460x110-indent-now

Duke-rc200-4

TMCBlog.com – Bro sekaaian, entah kenapa pemberitaan mengenai KTM ini heboh banget beberapa info masuk ke tmcblog macem macem, seperti menanyakan alamat /kontak pemesanan sampai curcol curcol sederhana tapi penting seperti Mas bro Adetya Sakti Via Facebook. Via DM bro adetya mengirimkan info bahwa salah satu dealer KTM Motor Indonesia PJLM ngasih warning bahwa harga KTM 200/250 series hanya berlaku sementara saat masa promosi ( tertera sampai tanggal 25 Agustus saja ) . . . dan tentu saja beberapa sobat yang punya keinginan sama KTM 200/250 series ini jadi kaget karena info dari dealer ini tidak sesuai dengan apa yang diberitakan tmcblog bahwa mengenai harga KTM 200 dan 250 series 9 Duke 200 ( 33 Juta ) RC200 (37 Juta) Duke 250 ( 44 juta) RC250 ( 48 juta ) akan konstant paling tidak sampai nanti KTM merilis Versi CKD dari KTM 200 dan 250 series . . lha jadi gimana ini  . . .?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

harga-promo

Ya sudah dari pada bingung, tmcblog langsung hantam kromo minta konfirmasi mengenai hal ini langsung ke KTM Motor Indonesia, dan ndilalah yang jawab langsung Presiden Director nya pak Kristianto Goenadi yang memang tmcblog kenal baik lama semenjak beliau memegang kendali Minerva . ..  seperti apa jawaban Pak Kris ? cekidot deh sob  . . ( bukti percakapan ada di ponsel tmcblog )

“Tidak Pak  . . . ini Harga sampai kita produksi CKD, sepertinya itu biasa trik sales agar supaya konsumen cepat decide order “

Nahhh jelas yah sob, Plus juga Pak Kris mengatakan bahwa beberapa masalah seperti info bahwa Harga KTM 200 dan 250 series yang diperoleh tidak sesuai seperti yang diberitakan berdasarkan info dari PJLM bisa jadi dikarenakan potential buyyer sempat browsing di dunia maya dan menemukan info mengenai KTM di Web lama / Web APM KTM < 250 cc sebelum PJLM dan ketika ditanya via telp memang harganya tidak sesuai ( lebih tinggi ) dari Yang sebelumnya di infokan.

Training Mekanik 5-9 September 2016

Ketika memberikan jawaban Diatas KTM Motor Indoensia memberikan Info tambahan juga bahwa KTM secara resmi akan memberikan kembali Training kepada seluruh Mekanik seluruh Dealer dan calon Dealer plus juga Training kepada para tenaga Pemasaran mereka . . . semoga Infonya berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

38 COMMENTS

  1. cm strategi sales marketing aja mungkin Wak biar pada buruan beli… promo akan berakhir…nanti klo sdh lewat tglnya biang promo diperpanjang…dst

    Guest
  2. motornya ‘murah’ , harga sparepartsnya gimana..??

    soalnya pernah liat artikel yang lagi ganti kampas kopling Duke 250,ada fotonya 1 set kampas kopling harganya 1 juta

    cari aja artikel KTM Duke 250 di google..

    Guest
  3. Sales… Antara strategi dan menghalalkan segala cara.

    Boleh tidak disangkutkan dg agama, boleh juga disangkutkan dg agama malah serem hukumnya.

    Yang penting didunia ini bisa nyambung hidup, cari makan, beli susu anak dll, soal lain nomor sekian.

    Guest
  4. bener tu wak.. kmrn jug ane di uber2 suruh tanda jadi sampe jum’at siang ini. krn ketidak tahuan udahlah di bayar ajah.. asemm

    Guest
  5. awalnya minat bgt sama ni motor, tapi karna ada blog sebelah yang katanya pengalaman nyobain turing pake duke 650 sama ada juga pengalaman punya RC 200 akirnya mengurungkan niat. Mending yang pasti2 aja kalo saya, ngeri..

    Guest
  6. Jelas banget dgn harga baru ckd ktm bikin ane jadi punya keinginan insya Allah bisa boyong ktm duke 200 atau rc200.. Cuma mungkin hrs dimodif dikit spy ngga jinjit balet mungkin hrs ganti monoshock yg pendekan punyax king dan ban belakang uk. 17 gambot jg punya mx king … Tolong tanyain ke ktm ya wak, bisa nggak spy seat heigh turun ane ganti monoshock+velk plus ban blk ring 17 punya mx king?? , tks

    Guest
  7. Jelas banget dgn harga baru ckd ktm bikin ane jadi punya keinginan insya Allah bisa boyong ktm duke 200 atau rc200.. Cuma mungkin hrs dimodif dikit spy ngga jinjit balet mungkin hrs ganti monoshock yg pendekan punyax king dan ban belakang uk. 17 gambot jg punya mx king … Tolong tanyain ke ktm ya wak, bisa nggak spy seat heigh turun ane ganti monoshock+velk plus ban blk ring 17 punya mx king?? , tks

    Guest
  8. Status facebook sales itu sudah dihapus sekarang, padahal saya sempat berkomentar soal “harga promo” dengan dia. Dia berkilah, “budayakan baca, jangan kemakan media”. Salesnya memang songong sih, saya jd males meladeninya.

    Guest
  9. sales bukan ga jujur tapi trick marketing….kalo mainin spk dan naikin harga itu baru ga jujur. Itulah seninya marketing……..

    toh ga ada yg dirugikan kan???

    Guest
  10. sama mas
    kemarin ke dealer mitraindo rempoa
    dikejar terus buat kasih tanda jadiitu juga dengan alasan gak bisa jamin harga akan sama dangan di giias

    Guest
  11. terus kepala cabangnya suruh tanya langsung ke dealer penta jaya yang di sunter kalau mau harga yang berlaku di giias

    Guest
  12. Jelas banget dgn harga baru ckd ktm bikin ane jadi punya keinginan insya Allah bisa boyong ktm duke 200 atau rc200.. Cuma mungkin hrs dimodif dikit spy ngga jinjit balet mungkin hrs ganti monoshock yg pendekan punyax king dan ban belakang uk. 17 gambot jg punya mx king … Tolong tanyain ke ktm ya wak, bisa nggak spy seat heigh turun ane ganti monoshock+velk plus ban blk ring 17 punya mx king?? , tks

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here