460x110-indent-now

CBR250RR-1

TMCBlog.com – Bro sekalian, Notifikasi TPT dari Calon Honda CBR250RR yang rencananya akan mulai diproduksi secara massal Oleh AHM di Bulan Oktober 2016 memang belum keluar. Namun TMCBlog menemukan nih Dua Kode yang disinyalir merupakan dua Kode TPT milik Honda CBR250RR Yakni Honda R5F04R25L0 MT dan Honda R5F04R24L0 MT . . . analisa apa yang tmcblog pakai untuk bisa menebak keduanya adalah kode TPT untuk CBR250RR ? . . angka Nilai Jual Kendaraan bermotor ( NJKB) nya sob . ..  angka NJKB keduanya adalah Honda R5F04R25L0 MT sebesar 43,2 Juta Rupiah dan untuk Honda R5F04R24L0 MT sebesar 44,4 Juta rupiah atau hanya beda sekitar 1,2 Juta rupiah dan angka ini dekat dengan NJKB CBR250R single . . . lalu OTRnya bakalan berapa berapa sob ?

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-TMCblog 440x110-agt

Nah ini yang menarik nih . . coba kita bandingkan dengan NJKB dari Honda CBR250R mesin single yah . . berikut listnya :

  • CBR250RAF IN MT     41.900.000
  • CBR250RAF 2IN MT     42.700.000
  • CBR250RAF 4IN MT     43.100.000
  • CBR250RAF 5IN MT     43.500.000
  • CBR250RF IN MT     36.500.000
  • CBR250RF 2IN MT     37.300.000
  • CBR250RF 4IN MT     37.700.000

spek2-CBR250RR-13

Dan NJKB dari dua kode yang tmcblog sinyalir adalah KOde TPT dari CBR250RR beserta Nilai NJKBnya adalah :

  • R5F04R24L0 MT     44.400.000
  • R5F04R25L0 MT     43.200.000

Nahhh angka NJKB antara dua kode terbaru berdekatan kan ? cuma 1,2 Juta doang . . biasannya kalo di CBR250R single perbedaan sekitar sejuta di NJKB berlaku untuk versi warna standar dan warna Khusus (RWB/ repsol ) dan untuk nilai NJKB antara CBR250R Single ABS dan Non ABS angka NJKBnya bisa beda 5 jutaan  . . . tebakan awal TMCBlog R5F04R24L0 MT  adalah sosok CBR250RR ABS sedangkan R5F04R25L0 MT merupakan sosok CBR250RR Non ABS. . .walaupun bisa jadi keduanya adalah produk Non ABS namun beda warna polos dan warna special edition

NJKB-CBR250RR

Ulang lagi tulisan tentang NJKB ya sob  . . . NJKB merupakan harga pasaran umum ( HPU) atas suatu kendaraan bemotor. NJKB Off the road sendiri adalah adalah Harga Off the road ( kosong) dikurangi pajak pertambahan Nilai. Nah Biasannya Variabel ini pembentuk Harga On The road dari Sebuah Unit Motor yang dapat dihitung berdasarkan Harga NJKB adalah  :

  • Pajak Kendaraan Bermotor ( PKB) = 1,5% Harga NJKB
  • Bea Balik Nama Kend. Bermotor ( BBnKB ) = 10% Harga NJKB
  • Pajak pertambahan Nilai ( PPn) = 10% harga NJKB
  • PPh Pasal 22 = 1,5% pembelian ( kayaknya NJKB)

Selain itu nanti ada biaya di tingkat dealer yang harus di tanggung konsumen seperti : Margin keuntungan dealer ,  SWDKLLJ , biaya kirim,  dan lain lain . Berapa nilai  Biaya biaya di tingkat dealer ini ? nah ini yang sulit diketahui karena variabelnya berbeda beda.

CBR250RR-3

ngubek ngubel google ketemunya ini : Di artikel Kompas untuk skutik entry level Yamaha margin kotor diler sendiri bisa sampai menyentuh angka Rp 1.629.985 ( buat gambaran)  . . .Tapi itukan skutik kecil, kalo Sport Premium 250 cc berapa ? entahlah . .  mungkinkan 5-6 kali lipatnya ?

CBR250RR-2

Nah, berapa kira kira perkiraan harga On the road Next New Honda CBR250RR ( non ABS)  ?

  • NJKB Honda R5F04R25L0 MT   = Rp  43.200.000
  • Bea Balik Nama Kend. Bermotor ( BBnKB ) = 10% Harga NJKB ~ 4,32 Juta rupiah
  • Pajak pertambahan Nilai ( PPn) = 10% harga NJKB ~ 4,32 Juta rupiah
  • Pajak Kendaraan Bermotor ( PKB) = 1,5% Harga NJKB = Rp 648.000
  • PPh Pasal 22 = 1,5% pembelian ( kayaknya NJKB) = 1,5% Harga NJKB = Rp 648.000

Di atas adalah angka angka Eksak yang disesuaikan dengan regulasi nih, dan Dari variabel variable di atas saja total sudah mencapai 53,136 Juta rupiah . . .  Jika saja Perkiraan Biaya di tingkat dealer ( Margin keuntungan dealer , Asuransi, SWDKLLJ , biaya kirim,  dan lain lain) ~ mencapai angka 10 Juta maka dieprkirakan untuk Versi Non ABS tembus 63 jutaan . . . kalo githu Yang versi ABS ?

  • NJKB Honda R5F04R25L0 MT   = Rp  44.400.000
  • Bea Balik Nama Kend. Bermotor ( BBnKB ) = 10% Harga NJKB ~ 4,44 Juta rupiah
  • Pajak pertambahan Nilai ( PPn) = 10% harga NJKB ~ 4,44 Juta rupiah
  • Pajak Kendaraan Bermotor ( PKB) = 1,5% Harga NJKB = Rp 666.000
  • PPh Pasal 22 = 1,5% pembelian ( kayaknya NJKB) = 1,5% Harga NJKB = Rp 666.000

Total, 5 variabel di atas baru mencapai 54, 612 juta  . . lalu kalo Biaya di tingkat dealer nya sama dengan Non ABS biasa bisa cuma 66-67 Juta ?? atau Produk berkode R5F04R25L0 MT ini hanya versi Non ABS tapi special edition repsol ? silahkan dikomentari sob  . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

102 COMMENTS

  1. mau berapapun jika senang dan minat ya beli kalo mampu.mengenai harga lebih mahal dari kompetitor helooowww abaikan fitur yg lebih superior ini, kenyataannya semua mtr honda selalu lebih mahal dr kompetitor.

    Guest
    • Lbh mhl krn fiturny bnyk y g mslh,,contoh beat…tp anehny klo dah minim fitur hrgny cm beda 500-1jt tu brarti yg bodoh sapa??

      Guest
  2. Bisa gak wak haji beli off the road, & belinya gmn, terus biaya on the road nya mo di urus sendiri mungkin gakan abis 10 ja an,

    Guest
    • kalo liat fiturnya cuma bilang ngimpii bro bangun udah siang wkwkwk
      kalo pun murah emang mau beli ? wkwkwk

      Guest
  3. ” PKB jaman sekarang bukannya 2% (untuk nama pertama) ya? ”

    Tergantung daerah bro, itu masuk pendapatan asli daerah (PAD) yg besarnya terserah pemda masing2

    Guest
  4. Segera release aja deh… power and weight nya, klo price pasti customer akan mempertimbangkan dr hal tsb.
    Klo ane liat setahun dl,klo rame br berani ambil…

    Guest
    • kagak tahu, mungkin karena belum resmi dirilis harga juga, atau biar kompetitor nebak nebak . . entah lah 😀

      Administrator
    • Bukan diumpetin kali bro. Mngkn msh dicari2 power yg pas dgn durabilitasnya. Secara allnewcbr250rr digadang2 bakal punya pwr melebihi kompetitor yg udh 36ps. Brrt cbr250rr hrs pny pwr lbh dr 36ps. Klo cuma beda 1-2ps brrt “hmpr sama” dgn kompetitor, dan mngkn ahm ga mau “disamain” klo cuma beda segitu…. piss ah…. 🙂

      Guest
  5. Koreksi ya kang taufik,
    Untuk pemungutan PPh 22 yang dibebankan kepda konsumen oleh ATPM, APM dan IU kendraan bermotor bukannya 0,45 % dari DPP PPN ya? kecuali jika unit tsb bersifat CBU / impor maka ditambah dengan PPh 22 sebesar 2,5 % dari DPP PPN jika IU tsb mempunyai API atau 7,5 % Non API. (CMIIW), tetapi margin dealer lah yang mempunyai pengaruh signifikan thd harga jual suatu unit,

    Guest
  6. Koreksi ya kang taufik,
    Untuk pemungutan PPh 22 yang dibebankan kepda konsumen oleh ATPM, APM dan IU kendraan bermotor bukannya 0,45 % dari DPP PPN ya? kecuali jika unit tsb bersifat CBU / impor maka ditambah dengan PPh 22 sebesar 2,5 % dari DPP PPN jika IU tsb mempunyai API atau 7,5 % Non API. (CMIIW), tetapi margin dealer lah yang mempunyai pengaruh signifikan thd harga jual suatu unit,

    Guest
  7. Koreksi ya kang taufik,
    Untuk pemungutan PPh 22 yang dibebankan kepda konsumen oleh ATPM, APM dan IU kendraan bermotor bukannya 0,45 % dari DPP PPN ya? kecuali jika unit tsb bersifat CBU / impor maka ditambah dengan PPh 22 sebesar 2,5 % dari DPP PPN jika IU tsb mempunyai API atau 7,5 % Non API. (CMIIW), tetapi margin dealer lah yang mempunyai pengaruh signifikan thd harga jual suatu unit,

    Guest
  8. Seumpama, andai, dibandingkan yg sesama produk lokal r25, misal yg r25 tukar tambah sok depan jd usd +5jt, tuktam swingarm almu +3jt, pasang rbw + sensor fuel injektor 2jt. Ketemu 10 jt + harga r25 = 60an jt. Sesama prodk lokal ya jadinya imbang lah dari segi harga. Disini r25 punya kesempatan/peluang facelit fitur, ntar harga bisa deket ma cbr250rr, andai harga allncbr gak jauh dari perkiraan wak haji..

    Guest
    • Iya broo ini USD showa…
      Itu aja r25 baru pendekatan fitur luar belum ningkatin performance biar sama..
      Asli r25 itu kemahalan buat produk yang 90% lokal..
      Kalo cbr250rr masih wajar karna masih 60% lokal dan 40% didatengkan dr jepang dan thailand
      Artinya bberapa vendor gak mampu menuhin kualitas wahid cbr250rr
      Sedangkan r25 90% lokal jadi ya kualitasnya masih dibawah cbr250rr

      Ditunggu komen FBO
      Fans Boy Orgil

      Guest
  9. Koreksi ya kang taufik,
    Untuk pemungutan PPh 22 yang dibebankan kepda konsumen oleh ATPM, APM dan IU kendraan bermotor bukannya 0,45 % dari DPP PPN ya? kecuali jika unit tsb bersifat CBU / impor maka ditambah dengan PPh 22 sebesar 2,5 % dari DPP PPN jika IU tsb mempunyai API atau 7,5 % Non API. (CMIIW), tetapi margin dealer lah yang mempunyai pengaruh signifikan thd harga jual suatu unit,

    Guest
  10. Koreksi ya kang taufik,
    Untuk pemungutan PPh 22 yang dibebankan kepda konsumen oleh ATPM, APM dan IU kendraan bermotor bukannya 0,45 % dari DPP PPN ya? kecuali jika unit tsb bersifat CBU / impor maka ditambah dengan PPh 22 sebesar 2,5 % dari DPP PPN jika IU tsb mempunyai API atau 7,5 % Non API. (CMIIW), tetapi margin dealer lah yang mempunyai pengaruh signifikan thd harga jual suatu unit,

    Guest
  11. kali ini honda emang bagus modelnya.
    tapi strategi marketing yang jualan tanpa spectech seperti ini rawan komplen.
    just my 2 cent

    Guest
  12. diji
    @rbw cuman 2 jutaan sepaket?…..berandai2 saja…sama masang ganti ina ini bsa gak 4-5jt?….total semua gak 10jta kali?…bsa lebih atau malah bsa kurang?

    Guest
  13. 18. jo – August 31, 2016
    Pantesan dibilang kartel.pajak saja 23% dr hrg motor (bbnkb n pkb,pph,ppn.)
    ——–
    kartel ama pajak beda lah bro, bea dan pajak itu masuk ke kas negara, uang ini yang dipake buat bikin jalan, rumah sakit, jembatan, bangun sekolah, bayarin pns dll. yang jadi masalahnya kalo pajak ini dikorupsi ama oknum kek gayus dll.

    kalo kartel urusannya swasta, persekongkolan antara pihak produsen(swasta) mengatur harga konsumen untuk kepentingan mereka sendiri > ga ada urusan ama pajak.

    Guest
  14. pirates of the goverment..
    bisa lebih murah kalau pajak yang di kenakan pemerintah lebih ringan…
    pajak kendaran roda 2 diatas 250cc ampun dah…
    semua ada pajaknya…, terus pajaknya di kemanakan?.
    dan gaus-gausnya pemerintah juga yang menikmati pajaknya…
    Negeri yang penuh rider antusias pengen motor ber CC gede, ke pentok pajak pemerintah yang tinggi dan motor impianpun berakhir dalam mimpi, gambar dan video…

    Guest
  15. hampir sama dengan harga produk sebelah kayanya wak..

    www.autoreviewmobil.com/2016/05/spesifikasi-toyota-calya-dan-daihatsu-sigra.html

    Guest
  16. kelamaan antara launching dan release ke konsumen… ntar malah mengecewakan pas udah diterima konsumen tampang ganteng performa gak seperti klaim saat di launching… ntar tau-tau disalip geng ijo yang silent aja gak pake gembar-gembor tau-tau muncul yang baru dan siap semuanya langsung launching langsung bisa di beli ready stok…..

    Guest
  17. Jadi sebenarnya yg bikin harga mator mahal itu dari pabrikanya atau aturan pemerintahnya..?? kan harga yg di kadih pabrikan di bawah 50jt karna kena pajak ini itu harga jadi di atas 65jt, kalau begitu yg banyak ngambil untung ya dari perpajakan dan dealer… sebenarnya yg harus di benahi tuh siapa..??

    Guest
  18. @wisnu3d
    Lo kan dh dibilang misal, andai.. Kalo dibikin masspro kan bisa lebih murah jatuhnya.

    @anton
    Iya sih kyb china/india segitu, la kan saya bilang tukr tmbah sok teleskpik ma usd gt..

    Itu jg andai² saja toh..

    Guest
  19. Alhamdulillah ……ada titik cerah untuk pembatalan indent cbr 250 …..semoga duit balik utuhhh……lbh baik nunggu 2017 all new Ninja dan R25 mana yg lebih tinggi powernyaaa……doain ya brohhh

    Guest
  20. Jelasnya kalo punya motor macam CBR250RR atau KTM pakenya gak boleh jorok. In case CBR250RR, pake RBW + Riding Mode pastinya punya sensor banyak..

    Guest
  21. RBW mana dapet 2 juta. dan masang nya pun ga semacam masang kenalpot after market yg bengkel pinggir jalan aja bisa. harus ada penyesuaian ecu segala macam

    Guest
  22. Sbnrny mw hrga brp jg g ngaruh asal jgn lwt 70jt,,inget kelas 250cc tu kelasny premium&servisny pun premium…jd klo yg g kuat beli spare part premium pun y jgn maksa beli,,drpd bnyk bacot ntar mlh brp bln mtr dtarik leasing atw djual krn mkr biaya meliarany mhl

    Guest
  23. Kalau benar harga CBR250rr jatoh di kisaran Rp.63jutaan untuk non abs, ane rasa wajar aj dengan segala kelebihanya… Dua minggu yang lalu waktu service sigendut er6 ane dikasih brosur dari kawasaki, untuk ninja 250FI biasa/non ABS sudah tembus Rp.60.2jt….. Kalau dipikir pikir dari awal brojol (karburator) Rp.44jt trus dikasih striping nambah 500rb dan seterusnya hingga muncul yg FI, harga awal 53jt trus ditambah striping lagi,tambah kacamata/windshield,kasih embel embel WSBK de el el dan gak ad ubahan disektor rangka fairing power n handling udah naek 7jeti…. Wkwkwkwkkk

    Guest
  24. yang bisanya beli motor 110-150cc/motuba, ngeliat harga motor baru sport 250cc ya keder laaahh…

    tapi kalo yang bisa beli moge 500-1200 cc, harga sport 250cc,waaahh muraaahhh..

    *komentarmu menunjukkan isi dompetmu wkwkwkw….

    Guest
    • Nah tu dia broo…. tampilan all new ninja besok ane fikir bakal makin ganteng n power yg lebih baik dr generasi sekarang, apalagi jika sudah USD,arm almu,RBW,perubahan rangka n handling yg lebih user friendly, tapi pertanyaanya mau diharga berapa? Jika harga non ABSnya gak beda jauh dari yg sekarang bisa disimpulkan………. Ah sudahlah tau sendiri jawabanya 😛

      Guest
  25. berarti kalau aslinya AHM ngasih perintah dealer untuk nyari margin keuntungan yang nggak terlalu besar, plus bisa menghemat biaya pengiriman, aslinya sih bisa-bisa aja ya harganya di angka 60 juta?

    Guest
  26. hati-hati produk kalo sudah kebanyakan fitur sebut saja rwb, ram air intake, panel spido keren, ecu multi maping, usd, swirng arm … dsb biasanya menutupi kekurangan spec dan teknologi mesinnya.

    Teknologi mesinnya berbeda dari old CBR150R thai/lokal dna balap sebenarnya.
    coba nanti analisa lebih teliti lagi mesinnya, pasti ketemu …… xixixixixixi

    Guest
  27. Biasanya produk kalo udah kebanyakan fitur justru untuk menutupi kekurangan spec dan teknologi mesinnya.
    Cbr250rr Teknologi mesinnya berbeda dari CBR150R thai/lokal mesin dna balap sebenarnya.
    Coba nanti dianalisa lbh teliti lagi pasti ketemu…. Xixixixixixixi

    Guest
    • Sok bgt tau lo tong, teknisi bukan, banter u dirumah bersihin kipas angin doank itupun disuruh emak lo

      Guest
    • Biasanya produk kalo udah kebanyakan fitur justru untuk menutupi kekurangan spec dan teknologi mesinnya.

      Ini opini pribadi apa Dikutip dari sumber yang lebih sahih Mas vroh, Maap kalo masih opini pribadi berarti gak bisa di jadikan patokan

      Guest
    • Setuju ehehehhe
      Atas ane semua pada ayan..kwkwkw
      Jupiter z no fitur… tapi wuzzz wuzzz wuzzz tak terkalahakan di road race atau drag…

      Guest
    • aneh..antara harga non Abs dideketin harga Abs…atau harga Abs diturunin ke harga non Abs..kayaknya yang pertama yak lebih untung

      Guest
  28. roda2blog.com/2016/08/29/harga-resmi-honda-cbr250rr-termurah-68-juta-rupiah-dp-minimal-10juta

    https: //macantua.com/2016/08/30/harga-all-new-cbr250rr-mulai-68-juta-berat/

    Assalamu’alaikum..
    Wak, di 2 blog di atas kok sudah muncul harga final CBR250RR?

    Guest
    • Njeh mas Edi..
      Saya memang kuper..
      Dulu saya juga kupernya salah satu SSB Persebaya..
      Wakakaka..

      Tp itu saya kasih sumber 2 blog lhoh bukan 1 seperti yg pean bilang.. 😀 😛
      Makanya disini saya juga tanya sekaligus konfirm ke Wak Haji lsg, kok di 2 blog td sudah keluar harganya..
      Bukan saya menyalahkan 2 blog itu atau menyalahkan wak haji..
      Lagipula betul yg sampean bilang..saya kuper..makanya saya tanya..
      Kl kuper gak tanya malah menghakimi itu yang..hmmmm…gmn yah ngomongnya???
      Ah sudahlah.. 🙂

      Guest
    • saya juga baca koq dan saya langsung tanya ke ahm dan saya sudah punya jawabannya dari AHM apakah itu official atau nggak, tapi biar blog lain aja yang konfirmasi ke artikel, saya mah urusan ngitung dari NJKB saja 😀

      Administrator
  29. Coba wak bandingin nilai NKJB KTM RC250 yg CBU
    Karena disitu kita bisa liat berapa persen margin pabrik – dealer sampai ke konsumen dengan status CBU
    Non Abs sama ABS cuma selisih 4jt?
    Kayanya gk mungkin wak
    Predic saya sih dari hitungan diatasi + margin kasar
    NON ABS=64 – 66Jt
    ABS=69 – 71Jt wak
    Berkaca pada priching Honda yang bisa dibilang overprice
    Ingat gk wak Cbr150 duelkeen sama ANCBR150 harga selisih 3 – 4jt

    Guest
    • ya itu dia variabel dealer itu yang susah diprediksi dan bisa berubah policynya diantara varian bahkan untuk satu brand sekalipun

      Administrator
  30. Wak kira-kira CBR250RR standar sama CBR250R ART kencengan mana.
    masalahnya dulu CBR250R ART jaya banget (sayang harus Pensiun karna peraturan yang rumit).

    jadi penasaran wak, CBR250R ART karya anak bangsa lawan CBR250RR karya Japan.

    Guest
  31. Kmren sore sambil service motor ngecek 250rr.
    Unit display udh di sebar Wak, tapi gak boleh di foto.
    Kisaran harganya di 63-67jt.

    Guest
  32. 52. Mesinrompal – September 1, 2016

    Wak kira-kira CBR250RR standar sama CBR250R ART kencengan mana.
    masalahnya dulu CBR250R ART jaya banget (sayang harus Pensiun karna peraturan yang rumit).

    jadi penasaran wak, CBR250R ART karya anak bangsa lawan CBR250RR karya Japan.
    ================================
    CBR250 ART pake mesin Honda Thailand karya Thiland

    CBR250RR 60%impor dan 40% lokal buatan AHM (katanya)

    Tenaga CBR250RR standar masih diumpetin

    CBR250 jomblo standar ngak usah dibahas pasti inferior

    CBR250 jomblo berjaya karena R25 belum keluar, sekarang penguasa Sentul 250cc ya R25 di kejurnas lap time jauh lebih cepat dari CBR250 ART. Makanya ART jiperr kalau lawan R25 sekarang mending ngak usah ikutan.

    Lihat saja dikelas 150cc CBR150 oprekan ART megap-megap lawan pasukan SOHC R15. Kalau lawan yamaha ngak semudah itu bisa menang dulu lawannya kaoskaki ya emang boyo

    Guest
  33. 52. Mesinrompal – September 1, 2016

    Wak kira-kira CBR250RR standar sama CBR250R ART kencengan mana.
    masalahnya dulu CBR250R ART jaya banget (sayang harus Pensiun karna peraturan yang rumit).

    jadi penasaran wak, CBR250R ART karya anak bangsa lawan CBR250RR karya Japan.
    ================================
    CBR250 ART pake mesin Honda Thailand karya Thiland

    CBR250RR 60%impor dan 40% lokal buatan AHM (katanya)

    Tenaga CBR250RR standar masih diumpetin

    CBR250 jomblo standar ngak usah dibahas pasti inferior

    CBR250 jomblo berjaya karena R25 belum keluar, sekarang penguasa Sentul 250cc ya R25 di kejurnas lap time jauh lebih cepat dari CBR250 ART. Makanya ART jiperr kalau lawan R25 sekarang mending ngak usah ikutan.

    Lihat saja dikelas 150cc CBR150 oprekan ART megap-megap lawan pasukan SOHC R15. Kalau lawan yamaha ngak semudah itu bisa menang dulu lawannya kaoskaki ya emang boyooo

    Guest
  34. 52. Mesinrompal – September 1, 2016

    Wak kira-kira CBR250RR standar sama CBR250R ART kencengan mana.
    masalahnya dulu CBR250R ART jaya banget (sayang harus Pensiun karna peraturan yang rumit).

    jadi penasaran wak, CBR250R ART karya anak bangsa lawan CBR250RR karya Japan.
    ================================
    CBR250 ART pake mesin Honda Thailand karya Thiland

    CBR250RR 60%impor dan 40% lokal buatan AHM (katanya)

    Tenaga CBR250RR standar masih diumpetin

    CBR250 jomblo standar ngak usah dibahas pasti inferior

    CBR250 jomblo berjaya karena R25 belum keluar, sekarang penguasa Sentul 250cc ya R25 di kejurnas lap time jauh lebih cepat dari CBR250 ART. Makanya ART jiperr kalau lawan R25 sekarang mending ngak usah ikutan.

    Lihat saja dikelas 150cc CBR150 oprekan ART megap-megap lawan pasukan SOHC R15. Kalau lawan yamaha ngak semudah itu bisa menang dulu lawannya kaoskaki ya emang boyooo

    Guest
  35. Over over and over price untuk sekelas motor lokal 250cc
    Lihat apa yang dilakukan KTM !!
    kasus honda dari dulu tetep sama
    Kepedean pasang price yang tinggi
    Masih ingat kasus cbr 150r built up thailand yang harganya hampir sama dengan mtor 250 cc kala itu?
    Dan dihajar yamaha dngan r 15 nya
    Baru deh di obral itu produk
    Dan pembeli nya yang dulu beli pake harga awal yg menjadi barisan sakit hati :p

    Guest
    • kepedean pasang price tapi tetep laku juga kn bro…liat case nya di segmen metik dan 150cc…mana ada produk ahaem yg lebih murah…itu sama kayak produk TAM yg kasih harga mepet dgn konpetitor (dlm artian harga sgitu cuman dapet fitur kayak gitu)…

      Guest
  36. Kalo masih dengan nama Honda apa bisa dikatakan karya anak bangsa? ….tetap saja orang akan mengatakan made in japan…….kecuali kita ini spt India yg berani pasang merk sendiri spt Hero, Mahindra dan TVS, dan hebatnya orang India bisa lbh menghargai karya anak bangsanya walaupun modelnya jelek dibandingkan model/produk dari negara prosusen top.

    Guest
  37. saya kok baca dari sumber lain beda cara ngitungnya

    contoh
    NJKB R5F04R24L0 MT = 44.400.000
    PPN= 10% x 4jt = 4.440.000
    PPh= 1,5% x 4jt = 666.000rb
    Harga OFFthe road: NJKB+PPN+PPh=49.506.000

    BBNKB= 10% x 49.506.000= 4.950.600
    PKB= 1,5% x 49.506.000 = 742.590
    Harga ON the road= Harga OFFthe road+BBNKB+PKB=55.199.190

    keuntungan dealer 10jt+hargaONtheroad= 65.199.190

    Guest
  38. Kmrn ane iseng indent online CBR250RR, pas d telp sama org deler ane gk angkat lalu d sms minta pinbb, lalu d kirim sm org deler type dan warna cbr250rr, ane nanya yg ABS.. Di infokan dkisaran 75jt utk area banjarmasin kalsel… Sangar juga harganya bhahaha

    Guest
  39. Apapun jenis motornya dan berapapun Cc nya yang Jelas bukan buat kebut-kebutan dijalan Raya.. Tetap Safety Riding ya bro…Hormati sesama pemakai dan Salam Safety Selalau

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here