jump to navigation

Arti Helm AGV Valentino Rossi ” The Blues Brothers ” Special MotoGP Misano 2016 September 11, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

rossi-blue-brothers1

TMCBlog.com – Bro sekalian setiap bermain di Kampung sendiri entah Mugello ataupun Misano, Valentino Rossi Kerap di support helm Motif Khusus dan kali ini di MotoGP Misano 2016 Helm AGV valentino Rossi pun memiliki grafis khusus bergambar dirinya dan Uccio yang seakan akan memerankan sosok John Belushi yang memerankan ‘Joliet’ Jake Blues dengan Dan Aykroyd yang memerankan Elwood Blues lengkap berpakaian jas hitam kacamata hitam dan topi hitam yang boleh dibilang “dressed to kill” terinspirasi dari film ” The Blues Brothers ”  . .  wih bengis, tentu artinya bukan bersiap ‘kill’ dalam arti membunuh, namun mengalahkan kompetitornya di Misano ini.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

blue-brothers

rossi-blue-brothers2

rossi-blue-brothers5

rossi-blue-brothers4

rossi-blue-brothers3

” The Blues Brothers ” [1] sendiri adalah sebuah film musikal dengan genre komedi Crime  ..  balik lagi ke detail helm Lalu ada teks bertuliskan ’Sweet Home Misano’ ..  tulisan ini terinspirasi dari lagu terkenal dari grub ini yakni ’Sweet Home Chicago’ [2] plus gambar dua mobil polisi pada sisi kanan dan kiri helm AGV yang merupakan mobil penumpas kejahatan yang dipakai berpetualang oleh duo Blues Brothers ini. Lalu ada pula hadir gambar dua anjing dan satu kucing dibagian belakangnya . . .

rossi-misano

hmmm apakah helm ini akan juga menambah motivasi Valentino Rossi ditambah puluhan ribu Fans yang dipastikan juga akna me-nguningkan setiap sudut Track Misano ..  kita lihat nanti sob

Taufik of ButenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Watu - September 11, 2016

Mafia

2. Riderismo - September 11, 2016
3. harisnanggala - September 11, 2016

Kayak promo film jadinya kang

Taufik - September 11, 2016

hahaha film jadul ini

h3 - September 11, 2016

film the 80an awal nih… tabrak2in mobil

4. permen - September 11, 2016

paling seminggu kemudian nih helm udah berseliwiran di media sosial tempat modif helm. ditunggu saja wkwkwk.
btw gimana wak haji kelanjutan rossi vs aleix gimana ?
lalu masalah denda lorenzo apa ada protes dari pihak lorenzo wak ?

5. ardiantoyugo - September 11, 2016

hayo bakal menguasai ra…

6. killbill1 - September 11, 2016

Misano dan Mugello itu sesuatu bagi VR46 dan penggemarnya

7. Zizowo embro - September 11, 2016

Keren dan kreatif banget.. go vrfortysix.

8. zeebdehmanteub - September 11, 2016

semoga ngga terjadi seperti yg versi nemo vs Shark taun lalu.

9. Slamet - September 11, 2016

Soundtrack nya “jail house rock” elvis presley

10. Joe - September 11, 2016

Udah pensiun ajalah

11. awaslo - September 11, 2016

BEGINIAN ..udah ada di indonesia…. liat tuh stiker d jalanan… italya baru sekarang…

12. Taplax - September 11, 2016

Kirain gambar dihelm itu rossi sama Lorenzo…….😂😂😂
Ada yang ketipu kah selain saya…???

13. yoga - September 11, 2016

Yang saya lihat, kok malah mirip lorenzo yah…

14. Legenda Raja Matahari - September 11, 2016

One of my favourite movies

15. mas bro - September 12, 2016

curiga sama tu orang, dari dulu bilang sagabat, sampe sekarang rossi gak kawin2, jangan2 rossi???? (isi sendiri)

16. klakson telolet murah - September 12, 2016

helm yang bagus bgt

17. dave - September 13, 2016

93 jg pake livery khusus..
Btw bagusan livery taon kmrn ikan hiu ma nemo..

18. SuRyA - September 13, 2016


%d bloggers like this: