jump to navigation

Dimas Ekky Finish Posisi 5 di Race 1 Moto2 CEV Seri Portimao 2016 August 28, 2016

Posted by Taufik in : CEV Junior World Championship , trackback

460x110-indent-now

dimas-ekky-Race1

TMCblog.com, Bro sekalian start jauh dari Posisi 5, di race 1 Dimas Ekky begitu strategis berusaha melakukan start yang cepat di awal lap namun akhirnnya sedikit tercecer setelah 2 tikungan . . . lap lap selanjutnya dilakukan DImas Ekky dengan pace konstant dan sedikit demi sedikit Dimas Ekky mencoba memperbaiki posisinya sampai akhirnnya di dua Lap sebelum akhir ia sudah berada di posisi 6 di belakang Iker Lecuona . ..  Namun tepat di Lap ke 17 atau lap terakhir Akhirnnya Dimas Ekky bisa naik ke posisi 5 setelah overtake  Iker Lecuona . . . race sendiri di menangkan oleh Steven Odendaal yang hampir berlap lap mengikuti Pole sitter Tetsuta Nagasima

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Champion Overtake dari Odendaal dilakukan di Lap terakhir dan akhirnnya Steven Odendaal dari Afrika selatan memenangkan race 1 Moto2 CEV Seri Portimao 2016 ini diikuti T Nagasima dari jepang dan Alan Techer. Sedangkan untuk kelas Superstock sendiri dimenangkan oleh Ivo Miguel Paixao Lopes yang berhasil finish di Posisi 18. Rafid Topan finish di posisi 21 dan menjadi rider superstock kedua yang finish . .

dengan hasil race 1 ini Steven Odendaal memimpin championship dengan nilai 161 Point sedangkan Dimas Ekky di Posisi 7 dengan 41 Point, sedangkan Rafid topan masih mengumpulkan 2 point

Hasil Race 1 Moto2 CEV Portimao 2016

1        44    Odendaal, Steven        KALEX    Moto2    1    — 17 laps —
2        45    Nagashima, Tetsuta        KALEX    Moto2    2    0.099
3        89    Techer, Alan        NTS NH-6    Moto2    3    4.127
4        37    Fernandez Guerra, Augusto        TECH3    Moto2    4    4.257
5        20    Ekky Pratama, Dimas        KALEX    Moto2    5    10.978
6        51    Granado Santos, Eric        KALEX    Moto2    6    11.252
7        7    Lecuona, Iker        KALEX    Moto2    7    11.457
8        76    Cavalieri, Samuele        KALEX    Moto2    8    19.665
9        93    Rosli, Ramdan        KALEX    Moto2    9    26.281
10        46    Brenner, Marcel        H43    Moto2    10    26.585
11        18    Cardelus Garcia, Xavi        KALEX    Moto2    11    27.043
12        32    Enderlein, Max        KALEX    Moto2    12    30.664
13        16    Ruju, Gabriele        TECH3    Moto2    13    30.725
14        22    Fuligni, Federico        KALEX    Moto2    14    42.24
15        15    Sigvartsen, Thomas        KALEX    Moto2    15    44.841
16        24    Poyatos Alarcon, Miguel        SUTER    Moto2    16    50.108
17        96    Sanchis Martinez, David        MIR RACING    Moto2    17    51.031
18        75    Paixao Lopes, Ivo Miguel        KAWASAKI    STCK600    1    53.262
19        4    Raymond, Guillaume        FTR    Moto2    18    54.386
20        17    Yamada, Sena        KALEX-HONDA    Moto2    19    57.563
21        50    Topan Sucipto, Rafid        KAWASAKI    STCK600    2    01:00.2
22        3    Tulovic, Lukas        FTR    Moto2    20    01:11.8
23        10    Gourin, Thibaut        YAMAHA    STCK600    3    01:12.0

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. paman tang - August 28, 2016

lumayann

2. Edward - August 28, 2016

Joss

3. aji - August 28, 2016

Kemajuan

4. marcuet - August 28, 2016

hrs dipupuk trs nih wak bakatnya bole jg dimas ekky

5. permen - August 28, 2016

wak haji coba donk tanya kejelasan dimas ekky tahun depan. wak haji kan suka ketemu dengan para petinggi AHM coba sekali” bahas dimas ekky wak jangan bahas produk baru terus.
saya rasa 2 tahun udah cukup buat dimas ekkv menimbah ilmu di cev moto2. waktunya naik ke moto2 world championship tahun depan.

Taufik - August 28, 2016

siap bro

6. juragan - August 28, 2016

Ali Adrian gimana progressnya yaa wak? dia di cev repsol sebagai wildcard saja kah?

Taufik - August 28, 2016

di portimao nggak masuk list starter, saya nggak tahu gimana kontraknya Ali Adrian

SEN - August 28, 2016

Kayakx dikadalin ama Garcia bro, kan udh dikasih $1,5jt (23M) dollar ama PERTAMINA, tp br ikut wildcard 1x, 1,5jt dollar mah bkan lg buat CEV, Tp world Moto2

7. snoopy - August 28, 2016

joss gandhosss… binaan AHM

8. ardiantoyugo - August 28, 2016

livery motor di fairingnya asik yo…

9. Otong Surotong - August 28, 2016

@permen
mantab titipan pertanyaannya…
demi atas nama bangsa Indonesia nih, AHM kudu masukin Dimas ke moto2. masak pabrikan kecil macam YIMM bisa bawa pembalap ke moto2…
AHM yg jualannya besar gitu di Indo masak ngga mampu…
secara prestasi kan dimas udah mumpuni ya…
nah tinggal program director/manager AHM utk balapan ajah nih yg musti di push,adu argue lah sono sama honda jepun & temasek

ga sabar utk baca rilis beritanya di blog wak haji

10. dave - August 29, 2016

jgn cev terus,, masuk langsung moto2,,
gantiin fenati kalo bisa.. :p



%d bloggers like this: