jump to navigation

Intip Perkiraan bentuk 3 varian Honda CBR1000RR ala Young Machine August 26, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

YM

TMCBlog.com – Bro sekalian, Young Machine di majalah edisi terakhir merilis banyak banget list list Motor moor baru yang akan dirilis baik dalam jangka waktu dekat maupun jangka waktu menengah . . nah salah satu sobat pembaca tmcblog yang tinggal di Saitama, Jepang yakni Kang Bro Adi Purnama ( thks kang ) menyempatkan diri menjepret satu persatu halaman Young machine untuk bisa di share ke penggemar motor yang mantengin tmcblog . . . dan untuk yang pertama kita akna bahas mengenai bagaimana perkiraan Young Machine mengenai next Superbike Honda CBR1000RR . . Cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

coba kita lihat dulu foto perkiraan fullnya sob :

CBR1000RR-2017

Yap kalo dari garis deasinnya memang nggak heran kalo malah punya benang merah desain yang sama dengan Honda CBR150R dan Honda CBR250RR lengkap dengan headlamp depan LED. Namun lampu sen berada di spion . . tapi … koq masih ada kabel gas nya yah? apakah masih belum throttle by wire ? Sinyalemen lain adalah . . ada hadir 3 opsi pilihan untuk CBR1000RR yakni  . .

CBR1000RR-2017-2

Yap seperti yang tertera di versi cetak Young amchine diatas, CBR1000RR Fire blade akan hadir 3 varian  . . Standard, SP dan SP-2 . . weh bedanya apa yah ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Engine - August 26, 2016

Ashar

2. shiro - August 26, 2016

knalpotnya nyomot r1 ya?suspensi depannya kok belum ada tabungnya masak kalah ama zx10r baru

3. prex - August 26, 2016

jossssssssssss

4. prex - August 26, 2016

guanasssssssss…. inden ahhh..

5. prex - August 26, 2016

nah gini dong…cbr 15o jadi tambah kerennnnnnn…trimakasih huonda!

6. Hamstring - August 26, 2016

Lihat aja.

Ra mampu

7. pembalap kampung - August 26, 2016

ini majalah dari dulu gak bosan bosan bikin gambar kartun yg gak pernah kejadian,cuma mau naikin oplah saja

Ari sandi - August 28, 2016

Justru Majalah sekelas youngmachine sering kasih bocoran mengenai produk baru yang akan muncul melalui gambar ilustrasi yg mereka ciptakan, sebelum wujud asli nya keluar . Mereka membuat ilustrasi gambar yg terdapat di Majalah ,karena mereka mendapat info dari pabrikan dan di olah lagi menjadi sebuah gambar, supaya dapat di cerna. Contoh nya all new cbr 250rr , media media Indonesia tau dari mana berita dan ilustrasi gambar si New cbr250rr, selain youngmachine yg pertama X memberitakan nya, dan saya rasa para komentator yg kurang paham, harus banyak belajar, bagaimana media membuat ilustrasi supaya di mudah cerna . Dan pihak pabrikan ga mungkin langsung menempelkan produk baru di youngmachine tanpa launching terlebih dahulu,, Kan aneh ? Semoga anda paham bro

8. rider 14 - August 26, 2016

young machine? renderannya jauh banget sama produk jadi wkwkwk mending lek joe motoblast

9. hugo stiglitz - August 26, 2016

blur gravur.

mantab interest sama X-ADV 750 & crf 250 rally nya tuh.

10. mboh - August 26, 2016

banyak yg meleset renderannya kok masih dijadikan artikel aja wak??

Ari sandi - August 28, 2016

Sotoy

11. bang Herman - August 26, 2016

R6 mirip R1

12. dave - August 26, 2016

klo dari samping ngga banget,, ckck..
kerenan yg 250..

13. M16 - August 26, 2016

kembali Honda bikin model sportnya sama semua garis desainnya, bagi yang punya CBR150 dan CBR250RR mungkin okay, yang punya CBR1000RR mungkin bakalan puising…
pastinya asyik banged kalo bisa punya 4 silinder

14. ardiantoyugo - August 26, 2016

ga sekalian SP3… langsung keluar… 😆

Honda CB150X: http://wp.me/p7LBn5-1YM

15. ard - August 26, 2016

Bener2 tu young machine kalo ngerender asal2an..gk pernah pake daftar paten..padahal mnrt mcn kan hanya ganti lampu depan ma jeroan..dan dah terbukti lampu cbr250rr melalui daftar paten..

16. Gw aje - August 26, 2016

Gagah

17. naruto - August 26, 2016

mungkinkah itu cuman ekspektasi dari Ym aja wak??

18. Arrosi - August 26, 2016

Lha itu yamaha mt-07 calonnya mt25 face-lift udah nongol..

19. noname - August 26, 2016

Nanti ada model SP-3 terus PHK.. hehehehe

20. Thurston River - August 26, 2016

ini majalah young machine kayak situs world weekly news isinya berita parody, cz jauh banget renderannya dari aslinya ckckckck

Ari sandi - August 28, 2016

Justru Majalah sekelas youngmachine sering kasih bocoran mengenai produk baru yang akan muncul melalui gambar ilustrasi yg mereka ciptakan, sebelum wujud asli nya keluar . Mereka membuat ilustrasi gambar yg terdapat di Majalah ,karena mereka mendapat info dari pabrikan dan di olah lagi menjadi sebuah gambar, supaya dapat di cerna. Contoh nya all new cbr 250rr , media media Indonesia tau dari mana berita dan ilustrasi gambar si New cbr250rr, selain youngmachine yg pertama X memberitakan nya, dan saya rasa para komentator yg kurang paham, harus banyak belajar, bagaimana media membuat ilustrasi supaya di mudah cerna . Dan pihak pabrikan ga mungkin langsung menempelkan produk baru di youngmachine tanpa launching terlebih dahulu,, Kan aneh ? Semoga anda paham bro, soal nya gw, dah lama d jepang , jd tau

21. afel - August 26, 2016

liat fotonya , kok ane Lebih fokus ke T-MAX ..
matic idaman mungkin

22. Bung Towo - August 26, 2016

wak taufik, tolong monitor Honda CRF 250 Rally… ngiler banget ane liatnye wak… 😀

23. dewa - August 26, 2016

Majalah yang hobinya ngaco masih aja dijadiin acuan

Ari sandi - August 28, 2016

Lu yang ngaco, , Justru Majalah sekelas youngmachine sering kasih bocoran mengenai produk baru yang akan muncul melalui gambar ilustrasi yg mereka ciptakan, sebelum wujud asli nya keluar . Mereka membuat ilustrasi gambar yg terdapat di Majalah ,karena mereka mendapat info dari pabrikan dan di olah lagi menjadi sebuah gambar, supaya dapat di cerna. Contoh nya all new cbr 250rr , media media Indonesia tau dari mana berita dan ilustrasi gambar si New cbr250rr, selain youngmachine yg pertama X memberitakan nya, dan saya rasa para komentator yg kurang paham, harus banyak belajar, bagaimana media membuat ilustrasi supaya di mudah cerna . Dan pihak pabrikan ga mungkin langsung menempelkan produk baru di youngmachine tanpa launching terlebih dahulu,, Kan aneh ? Semoga anda paham bro,

24. marq93zoss - August 26, 2016

Hmmmmm…. mantap nih agresif bener honda nelurin semua varian roda duanya gk di indonesia gk di pusat yah wak 😆

25. siEG - August 27, 2016

Karena ini majalah Jepang gw jadi salah fokus ke yg di blur 😂 btw K1600R cakep tuh padet banget

26. jarotzzz - August 27, 2016

Patut ditunggu Honda X-ADV, tanggal 30 Agustus 2016.
The Real Scooter Adventure, stay tune don’t missed it…!

27. SuRyA - August 27, 2016
28. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - August 27, 2016

cbr1000rr 2017 bakalan mirip cbr500 om desainnya…

29. Are wege - August 28, 2016

Nice info

30. S.O.B - August 28, 2016

Oot neh wakHaji😅 itu qo yamaha xcr950 cakep amat yak😆 mesin bolt kan ya??

Taufik - August 28, 2016

bener banget

31. Nitrogen - August 31, 2016

bentuknya agak kurang menggugah selera, gak seperti kawasaki zx-10R yang garang atau R1 terbaru yang futuristik, nampaknya honda sudah kehabisan akal untuk melakukan perubahan pada motor kelas 1000cc nya dikarenakan sudah habis habisan melakukan perubahan hanya pada di Motogp



%d bloggers like this: