460x110-indent-now

cengkareng-shop

spek2-CBR250RR-42

TMCBlog.com – Bro sekalian, semenjak beberapa hari yang lalu, Satu satu tmcblog merhatiin jeroan mesin Honda CBR250RR yang diumbar  . . beberapa sudah tmcblog coba ungkapkan dalam tulisan seperti soal waterpump, desain dan lain lain . . nah satu ini tmcblog lagi lihat sistem Kopling dari Honda CBR250RR . . Ya pada dasarnya sistem koplingnya sih nggak merupakan sistem yang baru baru banget . . . namun memang boleh dibilang dengan model Yang baru ini Honda sepertinya berupaya keluar dari Zona Nyaman . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Yap Kalo kita simak bersama biasannya Honda menggunakan sistem Kopling outerpush dari sebelah kanan dan outer push . . Dan Di Honda CBR250RR ini Hodna memilih model sistem Penarik Kopling yang berada di mesinnya dengan posisi di kiri dan berjenis Inner push . . dah tmcblog cuma bisa segitu doang nganalisanya . . karena makin kepo, tmcblog conba anya tanya kepada yang lebih ngerti mengenai sistem ini  . . Nanya ke Mas Imam blogger bengkelsepedamotor salah satunya

Secara umum Ada 3 tipe pem engage dari  kopling yang biasa difungsikan pakai kabel kopling:

  • Tipe dengan mendorong dari arah luar (outer push type)
  • Tipe dengan mendorong ke arah dalam (inner push type)
  • Tipe rack and pinion

spek2-CBR250RR-18

Nah Honda CBR250RR ini adalah tipe inner push dan menurut mas Imam sistem ini memiliki kelebihan dan kekurangan. Mas Imam Yang Lulusan Sekolah Teknisi Yamaha di Jepang dan PhD Harley Davidson menyatakan bahwa kopling dengan sistem Inner push ini biasannya lebih mudah diservis dan memiliki feel kopling yang lebih mantab plus  kopling yang lebih presisi. .  Minusnya ? ada sob yakni Lebih banyak Part yang digunakan dibanding sistem outer push . . Yaaa di  water pump dikurangi part, tapi di koping malah ditambahi part ..  kita tunggu nanti konfirmasi resmi dari Honda AHM yah  .. .   semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

88 COMMENTS

    • Minusnya lebih banyak part yg digunakan,kirain apa??????g masalah lah kalau masalah part yg banyak

      Guest
    • ngaruh ke bobot total mas..
      utk harian ini bukan minus, tp lebih ke maintenance yg lbh banyak dan biaya pengeluaran yg lbh dari biasanya kalo2 terjadi kerusakan/penggantian part (misalnya)

      Guest
  1. Maaf wak, mendorong dari arah luar sama mendorong ke arah dalam gak sama kah? Ane gak ngerti mesin sih, cuma membaca dari bahasanya kayaknya intinya itu sama. CMIIW

    Guest
    • Benul..saya jg bingung

      Tipe dengan mendorong dari arah luar (outer push type)->biasanya ke arah dalam wak
      Tipe dengan mendorong ke arah dalam (inner push type)->biasanya dari luar

      Sama makna keluar dari zona nyamannya maksudnya gimana wak? Saya belum paham korelasi judul sama narasinya…baru dibahas kalo inner ad kelebihan kekurangan…tapi ap jadi ga nyaman buat honda?

      Guest
    • Benul..saya jg bingung

      Tipe dengan mendorong dari arah luar (outer push type)->biasanya ke arah dalam wak
      Tipe dengan mendorong ke arah dalam (inner push type)->biasanya dari luar

      Sama makna keluar dari zona nyamannya maksudnya gimana wak? Saya belum paham korelasi judul sama narasinya…baru dibahas kalo inner ad kelebihan kekurangan…tapi ap jadi ga nyaman buat honda?

      Guest
    • Vixion, thunder125, vega/jupiter modif kopling manual, scorpio, byson, tonjokan kopling lewat kiri.
      Tapi jupi MX yang mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah di kanan kayak fizr fc.

      Guest
    • Vixion, thunder 125, vega/ jupi z modif kopling manual, scorpio, byson tonjokan kopling lewat kiri mesin.
      Tapi jupi mx yang blok mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah lewat kanan kayak fizr fc.
      Entah apa maksudnya.

      Guest
    • Vixion, thunder 125, vega/ jupi z modif kopling manual, scorpio, byson tonjokan kopling lewat kiri mesin.
      Tapi jupi mx yang blok mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah lewat kanan kayak fizr fc.
      Entah apa maksudnya.

      Guest
    • Vixion, thunder 125, vega/ jupi z modif kopling manual, scorpio, byson tonjokan kopling lewat kiri mesin.
      Tapi jupi mx yang blok mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah lewat kanan kayak fizr fc.
      Entah apa maksudnya.

      Guest
    • enak bgt kan kopling nya tuh motor yamaha, makanya honda keluar dari zona nyaman mereka dan kesan nya mengaplikasikan cara kompetitor sehingga keluar dari zona nyaman atau melirik sedikit lah atau mencontek ya hihihi

      Guest
    • Cuma pompa oli plastik dan bearing kopling yg gampang jebol yg g ditiru sama ahm😁😁😁😆😆😆

      Guest
    • Emang yg nyiptain inner push itu yamaha ya? Jadi kalo ada yg pake inner push dibilang nyontek yamaha ??

      Guest
    • giliran ginian,emang yang nyiptain yamaha,pfffttt, yang nyiptain acg dan iss juga bukan honda,jadi jgn rewel.

      Guest
    • hahahahahaha santai aja bro, sbnrnya ane bilang itu menyindir yamaha lho buktinya honda aja mau keluar dari zona nyaman nya artinya ga budek sdgkn yamaha tmpak nya masih berjuang untuk keluar dari zona nyaman nya
      mslh contek mencontek itu kan hanya bahasa fansboy saja..ya toh..ya toh…good..

      Guest
    • hahahahahaha santai aja bro, sbnrnya ane bilang itu menyindir yamaha lho buktinya honda aja mau keluar dari zona nyaman nya artinya ga budek sdgkn yamaha tmpak nya masih berjuang untuk keluar dari zona nyaman nya
      mslh contek mencontek itu kan hanya bahasa fansboy saja..ya toh..ya toh…good..

      Guest
    • hahahahahaha santai aja bro, sbnrnya ane bilang itu menyindir yamaha lho buktinya honda aja mau keluar dari zona nyaman nya artinya ga budek sdgkn yamaha tmpak nya masih berjuang untuk keluar dari zona nyaman nya
      mslh contek mencontek itu kan hanya bahasa fansboy saja..ya toh..ya toh…good..

      Guest
  2. Vixion, thunder 125, vega/ jupi z modif kopling manual, scorpio, byson tonjokan kopling lewat kiri mesin.
    Tapi jupi mx yang blok mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah lewat kanan kayak fizr fc.
    Entah apa maksudnya.

    Guest
  3. Vixion, thunder 125, vega/ jupi z modif kopling manual, scorpio, byson tonjokan kopling lewat kiri mesin.
    Tapi jupi mx yang blok mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah lewat kanan kayak fizr fc.
    Entah apa maksudnya.

    Guest
  4. wawww, ternyata semua sudah ada di yamaha? Dan FBY taunya cuma piksen dan r15, emang yamaha punyane cuma itu aja si ya?, itu juga bikinan minareli bukan bikin sendiri.

    Guest
  5. yup, dari kemaren yang digembar gemborin sebagai kelebihannya cbr250rr udah ada di motor yang lebih murah.
    -water pump
    -kopling inner push
    -indikator speedo (r25 cuma minus lap time)

    yang lebih dari cbr ini cuma usd, all led lamp, riding mode, air scoop, sama power torque (to be confirmed)

    emang pinter ya si ahm promosiinnya

    Guest
  6. Tipe dengan mendorong dari arah luar (outer push type)
    Tipe dengan mendorong ke arah dalam (inner push type)
    Bingung wak, gmn nih penjabarannya
    Hrsnya outer push ya mndorong kearah luar

    Guest
    • Outer push, stut pendorong kopling ada di luar rumah kopling. Pada saat narik kopling, stutnya mendorong bagian kopling (center clutch) ke dalam kopling.
      Inner push, stut pendorong ada di bagian dalam kopling. Pada saat narik kopling stutnya mendorong bagian kopling (center clutch) ke arah luar kopling

      Cmiiw

      Guest
  7. Seneng baca komen dari komentator yang makin kesini makin banyak yang pinter dan paham teknis.
    Jadi gak ada lagi ‘tipu-tipu’ marketing ala pabrikan motor.
    Gembar-gembor teknologi baru, turunan motor balap ini-itu, eh ternyata cuma teknologi lawas yang dikemas sedemikian rupa agar secara marketing memberi efek canggih dan rumit.

    Memang sih trik marketing kayak gini sah-sah saja. Tapi yang perlu di ingat makin kesini orang juga makin pinter, cerdas, dan melek informasi.
    Komen saya berlaku untuk semua pabrikan motor.

    Guest
  8. Seneng baca komen dari komentator yang makin kesini makin banyak yang pinter dan paham teknis.
    Jadi gak ada lagi ‘tipu-tipu’ marketing ala pabrikan motor.
    Gembar-gembor teknologi baru, turunan motor balap ini-itu, eh ternyata cuma teknologi lawas yang dikemas sedemikian rupa agar secara marketing memberi efek canggih dan rumit.

    Memang sih trik marketing kayak gini sah-sah saja. Tapi yang perlu di ingat makin kesini orang juga makin pinter, cerdas, dan melek informasi.
    Komen saya berlaku untuk semua pabrikan motor.

    Guest
  9. Seneng baca komen dari komentator yang makin kesini makin banyak yang pinter dan paham teknis.
    Jadi gak ada lagi ‘tipu-tipu’ marketing ala pabrikan motor.
    Gembar-gembor teknologi baru, turunan motor balap ini-itu, eh ternyata cuma teknologi lawas yang dikemas sedemikian rupa agar secara marketing memberi efek canggih dan rumit.

    Memang sih trik marketing kayak gini sah-sah saja. Tapi yang perlu di ingat makin kesini orang juga makin pinter, cerdas, dan melek informasi.
    Komen saya berlaku untuk semua pabrikan motor.

    Guest
  10. Seneng baca komen dari komentator yang makin kesini makin banyak yang pinter dan paham teknis.
    Jadi gak ada lagi ‘tipu-tipu’ marketing ala pabrikan motor.
    Gembar-gembor teknologi baru, turunan motor balap ini-itu, eh ternyata cuma teknologi lawas yang dikemas sedemikian rupa agar secara marketing memberi efek canggih dan rumit.

    Memang sih trik marketing kayak gini sah-sah saja. Tapi yang perlu di ingat makin kesini orang juga makin pinter, cerdas, dan melek informasi.
    Komen saya berlaku untuk semua pabrikan motor.

    Guest
  11. Wak haji coba lihat koplingnya …scorpio..vixion..byson..mx
    Yg model nonjok./ sebelah kiri wak haji kopling nya lebih enteng ….lebih nyaman….di banding yang sebelah kanan..kok bisa honda keluar dari zona nyaman…coba bedain deh ..wak lebih enteng mana sebelah kanan apa kiri…

    Guest
  12. Wak haji ..sorry ..! Harusnya wak haji gak usah heboh dengan kopling model ginian…udah banyak yg pake..gue gak usah sebut lah ntar dikirain fansboy merek sebelah….sama wak haji kaya water pump di kepala silinder yg di hubungkan dengan cam udah bukan barang baru lagi..mau yg pake dohc lah sohc lah ..sama pada prinsipnya .

    Guest
  13. outer push harusnya mendorong dari luar (ke arah dalam)
    contoh: honda series, tvs apache

    inner push harusnya mendorong dari dalam (ke arah luar)
    contoh: mayoritas yamaha, thunder 125-250

    rack & pinion yang pakai gigi ya?
    contoh: R25, FXR, satria f150

    soal enteng atau berat sih tergantung disain panjang lengan pengungkitnya dan kekerasan per koplingnya (per kopling yamaha umumnya memang lebih lembek daripada honda)..malah sistem inner push ada KEMUNGKINAN batang/rodnya bengkok kalau pakai per kopling terlalu keras

    Guest
  14. Wak haji ..sorry ..! Harusnya wak haji gak usah heboh dengan kopling model ginian…udah banyak yg pake..gue gak usah sebut lah ntar dikirain fansboy merek sebelah….sama wak haji kaya water pump di kepala silinder yg di hubungkan dengan cam udah bukan barang baru lagi..mau yg pake dohc lah sohc lah ..sama pada prinsipnya .

    Guest
  15. Wak haji ..sorry ..! Harusnya wak haji gak usah heboh dengan kopling model ginian…udah banyak yg pake..gue gak usah sebut lah ntar dikirain fansboy merek sebelah….sama wak haji kaya water pump di kepala silinder yg di hubungkan dengan cam udah bukan barang baru lagi..mau yg pake dohc lah sohc lah ..sama pada prinsipnya .

    Guest
  16. rack & pinion berarti narik dari arah luar ke arah luar
    (posisi seperti outer push, tapi cara kerjanya seperti inner push)

    Guest
  17. rack & pinion berarti narik dari arah luar ke arah luar
    (posisi seperti outer push, tapi cara kerjanya seperti inner push)

    Guest
  18. Water pump di head….mx sama vixion udah dari dulu….kopling model gini juga dari jaman vixion baru btojol udah dipake yamaha….

    Guest
  19. fby kalo ada fitur honda yang mirip ama yamaha kok langsung mengeliat ya. ngotot duluan di yamaha, sedangkan honda ketinggalan. seolah-olah semua inovasi motor berasal dari yamaha. giliran ada fitur yamaha yg mirip sama honda mereka diem dan ga mau bahas.

    ane pengemar motor juga ga ampe segitunya kalo bahas fitur motor

    Guest
  20. heran sama ni motor…sampe part yang kecil2 aja sampe di bahas,,,pentil ban jg pernah diulas….hebat banget ya,,,jgn sampe d tangan langsung mengecewakan…(IMHO)….buat FBH jangan curiga dulu n ngamuk-ngamuk…cuma pendapat aja…

    Guest
    • Positifnya adalah : marketingnya hebat, sampai bisa begitu … minimal kita bisa belajar semua sama style marketing kayak gini

      Administrator
  21. Judulnya honda keluar dari zona aman..
    Yg jadi pertanyaan saya wak…
    1.apakah sistem model sblh kanan lebih nyaman dari sblh kiri…dimana letak nyamannya wong podo2 pake kabel yo pake di remas…
    2. Kenapa sih wak haji kok seolah2 olah motor ini tehnologinya super…sampe2 kaya water pump di head kaya barang baru walau sebelah jg udah make ..kita kesampingkan lah masalah dohc _sohc kalo cuman masalah water pump di head kan sama2 lewat poros cam..
    3. Kopling di kiri…bukan barang baru wak…
    Lebih baik mbahas yg benar baru di motor ini kayan RBW.
    Semakin di ekpos hal2 kaya itu ..bukanya kelihatan wah ! Malah sebaliknya…wak.

    Guest
  22. Maaf wak bahasa sampeyan agak bingugin. Setau saya macam² kopling adalah :
    1. Inner push, contohnya RX King…. cirinya pake batang melintang dari kiri ke house kopling.
    2. Inner pull, contohnya Ninja 150. ..
    3. Outer push, contoh GL, Tiger…
    4. Rack n pinion, contoh FIZ R Full Clutch..cirinya ada gerigi di stut kopligny.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here