460x110-indent-now

cengkareng-shop

cbr250rr-harga

TMCBlog.com- Bro seklaian, beberapa rekan pembaca tmcblog pasca rilisnya artikel perhitungan Harga On The road Honda CBR250RR banyak yang bertanya perihal beberapa info bahwa telah beredar selebaran mengenai Harga Fixed On The Road dari Honda CBR250RR. Terus terang tmcblog belumengetahuinya, cek ke media media nasional juga beluma da beritanya . . tapi koq sudah ada selebaran yang menuliskan ada harga On the roadnya? Bagaimana ini . ..  dari pada bingung langsung tanya ke dua tempat AHM melalui Jalur HC3 dan Ke salah satu Jaringan dealer yang memasang sampai perhitungan kredit dari CBR250RR . .. bagaimana hasilnya?

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

CBR250RR-2

HC3 AHM : lembaran Price List yang etrsebar belum merupakan harga resmi dari AHM dari Honda CBR250RR. setelah ditelusuri itu hanya merupakan simulasi harga tertinggi dan terendah untuk memberikan gambaran Kredit ke konsumen, Jadi Harga resminya belum Release

harga

Cengkareng Motor  : Harga OTR belum Confirm Kang. Itu Hanya simulasi Kredit karena kalau nggaka da Simulasi Kredit Gak jualan. Jadi Leasing pakai harga tertinggi sebagai asumsi. Dan ditujukan buat orang yang inden dengan asumsi harga tidak mengikat dan bisa berubah saat dirilis Harga resminya nanti.

Ya susah juga ya, soalnya sampai hari ini harga memang belum secara resmi dirilis Oleh AHM dan hadirnya info info harga dan list kredit memang ditujukan untuk kebutuhan mencari Konsumen

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

48 COMMENTS

    • Yg jadi patokan buat nentuin kualitas terbaik itu dari produk apa dan dari brand apa ya?
      Ente udah ngeliat langsung serta ngecek kualitas cbr 250rr ini sama semua kompetitor?

      Guest
  1. Cengkareng motor bisa apa bukan dealer wing…mana ada CBR 250 dijual disitu dealer kecil begitu…sok tau..mana ada unit disitu

    Guest
  2. Seperti yang saya prediksi wak haji
    OTR Non Abs = 64 – 68JT
    ABS = 69 – 72JT
    Inget itu OTR Jabodetabek
    Kalo Diluar Itu Bisa 70Jt+ non abs

    Guest
  3. Ini cbr250rr ckd apa buat dalam negri harganya mahall memang spek nya wahh tp ya mengingat sudah ckd hrusnya bsa d turunin lg

    Guest
  4. range harga udah dapet, knapa bingung… klo ngambil paling mahal nya ya AHM ngambil untung banyak, klo ngambil paling murah nya ya untung nya dikurangin selisih harga tertinggi…

    Guest
  5. biyuh…yayang pak de, jelas harga segitu operpret secara KTM RC250 cuman 47 jeti, kalau masih bawah 55 jeti okelah karena 2 cyl, kalau udah diatas 65 jeti, mending noleh KTM

    Guest
  6. sampai d kota ku jd 70jt tuh
    sedangkan erDUALIMA d sini berada d kisaran 54jt
    menurut ku pribadi bagus ny cuma selisih maximal 10jt saja dari harga erDUALIMA

    Guest
  7. Galau, niatnya AHM mo kasih teknologi joss, pasang harga tinggi, raup untung sebanyak2 nya. Eh ada merk eropa rasa kari jualan motor 250cc under 50 jt. Bisa keliatan jelas maruk nya AHM. Akhirnya pasang strategi wait n see, FB nya pada ngerti ngga niat busuk AHM ini.

    Guest
  8. sulit, mau menang power pun juga rasanya ga fantastis apalagi udah tau harga njkbnya
    ini kesempatan main harga, klo kemahalan ya impresi biasa aja akhirnya, mending kaya ktm ada promo gitulah

    Guest
  9. Mesin msh blm jls.
    Harga blm jls.
    Tp uda pd inden, gmn c?
    Tar kl mesin nya cupu gmn?
    Harganya lebih mahal gmn?
    Kasian yg uda inden..

    Guest
    • Harga mahal karna pajaknya mas, sebenernya harga off the road, harga sebelum kena pajak dll itu 42 jt

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here