jump to navigation

Update info Baru Yamaha BK6 ( Next R15 ) . . . Head Cylinder disinyalir mirip NMAX September 7, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

RENDERING-NEW-R15-a

TMCBlog.com – Bro sekalian, info Liar mengenai update status produksi dari calon motor baru YIMM yakni Yamaha BK6 ( Yamaha R15 )  sudah mulai santer . . artinya bisa jadi dalam tingkatan vendor, motor ini sudah mulai bergerak persiapan menjelang momen produksinya yang disinyalir akan menggunakan waktu semester awal 2017 nanti. Namun Kali ini Yamaha terlihat sangat berhati hati lagi soal Informasi new product . .  . Pengunjung blog yang memberitahukan sosok Crank case Yamaha BK6 identik dengan Crankcase Vixion . . cukup Logis . .  wong kalo dilihat crank casenya doang bakalan sama antara R15 dan Vixion . . begini info fullnya sob . .

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

” wak ,share info new BK6 ni, cover crankcase kanan identik dg vixion curent,cma d hilangkan bagian kikcstarter, yg menarik adl cover cylhead ny, bkal mirip plek dg punya nmax, bda dimensi doang, jd kmungkinan ttep dg curent engine+vva ni “

Kalo tmcblog pikir info yang disampaikan sobat tmcblog bernick name monokuma di atas bukan info yang berlebihan dan boleh dibilang logis. Dan kalau memang analisa bro monokuma diatas klop, maka Kita akan mendapatkan sosok R15 dan Vixion dengan fitur canggih Variable Valve actuation yang akan memberikan mesin derajat kebebasan lebih untuk membuka klep dengan dua Variasi yakni Bukaan klep kecil untuk membuat konsumsi bahan bakar irit, bukaan besar untuk bisa membuat motor ini memaksimalkan power.

VVA-NMAX

Apakah DOHC dan SOHC ? . .  jujur tmcblog merasa nggak terlalu kepo lagi sama begituan, namun silahkan ditebak . . Yang bikin kepo malah kira kira jika memang kepala silindernya sama dengan NMAX maka , apakah Next Vixion dan Next R15 akan sama dengan info info sebelumnya yang tmcblog terima untuk konsumsi ekspor bahwa kedua mesin yang basis desainnya disket oleh anak perusahaan Yamaha Yakni Motori Minarelli ini akan naik kubikasi mesin dari 149 cc jadi 155 cc ?  . .  kita lihat saja, minimal dari TPT nanti ketahuan sob  . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. eagle - September 7, 2016

Info BAgus

Marquezz - September 7, 2016

Semoga yimm jika r15 dah pakai vva,dibuatin striping yg besar bertuliskan vva di motor r15,tidak seperti sekarang yg enggan dan malu mengasih stiker SOHC di r15😁😁😁😆😆😆aneh nya fby malah bangga dg sohc..

marqovet - September 7, 2016

awas d jiplak pabrik ahampret😁😁😁😆😆😆

margondez - September 7, 2016

Baru ngeh, ternyata marqovet itu si rins…ganti nickname ya bro?????

2. dave - September 7, 2016

ga seru ah kalo jd 155cc

Wak haji - September 7, 2016

Emang gak seru bro karna dohc helokity jadi ketinggalan jauh di belakang

Marquezz - September 7, 2016

Biarin bro,walau naik jadi 155cc tetep aja dalam keadaan standart g bakal bisa ngalahin dohc honda,walau dohc honda pakai velg dan ban lebih besar dari r15 juga bbm dohc honda lebih irit dari r15😁😁😁😆😆😆

marqovet - September 7, 2016

ckck motor aja blm brojol,bisa2nya nick marquezz nge klaim ngg bisa kalahin.
bul kibulll😆😆😆

3. eagle - September 7, 2016

Podium Mas Taufik

4. harisu - September 7, 2016

ijin nyimak

5. Nyot - September 7, 2016

Pertamax

6. dulu - September 7, 2016

duluan

7. Ivan - September 7, 2016

Mung iso nyawang , ora iso tuku.

