460x110-indent-now

AAMC-2016-Mbtech-Riding-With-Style-Awards-Juara-2-1

TMCBlog.com – Bro sekalian, Menurut MBtech sebagai salah satu Market leader dalam penyediaan produk kulit sintetik Otomotif saat ini Brand Image MBtech sudah kian tinggi sehingga sampai sampai di beberapa kasus semua kulit sintetik disebut bahan mbtech, walaupun sebenarnya bisa jadi itu bukan buatan mbtech. Dan dalam perjalanannya di temukan istilah baru yang terkenal dengan istilah ” Mbtech KW ” yang secara umum diartikan sebagai Kualitas ke sekian dari Kulit Sintetis Mbtech. Nah Dalam berita Resminya MBtech menekankan bahwa MBtech tidak pernah memproduksi barang KW dan tidak pernah ada istilah KW di lini produk MBtech.

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Mbtech menjelaskan bahwa arti dari ” Tidak ada MBtech KW ” adalah MBtech tidak pernah membuat kulit sitetis dalam berbagai ragam kualitas. Mereka hanya membuat satu jenis Kualitas yakni Kualitas Asli. So kalau ada yang bilang MBtech KW dapat dipastikan itu adalah MBTech Palsu atau bahkan sama sekali bukan Kulit sitetis buatan MBtech . ..  Bila sobat menemukan keraguan, sobat dapat menghubungi COSTUMER SERVICE MBTECH di nomor (021) 458 42598 melalui layanan Whatsapp (WA) di nomor 0812 1982 2323 selama jam kerja (Senin-Jum’at : 09.00 – 17.00, Sabtu : 09.00 – 14.00) atau klik web www.mbtech.info atau facebook : mbtechinfo atau Twitter @mbtechmania

Based on BMTech Press release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

16 COMMENTS

  1. Terimakasih infonya, Wak Haji.
    Saya pengin ganti jok motor pake MBTech dan pengin memastikan bhw barangnya asli dari authorized seat maker.

    Guest
  2. Wak, Tolong referensi merk jok motor yang nyaman selain MB Tech.
    jujur duit nggak mencukupi setelah liat webnya MBtech

    Guest
  3. Emang harga MBTech yang asli berapa sih wa? dan kalo mau yang asli beli dimana?
    Soalnya kemaren pas mau ganti kulit jok ditawarin yang agak mahalan ada tulisannya MBTech harganya 80rb, katanya lebih awet tp ane ga yakin itu asli, ga jadi beli deh…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here