460x110-indent-now

cengkareng-shop

RENDERING-NEW-R15-a

TMCBlog.com – Bro sekalian, info Liar mengenai update status produksi dari calon motor baru YIMM yakni Yamaha BK6 ( Yamaha R15 )  sudah mulai santer . . artinya bisa jadi dalam tingkatan vendor, motor ini sudah mulai bergerak persiapan menjelang momen produksinya yang disinyalir akan menggunakan waktu semester awal 2017 nanti. Namun Kali ini Yamaha terlihat sangat berhati hati lagi soal Informasi new product . .  . Pengunjung blog yang memberitahukan sosok Crank case Yamaha BK6 identik dengan Crankcase Vixion . . cukup Logis . .  wong kalo dilihat crank casenya doang bakalan sama antara R15 dan Vixion . . begini info fullnya sob . .

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

” wak ,share info new BK6 ni, cover crankcase kanan identik dg vixion curent,cma d hilangkan bagian kikcstarter, yg menarik adl cover cylhead ny, bkal mirip plek dg punya nmax, bda dimensi doang, jd kmungkinan ttep dg curent engine+vva ni “

Kalo tmcblog pikir info yang disampaikan sobat tmcblog bernick name monokuma di atas bukan info yang berlebihan dan boleh dibilang logis. Dan kalau memang analisa bro monokuma diatas klop, maka Kita akan mendapatkan sosok R15 dan Vixion dengan fitur canggih Variable Valve actuation yang akan memberikan mesin derajat kebebasan lebih untuk membuka klep dengan dua Variasi yakni Bukaan klep kecil untuk membuat konsumsi bahan bakar irit, bukaan besar untuk bisa membuat motor ini memaksimalkan power.

VVA-NMAX

Apakah DOHC dan SOHC ? . .  jujur tmcblog merasa nggak terlalu kepo lagi sama begituan, namun silahkan ditebak . . Yang bikin kepo malah kira kira jika memang kepala silindernya sama dengan NMAX maka , apakah Next Vixion dan Next R15 akan sama dengan info info sebelumnya yang tmcblog terima untuk konsumsi ekspor bahwa kedua mesin yang basis desainnya disket oleh anak perusahaan Yamaha Yakni Motori Minarelli ini akan naik kubikasi mesin dari 149 cc jadi 155 cc ?  . .  kita lihat saja, minimal dari TPT nanti ketahuan sob  . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

159 COMMENTS

    • Semoga yimm jika r15 dah pakai vva,dibuatin striping yg besar bertuliskan vva di motor r15,tidak seperti sekarang yg enggan dan malu mengasih stiker SOHC di r15??????aneh nya fby malah bangga dg sohc..

      Guest
    • Biarin bro,walau naik jadi 155cc tetep aja dalam keadaan standart g bakal bisa ngalahin dohc honda,walau dohc honda pakai velg dan ban lebih besar dari r15 juga bbm dohc honda lebih irit dari r15??????

      Guest
    • honda terlalu cepat majot feslift noh yamaha terlalu lama, udah lama di india toh ni motor. aku naik pelepah pisang dewi kuan im saja dah

      Guest
  1. yuhuu….
    pake VVA akhirnya, lebih baik ketimbang DOHC wak menurut saya lebih Value tapi meningkatkan performa na jelas irit bisa kencang bisa

    Guest
  2. Pasti ada yg bahas masalah kelebihan volume 155 cc…bukannya di balap toleransi pasti +5 cc, alias 155 cc.
    Kelas 110 jadinya 115…tulisannya aja 110…tapi realnya 115.
    Justru harusnye rival merasa dapet angin segar ada spare 5 cc buat korekan balap…meskipun kenaikannya gak signifikan.