8. dewa - September 7, 2016

Semakin Didepan

gokong - September 7, 2016

honda terlalu cepat majot feslift noh yamaha terlalu lama, udah lama di india toh ni motor. aku naik pelepah pisang dewi kuan im saja dah

9. ade semarang - September 7, 2016

Lebih value VVA di banding DOHC
Noh contohnya jazz…

Marquezz - September 7, 2016

Moto gp kira2 pakai sohc vva apa dohc😁😁😁😆😆😆 motor sport wajib dohc

marqovet - September 7, 2016

motogp pakai dohc overbore bro,bukan near wadon,lagian ini bukan motor motogp😆😆😆

Acrοοtt Kenyott - September 7, 2016

Wajib endasmu, noh semprot cbr 125 juga sohcrοοtt.

crοοtt

10. spy - September 7, 2016

bk6 aka bk8 sama aja. headnya bk6

11. Johnny - September 7, 2016

Motor cc kecil ga terlalu ngaruh pake DOHC.

Max max - September 7, 2016

Motor kecil gk ngaruh pake vva

Jare fbh om.
Nyang penting dohc

12. Sinyoowww - September 7, 2016

serasa sohc honda jazz..

13. FarMoen - September 7, 2016

yuhuu….
pake VVA akhirnya, lebih baik ketimbang DOHC wak menurut saya lebih Value tapi meningkatkan performa na jelas irit bisa kencang bisa

14. gondes - September 7, 2016

Lebih vslue ini kayaknya kang daripada tetsngga,,mesin ga njimet tapi range power oke

15. gondes - September 7, 2016

Lebih vslue ini kayaknya kang daripada tetsngga,,mesin ga njimet tapi range power oke

16. shiro - September 7, 2016

Sport rasa matic

17. miko - September 7, 2016

Pasti ada yg bahas masalah kelebihan volume 155 cc…bukannya di balap toleransi pasti +5 cc, alias 155 cc.
Kelas 110 jadinya 115…tulisannya aja 110…tapi realnya 115.
Justru harusnye rival merasa dapet angin segar ada spare 5 cc buat korekan balap…meskipun kenaikannya gak signifikan.

18. dogol - September 7, 2016

lmyn nih value dpt bgt, sensasi vva di motor cc kecil, kl ngonda kynya bakalan lama kl pake vitec, msalahnya baru di cb400 doang

19. Pak Guru MUKIDI - September 7, 2016

Update terus Mas… Ta tunggu…

20. bajahitam - September 7, 2016

R15 current makin keliatan jadul

21. miko - September 7, 2016

Tes

22. arai - September 7, 2016

bau baunya masih sohc + vva. lupakan DOHC..yamaha masih tambeng bin budeg gak kasih dohc…semoga masih laris nantinya..kalo udah bosen di kasih sohc ya wassalam … dan kembali ke zaman honda gl yg minim perubahan tanpa persaingan coz yg bisa kasih perlawanan ahm cuma yamaha..kawasaki asyik dgn dunianya sendiri..suzuki tau ah gelap..madesu .. ktm cuma euforia sesaat saja

23. gowes - September 7, 2016

takut , makanya cc naik

marqovet - September 7, 2016

ckck ngg lihat y bro kalau cbr tuh cc lebih gede dari r25 dan ninja,bisa d bilang takut juga kah?😂😂😂

Marquezz - September 7, 2016

Berapa cc cbr vet??😁😁😁😆😆😆

wisnu3ds - September 7, 2016

cbr 500?..

marqovet - September 7, 2016

250 bro,yg lain 249.
bagaimanapun cc cbr lebih gede kan😆😆😆

gowes - September 7, 2016

wah langsung pd sakit pantat nh mas” nya.

24. arai - September 7, 2016

bau baunya masih sohc + vva. lupakan DOHC..yamaha masih tambeng gak kasih dohc…semoga masih laris nantinya..kalo udah bosen di kasih sohc ya wassalam … dan kembali ke zaman honda gl yg minim perubahan tanpa persaingan coz yg bisa kasih perlawanan ahm cuma yamaha..kawasaki asyik dgn dunianya sendiri..suzuki tau ah gelap..madesu .. ktm cuma euforia sesaat saja

25. kurher - September 7, 2016

apa iya mesinnya pakai mesin buat matic

Juragan - September 7, 2016

Motor sport salome sama mesin matic

Turun kasta

Ngoahahaha

marqovet - September 7, 2016

iya kalau meticnya beat, ini matic premium lho😆😆😆

honda joss - September 7, 2016

Hahai….

Pantesan aj MSnya mengekeret.., motor matic cm seharga 20jt an aj dah ngakunya premium…..

Padahal itu motor tukang ojek jg loh…..

😝😂😂😂😅😅😅

marqovet - September 7, 2016

haha emang nyatanya begitu bro,,blogger aja bilang begitu, ckck ngiri ya bro wkwk

honda joss - September 7, 2016

Cie cie…..

Giliran bloger bilang produk yamaha bagus, apa kata bloger….

Giliran bloger bilang produk honda bagus, bloger ternak, pembodohan……

Ngiri..???
Duh maaf ya, jgn kan pengen, ngimpinye jg ogah sm nmax

marqovet - September 8, 2016

honda jos@krn ngg punya duit😁😁😁😆😆😆

26. wong blitar - September 7, 2016

Sebesar apakah efek vva di motor cc kecil wak?

27. Nurdin - September 7, 2016

sohc vva 5speed ???
yakinnn ????
di guyu bayi cebong wak …

28. ardiantoyugo - September 7, 2016

wuih… naik jadi 155…

Suzuki GSR150, versi naked dari GSX-R150: http://wp.me/p7LBn5-207

29. M16 - September 7, 2016

wah…kuclux banged deh yamahmudddddddddddd……

30. ardiantoyugo - September 7, 2016

sudah teruji di nmax…

31. COCODOT - September 7, 2016

Lebih logis sih masih sohc plus vva biar gak ngeluarin dana lagi buat riset mesin dohc, bila ada kerusakan gak sebesar dohc dananya

32. Juragan - September 7, 2016

SOHC forever

33. M16 - September 7, 2016

kalo pake VVA+sohc, yang kudu kerja keras adalah divisi marketingnya,

Paijo - September 7, 2016

Setuju bro.. mungkin lebih value vva dibanding dohc, lebih canggih. Tapi gembar gembor dohc udah kenceng bgt. Apalagi kiblat motor di indo tuh moto gp, yg semuanya dohc. Marketing yamaha harus lbih smart

34. bang Herman - September 7, 2016

minimal DOHC lahh
banyak yang nunggu juga.
payaahh
tapi kalau power bisa tembus 19hp okelahh gkppa cc naik dikit

35. hokya - September 7, 2016

M16-
hhahahaha bnr banget bro jawaban ente..

36. mboh - September 7, 2016

Kayaknya yamaha trauma bikin DOHC buat cc kecil setelah kejadian recall R25

ary - September 8, 2016

Ente bodoh tp jgn kebagetan bro.. sering2 lah baca berita. Emng yg ngrasain kena recall R25 doang? Pahami bro arti recall itu apa. 😂😂😂😂😂😂😅

37. asep - September 7, 2016

kalo gk ngerti mesin jangan komen yang ngebuktiin kalo elu gagap otomotif (gatot)

38. bang Herman - September 7, 2016

harus nya sih udah DOHC
sayang sekali.

39. FBK - September 7, 2016

YAMAHA BUAT DOHC RECALL,R15 NEW VIXION PAKE SOHC + VVA = MESIN NMAX..WKWKWKWKWKK.CUPU….

arvi - September 7, 2016

Atas ane Fans Boy Koplak

marqovet - September 7, 2016

jangan bilang cupu,nanti kalau cbr kalah jadi the real dohc wadon,

💩METALLURGY 💩 - September 8, 2016

Mesin campursari, rasa nano nano? Hmmm

40. bang Herman - September 7, 2016

KLO misalnya DOHC pke VVA bisa nggak wak

41. Pam - September 7, 2016

Vva dah ckup ko..buat ngerubah mindset org dohc lebih unggul yg susah,wlpun dohc nya overstroke…hrus dbktikan dg adu keceptan vva vs dohc..ehmmm

oklik - September 7, 2016

emang dengan kapasitas mesin yg sama, menurut Alexander Grahambell dohc itu 20℅ more power than sohc. krn salah satunya loss power di rocker arm bisa diminimalisir. apalagi ketambahan variable valve timing, makin joss.. tapi jangan lupa jg desain noken as jg mempengaruhi power dan torsi mesin yg dihasilkan. monggo di baca bukunya, biar gak gontok2an antara fby dan fbh..

42. homes - September 7, 2016

Berarti riset mesin dohc yg tempo hari beneran gagal ya ato blum cukup umur tuk di pake jdi musti berapa tahun lg risetnya, mungkin tuk next new next vixi / r15 klo yg besok ini gagal balikin tahta

43. Yookee - September 7, 2016

Kyanya konsumsi bbm NMAX vs PCX gak jauh beda walau NMAX pake teknologi VVA. Apa valuenya VVA wak kalo konsumsi BBM sama aja dgn yg tanpa VVA?

coey91 - September 7, 2016

tarikan nmax lebih nendang bro coba smpyn buktikan kalo untuk konsumsi BBM 11-12 la yah….

oklik - September 7, 2016

value di power.. baca artikel lawas tentang VVA..

Fajri - September 7, 2016

pcx sohc 2 valve 150cc
nmax sohc vva 4 valve 155cc
dah tau kan knp nmax lebih boros?
dan hbs baca spek singkat diatas, kalo kons bbm mirip, ternyata mana yg lebih value?

44. Damen - September 7, 2016

Jadi inget ngelibas Vixion plat AD di jalan Wates-jogja (Sedayu) pake Satria FU karburator..

Rider Vixion sampe tiarap tiarap.. Eh lu pikir dengan tiarap, vixion SOHC lu jadi kenceng.. Ya ane tinggal jauh pake satria tuh vixion, badan ane ga pake tiarap emang mau perang.. …

CC boleh sama,jumlah klep sama sama 4,tapi DOHC lebih superior..

Ngoahaha

45. wangi - September 7, 2016

vva cuma tingkatkan akselari tidak untuk power. klo nnti power mendekati dohc ya wajar ccnya nambah heheh.
mana berani yamaha head to head dlm hal cc.

46. bambang - September 7, 2016

kayaknya masih gak belajar dari model lama, kepalanya kegedean. jadi aneh.

47. wisnu3ds - September 7, 2016

yg penting desainnya kece,,,masalah mesin no2….kayanya sih gtu….R15 karena terlalu old desainnya…kalo refresh kayanya bsa tempel2an ama cbr150 secara penjualan…

Marquezz - September 7, 2016

Buat fby motot sport yg penting desain kece,mesin lemot its ok.lain sama fbh,fbs dan fbk,motor sport mesin yg utama😁😁😁😆😆😆

wisnu3ds - September 7, 2016

@markess
hahaha,,,,iyah sih…tapi gak melulu lah…ninja aja kalah ama R25 kok secara power diatas kertas….nyatanya secara penjualan kan….beda2 sih..

miko - September 7, 2016

Mesin lemot tapi di sentul kok yg katanya DOHC gak pernah menang ya bro…gagal pagam ane..itu fakta lo..bukan brosur…

ary - September 8, 2016

Marqu@ akui aja tong… motor sport 200 cc honda ke bawah itu jg lemot.. mgkin baru2 ini aja dpt model yg aga bagus. 😅

48. Finx - September 7, 2016

SOHC + VVA, lebih value dari DOHC hello kitty,

49. M16 - September 7, 2016

Logisnya pake VVA+sohc ada lah biaya produksi, karena sdh lumrah 1 mesin digangbang rame2, bisa2 nmax,vixi,xabre,r15 nanti satu mesin, berapa nominal yg sdh bisa dihemat.
kalo ambil cbr150 sebagai harga patokan dibanding current R15, masih ada ruang buat USD catetan :deltabox, swingarm banana jangan dihilangkan

50. arvi - September 7, 2016

Vungsi VVA ap yak

51. M16 - September 7, 2016

bro/sis arvi
garis besarnya pak haji sdh terangin
Variable Valve actuation yang akan memberikan mesin derajat kebebasan lebih untuk membuka klep dengan dua Variasi yakni Bukaan klep kecil untuk membuat konsumsi bahan bakar irit, bukaan besar untuk bisa membuat motor ini memaksimalkan power.

52. Firman - September 7, 2016

VVA itu buat ngatur bukaan Klep jadi mau irit bisa mau kencang bisa

53. wisnu3ds - September 7, 2016

m16
mang R15 harganya jauh murah bngt ama cbr?..

54. wisnu3ds - September 7, 2016

basicnya kenapa gak R1 yah..misalny lampu ngumpet dibawah banget…gantinya projie…jgn basic r125…sexy sih…cmn agak old fashion aja…

Toto - September 7, 2016

Jangan, jgn di samain kayak R1, karna desainnya R1 mau diambil R6 kan, kalo r15 juga ngambil desain R1 ya bosen 3 motor bentuknya mirip, apalagi yg punya R1M pasti kesel disamain kayak motor 150cc.

aryon - September 7, 2016

hla iya . desain r15 yg sekarang kan mirip r1 taun 2002 bro .. coba aja di search . basicnya dari situ ..

Toto - September 7, 2016

Gausah search juga gue udah tau bro, kenal gue sama hampir semua moge.
Beda headlamp ko R1 2002 sama current r15, malah lebih mirip R6 kalo R15.
Kan maksud dia disamain kayak model R1 current yg lampunya projie ngumpet dibawah ya itu kan mirip banget namanya. Kasian lah yg udah beli R1 ratusan juga masa model disamain kayak yg 150cc seharga 30jt.

55. Firman - September 7, 2016

siapa tahu saran saya bisa diterima oleh marketing Yamaha
seharusnya memang Yamaha harus punya jargon tersendiri soal mesin untuk motor dengan cc kecil, dimana kalau Honda selalu mengedepankan DOHC nah kalau Yamaha mungkin bisa mengedepankan VVA ini yang mana sangat unggul dalam hal kemampuan mesin, ingin irit dapet ingin kencang dapet
perkuat sisi marketing VVA dan mindset DOHC pun pasti akan kalah dengan keunggulan VVA ini

Marquezz - September 7, 2016

Motor sport sohc vva vs dohc???g kebayang moto gp pakai sohc vva.moto gp arah pengembangan motor sport😁😁😁😆😆😆

marqovet - September 7, 2016

ckck dohc cebong aja kalah race d sentul pakai bawa2 dohc motogp,lagian motogp juga overbore bukan near wadon😆😆😆

Aconk - September 7, 2016

Hadeeeeh desainer mesin lebih paham daripada ente om wkwkk VVA itu bukan teknologi yang Waah kok.. NMax booming kan karna harganya yg terjangkau untuk matic bongsor. Coba kalau PCX dipatok harga yg sama kaya NMax, bisa abis tuh kue Nmax.

Mending yamaha fokus aja ngembangin mesin baru, tapi lah wong mau nyontek CBR150R yg baru. Buktinya dulu pernah ada spyshot CBR150R masuk pabrik yamaha. Mungkin ada yang bookmark linknya ?

56. typo - September 7, 2016

emange ada mesin ala nmax yg bs gamparin DOHC?
buat ngehajar CS1 standar aja sampai ngos2an.
ini bukan hoax! silahkan di tes sendiri di jalan lengang. Jangam dijalan rame… krn nih kasus sdh bbrp kali.
nmax cuma menang akselerasi bbrp meter doang.

57. tolet teblum - September 7, 2016

Naahhh….kalo memang mesin masih SOHC 4V, plus VVA, berarti rangka masih akan deltabox.

Yang jadi pertanyaan, itu performa mesinnya bakalan sama seperti NMAX atau ada ubahan lainnya seperti di ukuran klep, kompresi, jalur porting, profil noken as, per klep. Dan mungkin merambah ke throttle body dan injector.

Mudah2an sih Yamaha mau memberikan bukti bahwa, Ini looh gua bisa bikin motor sport SOHC yang lebih kencang dari DOHC.

pengamat - September 7, 2016

Yang pasti performanya beda antara mesin selonjoran dgn mesin tegak bro.

58. Jhon Gendhon - September 7, 2016

Serius nanya,fitur VVA itu orientasinya lebih kepada konsumsi bbm apa buat performa sih wak?

marqovet - September 7, 2016

bantu jawab, dua duanya bero😁😁😁

dalank - September 7, 2016

iya bro 22’nya.. mau irit atau power tinggal tangan kanan yg nentuin. ane pengguna nmax. kalo ecoriding irit banget, kalo seruntulan boros banget.

59. arief - September 7, 2016

kasian ncb150,alamat bakal suntik mati lg kaya kakaknya….DOHC koq lemot,dulu ajamegap2 lwn sohc,skrg tambah vva,ampun dah….

60. SPT - September 7, 2016

yg masih mempertanyakan seberapa ngaruh VVA buat mocil.. mending buru2 nyoba sensasi VVA di nmax.. biar nyaho.. motoGP DOHC pke peneumatic valve bukan DOHC rante keteng..

PANITIA SUNAT MASSAL . . . ! ! ! - September 7, 2016

Lebay ente ..

Biasa aja jg jambakanye ga wah bgt ..

61. M16 - September 7, 2016

secara garis desain mungkin Yamaha akan tetep keukeuh.tiap seri R punya corak desain yang berbeda mesi grand design lancipnya
coba aja liat R1 (old), R6, sama R15/125, grand designya lancip semua tapi coraknya beda2…
makanya sepertinya next R15 mungkin lelenya aja yg bakal diperbaharui…mungkin mirip R125 kali ya?

62. Somplak - September 7, 2016

Dipaksa naek power tar ngebul lagi…cuma mocin doang motor fairing sohc….ngimpii dohc

ary - September 8, 2016

CBR 125 jg SOHC bro..

63. agustok - September 7, 2016

Jare baby M 1 …R 15 ..
KO mesin lain kudune mirip lah DOHC gitu..

jambroong - September 7, 2016

Baby M1 kan r25 … Kalau ini baby R6

64. aman - September 7, 2016

tanya serius wak haji:kalo sudah pake vva,apa power bisa lebih unggul dgn mesin dohc?mohon dijelaskan secara teknisnya.terimakasih

Taufik - September 7, 2016

bisa atau nggak bergantung pada seperti apa mekanisme bukaan klepnya sob, dan sampai sekarang belum ada info
saya pikir kalaupun kubikasi sama dengan NMAX namun spek klep, bukaan, timing bisa saja beda bergantung karakter motor sport

marq93zoss - September 7, 2016

Sekalian nanya wak dgn vva dan perubahan pda klep sprti yg wak blg seberapa efektif power yg dikeluarkan terus utk jalan turun naik belok kanan kiri saat belokan turun atau naik tuh power akan merata gk wak mohon pencerahan nya seandainya beradu am cb atau sonic 😆

65. semar - September 7, 2016

beneran nanya nih apakah sistem kerja automatic sama dengan manual soal rpmnya, karena motor manual setiap up or down shift rpm akan naik/turun, jika vva bekerja di 6000 rpm distribusi tenaganya seperti apa untuk yg manual, apakah nanti pas up shift ada perbedaan tenaga/berkurang, vice versa, misal gigi 2 8500 rpm (vva aktif pakai cam 2) trs up shift gigi 3 rpm turun jadi 5000 rpm (pakai cam 1), sedangkan konfigurasi cam 1 dan 2 beda, satu ngejar irit, yg satu ngejar power, mgkn yg punya ivtec bs bantu jawab

fajri - September 7, 2016

bantu jawab om,
vva ngga hanya bekerja pada rpm tertentu, namun juga terhadap bukaan gas
jadi misal elo start dari lampu merah rpm masih 2000 gigi satu tapi langsung lu betot gas sampe putaran tertentu maka cam bukaan lebar juga bakal kebuka
vva bekerjanya secara elektronik kan ya?
bukan spt vtec honda (mobil) generasi pertama yg hanya baca rpm, namun udah spt i-vtec yang bacanya juga dari besaran pedal gas

fajri - September 7, 2016

bantu jawab om,
vva ngga hanya bekerja pada rpm tertentu, namun juga terhadap bukaan gas
jadi misal elo start dari lampu merah rpm masih 2000 gigi satu tapi langsung lu betot gas sampe putaran tertentu maka cam bukaan lebar juga bakal kebuka
vva bekerjanya secara elektronik kan?
bukan tekanan oli kan ya?
CMIIW

Fajri - September 7, 2016

bantu jawab om,
vva ngga hanya bekerja pada rpm tertentu, namun juga terhadap bukaan gas
misal start dari lampu merah rpm masih 2000 gigi satu tapi langsung lu betot gas sampe putaran tertentu maka cam bukaan lebar juga bakal kebuka
vva bekerjanya secara elektronik kan?
bukan tekanan oli kan ya?
CMIIW

Fajri - September 7, 2016

bantu jawab ya om, sering bawa mobilio rs manual dan honda all new city pny temen
kalo dr rpm rendah banget (1500-2000) terus gas diinjek (lebih dr setengah atau pedal to the metal)
maka tenaga langsung kerasa om. krn bukaan bukan cuma dr rpm tp juga baca dr bukaan pedal gas

66. semar - September 7, 2016

yang didaulat baby M1 mah R25, klo R15 mah baby R6
yo wis yimm meh sohc+vva or dohc diapresiasi aj dl sing penting model motore brojol dl, klo gak laku masalah mesin ntar jg ganti sendiri, konsumen mah gak sah bingung gak cocok rak sah tuku, ben pabrikane wae sing mumet

67. suzuki150dohcoverstroke - September 7, 2016

yang dimaksut nvx wak bro kawan-kawan..yamaha sekarang medit pelit melilit soal inpo sama karyawan apalagi bloger

68. pengamat - September 7, 2016

jika R15 pake VVA
Anggaplah durasi in sama dengan nmax (awalnya 232º menjadi 268º)
low cam VVA (In) = 16º + 180º + 36º = 232º
high cam VVA (in) = 27º+180º+61º = 268º
sedangkan;
camshaft old R15 = 29º + 180º + 59º = 268º

menurut analisa ane, sesuai pakem tuning yamaha & kawasaki.

1, durasi low cam sudah baik hanya saja in close 36º artinya langkah kompresi 180º-36º=144º ini bikin tarikan awal jd kurang responsif/ terlalu berat coz overlapnya cukup besar 34º , sebaiknya durasi in close dirubah menjadi 40º-48º

2, jika durasi high cam seperti itu ya “percuma” krn sama dengan cam R15 sebelumnya cuma geser 2º. harusnya durasi high cam menjadi 290anº supaya power dan torsinya ikut naik.

Dawnlight - September 7, 2016

Wow bgt penjelasannya.. tapi jujur ane ga ngerti.. T_T

69. FBO - September 7, 2016

Prediksi gw kayaknya bakal jitu R15 pake DOHC Overbore + VVA biar tenaga makin besar + tetep irit.. 😀
Sedangkan Vixion pakai SOHC 6 speed punya current R15 + VVA..
Semoga bener dah..

Paijo - September 7, 2016

Ga bakal dua mesin, pasti 1 mesin disalome

ciprut - September 7, 2016

kayaknya gitu om, mengingat ada keterangan “beda dimensi”, jadi ada kemungkinan kearah dohc vva

70. ciprut - September 7, 2016

wak, itu ada keterangan “head mirip nmax, namun beda dimensi” mungkinkah yamaha akan beralih dari sistem sohc menuju sistem dohc vva untuk R15 dan vixion edisi mendatang???

Taufik - September 7, 2016

masih ada kemungkinan sob soal DOHC

71. gobel - September 7, 2016

Yg pernah skolah di smk pasti tau jaman smk dlu antara ruang bakar sohc sama dohc hasil pembakran lebih sempurna yg dohc posisi busi di tengah sama bentuk segitiga dari ruang bakar. Tp yo ws bene pabrik dewek” prodake dewek”. Pembuktian di lintasan atau jalan keto sing banter ndi 😁😁😁😁

72. melu komen ah - September 7, 2016

yang mendewa-dewakan dohc, ane rasa jarang baca media luar, motor-motor cc gede juga masih pake sohc

73. Tossi - September 7, 2016

Bro Asep, disini mah bykan sales yg ada.. bully dan saling BC aja komen nya.. mana mau faham ttg detail mesin..

74. jambroong - September 7, 2016

Wak haji head cylinder bakalan mirip NMAX tapi cc tetap 149,7cm³ hanya akan beda di ukuran piston ( bore ) dan langkahnya ( stroke ) tidak ada tambahan vva … TB 32mm soal SOHC atau DOHC akan di tunggu saat brojol …

75. wisnu3ds - September 7, 2016

@markesss
bisa iya bisa gak sih bor…case R25 ama ninja….

76. wisnu3ds - September 7, 2016

@ gak mesti sama plek sih…misalnya projie diganti led yang mengalir kebawah…jadi headlamp gak ada lampu utama…led garis aja…cmn auranya samain gtu….duh jadi pengen corat coret…neh…hehehe…

77. wisnu3ds - September 7, 2016

@ toto tewel…hehehe

78. Engine - September 7, 2016

Evolusi jadi fairing rasa matic 😂

79. Dawnlight - September 7, 2016

Bikin aja sohc vva overbore gmn?

80. chicken - September 7, 2016

Judulnya harusnya “Yamaha Lari dari Pertempuran Sport 150 cc “”

ary - September 8, 2016

Otak ente blm cukup mampu mencerna bro.. 😂😂

81. M16 - September 7, 2016

wisnu3ds
bukannya new cbr33 jutaan, againts (current r15) 31 jutaan?
masih nada range 1-2 jutaan lumayanlah buat naro USD…

82. Star kid - September 7, 2016

Kalo vva nya yamaha sukses, ntar honda ngeluarin mesin vtec nya…

83. H666 - September 7, 2016

Prasaan mw sohc,,dohc,,vva msh ketinggalan 100meter tu sama 3busi ane…pdhal ane br pake gear4&knalpot std,,payah ah sport fairing ky gt

baco - September 7, 2016

sdh pernah diadu 3 businya sm cbr 150 thai di jalan sepi..

H666 - September 8, 2016

Cbr 150thai yg single head lamp??keadaan sm2std atw cbr ud modipan??klo jln sepiny bth jarak brp km,,blm ktmu jg si cbr150thai soalny kan bnykan yg modelny dual keen eyes…tp boljug tu biar pengen tw…slm 1aspal

84. marq93zoss - September 7, 2016

Kaya’a msh sohc wak tp dgn teknologi lebih press dn baru dn penambahan beberapa fitur serta cc yg sedikit di perbesar mybe eta oghe wak heheheee… 😆

85. Baco - September 7, 2016

Semoga nanti mesin genzetnya pake VVA jg 😁😁😁

86. blade_in - September 7, 2016

Yg DOHC AllNewSport …. Yamaha V***r. Jurus sandwich ala Yamaha…. Sengaja SOHC dipertahankan utk olok2 DOHC-nya AHM. DOHC loe 12-12 ama SOHC+VVA gue !!! Kalau mau sport 150 DOHC beneran (overbore) nih gue bikinin… Yamaha V***r !!!

87. pendekar elus dada - September 7, 2016

Kalo mau pake sohc vva mending fiturnya yang di jos. USD + abs harga gak lebih dari 32jt
Baru bisa ngerusak pasar cbr

88. miko - September 7, 2016

Blogmu gak kenek gae koment pik…

89. miko - September 7, 2016

Dibilang jadul toh nyatanya DOHC Honda gak pernah menang di Sentul…
Itu fakta lo, bukan brosur…
Emang menyakitkan sih buat dibaca…tapi emang mo gimana lagi…
DOHC honda cuma mentok runner up…
Realize that dude…!

90. miko - September 7, 2016

Ealah piik gak kenek gae komen meneh…

91. VR46 - September 7, 2016

DOHC itu cara/teknologi lama/jadul dari mekanisme mesin dalam mengail power lebih…..
sedangkan VVA ini termasuk teknologi baru pada motor untuk mengail power lebih….
bila hanya dengan 1kem+VVA power bisa lebih dari DOHC ya mending SOHC lah lebih evisien,minim komponen yg bergesekan pun bobot mesin jadi lebih enteng….modalin kem racing pun gak berat di ongkos wong cuma beli kem sebiji….muwehehehe…

daru - September 7, 2016

vva bukan untuk urusan performa lebih ke efisiensi en honda dah make dari jaman dahulu kala contohnya vfr 800 tahun 2002 klo ga slah pke vtec en klo di motor kecil efisiensi bisa lewat mana aja, overbore terkenal boros berbanding lurus dengan performanya dgn kekurangan lemot akselerasinya en bisa diambil jalan tengan dengan square en putaran bawah nampol putaran atas masih aman namanya juga motor harian en irit juga masih dapet sebagai bukti efisiensi

92. adji - September 8, 2016

Inden siji wak

93. tolet teblum - September 8, 2016

Kalo ane sih mending tetap pake SOHC 4V tapi ditambahkan VVA biar setidaknya ada update. Soalnya biaya produksi DOHC itu lebih mahal daripada SOHC.

Naahhh….baiknya ditambahkan fitur lain semisal full LED, USD.

94. sad - September 8, 2016

“Apakah DOHC dan SOHC ? . . jujur tmcblog merasa nggak terlalu kepo lagi sama begituan”

dilihat dari tulisannya & tipikal wak haji ngasih clue tersembunyi sih, kayaknya mesin bakal tetep sohc,
lagipula vva sudah hampir pasti + kemungkinan naik cc (tipikal yamaha lari dr pertarungan), klo ditambah jadi dohc mungkin menurut yamaha terlalu berlebihan effortnya

atau bisa juga yamaha ingin menambah nafas, dohc sebagai pilihan terakhir update mesin setelah vva

yimm selama ini selalu kukuh & ngotot sohc & dohc gak pengaruh di mesin kecil, & sohc masih mumpuni….ya memang & itu benar
tp mindset konsumen adalah segalanya & sdh terbentuk, mau ngelawan permintaan pasar, ya siap2 aja jd kayak xerox, nokia, dll

:imo

95. dalank - September 8, 2016

tolong sampaikan ke Yamaha wak haji. ane sebagai pecinta yamaha yg menanti² kehadiran new R15 kecewa klo nanti R15 enggak pake DOHC. Walaupun nantinya powernya lebih tinggi dari CBR, tp tetap saja r15 harus dohc overbore yg putaran mesinnnya mampu berkitir sampai 12/13rb RPM. jangan sampai org seperti sy berpaling ke lain hati gara² yamaha gk mau dengerin permintaan pecintanya. padahal kemaren begitu new cbr keluar ane sempat tergoda, untung sy masih setia menanti kehadiran R15.

96. SuRyA - September 8, 2016

nah gitu dunk.. yamaha mesti bisa fight

https://dk8000.org/2016/09/06/review-singkat-smart-for-two/

97. klakson telolet mobil - September 12, 2016

gak begitu mirip sama nmax

98. angga93 - December 9, 2016

R15 155cc berarti kelas tersendiri dong kurang asyik klo dibandingin



%d bloggers like this: