460x110-indent-now

YM

TMCBlog.com – Bro sekalian, Young Machine di majalah edisi terakhir merilis banyak banget list list Motor moor baru yang akan dirilis baik dalam jangka waktu dekat maupun jangka waktu menengah . . nah salah satu sobat pembaca tmcblog yang tinggal di Saitama, Jepang yakni Kang Bro Adi Purnama ( thks kang ) menyempatkan diri menjepret satu persatu halaman Young machine untuk bisa di share ke penggemar motor yang mantengin tmcblog . . . dan untuk yang pertama kita akna bahas mengenai bagaimana perkiraan Young Machine mengenai next Superbike Honda CBR1000RR . . Cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

coba kita lihat dulu foto perkiraan fullnya sob :

CBR1000RR-2017

Yap kalo dari garis deasinnya memang nggak heran kalo malah punya benang merah desain yang sama dengan Honda CBR150R dan Honda CBR250RR lengkap dengan headlamp depan LED. Namun lampu sen berada di spion . . tapi … koq masih ada kabel gas nya yah? apakah masih belum throttle by wire ? Sinyalemen lain adalah . . ada hadir 3 opsi pilihan untuk CBR1000RR yakni  . .

CBR1000RR-2017-2

Yap seperti yang tertera di versi cetak Young amchine diatas, CBR1000RR Fire blade akan hadir 3 varian  . . Standard, SP dan SP-2 . . weh bedanya apa yah ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

36 COMMENTS

  1. ini majalah dari dulu gak bosan bosan bikin gambar kartun yg gak pernah kejadian,cuma mau naikin oplah saja

    Guest
    • Justru Majalah sekelas youngmachine sering kasih bocoran mengenai produk baru yang akan muncul melalui gambar ilustrasi yg mereka ciptakan, sebelum wujud asli nya keluar . Mereka membuat ilustrasi gambar yg terdapat di Majalah ,karena mereka mendapat info dari pabrikan dan di olah lagi menjadi sebuah gambar, supaya dapat di cerna. Contoh nya all new cbr 250rr , media media Indonesia tau dari mana berita dan ilustrasi gambar si New cbr250rr, selain youngmachine yg pertama X memberitakan nya, dan saya rasa para komentator yg kurang paham, harus banyak belajar, bagaimana media membuat ilustrasi supaya di mudah cerna . Dan pihak pabrikan ga mungkin langsung menempelkan produk baru di youngmachine tanpa launching terlebih dahulu,, Kan aneh ? Semoga anda paham bro

      Guest
  2. kembali Honda bikin model sportnya sama semua garis desainnya, bagi yang punya CBR150 dan CBR250RR mungkin okay, yang punya CBR1000RR mungkin bakalan puising…
    pastinya asyik banged kalo bisa punya 4 silinder

    Guest
  3. Bener2 tu young machine kalo ngerender asal2an..gk pernah pake daftar paten..padahal mnrt mcn kan hanya ganti lampu depan ma jeroan..dan dah terbukti lampu cbr250rr melalui daftar paten..

    Guest
  4. ini majalah young machine kayak situs world weekly news isinya berita parody, cz jauh banget renderannya dari aslinya ckckckck

    Guest
    • Justru Majalah sekelas youngmachine sering kasih bocoran mengenai produk baru yang akan muncul melalui gambar ilustrasi yg mereka ciptakan, sebelum wujud asli nya keluar . Mereka membuat ilustrasi gambar yg terdapat di Majalah ,karena mereka mendapat info dari pabrikan dan di olah lagi menjadi sebuah gambar, supaya dapat di cerna. Contoh nya all new cbr 250rr , media media Indonesia tau dari mana berita dan ilustrasi gambar si New cbr250rr, selain youngmachine yg pertama X memberitakan nya, dan saya rasa para komentator yg kurang paham, harus banyak belajar, bagaimana media membuat ilustrasi supaya di mudah cerna . Dan pihak pabrikan ga mungkin langsung menempelkan produk baru di youngmachine tanpa launching terlebih dahulu,, Kan aneh ? Semoga anda paham bro, soal nya gw, dah lama d jepang , jd tau

      Guest
    • Lu yang ngaco, , Justru Majalah sekelas youngmachine sering kasih bocoran mengenai produk baru yang akan muncul melalui gambar ilustrasi yg mereka ciptakan, sebelum wujud asli nya keluar . Mereka membuat ilustrasi gambar yg terdapat di Majalah ,karena mereka mendapat info dari pabrikan dan di olah lagi menjadi sebuah gambar, supaya dapat di cerna. Contoh nya all new cbr 250rr , media media Indonesia tau dari mana berita dan ilustrasi gambar si New cbr250rr, selain youngmachine yg pertama X memberitakan nya, dan saya rasa para komentator yg kurang paham, harus banyak belajar, bagaimana media membuat ilustrasi supaya di mudah cerna . Dan pihak pabrikan ga mungkin langsung menempelkan produk baru di youngmachine tanpa launching terlebih dahulu,, Kan aneh ? Semoga anda paham bro,

      Guest
  5. Patut ditunggu Honda X-ADV, tanggal 30 Agustus 2016.
    The Real Scooter Adventure, stay tune don’t missed it…!

    Guest
  6. nyeleneh truss bentuknya

    https://dk8000.org/2016/08/27/awas-efek-permainan-harga-untuk-memaksa-customer-agar-segera-membeli-motor/

    https://dk8000.org/2016/08/20/hakikat-penggunaan-lampu-hazard/

    Guest
  7. bentuknya agak kurang menggugah selera, gak seperti kawasaki zx-10R yang garang atau R1 terbaru yang futuristik, nampaknya honda sudah kehabisan akal untuk melakukan perubahan pada motor kelas 1000cc nya dikarenakan sudah habis habisan melakukan perubahan hanya pada di Motogp

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here