    Guest
  3. lmyn nih value dpt bgt, sensasi vva di motor cc kecil, kl ngonda kynya bakalan lama kl pake vitec, msalahnya baru di cb400 doang

    Guest
  4. bau baunya masih sohc + vva. lupakan DOHC..yamaha masih tambeng bin budeg gak kasih dohc…semoga masih laris nantinya..kalo udah bosen di kasih sohc ya wassalam … dan kembali ke zaman honda gl yg minim perubahan tanpa persaingan coz yg bisa kasih perlawanan ahm cuma yamaha..kawasaki asyik dgn dunianya sendiri..suzuki tau ah gelap..madesu .. ktm cuma euforia sesaat saja

    Guest
  5. bau baunya masih sohc + vva. lupakan DOHC..yamaha masih tambeng gak kasih dohc…semoga masih laris nantinya..kalo udah bosen di kasih sohc ya wassalam … dan kembali ke zaman honda gl yg minim perubahan tanpa persaingan coz yg bisa kasih perlawanan ahm cuma yamaha..kawasaki asyik dgn dunianya sendiri..suzuki tau ah gelap..madesu .. ktm cuma euforia sesaat saja

    Guest
  6. Lebih logis sih masih sohc plus vva biar gak ngeluarin dana lagi buat riset mesin dohc, bila ada kerusakan gak sebesar dohc dananya

    Guest
    • Setuju bro.. mungkin lebih value vva dibanding dohc, lebih canggih. Tapi gembar gembor dohc udah kenceng bgt. Apalagi kiblat motor di indo tuh moto gp, yg semuanya dohc. Marketing yamaha harus lbih smart

      Guest
    • Ente bodoh tp jgn kebagetan bro.. sering2 lah baca berita. Emng yg ngrasain kena recall R25 doang? Pahami bro arti recall itu apa. ???????

      Guest
  7. Vva dah ckup ko..buat ngerubah mindset org dohc lebih unggul yg susah,wlpun dohc nya overstroke…hrus dbktikan dg adu keceptan vva vs dohc..ehmmm

    Guest
    • emang dengan kapasitas mesin yg sama, menurut Alexander Grahambell dohc itu 20℅ more power than sohc. krn salah satunya loss power di rocker arm bisa diminimalisir. apalagi ketambahan variable valve timing, makin joss.. tapi jangan lupa jg desain noken as jg mempengaruhi power dan torsi mesin yg dihasilkan. monggo di baca bukunya, biar gak gontok2an antara fby dan fbh..

      Guest
  8. Berarti riset mesin dohc yg tempo hari beneran gagal ya ato blum cukup umur tuk di pake jdi musti berapa tahun lg risetnya, mungkin tuk next new next vixi / r15 klo yg besok ini gagal balikin tahta

    Guest
  9. Kyanya konsumsi bbm NMAX vs PCX gak jauh beda walau NMAX pake teknologi VVA. Apa valuenya VVA wak kalo konsumsi BBM sama aja dgn yg tanpa VVA?

    Guest
    • pcx sohc 2 valve 150cc
      nmax sohc vva 4 valve 155cc
      dah tau kan knp nmax lebih boros?
      dan hbs baca spek singkat diatas, kalo kons bbm mirip, ternyata mana yg lebih value?

      Guest
  10. Jadi inget ngelibas Vixion plat AD di jalan Wates-jogja (Sedayu) pake Satria FU karburator..

    Rider Vixion sampe tiarap tiarap.. Eh lu pikir dengan tiarap, vixion SOHC lu jadi kenceng.. Ya ane tinggal jauh pake satria tuh vixion, badan ane ga pake tiarap emang mau perang.. …

    CC boleh sama,jumlah klep sama sama 4,tapi DOHC lebih superior..

    Ngoahaha

    Guest
  11. vva cuma tingkatkan akselari tidak untuk power. klo nnti power mendekati dohc ya wajar ccnya nambah heheh.
    mana berani yamaha head to head dlm hal cc.

    Guest
  12. yg penting desainnya kece,,,masalah mesin no2….kayanya sih gtu….R15 karena terlalu old desainnya…kalo refresh kayanya bsa tempel2an ama cbr150 secara penjualan…

    Guest
    • Buat fby motot sport yg penting desain kece,mesin lemot its ok.lain sama fbh,fbs dan fbk,motor sport mesin yg utama??????

      Guest
    • @markess
      hahaha,,,,iyah sih…tapi gak melulu lah…ninja aja kalah ama R25 kok secara power diatas kertas….nyatanya secara penjualan kan….beda2 sih..

      Guest
    • Mesin lemot tapi di sentul kok yg katanya DOHC gak pernah menang ya bro…gagal pagam ane..itu fakta lo..bukan brosur…

      Guest
  13. Logisnya pake VVA+sohc ada lah biaya produksi, karena sdh lumrah 1 mesin digangbang rame2, bisa2 nmax,vixi,xabre,r15 nanti satu mesin, berapa nominal yg sdh bisa dihemat.
    kalo ambil cbr150 sebagai harga patokan dibanding current R15, masih ada ruang buat USD catetan :deltabox, swingarm banana jangan dihilangkan

    Guest
  14. bro/sis arvi
    garis besarnya pak haji sdh terangin
    Variable Valve actuation yang akan memberikan mesin derajat kebebasan lebih untuk membuka klep dengan dua Variasi yakni Bukaan klep kecil untuk membuat konsumsi bahan bakar irit, bukaan besar untuk bisa membuat motor ini memaksimalkan power.

    Guest
  15. basicnya kenapa gak R1 yah..misalny lampu ngumpet dibawah banget…gantinya projie…jgn basic r125…sexy sih…cmn agak old fashion aja…

    Guest
    • Jangan, jgn di samain kayak R1, karna desainnya R1 mau diambil R6 kan, kalo r15 juga ngambil desain R1 ya bosen 3 motor bentuknya mirip, apalagi yg punya R1M pasti kesel disamain kayak motor 150cc.

      Guest
    • hla iya . desain r15 yg sekarang kan mirip r1 taun 2002 bro .. coba aja di search . basicnya dari situ ..

      Guest
    • Gausah search juga gue udah tau bro, kenal gue sama hampir semua moge.
      Beda headlamp ko R1 2002 sama current r15, malah lebih mirip R6 kalo R15.
      Kan maksud dia disamain kayak model R1 current yg lampunya projie ngumpet dibawah ya itu kan mirip banget namanya. Kasian lah yg udah beli R1 ratusan juga masa model disamain kayak yg 150cc seharga 30jt.

      Guest
  16. siapa tahu saran saya bisa diterima oleh marketing Yamaha
    seharusnya memang Yamaha harus punya jargon tersendiri soal mesin untuk motor dengan cc kecil, dimana kalau Honda selalu mengedepankan DOHC nah kalau Yamaha mungkin bisa mengedepankan VVA ini yang mana sangat unggul dalam hal kemampuan mesin, ingin irit dapet ingin kencang dapet
    perkuat sisi marketing VVA dan mindset DOHC pun pasti akan kalah dengan keunggulan VVA ini

    Guest
    • Motor sport sohc vva vs dohc???g kebayang moto gp pakai sohc vva.moto gp arah pengembangan motor sport??????

      Guest
    • ckck dohc cebong aja kalah race d sentul pakai bawa2 dohc motogp,lagian motogp juga overbore bukan near wadon???

      Guest
    • Hadeeeeh desainer mesin lebih paham daripada ente om wkwkk VVA itu bukan teknologi yang Waah kok.. NMax booming kan karna harganya yg terjangkau untuk matic bongsor. Coba kalau PCX dipatok harga yg sama kaya NMax, bisa abis tuh kue Nmax.

      Mending yamaha fokus aja ngembangin mesin baru, tapi lah wong mau nyontek CBR150R yg baru. Buktinya dulu pernah ada spyshot CBR150R masuk pabrik yamaha. Mungkin ada yang bookmark linknya ?

      Guest
  17. emange ada mesin ala nmax yg bs gamparin DOHC?
    buat ngehajar CS1 standar aja sampai ngos2an.
    ini bukan hoax! silahkan di tes sendiri di jalan lengang. Jangam dijalan rame… krn nih kasus sdh bbrp kali.
    nmax cuma menang akselerasi bbrp meter doang.

    Guest
  18. Naahhh….kalo memang mesin masih SOHC 4V, plus VVA, berarti rangka masih akan deltabox.

    Yang jadi pertanyaan, itu performa mesinnya bakalan sama seperti NMAX atau ada ubahan lainnya seperti di ukuran klep, kompresi, jalur porting, profil noken as, per klep. Dan mungkin merambah ke throttle body dan injector.

    Mudah2an sih Yamaha mau memberikan bukti bahwa, Ini looh gua bisa bikin motor sport SOHC yang lebih kencang dari DOHC.

    Guest
  19. kasian ncb150,alamat bakal suntik mati lg kaya kakaknya….DOHC koq lemot,dulu ajamegap2 lwn sohc,skrg tambah vva,ampun dah….

    Guest
  20. yg masih mempertanyakan seberapa ngaruh VVA buat mocil.. mending buru2 nyoba sensasi VVA di nmax.. biar nyaho.. motoGP DOHC pke peneumatic valve bukan DOHC rante keteng..

    Guest
  21. secara garis desain mungkin Yamaha akan tetep keukeuh.tiap seri R punya corak desain yang berbeda mesi grand design lancipnya
    coba aja liat R1 (old), R6, sama R15/125, grand designya lancip semua tapi coraknya beda2…
    makanya sepertinya next R15 mungkin lelenya aja yg bakal diperbaharui…mungkin mirip R125 kali ya?

    Guest
  22. tanya serius wak haji:kalo sudah pake vva,apa power bisa lebih unggul dgn mesin dohc?mohon dijelaskan secara teknisnya.terimakasih

    Guest
    • bisa atau nggak bergantung pada seperti apa mekanisme bukaan klepnya sob, dan sampai sekarang belum ada info
      saya pikir kalaupun kubikasi sama dengan NMAX namun spek klep, bukaan, timing bisa saja beda bergantung karakter motor sport

      Administrator
    • Sekalian nanya wak dgn vva dan perubahan pda klep sprti yg wak blg seberapa efektif power yg dikeluarkan terus utk jalan turun naik belok kanan kiri saat belokan turun atau naik tuh power akan merata gk wak mohon pencerahan nya seandainya beradu am cb atau sonic ?

      Guest
  23. beneran nanya nih apakah sistem kerja automatic sama dengan manual soal rpmnya, karena motor manual setiap up or down shift rpm akan naik/turun, jika vva bekerja di 6000 rpm distribusi tenaganya seperti apa untuk yg manual, apakah nanti pas up shift ada perbedaan tenaga/berkurang, vice versa, misal gigi 2 8500 rpm (vva aktif pakai cam 2) trs up shift gigi 3 rpm turun jadi 5000 rpm (pakai cam 1), sedangkan konfigurasi cam 1 dan 2 beda, satu ngejar irit, yg satu ngejar power, mgkn yg punya ivtec bs bantu jawab

    Guest
    • bantu jawab om,
      vva ngga hanya bekerja pada rpm tertentu, namun juga terhadap bukaan gas
      jadi misal elo start dari lampu merah rpm masih 2000 gigi satu tapi langsung lu betot gas sampe putaran tertentu maka cam bukaan lebar juga bakal kebuka
      vva bekerjanya secara elektronik kan ya?
      bukan spt vtec honda (mobil) generasi pertama yg hanya baca rpm, namun udah spt i-vtec yang bacanya juga dari besaran pedal gas

      Guest
    • bantu jawab om,
      vva ngga hanya bekerja pada rpm tertentu, namun juga terhadap bukaan gas
      jadi misal elo start dari lampu merah rpm masih 2000 gigi satu tapi langsung lu betot gas sampe putaran tertentu maka cam bukaan lebar juga bakal kebuka
      vva bekerjanya secara elektronik kan?
      bukan tekanan oli kan ya?
      CMIIW

      Guest
    • bantu jawab om,
      vva ngga hanya bekerja pada rpm tertentu, namun juga terhadap bukaan gas
      misal start dari lampu merah rpm masih 2000 gigi satu tapi langsung lu betot gas sampe putaran tertentu maka cam bukaan lebar juga bakal kebuka
      vva bekerjanya secara elektronik kan?
      bukan tekanan oli kan ya?
      CMIIW

      Guest
    • bantu jawab ya om, sering bawa mobilio rs manual dan honda all new city pny temen
      kalo dr rpm rendah banget (1500-2000) terus gas diinjek (lebih dr setengah atau pedal to the metal)
      maka tenaga langsung kerasa om. krn bukaan bukan cuma dr rpm tp juga baca dr bukaan pedal gas

      Guest
  24. yang didaulat baby M1 mah R25, klo R15 mah baby R6
    yo wis yimm meh sohc+vva or dohc diapresiasi aj dl sing penting model motore brojol dl, klo gak laku masalah mesin ntar jg ganti sendiri, konsumen mah gak sah bingung gak cocok rak sah tuku, ben pabrikane wae sing mumet

    Guest
  25. yang dimaksut nvx wak bro kawan-kawan..yamaha sekarang medit pelit melilit soal inpo sama karyawan apalagi bloger

    Guest
  26. jika R15 pake VVA
    Anggaplah durasi in sama dengan nmax (awalnya 232º menjadi 268º)
    low cam VVA (In) = 16º + 180º + 36º = 232º
    high cam VVA (in) = 27º+180º+61º = 268º
    sedangkan;
    camshaft old R15 = 29º + 180º + 59º = 268º

    menurut analisa ane, sesuai pakem tuning yamaha & kawasaki.

    1, durasi low cam sudah baik hanya saja in close 36º artinya langkah kompresi 180º-36º=144º ini bikin tarikan awal jd kurang responsif/ terlalu berat coz overlapnya cukup besar 34º , sebaiknya durasi in close dirubah menjadi 40º-48º

    2, jika durasi high cam seperti itu ya “percuma” krn sama dengan cam R15 sebelumnya cuma geser 2º. harusnya durasi high cam menjadi 290anº supaya power dan torsinya ikut naik.

    Guest
  27. Prediksi gw kayaknya bakal jitu R15 pake DOHC Overbore + VVA biar tenaga makin besar + tetep irit.. 😀
    Sedangkan Vixion pakai SOHC 6 speed punya current R15 + VVA..
    Semoga bener dah..

    Guest
  28. wak, itu ada keterangan “head mirip nmax, namun beda dimensi” mungkinkah yamaha akan beralih dari sistem sohc menuju sistem dohc vva untuk R15 dan vixion edisi mendatang???

    Guest
  29. Yg pernah skolah di smk pasti tau jaman smk dlu antara ruang bakar sohc sama dohc hasil pembakran lebih sempurna yg dohc posisi busi di tengah sama bentuk segitiga dari ruang bakar. Tp yo ws bene pabrik dewek” prodake dewek”. Pembuktian di lintasan atau jalan keto sing banter ndi ????

    Guest
  30. Wak haji head cylinder bakalan mirip NMAX tapi cc tetap 149,7cm³ hanya akan beda di ukuran piston ( bore ) dan langkahnya ( stroke ) tidak ada tambahan vva … TB 32mm soal SOHC atau DOHC akan di tunggu saat brojol …

    Guest
  31. @ gak mesti sama plek sih…misalnya projie diganti led yang mengalir kebawah…jadi headlamp gak ada lampu utama…led garis aja…cmn auranya samain gtu….duh jadi pengen corat coret…neh…hehehe…

    Guest
  32. wisnu3ds
    bukannya new cbr33 jutaan, againts (current r15) 31 jutaan?
    masih nada range 1-2 jutaan lumayanlah buat naro USD…

    Guest
  33. Prasaan mw sohc,,dohc,,vva msh ketinggalan 100meter tu sama 3busi ane…pdhal ane br pake gear4&knalpot std,,payah ah sport fairing ky gt

    Guest
    • Cbr 150thai yg single head lamp??keadaan sm2std atw cbr ud modipan??klo jln sepiny bth jarak brp km,,blm ktmu jg si cbr150thai soalny kan bnykan yg modelny dual keen eyes…tp boljug tu biar pengen tw…slm 1aspal

      Guest
  34. Yg DOHC AllNewSport …. Yamaha V***r. Jurus sandwich ala Yamaha…. Sengaja SOHC dipertahankan utk olok2 DOHC-nya AHM. DOHC loe 12-12 ama SOHC+VVA gue !!! Kalau mau sport 150 DOHC beneran (overbore) nih gue bikinin… Yamaha V***r !!!

    Guest
  35. Kalo mau pake sohc vva mending fiturnya yang di jos. USD + abs harga gak lebih dari 32jt
    Baru bisa ngerusak pasar cbr

    Guest
  36. Dibilang jadul toh nyatanya DOHC Honda gak pernah menang di Sentul…
    Itu fakta lo, bukan brosur…
    Emang menyakitkan sih buat dibaca…tapi emang mo gimana lagi…
    DOHC honda cuma mentok runner up…
    Realize that dude…!

    Guest
  37. DOHC itu cara/teknologi lama/jadul dari mekanisme mesin dalam mengail power lebih…..
    sedangkan VVA ini termasuk teknologi baru pada motor untuk mengail power lebih….
    bila hanya dengan 1kem+VVA power bisa lebih dari DOHC ya mending SOHC lah lebih evisien,minim komponen yg bergesekan pun bobot mesin jadi lebih enteng….modalin kem racing pun gak berat di ongkos wong cuma beli kem sebiji….muwehehehe…

    Guest
    • vva bukan untuk urusan performa lebih ke efisiensi en honda dah make dari jaman dahulu kala contohnya vfr 800 tahun 2002 klo ga slah pke vtec en klo di motor kecil efisiensi bisa lewat mana aja, overbore terkenal boros berbanding lurus dengan performanya dgn kekurangan lemot akselerasinya en bisa diambil jalan tengan dengan square en putaran bawah nampol putaran atas masih aman namanya juga motor harian en irit juga masih dapet sebagai bukti efisiensi

      Guest
  38. Kalo ane sih mending tetap pake SOHC 4V tapi ditambahkan VVA biar setidaknya ada update. Soalnya biaya produksi DOHC itu lebih mahal daripada SOHC.

    Naahhh….baiknya ditambahkan fitur lain semisal full LED, USD.

    Guest
  39. “Apakah DOHC dan SOHC ? . . jujur tmcblog merasa nggak terlalu kepo lagi sama begituan”

    dilihat dari tulisannya & tipikal wak haji ngasih clue tersembunyi sih, kayaknya mesin bakal tetep sohc,
    lagipula vva sudah hampir pasti + kemungkinan naik cc (tipikal yamaha lari dr pertarungan), klo ditambah jadi dohc mungkin menurut yamaha terlalu berlebihan effortnya

    atau bisa juga yamaha ingin menambah nafas, dohc sebagai pilihan terakhir update mesin setelah vva

    yimm selama ini selalu kukuh & ngotot sohc & dohc gak pengaruh di mesin kecil, & sohc masih mumpuni….ya memang & itu benar
    tp mindset konsumen adalah segalanya & sdh terbentuk, mau ngelawan permintaan pasar, ya siap2 aja jd kayak xerox, nokia, dll

    :imo

    Guest
  40. tolong sampaikan ke Yamaha wak haji. ane sebagai pecinta yamaha yg menanti² kehadiran new R15 kecewa klo nanti R15 enggak pake DOHC. Walaupun nantinya powernya lebih tinggi dari CBR, tp tetap saja r15 harus dohc overbore yg putaran mesinnnya mampu berkitir sampai 12/13rb RPM. jangan sampai org seperti sy berpaling ke lain hati gara² yamaha gk mau dengerin permintaan pecintanya. padahal kemaren begitu new cbr keluar ane sempat tergoda, untung sy masih setia menanti kehadiran R15.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here