jump to navigation

Jorge Lorenzo Tercepat Kualifikasi MotoGP Misano 2016 . . . Rekor Laptime Pecah ! September 10, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

lorenzo

TMCBlog.com – Bro seklaian walaupun tidak berpengaruh dalam akumulasi perhitungan Kualifikasi di sesi FP4 MotoGP Misano 2016 Valentino Rossi berhasil menjadi yang tercepat dengan laptime 1:33 diikuti oleh Dani Pedrosa dan Marc Marquez. Di FP4 kebanyakan Rider mulai mencoba beberapa kombinasi ban yang mungkin sesuai dengan race day esok hari. Sedangkan di Kualifikasi 1 ( Q1 ) hadir dua pebalap tercepat yakni Michele Pirro dan Hector Barbera yang bisa langsung back to back mengikuti Q2 bersama 10 pebalap lainnya yakni Marquez, Lorenzo, Pol Espargaro, Pedrosa , Vinales, Dovizioso, Crutchlow, Rossi, Pirro dan Aleix Espargaro .. . jangan lupa standar Circuit lap record saat race dari Misano ini sendiri ada di angka 1:33,273  sedangkan Laptime paling cepat Misano adalah 1’32.146 juga oleh Jorge Lorenzo Tahun 2015.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

fp4

Marc Marquez menjadi yang pertama masuk Track DI Q2 . . . dan Di menit ke 4 Marquez sudah mendetak 1:32,782. Menit 6 Jorge Lorenzo torehkan 1:32,310 di lap keduanya . . . lansung setelah itu Lorenzo masih terus geber motornya dan torehkan 1:32,076 di lap ke 3  . . . Rekor laptime tercepat tahun 2015 atas nama dirinya yang sebesar  1’32.146  akhirnya pecah ! untuk sementara Jorge Lorenzo kembali menjadi yang tercepat di sirkuit Misano.

rossi

Menit ke 7 pebalap masuk ke PitBox untuk merencanakan strategi di paruh kedua Kualifikasi 2  . . . menit 10 Lorenzo keluar bareng dengan Marquez dan hahaha lorenzo minta Marquez jalan duluan, ia sepertinya nggak ingin Marquez ngintilin dari belakang . . . lanjuuuttt . . menit 12 Rossi naik ke posisi dua dengan 1:32,342 . . namun dibatalkan karena melebihi track limit

vinales

Namun akhirnya Rossi mengganti menjadi 1:32,216 naik kembali ke posisi dua ..  menit ke 15 Jorge Lorenzo torehkan laptime 1:31,868  . . . Laptime paling cepat di Misano . . . Rossi di Posisi dua, Vinales di Posisi 3 . . Row satu biru semuaaaa . . .  Marquez di posisi 4 diikui Michele Pirro posisi 5 dan Dovizioso posisi 6 di Row kedua. Row ketiga dimulai dari posisi 7 ditempati Crutchlow, Pedrosa posisi 8 dan ALeix Espargaro posisi 9 . dan di row empat diisi Pol Espargaro, Hector Barnera dan Alvaro Bautista . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. marqovet - September 10, 2016

selamat

marqovet - September 10, 2016

numero uno

mbahmu - September 10, 2016

Numero uno Ndiassmu

Marquezz - September 11, 2016

Numero uno #93 gap 50 poin aman😁😁😁😆😆😆mesin anti dnf

2. irwan - September 10, 2016

99

3. irwan - September 10, 2016

99 is back

4. marqovet - September 10, 2016

jolor mau turing besok.

5. Sekedar komen - September 10, 2016

Seru pasti besok..

6. maverikvinales25 - September 10, 2016

maverik vinales 25 , go go go

7. The bagindas ahasem - September 10, 2016

Trasiosomu pul ngilani..opo kowe njalok tak bandem mesin klotok2

8. ryan - September 10, 2016

gsx-rr vinales bakal ngacir lagi ngga ya?

9. The bagindas ahasem - September 10, 2016

Trasiosomu p03l ngilani..opo kowe kurang ampl03p po3l?

10. The bagindas ahasem - September 10, 2016

Trasiosomu p03l ngilani..opo kowe njalok tak bandem mesin kl0tok2

11. dave - September 10, 2016

Padahal dah takut aja dibatalin jd back ke posisi 8.. gataunya last lap bs lebih kencang,, mantap..

12. retower - September 10, 2016

Maksudnya melebihi track limit itu karena apa ya wak?

Viper - September 10, 2016

Keluar jalur

13. The bagindas ahasem - September 10, 2016

Trasiosomu p03l ngilani tenan.opo kowe njalok tak bandem mesin kl0tok2

14. junker - September 10, 2016

tiba2 besop ujan…..
bubar dah, smua balik ke nol wkkwkwkw

15. ira satryana - September 10, 2016

Panaas!! 😁

16. AVR18 - September 10, 2016

maksud dari track limit apa ya wak ?..

Taufik - September 10, 2016

ya keluar dari garis garis di Track bro

17. oklik - September 10, 2016

pole position dengan yang urutan ke-10 selisih berapa detik wak? tumben gak ada list datanya masing2 biar diestimasi dan analisa keseruan race besok dengan kondisi track yg sama

18. Motor kecoak - September 10, 2016

Jolor turing sama maverik besok kayaknya,rossi batle sama mm

19. SOHC SUPERIOR - September 10, 2016

Hondia bisa kompetitif hanya kalo wet race,selevel sm tim avintia racing

Dan beruntung musim 2016 banyak wet race ϑ¡ seri2 eropa

kepo - September 10, 2016

Betul bro, yamaha juga sering ngebul, setara laghh sama piksen. Ditambah sok atoz setara sama miong

marqovet - September 10, 2016

ngebul sekali ngg bisa d katakan sering bro,guovlock😁😁😁😆😆😆

aing - September 10, 2016

Memang *****

20. Zizowo embro - September 10, 2016

3 besar konfigurasi mesin sama inline. Tampaknya mesin konfigurasi v melempem di misano. Race bakalan seru besok nih

21. meong - September 10, 2016

Ianone kemana wak. Kok gk adaa?

Taufik - September 10, 2016

cidera sob

22. miko - September 10, 2016

Inline joozzz..
Mungkin lbh smooth..
Taoi kayaknya Vinales menggila lagi.

23. Agurr - September 10, 2016

Siap2 klo vinales star pos 3 langsung nyodok lagi..
˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk

24. naruto - September 10, 2016

desainnya GSX-RR keren wakk.. mungkinkah akan menjadi basis desain 250cc nya Suzuki??

25. rr - September 10, 2016

pirro mantap! bisa masuk row 2 lebih cepat dari dovi lagi
btw doi main wild card atau pembalap pengganti wak?

26. bejobeja - September 10, 2016

moga aja menarik, tp kalo kondisi besok sama dg wktu kualifikasi maka tidak mungkin akan balap touring, spertinya lorenzo selalu kuat di misano

27. bati akeh - September 10, 2016

20. Zizowo embro – September 10, 2016
3 besar konfigurasi mesin sama inline. Tampaknya mesin konfigurasi v melempem di misano. Race bakalan seru besok nih

asalkan yg mimpin klasemen itu mesin V ya mbacot saja mas
lagipula mesin V rider tim satelit udah 2 orang cicip podium 1.
sementara inline 1, dan sama sekali bukan dari garpu.

dewa - September 10, 2016

Vinales dari tim pabrikan bro, jadi 0 yang pakai mesin inline selain pabrikan yang bisa menang sejauh musim 2016 ini

28. dewa - September 10, 2016

Pirro pembalap bagus cuma gak pernah dapet kesempatan bagus, kebalikan sama Dovi

29. Abidin - September 10, 2016

Semoga aja gak hujan..kasian hohe 😂😂

30. modifikasi-id - September 10, 2016

Mantab!! Bakal seru n panas nihhh

31. telo - September 11, 2016

good job wak..semoga ente podium 1 wakji…aamiin

32. jono - September 11, 2016

kalau saat race hujan pasti seru nih.

33. ardiantoyugo - September 11, 2016

mantep nih… coba rossi bisa ngejar ga…

Sensasi merasakan Bus Eka SHD: http://wp.me/p7LBn5-20k

34. The Sunday Painter - September 11, 2016

Semoga balapannya seru!

35. Riski Miranto - September 11, 2016
36. Robiyana - September 11, 2016

Efek tutup velg bukan wa si kang pirro?

Taufik - September 11, 2016

wheel cover, disinyalir nih . .. jangan jangan di race nanti dovi pake juga 😀

37. Jaos alay - September 11, 2016


%d bloggers like this: