460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com- Bro sekalian, Kawasaki Motor Indonesia secara resmi meluncurkan Kawasaki KLX 150BF SE baru  dengan grafis dan warna spesial, yaitu hitam, hijau lemon, dan kuning. Tipe SE (Special Edition) dari KLX150 ini dilengkapi dengan Hand Guard, Engine Guard, serta warna hitam pada bagian velg. Sedangkan untuk Khusus untuk warna kuning yang dijual dengan harga Rp33.000.000,- seperti yang bisa juga sobat simak di Video atas, dilengkapi dengan suspensi depan berwarna gold.

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

KLX-150-BF-SE-Kuning-3

Sementara untuk warna hitam dan lime dijual dengan harga Rp32.500.000,- . . . Patut dicatat sob, kedua harga ini berlaku sebagai OTR untuk wilayah Jadetabekser ( Jakarta, depok, tangerang, bekasi dan serang ) . Apakah ada perubahan spesifikasi ? ..  minor Change mas bro, silahkan cek spesifikasinya di bagian bawah ini . . cekidot juga galeri fotonya berikut ini :

SPESIFIKASI KLX 150 BF SE
FRAME
Suspensi Depan    35 mm inverted fork
Suspensi Belakang    Uni-Trak, with 5-way adjustable preload
Rem Depan    Single 240 mm petal disc Twin-piston
Rem Belakang    Single 190 mm petal disc Single-piston
Ban Depan    2.75-21 45P
Ban Belakang    4.10-18 59P
Panjang x Lebar x Tinggi    2,070 mm x 825 mm x 1,155 mm
Jarak Poros Roda    1,340 mm
Jarak ke Tanah    295 mm
Berat    118 kg
Kapasitas Bensin    6.9 litres
ENGINE
Tipe    Air-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power    8.6 kW {12 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum    11.3 N.m {1.2 kgf.m} / 6,500 rpm
Karburator    NCV24
Diameter x Langkah    58.0 x 54.4 mm
Volume Silinder    144 cc
Valve System    SOHC, 2 valves
DRIVETRAIN
Jumlah Transmisi    5-speed, return

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

44 COMMENTS

  1. selisih dikit banget sama duke200 ya wak sekarang, konsumen mulai mikir trade-off antara keduanya, apalagi buat yg di jakarta.
    mau nambah dikit bisa dapet duke200 (+spek di atas KLX; -aftersale dibawah kawasaki, -inden lama) atau milih KLX (kebalikan dari +- duke200)

    Guest
  2. xabre:
    usd, banana arm, sohc, power, klep, pendingin…29.800

    klx
    usd, arm kotak, sohc, power, klep, pendingin…33jt..

    Guest
    • Coba xabre sama klx dibuat trabas,ganti ban nya xabre dg ban trail.kira2 mana yg ngebul,dan rusak duluan??????

      Guest
    • Ente pinter bgt bandinginnya, motor trail sm motor sport.

      Tinggal pilih, mau motor sport 150cc ad vixion,cb,r15,cbr,xabre,dll.

      Mau motor 150cc yg bs garuk tanah serta di aspal ya KLX.

      Guest
  3. trully overprice!!!! 32 juta udah dapet trail 250cc mendekati spek special engine dari viar
    kenapa bisa overprice? karena masyarakat sendiri yang mengkondisikan seperti itu..,sudah tahu mahal masih dibeli ya hukum ekonomi berlaku

    Guest
  4. ati ati di gebuk trailnya ktm pentajaya, bisa kozel kozel lho kalo kepedean pasang harganya ekekeke

    kalau duke ama rc sukses penjualannya di mari, bisa jadi pentajaya reques trail buat masuk di mari

    Guest
  5. teknologi mesin masih setara CB100 (2 klep, pendingin udara, 5 speed) tapi harga bisa lebih mahal dari CB150R yang udah 4 klep, DOHC, pendingin cairan, 6 speed. harga 33 juta mending bikin sendiri dari GL series kawin sama sasis SE 2 tak. 33 juta buat motor teknologi jadul era 60-70an yang cuma ditambah USD? untung orang Indonesia bodoh, jadi motor ini masih laku dan setiap tahun harga bisa naik (inget awal KLX keluar cuma 21jt, itupun waktu itu terasa operpret). saya mending ambil Viar Cross X250 yang udah setingkat dibawah SE asli, persetan sama 3S, aftersales blablabla… masih mau aja dibodohi pabrikan Jepang

    Guest
  6. teknologi mesin masih setara CB100 (2 klep, pendingin udara, 5 speed) tapi harga bisa lebih mahal dari CB150R yang udah 4 klep, DOHC, pendingin cairan, 6 speed. harga 33 juta mending bikin sendiri dari GL series kawin sama sasis SE 2 tak. 33 juta buat motor teknologi jadul era 60-70an yang cuma ditambah USD? untung orang Indonesia bodoh, jadi motor ini masih laku dan setiap tahun harga bisa naik (inget awal KLX keluar cuma 21jt, itupun waktu itu terasa operpret). saya mending ambil Viar Cross X250 yang udah setingkat dibawah SE asli, persetan sama 3S, aftersales blablabla… masih mau aja dibodohi pabrikan Jepang

    Guest
  7. teknologi mesin masih setara CB100 (2 klep, pendingin udara, 5 speed) tapi harga bisa lebih mahal dari CB150R yang udah 4 klep, DOHC, pendingin cairan, 6 speed. harga 33 juta mending bikin sendiri dari GL series kawin sama sasis SE 2 tak. 33 juta buat motor teknologi jadul era 60-70an yang cuma ditambah USD? untung orang Indonesia bodoh, jadi motor ini masih laku dan setiap tahun harga bisa naik (inget awal KLX keluar cuma 21jt, itupun waktu itu terasa operpret). saya mending ambil Viar Cross X250 yang udah setingkat dibawah SE asli, persetan sama 3S, aftersales blablabla… masih mau aja dibodohi pabrikan Jepang

    Guest
  8. klx di jalan cuma seribu satu yg ngebul perasaab. Gak kek sport 150 merk lain yg teknologinya digadang2 canggih tapi kualitas…. ah sudahlah. Pake radiator ttp overheat, pake teknologi liner cylinder wow ttp ngebul, pake sasis bletakbox komstir oblak, weleh2..

    Guest
  9. Disinyalir harga yg ovwrprice inilah yg bikin anak trail milih Viar 250, secara tampang aja jauh banget,,, Viar jauh lebih kokoh

    Guest
  10. Nanti ganti spion nambah 250.000.. ban lebih besar nambah 500 ribu.. ganti kulit jok nambah 200 ribu.. huehuehue

    Guest
  11. Wahh…..Ajjiibbb…Power Mandul…Mesin Jadul..Tapi Harga Nyundul..!! Angin Sepoi2 Cooling..Sayang AHM & YIMM terlalu pengecut buat produk tandingan, Andai saja YIMM sudi Lokalin WR125R/X, tapi dgn Basis Engine Vixion jadi 150cc, Trs AHM Lokalin CRF150 dgn Basis Engine CB150R, Harga 30 Jutaan Paling tinggi, ga perlu pake USD…Mungkin akan lain ceritanya..tapi sayang semua cuma mimpiiiiii…!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here