460x110-indent-now

cengkareng-shop

marquez

TMCBlog,com – Bro seklaian, jika sebelum race di Brno diketahui baik Pedrosa maupun Marquez sama sama sudah menggunakan 4 mesin dan belum ada salah satupun mesin dari ke-empat yang dipakai dalam keadaan rusak dan dibuang dari list mesin maka ada dinamika nih setelah race Brno dan ternyata sekarang terjadi perbedaan antara pemakaian mesinantara kdua rider Repsol Honda ini sesuai data yang tmcblog peroleh langsung dari Dorna  . . Cekidot deh  . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Berikut inia dalah data Yang diperoleh sebelu  Race MotoGP Brno 2016

engine-GP10-26-2

engine-GP10-93-2

dan berikut inia dalah data yang tmcblog peroleh saat race Brno berlangsung :

dani-engine-silverstone

marc-engine-silverstone

yap jelas yaaa  . . terlihat bahwa untuk dani pedrosa saat di Assen dan Sachsenring ia hanya fokus di Mesin no #2 dan #4 . . maka di sipelberg dan Brno pedrosa memilih fokus di mesin No #3 dan #4 dengan catatan bahwa di brno pekan lalu mesin No #3 baru sekali ini dipakai saat race

Sedangkan Marc Marquez di race terakhir Brno Baru membuka satu mesin baru yakni Mesin No #5 . . atau secara umum dengan 7 race tersisa Marquez akhirnnya hanya memiliki sisa 2 mesin yang belum pernah dipakai dari total alokasi 7 mesin yang ia peroleh. hmmm Pedrosa ternyata lebih irit yah dibanding Marquez . .mungkin ini berpengaruh dari riding style ? atau sobat punya pendapat lain ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

18 COMMENTS

  1. Kalo dirata2kan secara proporsional, 1 mesin buat sktr 3 race weeks, ya emang udah sewajarnya sih wak. Toh mmg udah sesuai alokasi dr DORNA. Apalagi blm ada mesin yg apkir. So far so good lah

    Guest
  2. Wajar aja sih klo marques dah buka yg ke 5, justru pedrosa yg keiritan pake mesinnya, buat apa diirit iritin sp tau ada salah satu potensi mesin yg paling pas dan cocok buat rider, yg penting bs dpake sampai akhir seri n ga jebol atau njebluk , biasanya tiap motor itu biar disetting sama kadang ada disatu sisi perbedaan entah itu karakter mesin walaupun dikit

    Guest
  3. Sbenarnya bukan komen sampah, barangkali ungkapan kprihatinan trhdp mesin nomer 3 yg faktanya ngebul pd saat yg relatif hampir bersamaan, ada yg pra race ada yg ktika race.
    Hanya saja ga disampaikan dlm untaian kata/komentar yg positif.
    Anyway Who cares urusan caci maki trhdp mesin toh namanya mesin ga brnyawa ga brprasaan .
    Yg msalah adalah fans diehards sensitif Aka baper yg mrasa trsindir bahwa durabilitas engine yg mreka idolakan punya kekurangan.
    Pdahal kekurangannya itu adalah realita.
    Mau gimana coba?

    Guest
  4. Biar katanya musim ini performent RCV inferior dari yg lain tp lum ada yg ngebul kaya sebelah, malah pembalapnya yg kuat bakalan jurdun, coba lihat sebelah, katanya motornya lebih superior, pembalapnya pada kompetitif tapi apa hasilnya? zonk semua pembalapnya cuma rebutan ampazzz tahu hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here