jump to navigation

Spyshot : New Yamaha XMAX 250 MY 2017 sudah mulai Di Test Yamaha Indonesia di Jalanan September 8, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

xmax-2017-1

TMCBlog.com – Bro sekalian, adalah Bro Husen, pembaca setia TMCBlog.com share foto yang ia peroleh dari temannya. Fotonya adalah sosok Motor mirip motor Yamaha X-Max 250 yang sempat dirilis MCN beberapa bulan yang lalu cekidot deh  . . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

kenapa TMCblog bilang itu disinyalir Next New Yamaha XMax 250 ? coba cek gambar perbandingan berikut ini sob

xmax-2017-3

Gimana sob . . Mirip sama gambar yang pernah Bocor di MCN kan ? terutama di bagian spatbornya sob seperti spatbor bawah dan lampu penerang nopol . . . megenai foto bagian depannya akan seperti ini kira kira sob

Yamaha-XMax-250-002

Terlihat bahwa Headlamp lebih sipit/ sempit/ kemungkinan besar pengunaan jenis lampu LED . . . Motor ini sendiri  akan memiliki kode Yamaha BG6 dan sinyal yang tmcblog terima dari beberapa petunjuk bocor halus merujuk pada moment kehadiran di pertengahan 2017 nanti. Motor Yamaha BG6 ( atau Yamaha B74)  ini sendiri walaupun tergolog big scooter dan beraura preimum rencanannya akan diproduksi di dalam negri alias Local Made . . . nahhh ditunggu nih kemunculan kodenya di TPT . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Adi - September 8, 2016

keren

Marquezz - September 9, 2016

Jauh bgt lebih keren cbr250rr😁😁😁😆😆😆

7 - September 9, 2016

Jauh bgt lebih keren cbr250rr

napa gk skalian lbh keren cbr600rr . beda target pasar y beda model sales kyk situ msh goblok

2. ardiantoyugo - September 8, 2016

nah ini…

3. Adi - September 8, 2016

Jos 1

4. ardiantoyugo - September 8, 2016

semlohey cuy…

Transportasi massal masih jauh dari harapan: http://wp.me/p7LBn5-20c

5. ardiantoyugo - September 8, 2016

mantap…

6. ardiantoyugo - September 8, 2016

kenapa ga pake monoshock aja ya…

7. masagung - September 8, 2016

Semoga gak sampe 40 jt

Qifuat - September 8, 2016

Katanya sih harganya sekitar 44 jt….

8. bayu - September 8, 2016

Kapan mulai dijual mas?

9. bang Herman - September 8, 2016

di hantam skutik di gede gaban.
buritan belakang sexy bokkk..

10. Roti Goreng - September 8, 2016

Apakah kasus dual headlamp vs single berlaku lagi di Maxi Scooter?

11. imaginer - September 8, 2016

ini yamaha,selalu first mover good job

siapa sajalah - September 8, 2016

First mover opo? Udah banyak kali di kelas matic 250seseh. Kalo local made baru iya first mover

Win aja - September 9, 2016

Kymco dan benelli sdh ada duluan om di Infonesia

12. M16 - September 8, 2016

Mantap
…tinggal nunggu co-pasan tetangga sebelah.

13. steckwandMax - September 8, 2016

itu wak haji knalpotny beda juga moga bentukny oval biar lebih ganteng

Taufik - September 9, 2016

sepertinya begitu

14. jaya - September 8, 2016

T.O.P

15. jaya - September 8, 2016

Cakep

16. jaya - September 8, 2016

Cakep

17. jaya - September 8, 2016

T.O.P

18. Dudunk - September 8, 2016

Yg pertama terbersit dipikiran saya adalah “AHM bakal ngeluarin apalagi yah buat nyaingin?” Maklum doi kan followers akutnya Yamaha.

19. Pak Guru - September 8, 2016

Open indent kapan yo, arep nggenti pit ontelku….

20. M16 - September 8, 2016

Desain nya masih dari MBK group?

21. sinestro - September 8, 2016

honda lempar forza 250, selesai sudah.

7 - September 9, 2016

jgn banyakan ngayal cung, pcx aja lum dilokalin

22. King chili - September 8, 2016

hem, manteb tingal nungu harganya nih berapa ya kira ?

23. Pam - September 8, 2016

40juta..beli pokonya…

24. tom - September 8, 2016

Knp test rider klo di indonesia kyk nya srg pke race suit ya, mnrt sy justru itu malah ngundang perhatian org jd gak test diam2 ya jd nya,, mantep nih klo bs harga krg dr 45

25. H666 - September 9, 2016

Matic >150cc mw boros ky gmn bbmny,,yg matic imut2aj borosny ngalahin bebek…mtr >30jt mending beli sport aj skalian,,obt gantengny beda

26. Widji Soetedjo - September 9, 2016

Lha iki,,,
Yang bikin Sport 250 cc bisa ketar-ketir,,,
Meski beda segmen,,,

27. SEN - September 9, 2016

Sepertinya akan d jual d harga 40jt, dan sy yakin akan laris, secara lawan cm brugman200 yg masih CBU dan sangat sulit bersaing. Kecuali Honda ikut produksi juga trus pasang harga 1jt lebih rendah yah wassalam

miko - September 9, 2016

Brugman udah gak keliatan lg bro…dealernya juga hehehe…

28. hoo - September 9, 2016

Ayo buruan loncing yimmm… Ojo kesuwen, menggoda calon pembeli cbr 250rr, pindah ke lain hati hahahayyy

29. miko - September 9, 2016

250 , buat turing wenak tuh…

30. Belitong - September 9, 2016

Pertarungan segmen maxi skutik semakin menarik untuk disimak
https://belitong.wordpress.com/2016/09/08/mencoba-hepsonline/

31. pengamat - September 9, 2016

Heran, matic mesin selonjoran aja cc-nya digedein sampai 250cc, mana long stroke lagi kelihatan bgt akal²an pabrikan.
Menurut ane Ini cuma modus biar harga lbh mahal doank?
Kira² harganya berapa, 35jtan atau di atas 40jt?
Bisa lari seberapa kencang sih ini matic?
Awas orang awam mesin tp kebanyakan gaya bisa ketipu sama performanya….
Benelli zafferano 250cc, yg long stroke aja larinya biasa aja….. Xixixixixixixi

Ditdot - September 9, 2016

Mo ngapain balap2an pake skutik bro? Beli motor sport aja klo pengen kenceng

32. Ditdot - September 9, 2016

Manding gini aja lah…maen di skutik premium…bikin mindset baru buat konsumen..mo pilih skutik murah?pilih honda! Mo skutik premium? Pilih yamaha!
*tp mio series dikemanain ya? Hehe

CahMRC - September 9, 2016

Asal jgn sampe slh target aja, masih bnyk yg mikir kalo skutik premium itu bahan bakarnya pake premium, alhasil honhon yg dibeliin pertamax wakakakakakakak

33. tomcat cayang isah - September 9, 2016

Yakin nih….rilisnya bakalan barengan sama cbr….palingan selang 2-3 hari.. Smoga harga awalnya 40jt mntok….biar laris…3bln kmudian naek dikit2 kek nmax

34. 7 - September 9, 2016

skutik ahm smakin jadul n salesnya smakin ayan

35. tolet teblum - September 9, 2016

Desain belakang sudah keren nih, moga2 depannya juga keren plus harga, aamiin.

36. beben - September 9, 2016

kalo 40an langsung bungkus dah

37. Anton - September 9, 2016

Mirip suzuki burgman 200, kalo dari belakang. Salam BIKER.

38. unknow - September 9, 2016

audi pisan lampu belakangnya hihihi

39. dave - September 9, 2016

brp duit nih kira2

40. bark - September 9, 2016

Ane yg salah liat atau memang itu buritan mirip fairing PANIGALE ya? 😁
Kereenn sihh
Mantab panigal ngadep belakang.. Hihi

41. Mbok Meka - September 9, 2016

Ini klo sudah bisa di beli duluan sebelum CBR250RR resmi di jual, dijamin segmen sport 250cc ikut dimakan nih matic.

Secara performa dapet, praktis nya juga dapet. Win win solution buat pribadi dan keluarga.

Joss!!!

42. blade-in - September 9, 2016

Momentum pasnya tahun ini !!! Saat orang seperti saya pengen naek motor yang lebih nyaman dan lebih punya pride (di atas NMax) dengan harga masih terjangkau. Kalau milih motor sport, pinggang udah gak memungkinkan. Nah motor ini cucok buat jalan-jalan Sabtu atau Minggu sama isteri berdua, menikmati momen-momen pacaran dulu …. (Maaf, kalo yang udah berkeluarga + 2 anak, mending fokus ke R4 dulu. Sayang uang 40an juta. Kecuali ente jomblo tajir bolehlah beli motor ini !!!)

43. ben - September 9, 2016

38jt az gak pake abs gpp

44. hs - September 9, 2016

lampu sein belakangnya dimana ya wak? Apa di dalem mika merah bareng stoplamp?

45. Viper - September 9, 2016

ada aura SUzuki Brugman dari belakang

46. kolor ijo beneran - September 9, 2016

nah ini baru motor berdesain kelas wahid. 2 jempol buat desainer yamaha.
dari depan cakep, dari belakang cakep, dari samping kiri kanan juga cakep.
dengan mesin 250 cc + VVA nyalip motor sport 250cc mah eces dah…
masa’ motor sport kalah sama skuter metik…hahay….
moga-moga YIMM ngambil cuan nya tipis aja, yang penting laku dulu, nanti 6 bulan kemudian naikin dikit-dikit.

* kolor ijo beneran alias iwan beneran yang namanya diblokir wak haji & iwan banaran…hihihi…hahay…

47. Jee - September 9, 2016

Kemarin saya ketemu juga nih
Di cikarang depan smk n2
Sayang lawan arah ga sempet foto
Sempet liat semua bagian
Depan mirip xmax yg current sekarang,
Lampu depan mirip TMax 2016 led putih cuma rada sipit dikit

48. naif - September 9, 2016

coba perhatiin di gambar ada motor lain juga yang lebih bagus tuh coba perhatikan gambar dengan seksama pakai plat nomer B3698 SIP
itu baru motor

49. SuRyA - September 9, 2016
50. wedhus gembel - September 9, 2016

Model motor lebay yang bakal bikin sempit lahan parkir….

51. mm93 - September 9, 2016

Mdh2n harganya 30 jt…amin yg doanya 40 jt keatas gk dikabulkan amin…

52. Eko - September 10, 2016

Jangan ada recall di antara kita ya….

53. klakson telolet murah - September 10, 2016

ssippp bgt motornya



%d bloggers like this: