jump to navigation

Intip Foto Spyshot Dua Calon Ducati Monster Baru bermesin 937 dan 802 cc August 25, 2016

Posted by Taufik in : Ducati , trackback

Blog-460x110_rev

740Ducati Monster 1200 001

TMCBlog.com,- Bro sekalian Bike Social telah sharing beberapa foto spyshot pengetesan dua jenis StreetBike Ducati Monster. Sepertinya Ducati secara Global sedang mempersiapkan calon pengganti dari Ducati Monster 821 yang tidak lulus regulasi emisi Euro 4. Bukan hanya satu penganti, melainkan dua pengganti yang mungkin secara strategy market akan men-sandwich market Ducati Monster 821 dengan Ducati Monster yang memiliki mesin 937 cc ( sinyalemen namanya Monster 939 dengan mesin yang dipakai oleh Ducati Hypermotard ) dan mesin 802 cc ( yang biasa dipakai oleh Ducati Scrambler )

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

2015-Ducati-Scrambler-Icon2

SObat bisa lihat terlihat ada cukup perbedaan signifikan antara calon Ducati Monster 939 dan Ducati Monster 802 walaupun hanya beda 130-an di kubikasi mesin namun boleh dibilang Ducati Monster 939 adalah sosok Monster mid-level sedangkan Monster 802 akan menjadi monter yang akan menempati pasar di bawah ( mungkin entry level ) . Jika Monster 939 akan menggunakan mesin Liquid Cooled, maka Monster 802 akan menggunakan mesin standar L twin Dengan pendingin udara ( air cooled ) . . selain itu kaki kaki Moster 939 akan pakai mono arm.

740Ducati Monster 821 facelift 02

Kesamaan antara Monster 802 dengan Scrambler 802 adalah di sekitar swing armnya yang mirip dan tetunya mesin . . Namun Untuk Ducati Monster 802 nanti, sasis yang akan dipakai boleh dibilang berbeda jauh dari Sasis Ducati Scrambler. Sasis Calon Monster 802 akan terlihat lebih kekar dan padat dibanding sasis Scrambler. So apakah kedua Ducati ini akan pakai basis produksi Thailand juga ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. silent reader - August 25, 2016

Cus

silent reader - August 25, 2016

pertadex

Marquezz - August 25, 2016

Kata fby rangkanya model kandang pitik,lebih kuat delta seng😁😁😁😆😆😆

2. dwi - August 25, 2016

gas gas gas

3. silent reader - August 25, 2016

Wak, bisa dibilang desain beda gitu ya, bijimane bisa punya nama sama atau masuk kategori sama?

4. Wahyu. H - August 25, 2016

He he … 96 X ? Jika misal : … ‘ si Ducati Monster itu di bawa ke area ‘blusukan’ buat mancing ke area Muara Gembooong … pada ujung Bekasiii … sana ? Wwaaa … pas setelah hujan deras di semalamnyaaa … ? Ha ha … bakal kerepotan buat ngejinakinnyaaa … ya, sob ? Area tanah plus di super beceeekkk … and motor seganas bin seberat itu ? Ho ho … ngesot – ngesooottt … deh ? Bisa – bisa ketibaaannn … juga, deh ? Hmm … 1 X !

5. demungan - August 25, 2016

Ducati berani invest di thai buat bikin pabrik.
Maka lahirlah ducati made in thai.

Indonesian kapan?

6. Debat cerdasss - August 25, 2016

Jadi inget artikel mbah satar, motor eropa ga cocok buat harian, air cooled bisa bikin area sensitif gosong hehehe

7. sopo - August 25, 2016

apa kata fbh? secara nih mesin tanpa radiator

8. dave - August 25, 2016

what? 800cc cm pake air cooled? knp ga pake liquid cooled? ga takut kepanasan?

Anonymous - August 25, 2016

Biar mateng.. Hehehe

9. SuHaDi The Real JetBus - August 25, 2016

Harley juga pake pendingin udara..

kecuali tipe VRod yang pake radiator

10. orongorong - August 25, 2016
11. kutukupret - August 25, 2016

Ada rencana masuk ke Indo menggandeng merek Indihe?

12. SuRyA - August 25, 2016
13. ome alle - August 25, 2016

kok keliatan kecil ya..apa raider nya yang kegedean…

14. ardiantoyugo - August 25, 2016

mesinnya sangat bingits…

15. wisnu3ds - August 25, 2016

kirain buat oasar asia 500cc,,,,



%d bloggers like this: