jump to navigation

Spyshot : Penampakan Depan Yamaha XMAX 250 MY 2017 . .. Confirm Lampu LED, Bengis ! September 9, 2016

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

xmax-250-2017-2

TMCBlog.com – Bro sekalian setelah kemarin masuk info foto bagian belakang dari yamaha XMAX, maka siang ini dari Bro Dimas ( thks Bro ) hadir beberapa foto spyshot dari Motor yang disinyalir merupakan sosok Big Scooter/ Mega Scooter/ Yamaha XMAX 250 cc Model 2017 . . Cekidot

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

xmax-250-2017-1

Jadi ceritanya Bro dimas di email yang dikiri ke tmcblog menceritakan dengan singkat bahwa ia memperoleh foto screenshot ponsel dari dua unit Motor skutik besar berwarna putih yang disinyalir merupakan Yamaha XMAX 250 sedang di test di sekitar jalan cikampek yang memang merupakan tepat biasa menemukan motor motor Yamaha Yang sedang ditest dan berikut ini adalah beberapa foto fullnya sob :

xmax-250-2017-4

Jelas banget terlihat ban depan berdimensi besar khas big scooter, lalu spatbor two-tone hitam dan putih. Headlamp sipit dan sepertinya confirm Itu sudah berjenis LED dengan desain yang tajam dan bengis. Sedangkan Lampu Sen berada di samping bawah depan fairing, mirip banget memang dengan foto foto dari depan motor skutik full balutan kamuflase kayak mumi Yang pernah di rilis MCN

xmax-250-2017-3

coba kita bandingkan  yaaa . .

Yamaha-XMax-250-002

Mirip kaann? . . nah sekarang tinggal kita tunggu nih penampakan kode Yamaha BG6 ( atau Yamaha B74) yang disinyalir merupakan kode TPT untuk Produksi Lokal Big Scooter 250 cc andalan Yamaha Indonesia ini . . . Silahkan dikunyah kunyah sob . . semoga Berguna.

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Gustian - September 9, 2016

Kereen

marqovet - September 9, 2016

ngahatceng pakde😁😁😁😆😆😆

2. Nurdin - September 9, 2016

njiirrr cakep

3. Nurdin - September 9, 2016

watermark kok beda² sing bener endi jal ???

Tol - September 9, 2016

Endi watermark bedo2 iku jal?

Nurdin - September 9, 2016

cek lapak boboyogas

4. dukun kaliren - September 9, 2016

Wussss……!!!

5. agust - September 9, 2016

susanoo

bark - September 9, 2016

Wawww… Bongsor juga yaa.. 😍
Padahal di naikin 2 orang ttp motornya keliatan gede.

6. dukun kaliren - September 9, 2016

Wong di ikuti bikin motor semprot 150 kok sekarang malah bikin big skutik weleh2

7. Motor70juta - September 9, 2016

Nabung makin lama nih buat beli nmax eh kepincut xmax wkwkwkw

8. eka - September 9, 2016

Lumayan

9. Nguyen - September 9, 2016

Msih keren vario pekgo, yg bodynya bikin orgasme..
Ini mah mirip desain lampunya vario 110

marqovet - September 9, 2016

ini max scooter, bukan matic bletak dorrr entry level😁😁😁😆😆😆

Nguyen - September 9, 2016

Halah coba adu drag ama vario pekgo gue.. Pasti g ada yg berani..
Pasti nmax culun g berani ama vario pekgo gue..
Vario pekgo gue warna hitam doff tang kelihatan mewah ..
Coba bandingkan ama nmax… Hahah culun abizz

Muke Gile - September 9, 2016

Sarkas..

Bapake_Fifauzi - September 9, 2016

Yaudah bawa sini varionya kalo emang nyalimu sedege bacotmu…g usah pake alasan. Haha

10. Taplax - September 9, 2016

Dari depan mirip bmw c650 ya wak,apa cuma perasaan ane aja kali ya…?
Jujur ini keren banget modelnya.

11. tolet teblum - September 9, 2016

Beeeuuuhhhh….ini baru mantab.
depan belakang sangar gahar macho.
Tinggal banderol aja nih yg jadi faktor penentu. Moga2 sih dikisaran 40-45 juta

12. Pam - September 9, 2016

Keren mirip mata elang…josslah

13. masbro - September 9, 2016

Semoga boleh beli cash, krn biasanya dipaksa kredit

14. Tempe - September 9, 2016

Ngeracum Nmax nya berhenti dulu, nabung buat ini.

15. Aku - September 9, 2016

Koyok cbr150r lampune….kurang bengis…

16. bentoelbiru - September 9, 2016

njirrr…keren amir nih motor,,,ini baru namanya motor keren abizzzzzz

Muke Gile - September 9, 2016

fix anda harus beli…

17. bentoelbiru - September 9, 2016

motor cakep…top

18. fred86here - September 9, 2016

kalo matic gede ga pake cruise control, pegel mas bro..

Bhendjol - September 9, 2016

Cruise control di endonesah? Ahahahahahahahahahahhaha…..
Tau sendiri kan jalanan isi na beragam.

19. bentoelbiru - September 9, 2016

lah kena moderational

20. mail - September 9, 2016

lampunya emang bengis, cuma pipi kanan kiri kok gitu y, kaya wewe gombel, atau kuping gajah, atau karan gambarnya kurang jelas detailnya

21. qmenk - September 9, 2016

ahahahaha… mirip vario 150… mata lu kotok broooo…. mupeng aja lo sanaa

22. zeebanemauinden - September 9, 2016

aduh keren bner nih semoga harganya masuk akal ngga kaya si sayap

23. Ariel - September 9, 2016

Kemarin spyshot dari belakang
Hari ini dari depan arah sisi kiri & kanan
Ahhh……
Mau minta tolong blog buat promosiin koq pake acara malu2 meong sih? :mrgreen:

IMHO, seandainya gw punya spyshot, REAL spyshot yg BUKAN settingan, yg ga ketauan kapan lg bisa dapetin, ya pastinya pas nge-share ke blog, SEMUA jepretan yg didapat lgsg dikirim SEKALIGUS. Ga diencrit2.
Soalnya, GA KETAUAN lg kpn bisa papasan.
Hehehehe

Muke Gile - September 9, 2016

komen Ariel masuk akal…

marqovet - September 9, 2016

emang kudu d set dikit2 bro,biar wowww nya panjang.itu berguna juga buat blognya sendiri.

Taufik - September 9, 2016

hehehe nanti juga ada yang ngitungin . . biasa fansboy selalu membela brandnya masing masing
saya mah blogger, nggak bergantung sama bahan kayak gini, kalo ada ya publish kalo nggak ya masih banyak data lain yang saya pegang
cuma courius.. akan kah sseseorang yang sering komen gini ” ini adalah artikel CBR250RR ke 29 ”
akan ngitungin juga dan bilang ” ini adalah artikel XMAX ke blablabla ” . . . ditunggu 😀 peace 😀

24. qmenk - September 9, 2016

secara ini motor yg gue tunggu, karena gw suka produk dari Yamaha, kualitas nya diatas motor honda, gue akuin itu dan gw bukan penyembah satu merk… itu murni dari penilaian gw sebagai biker kota… karena gw pekerja dan tiap hari bawa motor adl suatu pilihan yg cepat, mudah dan terjangkau… beda dengan mobil yg bikin stress… oleh karena itu gw butuh motor yg daya tahannya OK, dari sekian motor yg gw pake saat ini, yang paling gw sukai adl Yamaha Vixion Old, bandel dan tahan banting beda dgn Honda CB/CBR yg notabene sering jajan, makanya gw jual keduanya… Old Vixion gw dari tahun 2008 sampe saat ini blm turun mesin, hanya service berkala dan penggantian fast moving sperti kampas rem, rantai set baru 1x dan Oli yang pastinya…. untuk motor matic gw mau naik kelas dari Honda Vario 2014 ke yamaha Xmax ini broo… alasannya simple, karena gaya dan gw suka daya tahan cat nya yg baik pastinya karena sudah teruji disemua kelas baik dari bebek sampai mogenya… gak sprti motor gw yg ini, baru 3 bulan di jembreng diterik matahari dah koit tuh cat dan sampai saat ini dah belang bercak2 gitu….. kualitasnya gak bagus broo… cm memang designnya ok… tp sekali lagi ya broo… Gw suka Produk Yamaha saat ini karena memang berkualitas…. salut deh gw dan puas…. bukannya gw membela produk yamaha tapi memang untuk pribadi gw suka dgn Kualitas produk2 Yamaha….

25. kepo - September 9, 2016

Headlamp mirip cbr pekgo, huft

marqovet - September 9, 2016

blas ngg mirip. cbr mukanya kan rata. (lampu cbr mirip bgt vario150)

26. kuclak - September 9, 2016

kenapa ya desain overall masih lebih mahal dan lebih wah punya forza 125?

marqovet - September 9, 2016

selera masing2. seneng forza ya monggo d borong,

27. riderismo - September 9, 2016
28. dave - September 9, 2016

gede neh motor ya,, ckck,,

29. ardiantoyugo - September 9, 2016

gede ya…mantep ki…

Cutting stiker untuk mobil: http://wp.me/p7LBn5-20e

30. derasta - September 9, 2016

cakep!!!
ayo YIMM, jangan blunder soal harganya pas nanti dirilis!!

31. kaum kuadran merah mazapahit - September 9, 2016

nunggu kaum kuadran merah mazapahit nyembah nyembah ini berhala, ngoahahhahaha

pasti banyak ngelesnya dia

marqovet - September 9, 2016

jangan memusyrikkan orang bro, bahaya kamu

32. penggemarmotor - September 9, 2016
33. miko - September 9, 2016

LED yamaha emang terliat lebih wah drpd honda.

Muke Gile - September 9, 2016

Fitur honda emang terlihat lebih wah drpd yamaha.

34. miko - September 9, 2016

Area diatas headlamp semoga ikut kena cet juga…

35. miko - September 9, 2016

Kali lain pake camera Prosumer spyshootnya wak..hehehe

Tuyul keserempet becak - September 9, 2016

Lain kali sampeyan aja yg foto..

36. Galang - September 9, 2016

Ajib….

37. orang awam - September 9, 2016

bakalan lbh keren lagi kalau kaca spionya nempel fairing, bukan nempel handle bar. kalau nempel handle bar kayak gitu kesan mewahnya sedikit berkurang IMHO

Adi - September 9, 2016

Kalau nempel di body makan ruang bro, gk fungsional, dan kliatan kampungan kya matic bongsor jaman dulu kesannya

38. Engine - September 9, 2016

ini mah sengaja dishare, tes respon publik apa yg harus diubah termasuk harga.. sepertinya timnya byk masuk comment dimari haa..

39. ben - September 9, 2016

kereen!!! yimm 39jt pliis non abs

40. Jefry - September 9, 2016

Kalau desain seperti ini sepertinya tidak bakalan laku.
Yimm harus desain ulang deh…
Kayak xabre
Dibilang keren bengis bagus namun melempem juga penjualannya kang.

User - September 9, 2016

Lah lu pikir PCX sama CBR laku tong? Itu pada jadi penunggu gudang

Mang uqon - September 10, 2016

Pcx ama cbr 250 kan import. Bandingin kok ngga apple to apple -_-

41. Tuyul keserempet becak - September 9, 2016

Warna nya emang gitu yaa ?? kirain motornya warna putih..

42. Dj - September 9, 2016

Ah biasa aja kalo di perhatiin, menang bongsor aja

43. Wafy - September 9, 2016

Yamaha attack!!

44. jabrix - September 9, 2016

semoga YIMM niat jualan di dalam negeri dengan ngasih harga yng wajar.jangan mentang2 produk global terus kasih harga overprice toh kalo gak laku pasar export masih menunggu…iya tho?????

45. Agoenx - September 9, 2016

Ini judulnya spyshoot yg disengajakan…
Untuk meredam eforia merk sebelah…
Ayo buruan YIMM…segera brojolin,biar sebelah bingung, max skutik 150 blm malah dah ada 250 nya…
Konsumen? Sangat diuntungkan…

46. motorideweb - September 9, 2016

mudah2an handling dan suspensi jauh lebih nyaman dari NMax

47. M16 - September 9, 2016

Ayo yg body jumbo bisa indent….

48. sule - September 9, 2016

sekilas mukanya kayak Gundam

49. wonkaggsant - September 9, 2016

Wak dr gambar itu, di atas plat trs k spion itu ditengahnya spion juga kah? Apa mgkn spionnya double?

50. adit - September 9, 2016

Ko jadi inget meme jokowi jadi dora ya….

51. overlap - September 9, 2016

terlalu alay, jauh lebih bagus nmax. tapi ini mungkin cuma soal selera yg tiap orang beda2

52. Koko - September 9, 2016

Kalau mau ambil kue market share semua merk & tipe (sport, cub, matic)
harga yang pantas adalah di rentang 35 jutaan untuk non ABS.
Jujur, kalo dari segi desainnya, masih lebih okey dan sexy brand kymco yg rencananya di rebrand modenas di Malaysia.
Trend tahun-tahun kedepan diminati desain yg runcing, tajam, mata headlight sipit, dan tidak roundy (membulat).

53. Adi - September 9, 2016

Soal design, yamaha no doubt lah,

dukun kaliren - September 9, 2016

Yg 150 aja ngopy belon kelar kok malah mau brojol 250 kepriwen iki yimm

54. paijo - September 9, 2016
55. agustok - September 9, 2016

Biasa aja lhh…
Lebih anteb bawa yzf R 25 nya ketimbang ni metic lebih garang ..bongsor bulet ..susah di parkiran .

56. nduk - September 9, 2016

Josssss, guede mantap

57. M16 - September 9, 2016

Megatron style…..

58. Belitong - September 9, 2016
59. Romi cah kudus - September 9, 2016

Semoga kombinasi cat -nya nggak sama di spyshot , karena dual tone spatbor dan bodi samping sama sama putih ,buat ilusi mata ,jadinya seolah olah gede kewer kewer bodi sampingnya ,tapi desainnya emang mantap juara
Dan semoga fiturnya bisa nemanjakan konsumen

60. Romi cah kudus - September 9, 2016

Semoga kombinasi cat -nya nggak sama di spyshot , karena dual tone spatbor dan bodi samping sama sama putih ,buat ilusi mata ,jadinya seolah olah gede kewer kewer bodi sampingnya ,tapi desainnya emang mantap juara
Dan semoga fiturnya bisa nemanjakan konsumen

61. Romi cah kudus - September 9, 2016

Semoga kombinasi cat -nya nggak sama di spyshot , karena dual tone spatbor dan bodi samping sama sama putih ,buat ilusi mata ,jadinya seolah olah gede kewer kewer bodi sampingnya ,tapi desainnya emang mantap juara
Dan semoga fiturnya bisa nemanjakan konsumen

62. Romi cah kudus - September 9, 2016

Semoga kombinasi cat -nya nggak sama di spyshot , karena dual tone spatbor dan bodi samping sama sama putih ,buat ilusi mata ,jadinya seolah olah gede kewer kewer bodi sampingnya ,tapi desainnya emang mantap juara
Dan semoga fiturnya bisa nemanjakan konsumen

63. Lightkun - September 10, 2016

Menarik desainya, yg jelas xmax akan memancing AHM untuk ikutan nyemplung juga di skutik skutik ndut bikinan sndiri ga import dari vietnam lagi hehe. Punya pcx di garasi tapi ngrawatnya susah soalnya brang import, nunggu pcx lokal masi lama keknya. Saya malah seneng YIMM trus berinovasi secara ga langsung membuat AHM berkompetisi. Ujung2 nya konsumen yg dienakin banyak pilihan. Jadi pinter pinter milih kendaraan sesuai kebutuhan dan isi dompet.

64. Luthfi - September 10, 2016

aih sadis banget wak
ga percuma d tungguin
kira2 d hargain brp nih wak sama yamaha?

ngomong2 bakal ada counter attack dr AHM ga wak?

65. jual klakson telolet - September 10, 2016

bagian blakang di pasang box givi tmbah ganteng

66. lisyanto - September 10, 2016

250 cc single silinder dikisaran 45 jt an wak.. apakah dikisaran segitu nanti bandrolnya.. ( secara kasarnya harganya sebaiknya 1.6 x dari NMax )

67. mantan rider - September 10, 2016

Ada yg bamtah kalo la!pu depan mirip sport tetangga,,??

otoy - September 10, 2016

Trus kalau mirip masalah buat loe

68. Yanto - September 10, 2016

Model secara keseluruhan tidak berbeda jauh dg max 250 current ya Bung? Hanya lampu depannya agak menyipit akibat mengaplikasikan led.

Lalu secara performa apakah sama persis dg Max current Bung?

69. Pandega D - September 10, 2016

Masih ada aja ya orang aneh komentar dibawah, mau bandingin yg nggak selevel seperti v*rio dan ngaku ngaku lebih baik v*rio, pikir pake otak dikit lah mana ada cc lebih gede kalah sm yg cc kecil, secara teknis nggak bakalan mungkin. malah keliatan bgt kalo cuma iri doang-_- ada juga yg nyangkut2in desainnya mirip ini itu lah, helloww mungkin ente kurang liat2 bentuk dan jenis motor di seluruh dunia, motor keluaran baru dg headlamp dua mata rata2 sekarang bentuknya emang sipit gitu

70. Hadi tangsel - September 10, 2016

Itu yg foto dri depan bawah gmana ngambilnya ya, secara kn ini spyshot,biasanya susah ngambil capturenya. Kcuali yg difoto emang sengaja mau/boleh diambil fotonya

Taufik - September 11, 2016

kayaknya ini video di screenshot ya ?

71. Harry Hidayat - September 11, 2016

Satu lagi Bukti YIMM selangkah lebih maju soal inovasi produk, AHM bisanya cuma jadi follower…ane bukan Fans merk, krn dirumah ane ada produk dari YIMM & AHM..!!!
Cuma sangat disayangkan kedua Pabrikan ini terlalu pengecut buat saingi KMI Buat Produk Trail/Supermoto Entry Level…

72. Ndemik - September 12, 2016

Matanya serem..tp kok pesek ya?terlalu tegak klo diliat secara keseluruhan bgn depannya..
Tegak tinggi(windshield) aerodinamikanya gmn ya..



%d bloggers like this: