jump to navigation

Ngepo-in Sistem Kopling CBR250RR . . Honda Keluar dari Zona Nyaman? September 2, 2016

Posted by Taufik in : Honda, tech talk , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

spek2-CBR250RR-42

TMCBlog.com – Bro sekalian, semenjak beberapa hari yang lalu, Satu satu tmcblog merhatiin jeroan mesin Honda CBR250RR yang diumbar  . . beberapa sudah tmcblog coba ungkapkan dalam tulisan seperti soal waterpump, desain dan lain lain . . nah satu ini tmcblog lagi lihat sistem Kopling dari Honda CBR250RR . . Ya pada dasarnya sistem koplingnya sih nggak merupakan sistem yang baru baru banget . . . namun memang boleh dibilang dengan model Yang baru ini Honda sepertinya berupaya keluar dari Zona Nyaman . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Yap Kalo kita simak bersama biasannya Honda menggunakan sistem Kopling outerpush dari sebelah kanan dan outer push . . Dan Di Honda CBR250RR ini Hodna memilih model sistem Penarik Kopling yang berada di mesinnya dengan posisi di kiri dan berjenis Inner push . . dah tmcblog cuma bisa segitu doang nganalisanya . . karena makin kepo, tmcblog conba anya tanya kepada yang lebih ngerti mengenai sistem ini  . . Nanya ke Mas Imam blogger bengkelsepedamotor salah satunya

Secara umum Ada 3 tipe pem engage dari  kopling yang biasa difungsikan pakai kabel kopling:

spek2-CBR250RR-18

Nah Honda CBR250RR ini adalah tipe inner push dan menurut mas Imam sistem ini memiliki kelebihan dan kekurangan. Mas Imam Yang Lulusan Sekolah Teknisi Yamaha di Jepang dan PhD Harley Davidson menyatakan bahwa kopling dengan sistem Inner push ini biasannya lebih mudah diservis dan memiliki feel kopling yang lebih mantab plus  kopling yang lebih presisi. .  Minusnya ? ada sob yakni Lebih banyak Part yang digunakan dibanding sistem outer push . . Yaaa di  water pump dikurangi part, tapi di koping malah ditambahi part ..  kita tunggu nanti konfirmasi resmi dari Honda AHM yah  .. .   semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Rahmad_SKIPS_150RR - September 2, 2016

Pertamax Turbo

2. cah wingi sore - September 2, 2016

1

3. rdy - September 2, 2016

ekekek

kayak motor odong2 aja wak

ditambal sulam ada yg di pakai ada part yg dikurangi

hayayayayayaya

4. Tanpa Nama - September 2, 2016

krik..kriikkk…

Marquezz - September 2, 2016

Minusnya lebih banyak part yg digunakan,kirain apa😁😁😁😆😆😆g masalah lah kalau masalah part yg banyak

oklik - September 2, 2016

ngaruh ke bobot total mas..
utk harian ini bukan minus, tp lebih ke maintenance yg lbh banyak dan biaya pengeluaran yg lbh dari biasanya kalo2 terjadi kerusakan/penggantian part (misalnya)

5. folti baffi - September 2, 2016

pertamax gan

koplingnya kayak vixion ya 😀

6. zalroo - September 2, 2016

josss tenan cak

7. juragan merchon - September 2, 2016

Artikel tengah malam, sing moco bongso lelembut , termasuk ane ekekek

baca artikel sambil ngopi + ngudut

8. eka - September 2, 2016

Josss

9. Mukidi - September 2, 2016

Wuihhhh….
Terobosan baru lgi nih di mesin usang jadul

10. Saliwang - September 2, 2016

Melu nyawang,
Tambah ilmu

11. agustok - September 2, 2016

Juozzzzz

12. Adie - September 2, 2016

Jooss di tunggu si motor beraksi… 👍🏻

13. Bachtiar - September 2, 2016

Maaf wak, mendorong dari arah luar sama mendorong ke arah dalam gak sama kah? Ane gak ngerti mesin sih, cuma membaca dari bahasanya kayaknya intinya itu sama. CMIIW

ryan - September 2, 2016

sama, sy jg aga bingung bacanya…:)

Eko - September 2, 2016

Benul..saya jg bingung

Tipe dengan mendorong dari arah luar (outer push type)->biasanya ke arah dalam wak
Tipe dengan mendorong ke arah dalam (inner push type)->biasanya dari luar

Sama makna keluar dari zona nyamannya maksudnya gimana wak? Saya belum paham korelasi judul sama narasinya…baru dibahas kalo inner ad kelebihan kekurangan…tapi ap jadi ga nyaman buat honda?

Oke - September 2, 2016

Benul..saya jg bingung

Tipe dengan mendorong dari arah luar (outer push type)->biasanya ke arah dalam wak
Tipe dengan mendorong ke arah dalam (inner push type)->biasanya dari luar

Sama makna keluar dari zona nyamannya maksudnya gimana wak? Saya belum paham korelasi judul sama narasinya…baru dibahas kalo inner ad kelebihan kekurangan…tapi ap jadi ga nyaman buat honda?

oklik - September 2, 2016

arah putaran koplingnya mungkin mas 😂
yg satu counter clock, yg satunya searah jarum jam

14. pendekar lampung - September 2, 2016

Udah slipper belom yah??

15. jono - September 2, 2016

jadi kabel kopling berada di bak mesin sebelah kiri ya wak?

16. Renhan - September 2, 2016

Intinya belum slippery clutch kaya punya ninja kan om?

17. onAld - September 2, 2016

Yamaha vixion pake kopling bgni kalo ga salah

18. dudie wae - September 2, 2016

Vixon, R15, juga sudah lebih dulu pakai wak..

19. M16 - September 2, 2016

Kata Di atas ane udah pernah dipake vixie an R15, bener wak?

jarwo - September 2, 2016

Vixion, thunder125, vega/jupiter modif kopling manual, scorpio, byson, tonjokan kopling lewat kiri.
Tapi jupi MX yang mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah di kanan kayak fizr fc.

jarwo - September 2, 2016

Vixion, thunder 125, vega/ jupi z modif kopling manual, scorpio, byson tonjokan kopling lewat kiri mesin.
Tapi jupi mx yang blok mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah lewat kanan kayak fizr fc.
Entah apa maksudnya.

jarwo - September 2, 2016

Vixion, thunder 125, vega/ jupi z modif kopling manual, scorpio, byson tonjokan kopling lewat kiri mesin.
Tapi jupi mx yang blok mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah lewat kanan kayak fizr fc.
Entah apa maksudnya.

Jarwo - September 2, 2016

Vixion, thunder 125, vega/ jupi z modif kopling manual, scorpio, byson tonjokan kopling lewat kiri mesin.
Tapi jupi mx yang blok mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah lewat kanan kayak fizr fc.
Entah apa maksudnya.

20. jarwo - September 2, 2016

Mendorong DARI arah LUAR vs Mendorong KE arah DALAM.
Hmm, bedanya apa wak? Kok kesannya sama aja??

21. bang Herman - September 2, 2016

kirain udah sliper

22. kenthoet - September 2, 2016

water pump di silinder head => jupi mx / vixion udah pake,

kopling inner push => vixion , r15 , byson , scorpio juga udah pake 😀

adit - September 2, 2016

enak bgt kan kopling nya tuh motor yamaha, makanya honda keluar dari zona nyaman mereka dan kesan nya mengaplikasikan cara kompetitor sehingga keluar dari zona nyaman atau melirik sedikit lah atau mencontek ya hihihi

Marquezz - September 2, 2016

Cuma pompa oli plastik dan bearing kopling yg gampang jebol yg g ditiru sama ahm😁😁😁😆😆😆

kepo - September 2, 2016

Emang yg nyiptain inner push itu yamaha ya? Jadi kalo ada yg pake inner push dibilang nyontek yamaha 😂😂

marqovet - September 2, 2016

giliran ginian,emang yang nyiptain yamaha,pfffttt, yang nyiptain acg dan iss juga bukan honda,jadi jgn rewel.

adit - September 2, 2016

hahahahahaha santai aja bro, sbnrnya ane bilang itu menyindir yamaha lho buktinya honda aja mau keluar dari zona nyaman nya artinya ga budek sdgkn yamaha tmpak nya masih berjuang untuk keluar dari zona nyaman nya
mslh contek mencontek itu kan hanya bahasa fansboy saja..ya toh..ya toh…good..

adit - September 2, 2016

hahahahahaha santai aja bro, sbnrnya ane bilang itu menyindir yamaha lho buktinya honda aja mau keluar dari zona nyaman nya artinya ga budek sdgkn yamaha tmpak nya masih berjuang untuk keluar dari zona nyaman nya
mslh contek mencontek itu kan hanya bahasa fansboy saja..ya toh..ya toh…good..

adit - September 2, 2016

hahahahahaha santai aja bro, sbnrnya ane bilang itu menyindir yamaha lho buktinya honda aja mau keluar dari zona nyaman nya artinya ga budek sdgkn yamaha tmpak nya masih berjuang untuk keluar dari zona nyaman nya
mslh contek mencontek itu kan hanya bahasa fansboy saja..ya toh..ya toh…good..

bike@me - September 2, 2016

Sayangnya yg anda sebut semua SoHC…honda DOHC sob…😀😀😀
Disitulah bedanya…ekekekek

23. jarwo - September 2, 2016

Vixion, thunder 125, vega/ jupi z modif kopling manual, scorpio, byson tonjokan kopling lewat kiri mesin.
Tapi jupi mx yang blok mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah lewat kanan kayak fizr fc.
Entah apa maksudnya.

24. jarwo - September 2, 2016

Vixion, thunder 125, vega/ jupi z modif kopling manual, scorpio, byson tonjokan kopling lewat kiri mesin.
Tapi jupi mx yang blok mesinnya mirip vixion tonjokan kopling malah lewat kanan kayak fizr fc.
Entah apa maksudnya.

25. gcm - September 2, 2016

PhD Harley Davidson maksudnya? Universitas mana? Sori gagal fokus..

26. Aku - September 2, 2016

Sistem ini udaj ada jaman GL 100…..

marqovet - September 2, 2016

sudah ada juga sejak jaman rx series.ckckck

Celengan ambrol - September 2, 2016

Yg bener uda ada sejak otak para sales geblek cem kalian suka nyari rezeki ditempat gelap oiiii…sales2 l4knat!!.

Apa2 diributin.

27. menyan - September 2, 2016

Mungkin di buat ginian biar ringkas blok bagian kanan juga y wak. Jadi inget a 100 hehe

28. mbahe darmo - September 2, 2016

Test

29. Argoz - September 2, 2016

Apaan,,, honda ketinggalan,, udah ada tu di R15,, bahkan di vixion gen 1

30. otong - September 2, 2016

wawww, ternyata semua sudah ada di yamaha? Dan FBY taunya cuma piksen dan r15, emang yamaha punyane cuma itu aja si ya?, itu juga bikinan minareli bukan bikin sendiri.

31. joe14 - September 2, 2016

Sudah di aplikasikan yamaha dimesin minarelli seperti vixion,r15 dan r125

32. orkam - September 2, 2016

Kalo Sama suzuki TRZ 125 taun 85 mekanisme nya sama ga wak

33. irfan - September 2, 2016

yup, dari kemaren yang digembar gemborin sebagai kelebihannya cbr250rr udah ada di motor yang lebih murah.
-water pump
-kopling inner push
-indikator speedo (r25 cuma minus lap time)

yang lebih dari cbr ini cuma usd, all led lamp, riding mode, air scoop, sama power torque (to be confirmed)

emang pinter ya si ahm promosiinnya

Jurasicpak - September 3, 2016

Cuma ? Hmmm….

34. Dean - September 2, 2016

Tipe dengan mendorong dari arah luar (outer push type)
Tipe dengan mendorong ke arah dalam (inner push type)
Bingung wak, gmn nih penjabarannya
Hrsnya outer push ya mndorong kearah luar

Danny - September 2, 2016

Outer push, stut pendorong kopling ada di luar rumah kopling. Pada saat narik kopling, stutnya mendorong bagian kopling (center clutch) ke dalam kopling.
Inner push, stut pendorong ada di bagian dalam kopling. Pada saat narik kopling stutnya mendorong bagian kopling (center clutch) ke arah luar kopling

Cmiiw

35. bajahitam - September 2, 2016

Terima kasih ilmu nya wak.

36. demungan - September 2, 2016

Seneng baca komen dari komentator yang makin kesini makin banyak yang pinter dan paham teknis.
Jadi gak ada lagi ‘tipu-tipu’ marketing ala pabrikan motor.
Gembar-gembor teknologi baru, turunan motor balap ini-itu, eh ternyata cuma teknologi lawas yang dikemas sedemikian rupa agar secara marketing memberi efek canggih dan rumit.

Memang sih trik marketing kayak gini sah-sah saja. Tapi yang perlu di ingat makin kesini orang juga makin pinter, cerdas, dan melek informasi.
Komen saya berlaku untuk semua pabrikan motor.

37. demungan - September 2, 2016

Seneng baca komen dari komentator yang makin kesini makin banyak yang pinter dan paham teknis.
Jadi gak ada lagi ‘tipu-tipu’ marketing ala pabrikan motor.
Gembar-gembor teknologi baru, turunan motor balap ini-itu, eh ternyata cuma teknologi lawas yang dikemas sedemikian rupa agar secara marketing memberi efek canggih dan rumit.

Memang sih trik marketing kayak gini sah-sah saja. Tapi yang perlu di ingat makin kesini orang juga makin pinter, cerdas, dan melek informasi.
Komen saya berlaku untuk semua pabrikan motor.

38. demungan - September 2, 2016

Seneng baca komen dari komentator yang makin kesini makin banyak yang pinter dan paham teknis.
Jadi gak ada lagi ‘tipu-tipu’ marketing ala pabrikan motor.
Gembar-gembor teknologi baru, turunan motor balap ini-itu, eh ternyata cuma teknologi lawas yang dikemas sedemikian rupa agar secara marketing memberi efek canggih dan rumit.

Memang sih trik marketing kayak gini sah-sah saja. Tapi yang perlu di ingat makin kesini orang juga makin pinter, cerdas, dan melek informasi.
Komen saya berlaku untuk semua pabrikan motor.

39. demungan - September 2, 2016

Seneng baca komen dari komentator yang makin kesini makin banyak yang pinter dan paham teknis.
Jadi gak ada lagi ‘tipu-tipu’ marketing ala pabrikan motor.
Gembar-gembor teknologi baru, turunan motor balap ini-itu, eh ternyata cuma teknologi lawas yang dikemas sedemikian rupa agar secara marketing memberi efek canggih dan rumit.

Memang sih trik marketing kayak gini sah-sah saja. Tapi yang perlu di ingat makin kesini orang juga makin pinter, cerdas, dan melek informasi.
Komen saya berlaku untuk semua pabrikan motor.

40. kim to the cil - September 2, 2016

yang penting hasile lebih baik = konsumen diuntungkan.

kim to the cil - September 2, 2016

kena moderasi…!!

41. dave - September 2, 2016

jadi pake kopling jenis apa belom ketauan ya?

42. ade semarang - September 2, 2016

Wak haji coba lihat koplingnya …scorpio..vixion..byson..mx
Yg model nonjok./ sebelah kiri wak haji kopling nya lebih enteng ….lebih nyaman….di banding yang sebelah kanan..kok bisa honda keluar dari zona nyaman…coba bedain deh ..wak lebih enteng mana sebelah kanan apa kiri…

43. ade semarang - September 2, 2016

Wak haji ..sorry ..! Harusnya wak haji gak usah heboh dengan kopling model ginian…udah banyak yg pake..gue gak usah sebut lah ntar dikirain fansboy merek sebelah….sama wak haji kaya water pump di kepala silinder yg di hubungkan dengan cam udah bukan barang baru lagi..mau yg pake dohc lah sohc lah ..sama pada prinsipnya .

44. martin - September 2, 2016

outer push harusnya mendorong dari luar (ke arah dalam)
contoh: honda series, tvs apache

inner push harusnya mendorong dari dalam (ke arah luar)
contoh: mayoritas yamaha, thunder 125-250

rack & pinion yang pakai gigi ya?
contoh: R25, FXR, satria f150

soal enteng atau berat sih tergantung disain panjang lengan pengungkitnya dan kekerasan per koplingnya (per kopling yamaha umumnya memang lebih lembek daripada honda)..malah sistem inner push ada KEMUNGKINAN batang/rodnya bengkok kalau pakai per kopling terlalu keras

45. ade semarang - September 2, 2016

Wak haji ..sorry ..! Harusnya wak haji gak usah heboh dengan kopling model ginian…udah banyak yg pake..gue gak usah sebut lah ntar dikirain fansboy merek sebelah….sama wak haji kaya water pump di kepala silinder yg di hubungkan dengan cam udah bukan barang baru lagi..mau yg pake dohc lah sohc lah ..sama pada prinsipnya .

46. ade semarang - September 2, 2016

Wak haji ..sorry ..! Harusnya wak haji gak usah heboh dengan kopling model ginian…udah banyak yg pake..gue gak usah sebut lah ntar dikirain fansboy merek sebelah….sama wak haji kaya water pump di kepala silinder yg di hubungkan dengan cam udah bukan barang baru lagi..mau yg pake dohc lah sohc lah ..sama pada prinsipnya .

47. martin - September 2, 2016

rack & pinion berarti narik dari arah luar ke arah luar
(posisi seperti outer push, tapi cara kerjanya seperti inner push)

48. martin - September 2, 2016

rack & pinion berarti narik dari arah luar ke arah luar
(posisi seperti outer push, tapi cara kerjanya seperti inner push)

49. syahrul - September 2, 2016

RGR150 udah pake ginian, A100 pake ginian juga, rxking begini juga

50. wisnu3ds - September 2, 2016

wiiiih honda ternyata nyontek yah….

kalo ini namanya nyontek…beda kalo sebelah….

51. Thamtom - September 2, 2016

Water pump di head….mx sama vixion udah dari dulu….kopling model gini juga dari jaman vixion baru btojol udah dipake yamaha….

52. st3v4nt - September 2, 2016

Nah ini baru jelas….makasih bro penjelasannya nambahin ilmu…

53. bang Herman - September 2, 2016

heboh banget ya .nih motor

54. komodobunting - September 2, 2016

fby kalo ada fitur honda yang mirip ama yamaha kok langsung mengeliat ya. ngotot duluan di yamaha, sedangkan honda ketinggalan. seolah-olah semua inovasi motor berasal dari yamaha. giliran ada fitur yamaha yg mirip sama honda mereka diem dan ga mau bahas.

ane pengemar motor juga ga ampe segitunya kalo bahas fitur motor

💩METALLURGY 💩 - September 2, 2016

Itulah yang dinamakan muka tuembuoooookkk,, ngihaaaaaa

55. galakxi - September 2, 2016
56. peminteran publik - September 2, 2016

eekekekekekke…… BERITA DONK

57. Iwanbalaran - September 2, 2016

heran sama ni motor…sampe part yang kecil2 aja sampe di bahas,,,pentil ban jg pernah diulas….hebat banget ya,,,jgn sampe d tangan langsung mengecewakan…(IMHO)….buat FBH jangan curiga dulu n ngamuk-ngamuk…cuma pendapat aja…

Taufik - September 2, 2016

Positifnya adalah : marketingnya hebat, sampai bisa begitu … minimal kita bisa belajar semua sama style marketing kayak gini

58. Mukidi - September 2, 2016

nih motor kembali heboh setelah ditelen sm ktm

besok bahas yg bikin heboh lagi,,,cbr250rr gk pake rra ky adeknya 150

59. ade semarang - September 2, 2016

Judulnya honda keluar dari zona aman..
Yg jadi pertanyaan saya wak…
1.apakah sistem model sblh kanan lebih nyaman dari sblh kiri…dimana letak nyamannya wong podo2 pake kabel yo pake di remas…
2. Kenapa sih wak haji kok seolah2 olah motor ini tehnologinya super…sampe2 kaya water pump di head kaya barang baru walau sebelah jg udah make ..kita kesampingkan lah masalah dohc _sohc kalo cuman masalah water pump di head kan sama2 lewat poros cam..
3. Kopling di kiri…bukan barang baru wak…
Lebih baik mbahas yg benar baru di motor ini kayan RBW.
Semakin di ekpos hal2 kaya itu ..bukanya kelihatan wah ! Malah sebaliknya…wak.

awansans - September 3, 2016

Sama kaya sistem prolink honda cb juga dibahas terlalu wah yaa, padahal vixion sudah mengaplikasikannya sejak gen 1

60. NMC - September 2, 2016

Duh.. fb narsis masih aja haus minta pengakuan 😆 wkwkwk

💩METALLURGY 💩 - September 2, 2016

Susah klu sudah terjangkiti penyakit baper… Ekekekekek

61. Dwipe - September 3, 2016

Maaf wak bahasa sampeyan agak bingugin. Setau saya macam² kopling adalah :
1. Inner push, contohnya RX King…. cirinya pake batang melintang dari kiri ke house kopling.
2. Inner pull, contohnya Ninja 150. ..
3. Outer push, contoh GL, Tiger…
4. Rack n pinion, contoh FIZ R Full Clutch..cirinya ada gerigi di stut kopligny.



%d bloggers like this: