jump to navigation

Gak pernah ada kulit jok MBTECH KW August 31, 2016

Posted by Taufik in : Uncategorized , trackback

460x110-indent-now

AAMC-2016-Mbtech-Riding-With-Style-Awards-Juara-2-1

TMCBlog.com – Bro sekalian, Menurut MBtech sebagai salah satu Market leader dalam penyediaan produk kulit sintetik Otomotif saat ini Brand Image MBtech sudah kian tinggi sehingga sampai sampai di beberapa kasus semua kulit sintetik disebut bahan mbtech, walaupun sebenarnya bisa jadi itu bukan buatan mbtech. Dan dalam perjalanannya di temukan istilah baru yang terkenal dengan istilah ” Mbtech KW ” yang secara umum diartikan sebagai Kualitas ke sekian dari Kulit Sintetis Mbtech. Nah Dalam berita Resminya MBtech menekankan bahwa MBtech tidak pernah memproduksi barang KW dan tidak pernah ada istilah KW di lini produk MBtech.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Mbtech menjelaskan bahwa arti dari ” Tidak ada MBtech KW ” adalah MBtech tidak pernah membuat kulit sitetis dalam berbagai ragam kualitas. Mereka hanya membuat satu jenis Kualitas yakni Kualitas Asli. So kalau ada yang bilang MBtech KW dapat dipastikan itu adalah MBTech Palsu atau bahkan sama sekali bukan Kulit sitetis buatan MBtech . ..  Bila sobat menemukan keraguan, sobat dapat menghubungi COSTUMER SERVICE MBTECH di nomor (021) 458 42598 melalui layanan Whatsapp (WA) di nomor 0812 1982 2323 selama jam kerja (Senin-Jum’at : 09.00 – 17.00, Sabtu : 09.00 – 14.00) atau klik web www.mbtech.info atau facebook : mbtechinfo atau Twitter @mbtechmania

Based on BMTech Press release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Hers Win - August 31, 2016

Ga ada yg kw tp aspal byk hehehhe becanda wak haji

2. Daffa Jampang - August 31, 2016

Juooossshhhh . . .

3. cho - August 31, 2016

kalo mb tech 60 ribu ori gak ya? kmaren ditawarin segitu
pasang volt meter yuk http://wp.me/p16kS7-6B

4. Daffa Jampang - August 31, 2016

Udah lama gak komen, alhamdulillah masih di terima oleh Wak Haji .

5. Karl Benz - August 31, 2016

Karena sejatinya MBTech sendiri bukan barang KW dari MB-TEX
Moso kw teriak kw……

6. jarwo - August 31, 2016

Emangnya yameha, banyak dibuat kw nya terus dijual murah

7. eko354 - August 31, 2016

Terimakasih infonya, Wak Haji.
Saya pengin ganti jok motor pake MBTech dan pengin memastikan bhw barangnya asli dari authorized seat maker.

8. kutukupret_KW - August 31, 2016

Emang ada barang KW dari produsen aslinya? Semua KW pasti bikinan produsen KW juga.

9. dave - August 31, 2016

tau dari mana kalo itu kw atw asli?

10. bajahitam - August 31, 2016

Wak, Tolong referensi merk jok motor yang nyaman selain MB Tech.
jujur duit nggak mencukupi setelah liat webnya MBtech

11. clurut - August 31, 2016

MBTECH kan KW nya Merk merk MB TEX yang biasa digunakan mobil Mercy. cuman ndompleng nama aja

12. iman787 - August 31, 2016

Emang harga MBTech yang asli berapa sih wa? dan kalo mau yang asli beli dimana?
Soalnya kemaren pas mau ganti kulit jok ditawarin yang agak mahalan ada tulisannya MBTech harganya 80rb, katanya lebih awet tp ane ga yakin itu asli, ga jadi beli deh…

13. galakxi - August 31, 2016

bnyak yg mncoba cri ke untungan..

Update tiap hari,blog tentang teknologi,entertainment,misteri,sepak bola,sport,aneh dan unik,dan info lainnya.https://galakxi.wordpress.com/

14. ardiantoyugo - August 31, 2016

Dulu pernah tanya sama csnya, di jogja belum ada katanya… Entah kalo sekarang…

Suzuki GSX-R150: http://wp.me/p7LBn5-1Z6

15. mas bro - August 31, 2016

udah kulit palsu, dipalsuin pula, -__-

16. telo - August 31, 2016

ini pemalsuan kulit..bs d tuntut sama sapi.



%d bloggers like this: