jump to navigation

Siapa kira kira Duluan hadir . . New 2017 R15 atau New 2017 Vixion ? August 30, 2016

Posted by Taufik in : Uncategorized , trackback

460x110-indent-now

white-vixion

TMCBlog.com – Bro sekalian Kalau ditanya kapan kira kira New Yamaha R15 dan New Yamaha Vixion akan hadir . . jawabannya berdasarkan info info yang dikumpulkan mengarah kepada awal dari semeter pertama 2017 . . . Nah cuma yang lumayan menarik kembali di bahas adalah Motor mana diantara keduanya yang kira kira Duluan bakal dirilis oleh Yamaha  . . New R15 ( BK8) atau New Vixion ( BK6)  ? . . .

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Pada dasarnya menurut info yang tmcblog himpun dapat disimpulkan sementara bahwa perbedaan kehadiran keduannya punya potensi hanya sekitar 2-3 bulan saja. Dan Sebenarnya menurut tmcblog, Logikanya untuk bisa membayangkan siapa yang bakalan duluan rilis diantara keduanya salah satunya bergantung pada seperti apa lompatan perbedaan platform dari mesin  dan hal hal signifikan lainnya seperti sasis, kaki kaki, dan teknologi dari New R15 ( BK8) dan New Vixion ( BK6) bila dibandingkan dengan Vixion dan R15 yang sekarang ini.

R15-Movistar2016-2

Artinya Jika Patform mesin BK8 dan BK6 itu masih tidak jauh berbeda yakni misalnya masih single Cam namun misalnya yamaha memfokuskan ke penambahan performa dan kubikasi mesin misalnya ke 155 cc plus VVA misalnya . ..  maka bisa saja Vixion (BK6) duluan dibanding R15 . . dalam artian, R15 nggak terlalu kena pressure karena perbedaan platform dasar mesin Vixion yang keluar dahulu sama sama single cam . . .

Akan jadi menarik Jika ternyata Platform mesin yang akan dipakai punya lompatan jauh yakni Misalnya Mesin double Cam, naik cc , power naik dan lain lain . ..  Kalau ini keputusan yang akan diambil yamaha, Logika tmcblog masuk ke perkiraan Bahwa R15 ( Yamaha BK8)  lah yang bakalan tampil rilis duluan ketimbang Yamaha Vixion ( BK6) . . . karena status dari Yamaha R15 yang secara pricing memang diatas dari Vixion. . . jadi sentuh dulu bagian atas. Kalau dibalik Gimana ? Ya boleh boleh saja, cuma koq kayak ada kegamangan ya . .

Bayangkan Vixion keluar dengan Double Cam, Led – dua itu aja misalnya  . . lalu gimana R15 dengan spek Versi pertama saat Vixion duluan hadir ? just my 2 cents

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. M3 - August 30, 2016

time will tell lagh……..

Marquezz - August 30, 2016

Mana aja boleh keluar duluan,keluar 2 bareng jg ok.selama mesin tetep sohc icikiwir honda g bakal terkalahkan,dan honda siap pukul balik😁😁😁😆😆😆

miko - August 30, 2016

Weleh CBR kapan menangnya di sentul bro ..wekekkeekk ….
Ditunggu ampe lumuten gak menang2…

FBO - August 30, 2016

Misal Vixion + R15 pake dohc overbore + vva untuk dongkrak putaran bawah, langsung tewas si CB150R + CBR150R.. 😆
Ini misal ya, sales honda diharap gak usah kojel” dulu..

Marquezz - August 30, 2016

Konsumen dapatnya motor standart bro,jangan mimpi beli nvl atau r15 mau ngalahin dohc honda dalam kondisi sama2 standar.tuh yg konsumen dapatin.kalau buat balap,banyak faktor bro,dana,riset,part racing,kepinteran tuner/mekanik,skill pembalap,faktor luck.yg real aja,beli sohc,dapatnya motor paling lemot dikelas 150cc😁😁😁😆😆😆

Dhimas - August 30, 2016

Motor buosoookkk
Ora payu…

2. M16 - August 30, 2016

Vixi

Dhimas - August 30, 2016

Motor ngebul
Ora payu..

3. dave - August 30, 2016

mustinya c keluar vixion duluan,,
secara yg biasa aja dulu baru yg luar biasa,, imo

Dhimas - August 30, 2016

Motor lemoot, bouross bin buosoookkk

Ora payu..

4. M16 - August 30, 2016

secara 6 lebih dulu dari 8 BK6 v Bk8

5. M16 - August 30, 2016

CC naik, cam nambah, byuh bisa2 harga naik lumayan jauh, berarti harus sekalian misalnya fork depan USD lah biar valuenya mentog sekalian..

tj - August 30, 2016

Ngimpiiii..

6. Adi - August 30, 2016

Wah ada indikasi nih R15 pake mesin konfigurasi baru, double cam+VVA, vixion Single cam+VVA, differensiasi produk

Markodet - August 30, 2016

Wah kayanya susah mas kalo kaya gitu, biaya produksi bisa bengkak karena ga common parts. Mesin lama vixion mungkin bisa ditaro di motor sport entry level buat nyaingin verza/thunder, ato bikin trail macam klx. Isi semua segmen sport biar jadi raja lg di kelas motor sport. Hehe, just my ide receh.

Taufik - August 30, 2016

@Markodet
masih ada MX king bro

7. dudie wae - August 30, 2016

sangat setuju dengan pemikiran wak haji, sangat tepat menurut saya

8. Markodet - August 30, 2016

Sebaiknya memang R15 dulu yg brojol, dimentokin sekalian valuenya (double cam, vva, usd, led lamp dll) baru turun ke vixion yg harganya lebih rendah, baru turun lg ke mx king.

9. irwananan - August 30, 2016

kasih si xabre… kalo vixi dan r15 dirombak, kira2 xabre masih ada yg beli gk?? sakumpama vixi naik cc double cam, cz secara spek vixi 2017 unggul… blunder yamaha si xabre kudu upgrade juga…

Taufik - August 30, 2016

itu akan jadi side effect juga bro
namun kayaknya yamaha bisa pakai alasan diferensiasi lain untuk menahan life cycle xabre yakni .. Xabre pake USD

Derasta - August 30, 2016

@wak haji. Berarti bisa dibilang new vixi/r15 blm usd ya wak?, takut xabre jd terkesan “ketinggalan teknologi”. Puyeng juga ngeset harga jualnya nanti

Taufik - August 30, 2016

kalo Vixi dan R15 double cam pakai USD . . ya bisa jadi Xabre harus dipercepat life cyclenya, imho

unk253 - August 30, 2016

apa vixion ttp pake shock dpn teleskopik biasa, biar xabre ttp ada nilai lebih (usd) wak haji?

10. rdy - August 30, 2016

ekekekekek

Banyak Pilihan gak tanggung2 Good Idea YAMAHA
Efektif Efisien dan fokuw Apa Yg dibutuhkan Konsumen
Sedangkan Honda lagi sibuk menangani Masalah khususnya Pada Motor 150 CC nya Biar Kompetitif dengan YAMAHA serta SUZUKi apalagi pendatang Baru KTM menggebrak dengan Motor 200 cc dengan Harga Kompetitif dibanding motor Honda

Hayayayayayyaya

Anak Cakep anti Alay - August 30, 2016

Kompetitif apanya ya..?

Jualan sama tetangga aja g bisa bersaing…😛😛😛

Marquezz - August 30, 2016

Honda sedang kipas2 bray kelas sport 150cc dah dikuasai.vixion dibabat cb,mx king dibabat supra gtr,r15 dibabat cbr150,bison dibabat verza😁😁😁😆😆😆bebek,matic dan sport dah dikuasai honda.ck ck ck

tj - August 30, 2016

Rdy ngibuuulllll..

11. Aku - August 30, 2016

Bimbang karna ada KTM

12. Den bagus - August 30, 2016

Bahasa wak haji halus, gak pakai istilah SOHC & DOHC. Tapi di ganti dengan bahasa Single Cam(shaft) & Double Cam(shafts) yang mana pengertiannya sama hehe…

Melihat siapa yang keluar duluan, mungkin bisa kita lihat dari kasus R25&MT25. Yang mana fairing duluan yang rilis, baru kemudian nakednya.
Tapi klo melihat tetangga si Honda dgn kasus CBR150&CB150. Yang keluar duluan nakednya, bru kemudian yang fairing.

13. Den bagus - August 30, 2016

Bahasa wak haji halus, gak pakai istilah SOHC & DOHC. Tapi di ganti dengan bahasa Single Cam(shaft) & Double Cam(shafts) yang mana pengertiannya sama hehe…

Melihat siapa yang keluar duluan, mungkin bisa kita lihat dari kasus R25&MT25. Yang mana fairing duluan yang rilis, baru kemudian nakednya.
Tapi klo melihat tetangga si Honda dgn kasus CBR150&CB150. Yang keluar duluan nakednya, bru kemudian yang fairing.

14. Den bagus - August 30, 2016

Bahasa wak haji halus, gak pakai istilah SOHC & DOHC. Tapi di ganti dengan bahasa Single Cam(shaft) & Double Cam(shafts) yang mana pengertiannya sama hehe…

Melihat siapa yang keluar duluan, mungkin bisa kita lihat dari kasus R25&MT25. Yang mana fairing duluan yang rilis, baru kemudian nakednya.
Tapi klo melihat tetangga si Honda dgn kasus CBR150&CB150. Yang keluar duluan nakednya, bru kemudian yang fairing.

15. Den bagus - August 30, 2016

Bahasa wak haji halus, gak pakai istilah SOHC & DOHC. Tapi di ganti dengan bahasa Single Cam(shaft) & Double Cam(shafts) yang mana pengertiannya sama hehe…

Melihat siapa yang keluar duluan, mungkin bisa kita lihat dari kasus R25&MT25. Yang mana fairing duluan yang rilis, baru kemudian nakednya.
Tapi klo melihat tetangga si Honda dgn kasus CBR150&CB150. Yang keluar duluan nakednya, bru kemudian yang fairing.

16. Den bagus - August 30, 2016

Bahasa wak haji halus, gak pakai istilah SOHC & DOHC. Tapi di ganti dengan bahasa Single Cam(shaft) & Double Cam(shafts) yang mana pengertiannya sama hehe…

17. MasBro - August 30, 2016

Bahasa wak haji halus, gak pakai istilah SOHC & DOHC. Tapi di ganti dengan bahasa Single Cam(shaft) & Double Cam(shafts) yang mana pengertiannya sama hehe…

18. Hartono - August 30, 2016

Yang menjadi biggest news adalah apabila mesin jadi DOHC !

Taufik - August 30, 2016

nahh, menurut saya itu bagus, konsumen akan senang

miko - August 30, 2016

Dan DOHC yamaha berbeza dibanding DOHC sebelah..

Dhimas - August 30, 2016

Takutnya rompal spt R25 bro
Maklum msh belajar bikin mesin DOHC

19. masBro - August 30, 2016

sorry wak ane msh awam soal isilah single cam dgn double cam.
bedanya apa dgn SOHC & DOHC?

newbie ask

Taufik - August 30, 2016

sama aja, itu teknik saya biar nggak bakar bakaran, soale ada yang biasannya sensitif sama istilah SOHC dan DOHC 😀

20. motor cool - August 30, 2016

ap mungkin mesinny doch pigson dan r15…???semoga mimpi disiang bolong menjadi kenyataan wak .. ekekekekkkkkkk

21. Pam - August 30, 2016

Kynya..sih vixion duluan…
N mesin pling masih sohc..tp udah vva 155cc…
Kl fitur lainya…usd,led,banana arm,velg xabre,spakbor blkang gantung..mgkin sih

22. euan - August 30, 2016

Setuju

23. Muke Gile - August 30, 2016

Vixion pengen DOHC juga …?
kirain gak kepengen .. secara SOHC udah menguasai “kate efbeye”

24. killbill1 - August 30, 2016

R15 berwajah R1M

25. aldy - August 30, 2016

Kalo mesinnya basis nmax ttp single cam dg tambahan vva apa malah nanti kaya nmax berasa ditambah kopling sama gigi doank wak… harusnya sih lgsg dobel cam saja biar all out gitu… jgn stgh” lah karena batas atas sport fairing 150cc ini udh dihadang sama 200cc eropa yg scra power handling material finishing jelas beda jauh tp harga mevet.

