jump to navigation

Nakasuga WildCard Yamaha Factory Racing di MotoGP Motegi 2016 . . . Pakai Yamaha M1 Mesin dan sasis 2017 ? September 7, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

Nakasuga Motegi 2015 01

TMCBlog.com – Bro sekalian, Juara 4 kali JSB1000 dan bersama Alex Lowes dan Pol Espargaro menjuarai Race endurance Suzuka 8H 2016 yakni Katsuyuki Nakasuga akan mengambil jatah Wild Card sebagai rider Yamaha factory Racing di race MotoGP Motegi pertengahan Oktober 2016 nanti.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Kesempatan Nakasuga ini adalah kesempatan yang sama untuk ke 5 kali nya secara berturut turut dari total 7 kali dengan torehan terbaik Finish di posisi runer up pada Race Valencia musim 2012 dan Finish posisi 8 pada race Musim 2015

Nakasuga Motegi 2015 08

Selain untuk menjadi magnet penonton lokal jepang di race ( terutama karena pebalap jepang tidak ada di Kelas primer ) Tujuan Utama yang disandang oleh Nakasuga yang merupakan pengembang dan test rider Yamaha Factory Racing di Race wild Cardnya nanti adalah mengevaluasi hasil pengembangan Yamaha YZR-M1 itu sendiri. TMCBlog belum mengerti apakah ada kemungkinan Nakasuga akan langsung mengetest mesin 2017?

Nakasuga-Fueltank-Yamaha-M1-2016

TMCblog sempat diskusi soal kemungkinan Nakasuga akan menggunakan mesin baru 2017 dengan Om David Emmet dan kesimpulannya adalah, it is Posible , for sure   . . . Bisa jadi sekalian sasis. Seperti kita ketahui saat di Motegi 2015 tahun lalu, Nakasuga juga ambil wild card dengan Motor M1 berbasis dengan lubang bahan bakar ( fuel Cap ) yang berada di belakang . ..  nahhh perbedaan dari M1 seperti apakah yang akan dipakai oleh Nakasuga nanti, jelas bikin kepo . .  Kita tunggu saja bro

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. sg - September 7, 2016

tes

2. sg - September 7, 2016

jajal

3. sg - September 7, 2016

modertrasi

4. Pak Guru MUKIDI - September 7, 2016

Oke

5. sg - September 7, 2016

gmana pertamA,dpt trasi mulu

6. vtec - September 7, 2016

wih … kuning.. mengingatkan camel yamaha

al - September 7, 2016

gantiin pol espargaro yg lg cidera

Marquezz - September 7, 2016

Mesin dan sasis 2016 wak,dibuat dan dirakit 2016.g tau lagi kalau pakai mesin waktu doraemon😁😁😁😆😆😆

7. Dzk - September 7, 2016

Josss

8. Ardiantoyugo - September 7, 2016

Hadeerrr…

9. netral - September 7, 2016

josss…

10. netral - September 7, 2016

lemot

11. MacanBalap - September 7, 2016

Boleh juga

12. kawung - September 7, 2016

misano besok ada stoner wak?

13. telo - September 7, 2016

darmo kok ilang ya??

14. Win aja - September 7, 2016

Kembali ke warna yamaha jaman dulu sekali

15. rencontre motarde - September 7, 2016

Nakasuga juga ambil wild card dengan Motor M1 berbasis dengan lubang bahan bakar

Taufik - September 7, 2016

jangan dipotong setengah2 atuh .. 😀

Nakasuga juga ambil wild card dengan Motor M1 berbasis dengan lubang bahan bakar ( fuel Cap ) yang berada di belakang

16. M16 - September 7, 2016

Baru mau ditanyain , apakah pake mesin 2017, eh udah ada di alinea terakhir…..

17. Shiro - September 7, 2016

Ada wildcard rider cewek juga ya wak di moto3 JapanGP besok?

18. jamalindag - September 7, 2016

wih gaya nyemplaknya kayak marques..siku ke aspal

19. Yuzzzz - September 7, 2016

Naksir helm-e..lucu…

jambrong - September 7, 2016

logone Mooneyes iku browwww. Rumah modif custom jepang

20. vlady - September 7, 2016

Lebih suka livery laguna seca 2005.. Lebih modern tapi klasik pada saat yang sama..

21. dave - September 7, 2016

kalo taon kemaren pada ngomong itu pengembangan m1 2016 ke arah riding style jl,, dengan inputan dari jl,, kalo buat 2017 ngikutin riding style sapa ya? inputan dari sapa ya?

22. kancil - September 7, 2016

Ban nya kok bridgesone wak

dehardy - September 7, 2016

itu foto di ambil di musim 2015 deh CMIIW

23. Riski Miranto - September 7, 2016

sekalian riset

Update baru kamera on board motoGP dengan 360* view
http://rpmsuper.com/kamera-view-360-derajat-di-motogp/

24. Muke Gile - September 7, 2016

Dari dulu mikir kenapa yamaha gak jadiin dy rider permanen satu musim gt..taro di mana kek.. umur belum tua tua amat,Skill ada,Prestasi ada juga. faktor apa yg menjadikan #Nakasuga test rider pengembang saja wak haji..??? kalii ja ada info.. nuhun.

dehardy - September 7, 2016

factor commercial atau sponsor utk rider jepang mungkin kurang bro, secara di motogp ada 3 motor asal jepang masa rider jepang lg, kan lebih baik ambil rider luar jepang agar produk image yg di jual meluas ke negara lain jika pakai rider non jepang dan juga agar motogp gak monoton

25. Gus - September 7, 2016

Yellow. Jadi inget camel yamaha dulu

26. Wakwau - September 7, 2016

Wak emang bener ya stoner wilcard di misano

27. Are wege - September 8, 2016

Pembalap japan di kelas MOTOGP



%d bloggers like this: