460x110-indent-now

cengkareng-shop

lorenzo

TMCBlog.com – Bro seklaian walaupun tidak berpengaruh dalam akumulasi perhitungan Kualifikasi di sesi FP4 MotoGP Misano 2016 Valentino Rossi berhasil menjadi yang tercepat dengan laptime 1:33 diikuti oleh Dani Pedrosa dan Marc Marquez. Di FP4 kebanyakan Rider mulai mencoba beberapa kombinasi ban yang mungkin sesuai dengan race day esok hari. Sedangkan di Kualifikasi 1 ( Q1 ) hadir dua pebalap tercepat yakni Michele Pirro dan Hector Barbera yang bisa langsung back to back mengikuti Q2 bersama 10 pebalap lainnya yakni Marquez, Lorenzo, Pol Espargaro, Pedrosa , Vinales, Dovizioso, Crutchlow, Rossi, Pirro dan Aleix Espargaro .. . jangan lupa standar Circuit lap record saat race dari Misano ini sendiri ada di angka 1:33,273  sedangkan Laptime paling cepat Misano adalah 1’32.146 juga oleh Jorge Lorenzo Tahun 2015.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

fp4

Marc Marquez menjadi yang pertama masuk Track DI Q2 . . . dan Di menit ke 4 Marquez sudah mendetak 1:32,782. Menit 6 Jorge Lorenzo torehkan 1:32,310 di lap keduanya . . . lansung setelah itu Lorenzo masih terus geber motornya dan torehkan 1:32,076 di lap ke 3  . . . Rekor laptime tercepat tahun 2015 atas nama dirinya yang sebesar  1’32.146  akhirnya pecah ! untuk sementara Jorge Lorenzo kembali menjadi yang tercepat di sirkuit Misano.

rossi

Menit ke 7 pebalap masuk ke PitBox untuk merencanakan strategi di paruh kedua Kualifikasi 2  . . . menit 10 Lorenzo keluar bareng dengan Marquez dan hahaha lorenzo minta Marquez jalan duluan, ia sepertinya nggak ingin Marquez ngintilin dari belakang . . . lanjuuuttt . . menit 12 Rossi naik ke posisi dua dengan 1:32,342 . . namun dibatalkan karena melebihi track limit

vinales

Namun akhirnya Rossi mengganti menjadi 1:32,216 naik kembali ke posisi dua ..  menit ke 15 Jorge Lorenzo torehkan laptime 1:31,868  . . . Laptime paling cepat di Misano . . . Rossi di Posisi dua, Vinales di Posisi 3 . . Row satu biru semuaaaa . . .  Marquez di posisi 4 diikui Michele Pirro posisi 5 dan Dovizioso posisi 6 di Row kedua. Row ketiga dimulai dari posisi 7 ditempati Crutchlow, Pedrosa posisi 8 dan ALeix Espargaro posisi 9 . dan di row empat diisi Pol Espargaro, Hector Barnera dan Alvaro Bautista . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

48 COMMENTS

  1. pole position dengan yang urutan ke-10 selisih berapa detik wak? tumben gak ada list datanya masing2 biar diestimasi dan analisa keseruan race besok dengan kondisi track yg sama

    Guest
  2. Hondia bisa kompetitif hanya kalo wet race,selevel sm tim avintia racing

    Dan beruntung musim 2016 banyak wet race ϑ¡ seri2 eropa

    Guest
  3. 3 besar konfigurasi mesin sama inline. Tampaknya mesin konfigurasi v melempem di misano. Race bakalan seru besok nih

    Guest
  4. moga aja menarik, tp kalo kondisi besok sama dg wktu kualifikasi maka tidak mungkin akan balap touring, spertinya lorenzo selalu kuat di misano

    Guest
  5. 20. Zizowo embro – September 10, 2016
    3 besar konfigurasi mesin sama inline. Tampaknya mesin konfigurasi v melempem di misano. Race bakalan seru besok nih

    asalkan yg mimpin klasemen itu mesin V ya mbacot saja mas
    lagipula mesin V rider tim satelit udah 2 orang cicip podium 1.
    sementara inline 1, dan sama sekali bukan dari garpu.

    Guest
    • Vinales dari tim pabrikan bro, jadi 0 yang pakai mesin inline selain pabrikan yang bisa menang sejauh musim 2016 ini

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here