Marquezz - August 30, 2016

Bikin dohc 250 cc aja rhompal bro,dah coba bikin dohc 150cc mleduk bro😁😁😁😆😆😆

marqovet - August 30, 2016

ckck yg jelas ngg bakal near wadon bro
😆😆😆

miko - August 30, 2016

DOHC sebelah emang GeJe Bro…DOHC rasa metic bletak duoorr..
#DikamplengiSOHCDiSentul

tj - August 30, 2016

Ngk bakalan dohc bro..
Kan katanya fby yamaho anti nyontek..

26. den bagus - August 30, 2016

kok komen ane ilang mulu ya haha

cmn mo tanya (newbie) nih, apa perbedaan dari Single Cam & Double Cam dengan SOHC & DOHC?

serius nanya..
semoga ga ilang lagi komennya

Watu - August 30, 2016

Untuk denbagus
Single cam = sohc
Double cam = dohc
Maaf kalau salah

27. kobayogas.com - August 30, 2016

melihat urgensinya sepertinya R15 duluan Ji

28. ngibrit - August 30, 2016

klo masih sohac bisa gudbay lama-lama..wong jarang internetan aja bilang..dohc lebih kuat powernya

29. duleh - August 30, 2016

hidup mati YAMAHA tahun depan ada di dua produk ini, Vixy dan R15…bila proudk benar-benar all new terutama dari mesin+desain. Maka ini serang balik yang telak untuk HONDA. Namun bila produk baru tidak bikin konsumen WAAHHHH siap-siap bernasib kayak suzuki.

Marquezz - August 30, 2016

Honda bikin motor all new gampang bgt,dan g perlu lama😁😁😁😆😆😆

miko - August 30, 2016

Dan gak lama idupnya wkwkwkwk😆😆

30. ardiantoyugo - August 30, 2016

vixion lebih mendesak… keburu dihancurkan cb…

Suzuki GSX-R250: http://wp.me/p7LBn5-1Zn

31. tolet teblum - August 30, 2016

Mas Taufik, rangka R15 n Vixion nantinya masih deltabox atau akan berganti?

Kemungkinan besar jika rangka masih deltabox, mesin masih gunakan SOHC 4v karena biaya produksi rangka deltabox mahal. jadi untuk mengimbangi mahalnya biaya produksi karena rangka, mesin masih setia gunakan Minarelli series walaupun terbuka juga bakalan pakai VVA biar ngga dikata jadul.

Kalo rangka sudah bukan deltabox lagi, kemungkinan besar mesin akan menggunakan DOHC. Jadi karena biaya produksi untuk rangka sudah menurun maka dananya bisa dialihkan untuk menambah biaya produksi mesin. Apalagi saat ini kan Yamaha Indonesia belum punya basis mesin 150cc DOHC.

Jadi coba tolong cari info mengenai rangkanya dulu Mas Taufik. Dari situ nanti bisa ketahuan arah pengembangan mesin R15 n Vixion.
Ane bakalan mati2an beli R15 or Vixion deh kalo Yamaha Indonesia berani pakai rangka deltabox bersanding dengan mesin DOHC yang ngga dikebiri potensi performanya. Walaupun ane yakin Yamaha ngga bakalan berani. Bukan ngga berani sih tapi ngga bisa. Kebentur biaya produksi membengkak.

32. bang Herman - August 30, 2016

semoga sesuai dengan yang di harapkan

33. Roy (Sempak Operpret) - August 30, 2016

Yg jelas gak lama setelah itu ANCBR n ANCB bakal kena peslip.

ngoahahahaha

:v

34. RGV 120r - August 30, 2016

yamaha semakin di depan..

hahha

palsuuuu

35. Thurston River - August 30, 2016

entah siapun yang keluar nanti mungkin ini juga pertaruhan buat petinggi2 YIMM, kalo gagal 2 varian ini bisa2 di pecat ganti dengan yang ‘kupingnya bersih’ buat merajai lagi atau bersaing ketat dengan AHM di segala sektor. kayak tahun 90an 4 pabrikan perang di sport 150cc 2tak, bittersweet memories..

36. tolet teblum - August 30, 2016

Mas Taufik, rangka R15 n Vixion nantinya masih deltabox atau akan berganti?

Kemungkinan besar jika rangka masih deltabox, mesin masih gunakan SOHC 4v karena biaya produksi rangka deltabox mahal. jadi untuk mengimbangi mahalnya biaya produksi karena rangka, mesin masih setia gunakan Minarelli series walaupun terbuka juga bakalan pakai VVA biar ngga dikata jadul.

Kalo rangka sudah bukan deltabox lagi, kemungkinan besar mesin akan menggunakan DOHC. Jadi karena biaya produksi untuk rangka sudah menurun maka dananya bisa dialihkan untuk menambah biaya produksi mesin. Apalagi saat ini kan Yamaha Indonesia belum punya basis mesin 150cc DOHC.

Jadi coba tolong cari info mengenai rangkanya dulu Mas Taufik. Dari situ nanti bisa ketahuan arah pengembangan mesin R15 n Vixion.
Ane bakalan mati2an beli R15 or Vixion deh kalo Yamaha Indonesia berani pakai rangka deltabox bersanding dengan mesin DOHC yang ngga dikebiri potensi performanya. Walaupun ane yakin Yamaha ngga bakalan berani. Bukan ngga berani sih tapi ngga bisa. Kebentur biaya produksi membengkak.

37. Adi - August 30, 2016

Mudah mudahan sih r15 dulu,karena kalo diliat dari umur desainnya r15 mesti kudu udah diganti desain sama mesinnya,tapi tolongpastikan mesinnya yg powerfull sudah diuji bukan karena unsur kejar setoran biar konsumen puas karena kualitasnya.
Harapan sya buat r 15 baru
1.mesin di upgrade dan lebih awet
2.desain mungkin bisa lebih ramping,dan utamakan juga kenyamanan si rider/boncenger
Itu aja cukup

38. Adi - August 30, 2016

Mudah mudahan sih r15 dulu,karena kalo diliat dari umur desainnya r15 mesti kudu udah diganti desain sama mesinnya,tapi tolongpastikan mesinnya yg powerfull sudah diuji bukan karena unsur kejar setoran biar konsumen puas karena kualitasnya.
Harapan sya buat r 15 baru
1.mesin di upgrade dan lebih awet
2.desain mungkin bisa lebih ramping,dan utamakan juga kenyamanan si rider/boncenger
Itu aja cukup

39. pocong kesrimpet - August 30, 2016

DOHC 8 Klep.. #ngawur

40. NMC - August 30, 2016

Coba Yamaha bikin mesin 150cc liquid cooled short stroke (big bore) biar gak overstroke melulu. Mau SOHC/DOHC tetap nikmat.
Yamaha bikin mesin sendiri donk.. Jangan makai Minarelli lagi ye :;

41. miko - August 30, 2016

Yg seprti biasa, produk kelas diatasnya dulu br yg versi pahe…

42. Tilu at jomblo - August 30, 2016

Saya pernah nanya sama anak y***** mas Taufik…katanya vixion,xabre,R15 common part nanti common part paling perbedaan power aja,,,katanya vixion di plot sekitaran 17,9 PS dan R15 19 PS dan mesin bkn sohc LG tp DOHC overbore…katanya emang Yamaha sengaja ga grasa grusu ngeluarinnya soalnya mesin baru ini mengalami pengujian ketat kwalitas part-nya…..tp bilangnya sih 2017 brojol semua dan ada kemungkinan keluar duluan akhir 2016 liat kondisi pasarr…..dia bilang desain all new…udah pake lampu led semua……. Desain velg juga baru katanya wakkkk…..

Taufik - August 30, 2016

mantabbb mas bro, thks

Dika - August 30, 2016

Iya ini infonya 11.12 sma yg saya dapet…
kbetulan tinggal didket pabriknya di krt.radjiman jaktim
Mudah2an real…

43. wisnu3ds - August 30, 2016

minarelli gak wak..apa skrg bikin sendiri?…

44. Yookee - August 30, 2016

Kemaren all new cb 150r brojol dluan dari pada all new CBR 150 biasa biasa aja wak.

45. M16 - August 30, 2016

Taufik – August 30, 2016
itu akan jadi side effect juga bro
namun kayaknya yamaha bisa pakai alasan diferensiasi lain untuk menahan life cycle xabre yakni .. Xabre pake USD
——————-
lah bukannya xabre sdh USD wak………
bagusnya sih memang CC naik DOHC + vva wakakaka biar poll sekalian, khan imej motorsport sarat teknologi juga dapet

46. Juragan - August 30, 2016

Apakah tetap masi pake mesin jupiter mx yg dibore up

47. wisnu3ds - August 30, 2016

jangan cuman power tanamkan tehnology baru dooonk di motornya…kaya VVA ataukeyshuter tapi pake digital….bisa gak yah?…

48. krastdawn - August 30, 2016

ada yg kepikiran bikin real/true square engine?
gimmic maketnya sepertinya cukup mengena…. ato setidake pny momentum masuk pasar… gmn wak haji?

Taufik - August 30, 2016

serem banget real square

Wicak - August 30, 2016

Agar square maka bore & stroke harus sama ukurannya yakni 57,5 mm. Volume bersih silindernya jadi 149,37 cc

49. Dedy Dwi N - August 30, 2016

Ngomong2 VVA ane mau tanya wak haji, ada ngga syarat untuk sebuah mesin bisa di pasangin VVA? Misalkan butuh 4v atau semacamnya? thanks

Taufik - August 30, 2016

IMHO kayaknya 2 valve juga bisa, pokonya mesin harus punya valve nama juga VVA 😀

50. H666 - August 30, 2016

Dohc+vva,,banana arm,,lampu led,,up side down,,mid knalpot,,riding mode,,blue core,,bs pake premium….

arvi - August 30, 2016

Harga 25 juta

51. liriablog - August 30, 2016

lebih baik Vixion duluan … sport idaman gitu …

http://www.liriapro.com/2016/08/5-iklan-motor-tvc-paling-keren.html?m=1

52. mas hendrik - August 30, 2016

Klo ahm nfked dlu baru sport kerudungan yg overpriced, mindset konsumen sini karakteristik nya itu mudah goyah oleh pembeli lain dan pengaruh produsen yg melego produk yg lebih memilik value point yg lbh tinggo drpd produk yg diincarnya.. *lirik ktm*

53. yanz - August 30, 2016

ktm sxf 450 cc aja SOHC, kok gak di bully wkwkwkw dsar fbh

pangeran - August 30, 2016

Halah biasa tabiat FBH mesin di tabrakin kek Yamaha aja buat nanjak masih ngeden wkwk double cam rasa single cam … Wkwk guyonan mukidi :v

54. bontot - August 30, 2016

jos wak nunggu aja yg allnew vix

55. marq93zoss - August 30, 2016

Bygkn wak klau cuma ganti baju lagi apa yg akan wak aji kupas 😆 .doa ane cuma satu semoga ymha bnr” new engine utk 2017 😊

56. plurk - August 30, 2016

Minyak suka vixi karna desain bagus
Kalau masalah tarikan ane ngga telalu mikirin
Tapi ane jiji lihat desain r15 jirrr iuh ane harap vixi 2017 jgn kaya r15 desain nya

57. Assasin - August 30, 2016

30. NMC – August 30, 2016
Coba Yamaha bikin mesin 150cc liquid cooled short stroke (big bore) biar gak overstroke melulu. Mau SOHC/DOHC tetap nikmat.
Yamaha bikin mesin sendiri donk.. Jangan makai Minarelli lagi ye :;

Tolong di kupas donk…, ane udah liat di situs resmi minarelli, ada msin kayak Vixion tapi lebih kecil Ccnya di banding Vixion…
apa benar mesin Vixion di buat oleh minarelli?.

58. pendekar elus dada - August 31, 2016

R 15 harga max 35 kalo di atas itu, ora payu

Mending ktm kemana mana

59. tolet teblum - August 31, 2016

Mas Taufik, rangka R15 n Vixion nantinya masih deltabox atau akan berganti?

Kemungkinan besar jika rangka masih deltabox, mesin masih gunakan SOHC 4sv karena biaya produksi rangka deltabox mahal. jadi untuk mengimbangi mahalnya biaya produksi karena rangka, mesin masih setia gunakan Minarelli series walaupun terbuka juga bakalan pakai VVA biar ngga dikata jadul.

Kalo rangka sudah bukan deltabox lagi, kemungkinan besar mesin akan menggunakan DOHC. Jadi karena biaya produksi untuk rangka sudah menurun maka dananya bisa dialihkan untuk menambah biaya produksi mesin. Apalagi saat ini kan Yamaha Indonesia belum punya basis mesin 150cc DOHC.

Jadi coba tolong cari info mengenai rangkanya dulu Mas Taufik. Dari situ nanti bisa ketahuan arah pengembangan mesin R15 n Vixion.
Ane bakalan mati2an beli R15 or Vixion deh kalo Yamaha Indonesia berani pakai rangka deltabox bersanding dengan mesin DOHC yang ngga dikebiri potensi performanya. Walaupun ane yakin Yamaha ngga bakalan berani. Bukan ngga berani sih tapi ngga bisa. Kebentur biaya produksi membengkak.

60. cho - August 31, 2016

r15 dulu dong biar efeknya lebih brasa, lagian kalo liat kadaan marketnya r15 lebih urgent dibanding viksen walopun dengan es o ha ce

61. Ex Vixion Rider (motor di maling) - August 31, 2016

Yg saya dengar vixionnya cuman di upgrade jadi 6 speed. klo soal kubikasi gak di jelasin. katanya tunggu aja. tp yg aneh koq gak dikasih gear indicator ya? biar seperti MX king ato CBR150r.
kan biar jelas gitu posisi gearnya di mana.

62. Pengendara Malam - August 31, 2016

Cicak bin kadal & monyet bin kingkong

63. ananko - August 31, 2016

Moga ga kartel lagi.
Dan harganya ga overprice , tengok sebelah KTM.
Terimakasih semoga R15 yang duluan supaya ada greget dengan All New CBR150R.

Vixion belakangan buat head2head CB150R All New

64. Neptunus - August 31, 2016

Menurut saya new vixion akan muncul dengan mesin sohc 6 klep 2 busi =D wakakakakaka

65. Ex Vixion Rider (motor di maling) - August 31, 2016

suzuki keluarin mesin real square 4 cylinder.

http://www.suzuki.co.id/sx4.html#

66. SuHaDi The Real JetBus - August 31, 2016

pesen buat wak haji..

artikel semacam ini sebaiknya dibatasi..

karena…

kasian yang baru ambil kredit Vixion/R15…

apalagi yang kredit 3-5 tahun…

baru aja di ACC kreditnya sudah males nerusin karena motornya bakal segera jadul kalah pamor sama versi all new..

piye jaaallll…???

hihihihi…

Jikong - August 31, 2016

Sama aja yg kreditan old cb blon lunas juga banyak

67. jarwo - August 31, 2016

Ayo ahm jangn mau kalah,facelif lagi tu cb dan cbr nya biar kekinian 😁

68. Nitrogen - August 31, 2016

Kayaknya sih sudah sangat ketebak banget untuk honda, karena siapapun yang nantinya akan keluar, Yamaha masih akan melakukan major change, honda paling ngerubah striping aja karena gak mungkin parikan motor ngerubah terus terusan motor setiap tahun, inget kan butuh berapa tahun cbr 250 berubah?

69. 0yoo - August 31, 2016

Yg lbh laku di pasar bisa jadi priorotas yg nongol duluan bang

70. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - August 31, 2016

hahahaha…. vixi ato r15 yang keluar ga penting sekarang.. momentum sudah hilang boss

sejarah terulang… mesin bengkak jadi 155cc.. ga sanggup h2h sama honda…

71. iwanbaluran - September 1, 2016

kasihan klu sudah ada all new vixi n r15,,,,,honda baru all new cb n cbr koq harus all new lagi…? jurus pamungkas AHM sudah dikeluarin semuanya…akhirnya jurus ATM keluar lagi…wkwkwkwkwkw…



%d bloggers like this: