460x110-indent-now

cengkareng-shop

xmax-2017-1

TMCBlog.com – Bro sekalian, adalah Bro Husen, pembaca setia TMCBlog.com share foto yang ia peroleh dari temannya. Fotonya adalah sosok Motor mirip motor Yamaha X-Max 250 yang sempat dirilis MCN beberapa bulan yang lalu cekidot deh  . . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

kenapa TMCblog bilang itu disinyalir Next New Yamaha XMax 250 ? coba cek gambar perbandingan berikut ini sob

xmax-2017-3

Gimana sob . . Mirip sama gambar yang pernah Bocor di MCN kan ? terutama di bagian spatbornya sob seperti spatbor bawah dan lampu penerang nopol . . . megenai foto bagian depannya akan seperti ini kira kira sob

Yamaha-XMax-250-002

Terlihat bahwa Headlamp lebih sipit/ sempit/ kemungkinan besar pengunaan jenis lampu LED . . . Motor ini sendiri  akan memiliki kode Yamaha BG6 dan sinyal yang tmcblog terima dari beberapa petunjuk bocor halus merujuk pada moment kehadiran di pertengahan 2017 nanti. Motor Yamaha BG6 ( atau Yamaha B74)  ini sendiri walaupun tergolog big scooter dan beraura preimum rencanannya akan diproduksi di dalam negri alias Local Made . . . nahhh ditunggu nih kemunculan kodenya di TPT . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

64 COMMENTS

  1. Yg pertama terbersit dipikiran saya adalah “AHM bakal ngeluarin apalagi yah buat nyaingin?” Maklum doi kan followers akutnya Yamaha.

    Guest
  2. Knp test rider klo di indonesia kyk nya srg pke race suit ya, mnrt sy justru itu malah ngundang perhatian org jd gak test diam2 ya jd nya,, mantep nih klo bs harga krg dr 45

    Guest
  3. Matic >150cc mw boros ky gmn bbmny,,yg matic imut2aj borosny ngalahin bebek…mtr >30jt mending beli sport aj skalian,,obt gantengny beda

    Guest
  4. Sepertinya akan d jual d harga 40jt, dan sy yakin akan laris, secara lawan cm brugman200 yg masih CBU dan sangat sulit bersaing. Kecuali Honda ikut produksi juga trus pasang harga 1jt lebih rendah yah wassalam

    Guest
  5. Heran, matic mesin selonjoran aja cc-nya digedein sampai 250cc, mana long stroke lagi kelihatan bgt akal²an pabrikan.
    Menurut ane Ini cuma modus biar harga lbh mahal doank?
    Kira² harganya berapa, 35jtan atau di atas 40jt?
    Bisa lari seberapa kencang sih ini matic?
    Awas orang awam mesin tp kebanyakan gaya bisa ketipu sama performanya….
    Benelli zafferano 250cc, yg long stroke aja larinya biasa aja….. Xixixixixixixi

    Guest
  6. Manding gini aja lah…maen di skutik premium…bikin mindset baru buat konsumen..mo pilih skutik murah?pilih honda! Mo skutik premium? Pilih yamaha!
    *tp mio series dikemanain ya? Hehe

    Guest
    • Asal jgn sampe slh target aja, masih bnyk yg mikir kalo skutik premium itu bahan bakarnya pake premium, alhasil honhon yg dibeliin pertamax wakakakakakakak

      Guest
  7. Yakin nih….rilisnya bakalan barengan sama cbr….palingan selang 2-3 hari.. Smoga harga awalnya 40jt mntok….biar laris…3bln kmudian naek dikit2 kek nmax

    Guest
  8. Ane yg salah liat atau memang itu buritan mirip fairing PANIGALE ya? ?
    Kereenn sihh
    Mantab panigal ngadep belakang.. Hihi

    Guest
  9. Ini klo sudah bisa di beli duluan sebelum CBR250RR resmi di jual, dijamin segmen sport 250cc ikut dimakan nih matic.

    Secara performa dapet, praktis nya juga dapet. Win win solution buat pribadi dan keluarga.

    Joss!!!

    Guest
  10. Momentum pasnya tahun ini !!! Saat orang seperti saya pengen naek motor yang lebih nyaman dan lebih punya pride (di atas NMax) dengan harga masih terjangkau. Kalau milih motor sport, pinggang udah gak memungkinkan. Nah motor ini cucok buat jalan-jalan Sabtu atau Minggu sama isteri berdua, menikmati momen-momen pacaran dulu …. (Maaf, kalo yang udah berkeluarga + 2 anak, mending fokus ke R4 dulu. Sayang uang 40an juta. Kecuali ente jomblo tajir bolehlah beli motor ini !!!)

    Guest
  11. nah ini baru motor berdesain kelas wahid. 2 jempol buat desainer yamaha.
    dari depan cakep, dari belakang cakep, dari samping kiri kanan juga cakep.
    dengan mesin 250 cc + VVA nyalip motor sport 250cc mah eces dah…
    masa’ motor sport kalah sama skuter metik…hahay….
    moga-moga YIMM ngambil cuan nya tipis aja, yang penting laku dulu, nanti 6 bulan kemudian naikin dikit-dikit.

    * kolor ijo beneran alias iwan beneran yang namanya diblokir wak haji & iwan banaran…hihihi…hahay…

    Guest
  12. Kemarin saya ketemu juga nih
    Di cikarang depan smk n2
    Sayang lawan arah ga sempet foto
    Sempet liat semua bagian
    Depan mirip xmax yg current sekarang,
    Lampu depan mirip TMax 2016 led putih cuma rada sipit dikit

    Guest
  13. coba perhatiin di gambar ada motor lain juga yang lebih bagus tuh coba perhatikan gambar dengan seksama pakai plat nomer B3698 SIP
    itu baru motor

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here