460x110-indent-now

cengkareng-shop

xmax-250-2017-2

TMCBlog.com – Bro sekalian setelah kemarin masuk info foto bagian belakang dari yamaha XMAX, maka siang ini dari Bro Dimas ( thks Bro ) hadir beberapa foto spyshot dari Motor yang disinyalir merupakan sosok Big Scooter/ Mega Scooter/ Yamaha XMAX 250 cc Model 2017 . . Cekidot

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

xmax-250-2017-1

Jadi ceritanya Bro dimas di email yang dikiri ke tmcblog menceritakan dengan singkat bahwa ia memperoleh foto screenshot ponsel dari dua unit Motor skutik besar berwarna putih yang disinyalir merupakan Yamaha XMAX 250 sedang di test di sekitar jalan cikampek yang memang merupakan tepat biasa menemukan motor motor Yamaha Yang sedang ditest dan berikut ini adalah beberapa foto fullnya sob :

xmax-250-2017-4

Jelas banget terlihat ban depan berdimensi besar khas big scooter, lalu spatbor two-tone hitam dan putih. Headlamp sipit dan sepertinya confirm Itu sudah berjenis LED dengan desain yang tajam dan bengis. Sedangkan Lampu Sen berada di samping bawah depan fairing, mirip banget memang dengan foto foto dari depan motor skutik full balutan kamuflase kayak mumi Yang pernah di rilis MCN

xmax-250-2017-3

coba kita bandingkan  yaaa . .

Yamaha-XMax-250-002

Mirip kaann? . . nah sekarang tinggal kita tunggu nih penampakan kode Yamaha BG6 ( atau Yamaha B74) yang disinyalir merupakan kode TPT untuk Produksi Lokal Big Scooter 250 cc andalan Yamaha Indonesia ini . . . Silahkan dikunyah kunyah sob . . semoga Berguna.

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

96 COMMENTS

  1. Beeeuuuhhhh….ini baru mantab.
    depan belakang sangar gahar macho.
    Tinggal banderol aja nih yg jadi faktor penentu. Moga2 sih dikisaran 40-45 juta

    Guest
    • Cruise control di endonesah? Ahahahahahahahahahahhaha…..
      Tau sendiri kan jalanan isi na beragam.

      Guest
  2. lampunya emang bengis, cuma pipi kanan kiri kok gitu y, kaya wewe gombel, atau kuping gajah, atau karan gambarnya kurang jelas detailnya

    Guest
  3. Kemarin spyshot dari belakang
    Hari ini dari depan arah sisi kiri & kanan
    Ahhh……
    Mau minta tolong blog buat promosiin koq pake acara malu2 meong sih? :mrgreen:

    IMHO, seandainya gw punya spyshot, REAL spyshot yg BUKAN settingan, yg ga ketauan kapan lg bisa dapetin, ya pastinya pas nge-share ke blog, SEMUA jepretan yg didapat lgsg dikirim SEKALIGUS. Ga diencrit2.
    Soalnya, GA KETAUAN lg kpn bisa papasan.
    Hehehehe

    Guest
    • hehehe nanti juga ada yang ngitungin . . biasa fansboy selalu membela brandnya masing masing
      saya mah blogger, nggak bergantung sama bahan kayak gini, kalo ada ya publish kalo nggak ya masih banyak data lain yang saya pegang
      cuma courius.. akan kah sseseorang yang sering komen gini ” ini adalah artikel CBR250RR ke 29 ”
      akan ngitungin juga dan bilang ” ini adalah artikel XMAX ke blablabla ” . . . ditunggu 😀 peace 😀

      Administrator
  4. secara ini motor yg gue tunggu, karena gw suka produk dari Yamaha, kualitas nya diatas motor honda, gue akuin itu dan gw bukan penyembah satu merk… itu murni dari penilaian gw sebagai biker kota… karena gw pekerja dan tiap hari bawa motor adl suatu pilihan yg cepat, mudah dan terjangkau… beda dengan mobil yg bikin stress… oleh karena itu gw butuh motor yg daya tahannya OK, dari sekian motor yg gw pake saat ini, yang paling gw sukai adl Yamaha Vixion Old, bandel dan tahan banting beda dgn Honda CB/CBR yg notabene sering jajan, makanya gw jual keduanya… Old Vixion gw dari tahun 2008 sampe saat ini blm turun mesin, hanya service berkala dan penggantian fast moving sperti kampas rem, rantai set baru 1x dan Oli yang pastinya…. untuk motor matic gw mau naik kelas dari Honda Vario 2014 ke yamaha Xmax ini broo… alasannya simple, karena gaya dan gw suka daya tahan cat nya yg baik pastinya karena sudah teruji disemua kelas baik dari bebek sampai mogenya… gak sprti motor gw yg ini, baru 3 bulan di jembreng diterik matahari dah koit tuh cat dan sampai saat ini dah belang bercak2 gitu….. kualitasnya gak bagus broo… cm memang designnya ok… tp sekali lagi ya broo… Gw suka Produk Yamaha saat ini karena memang berkualitas…. salut deh gw dan puas…. bukannya gw membela produk yamaha tapi memang untuk pribadi gw suka dgn Kualitas produk2 Yamaha….

    Guest
  5. nunggu kaum kuadran merah mazapahit nyembah nyembah ini berhala, ngoahahhahaha

    pasti banyak ngelesnya dia

    Guest
  6. bakalan lbh keren lagi kalau kaca spionya nempel fairing, bukan nempel handle bar. kalau nempel handle bar kayak gitu kesan mewahnya sedikit berkurang IMHO

    Guest
    • Kalau nempel di body makan ruang bro, gk fungsional, dan kliatan kampungan kya matic bongsor jaman dulu kesannya

      Guest
  7. ini mah sengaja dishare, tes respon publik apa yg harus diubah termasuk harga.. sepertinya timnya byk masuk comment dimari haa..

    Guest
  8. Kalau desain seperti ini sepertinya tidak bakalan laku.
    Yimm harus desain ulang deh…
    Kayak xabre
    Dibilang keren bengis bagus namun melempem juga penjualannya kang.

    Guest
  9. semoga YIMM niat jualan di dalam negeri dengan ngasih harga yng wajar.jangan mentang2 produk global terus kasih harga overprice toh kalo gak laku pasar export masih menunggu…iya tho?????

    Guest
  10. Ini judulnya spyshoot yg disengajakan…
    Untuk meredam eforia merk sebelah…
    Ayo buruan YIMM…segera brojolin,biar sebelah bingung, max skutik 150 blm malah dah ada 250 nya…
    Konsumen? Sangat diuntungkan…

    Guest
  11. Kalau mau ambil kue market share semua merk & tipe (sport, cub, matic)
    harga yang pantas adalah di rentang 35 jutaan untuk non ABS.
    Jujur, kalo dari segi desainnya, masih lebih okey dan sexy brand kymco yg rencananya di rebrand modenas di Malaysia.
    Trend tahun-tahun kedepan diminati desain yg runcing, tajam, mata headlight sipit, dan tidak roundy (membulat).

    Guest
  12. Semoga kombinasi cat -nya nggak sama di spyshot , karena dual tone spatbor dan bodi samping sama sama putih ,buat ilusi mata ,jadinya seolah olah gede kewer kewer bodi sampingnya ,tapi desainnya emang mantap juara
    Dan semoga fiturnya bisa nemanjakan konsumen

    Guest
  13. Semoga kombinasi cat -nya nggak sama di spyshot , karena dual tone spatbor dan bodi samping sama sama putih ,buat ilusi mata ,jadinya seolah olah gede kewer kewer bodi sampingnya ,tapi desainnya emang mantap juara
    Dan semoga fiturnya bisa nemanjakan konsumen

    Guest
  14. Semoga kombinasi cat -nya nggak sama di spyshot , karena dual tone spatbor dan bodi samping sama sama putih ,buat ilusi mata ,jadinya seolah olah gede kewer kewer bodi sampingnya ,tapi desainnya emang mantap juara
    Dan semoga fiturnya bisa nemanjakan konsumen

    Guest
  15. Semoga kombinasi cat -nya nggak sama di spyshot , karena dual tone spatbor dan bodi samping sama sama putih ,buat ilusi mata ,jadinya seolah olah gede kewer kewer bodi sampingnya ,tapi desainnya emang mantap juara
    Dan semoga fiturnya bisa nemanjakan konsumen

    Guest
  16. Menarik desainya, yg jelas xmax akan memancing AHM untuk ikutan nyemplung juga di skutik skutik ndut bikinan sndiri ga import dari vietnam lagi hehe. Punya pcx di garasi tapi ngrawatnya susah soalnya brang import, nunggu pcx lokal masi lama keknya. Saya malah seneng YIMM trus berinovasi secara ga langsung membuat AHM berkompetisi. Ujung2 nya konsumen yg dienakin banyak pilihan. Jadi pinter pinter milih kendaraan sesuai kebutuhan dan isi dompet.

    Guest
  17. aih sadis banget wak
    ga percuma d tungguin
    kira2 d hargain brp nih wak sama yamaha?

    ngomong2 bakal ada counter attack dr AHM ga wak?

    Guest
  18. 250 cc single silinder dikisaran 45 jt an wak.. apakah dikisaran segitu nanti bandrolnya.. ( secara kasarnya harganya sebaiknya 1.6 x dari NMax )

    Guest
  19. Model secara keseluruhan tidak berbeda jauh dg max 250 current ya Bung? Hanya lampu depannya agak menyipit akibat mengaplikasikan led.

    Lalu secara performa apakah sama persis dg Max current Bung?

    Guest
  20. Masih ada aja ya orang aneh komentar dibawah, mau bandingin yg nggak selevel seperti v*rio dan ngaku ngaku lebih baik v*rio, pikir pake otak dikit lah mana ada cc lebih gede kalah sm yg cc kecil, secara teknis nggak bakalan mungkin. malah keliatan bgt kalo cuma iri doang-_- ada juga yg nyangkut2in desainnya mirip ini itu lah, helloww mungkin ente kurang liat2 bentuk dan jenis motor di seluruh dunia, motor keluaran baru dg headlamp dua mata rata2 sekarang bentuknya emang sipit gitu

    Guest
  21. Itu yg foto dri depan bawah gmana ngambilnya ya, secara kn ini spyshot,biasanya susah ngambil capturenya. Kcuali yg difoto emang sengaja mau/boleh diambil fotonya

    Guest
  22. Satu lagi Bukti YIMM selangkah lebih maju soal inovasi produk, AHM bisanya cuma jadi follower…ane bukan Fans merk, krn dirumah ane ada produk dari YIMM & AHM..!!!
    Cuma sangat disayangkan kedua Pabrikan ini terlalu pengecut buat saingi KMI Buat Produk Trail/Supermoto Entry Level…

    Guest
  23. Matanya serem..tp kok pesek ya?terlalu tegak klo diliat secara keseluruhan bgn depannya..
    Tegak tinggi(windshield) aerodinamikanya gmn ya..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here