jump to navigation

Adu argumen Rossi VS Lorenzo di Post Race Press Converence MotoGP Misano 2016 September 12, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

argument-rossi-lorenzo

TMCBlog.com – Bro sekalian, di Post race Interview MotoGP Misano 2016 , Rossi dan Lorenzo mengahdapi  perdebatan mengenai Gaya Overtake Rossi yang menurut Lorenzo terkesan cukup agresif di awal awal Lap . .  nahh kepo ingin tahu skrip debat/ isi pembicaraan keduanya yang meninggalkan Pedrosa ditengah tengah sambil pura pura tuli  . . cekidot . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Cerita Ini diawali pertanyaan Jurnalis mengenai pendapat Lorenzo dan Pedrosa dengan aksi overtake Rossi di T14 pada lap lap awal ( untuk Video simak di link Instagram bawah ya sob )

Menjelaskan gaya nikungannya, Rossi berkata : Di sini Mengovertake Di Misano, sangatlah sulit

” Saya mencoba nya dari awal sebab, saya ingin mengubah sesuatu – di Mugello, saya berada di belakang Lorenzo, dan saya tidak beruntung, mesin saya rusak, jadi saat ini saya berusaha tetap di depan “

Lorenzo berkata ” well, jika kau ( kepada Jurnalis)  menanyakan hal ini, ini karena aksi (nya) adalah Agresif. Jika Nggak, kau nggak akan memperoleh pertanyaan seperti ini ( dari Jurnalis ) “

Lorenzo menambahkan : ” Kau dapat beda opini, Opini saya adalah bahwa overtake (mu) mungkin angresif ” . . JL berkata ke audience : ” dia Nggak perlu melakukan overtake ini – tapi kau tahu, ini stylenya, pebalap lain overtake lebih bersih “

Rossi : ” Nggak benar itu, coba lihat lagi lain waktu di saat overtake

Lorenzo : ” Jika Saya nggak meluruskan Motor, kita bisa crash bersama, Mungkin kau nggak Crash, namun saya Crash “

Rossi : “Apa yang kau katakan, Itu tidak benar, Saya tidak tahu mau ngomong apa lagi, apa yang akan saya katakan terhadap aksi Marquez di Silverstone, ketika dia overtake saya 10 kali sepeti ini”

Lorenzo : “Well , itu opinimu, ini opini saya, hormati dong opini saya”

Rossi : ” Kenapa kau berkata seperti ini, ini tidak benar, Kau juga kalo overtake selalu agresif “

Lorenzo :  “Kapan ? “

Rossi :” Saat ini saya nggak hafal, namun jika kau cek balap, kau cek rekaman, 100 kali kepada saya “

Lorenzo : ” Well, jangan ketawa ( berguman) , Hormati Opini saya, Race direction akan memiliki opini lain

Rossi ” Kenapa Kau tidak cek foto “

Lorenzo : ” saya belum cek foto, saya akan lihat, Namun buat saya , jika saya nggak meluruskan motor, saya akan Crash “

Rossi : “Saya nggak setuju “

Yap Akhirnnya kebekuan dalam satu pitbox itu meletup juga di Press converence . .

Ini adalah moment overtake yang di perdebatkan rossi dan lorenzo di post race press converence #sanmarinogp #motogp

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

Part 1 .. Rossi vs lorenzo adu argumen #sanmarinogp #arguments

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

Bag ke dua, adu argumen Rossi vs lorenzo #sanmarinogp

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

Bag ke tiga adu argumentasi Rossi vs lorenzo .. pedrosa bingung di tengah, mati gaya sampe ngecek kuku sendiri hehehe #sanmarinogp

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. wishnu - September 12, 2016

1

unyu2 - September 12, 2016

Jolor pindah ke kelas tarkam aja, gitu aja pundungan….

ketimus prime - September 12, 2016

Pembalap yamaha koyok bocah rak dewasa…
gak si jolor maupun mbah rossi podo wae jebulnya, esmosian…
Apalagi mbah rossi kalo emosi sampe mancal dan nunjukin jari tengah…

2. wishnu - September 12, 2016

modeltrasi

Sanghyangasmara - September 12, 2016

Mgkn Pedrosa diam ja smbl brgumam dlm hati ngapain sih nih 2 sembalap Yahmama… Awas ntr y gue kepret kalian brdua! 😂

dukun nyambi nyales - September 12, 2016

Wes gak usah debat wong podo2 yamahane
Nek gak trimmo yo di delok maneh, nek gak trimo maneh nang omahku tak santhet’e

3. muncilo - September 12, 2016

sepi
belum pulang sholat id semua

Marquezz - September 12, 2016

Sudah jangan pada tengkar,lorenzo ngalah aja,hormati yg lebih tua😁😁😁😆😆😆

4. B lmp - September 12, 2016

Msh dlh tahap yg wajar dan biasa..
Di race
Berbanding agresiv nya marques di silverstone

5. mas bro - September 12, 2016

jolor buka kelas sendiri aja mendingan

6. muncilo - September 12, 2016

karena konflik seperti ini nampaknya musim depan bakal semakin seru
kalo kedua pabrikan masih sama2 kompetitif

7. Er6n - September 12, 2016

Walah walah tahun depan bisa lebih panas lagi ini…. 🙂

8. ari - September 12, 2016

Untung ngak sampe adu jotos 😄

9. Stevanie - September 12, 2016

Gesekan panas setelah race…
Jolor pinter ndagel

Sanghyangasmara - September 12, 2016

Mgkn msh k bawa trauma d kepret sembalap tim satelit kpn hr kmrn… Di prmalukn Kucluk 😂

10. demungan - September 12, 2016

Saya udah nonton ulang berkali-kali aksi overtake itu.
Perasaan gak ada yang salah.
Ini sih murni akumulasi baper pribadi hehehe…

11. demungan - September 12, 2016

Yang paling lucu ekspresi daped ditengah-tengah.
Plonga-plongo pura-pura anteng hehehe..

12. bang ross - September 12, 2016

Joss

13. wongrnglTBN - September 12, 2016

Selamat hari raya Idul Adha.

14. jun - September 12, 2016

klo aja gak ada pedrosa ditengah2 mungkin udah adu jotos…:v

jbat - September 12, 2016

Ga juga, mereka tahu batasannya debat mah debat aja ga perlu kontak fisik.

15. daiji4o - September 12, 2016

Daped : please, hari ini gw yang menang nape lo bedua ribut sendiri

16. wong blitar - September 12, 2016

Mungkin kata daped
“Wah ada duo kopler lagi mau adu jotos,tonton ah sapa tau seru”
Wekekekekek

17. indomotor - September 12, 2016

“Apa yang kau katakan, Itu tidak benar, Saya tidak tahu mau ngomong apa lagi, apa yang akan saya katakan terhadap aksi Marquez di Silverstone, ketika dia overtake saya 10 kali sepeti ini”

artinya lu lebay, gua disalip marc seperti ini jadi gua boleh ikutan donk…

Seorang Rossi memakai Marquez sebagai alasan

18. Denmaz - September 12, 2016

Suka atau tidak suka balapan harus seperti itu, hambar kalo cuma lihat touring. Harus ada sedikit senggolan saling ngotot biar ramai…

19. dagelan - September 12, 2016

Yg jadi pertanyaan kenapa gk bales overtake aja lagi?
Ini malah ketinggalan jauh dibelakang rossi

JAKA ARIA - September 12, 2016

Lu pikir gampang overtake di sirkuit yang terkenal sempit, dan kayak nya elu ga ngerti ya apa yang diomongin Lorenzo, dia bilang kecepatan Rossi emang lebih baik dari dia, cepat atau lambat Rossi pasti bisa menyalip Lorenzo, jadi ga perlu se’agresif itu

20. niceguy - September 12, 2016

Rossi disalip Pedrosa mepet banget juga gpp tuh, ga ada komplain?

overlap - September 12, 2016

Iya setuju, harusnya Rossi yang komplain ke Pedrosa hehe

Roy Peter Lorenzi - September 12, 2016

Nah ini komen orang yg nyimak race, gak sekedar nonton.

fadil - September 13, 2016

Ternyata ada yang sependapat sama ane

21. MX_Snipper - September 12, 2016

kolor ngambek.xixixixi.

22. bejobeja - September 12, 2016

untung ada temboknya (si pedrosa) kalo nggak sudah adu jotos tuh hhaa, si pedrosa sampe ngantuk juga hha

23. Paijo - September 12, 2016

Biasa aja sih.. nothing special..
Masih dalam tahap wajar… Namanya juga race. Daped pas overtake rossi juga mepet

24. gowes - September 12, 2016

kyknya yg bkin lorenzo marah. pas dia ngeluarin opini. si rossi lgsg cengengesan

25. Angga arrosi - September 12, 2016

Wes, besok tracknya dibuat lurus aja dah.. Ribet banget ini 99, pedrosa malah ndomblong

26. agustok - September 12, 2016

Hahaha kaya anak kecil saja bertengkar di depan umum…kasian si pedrosa mendengarkan ocehan kalian .

27. yanyan - September 12, 2016

Lorenzo cengeng banget yaa wak, segitu bencinya ama Rossi kali yaa..
kasian Ducati musim depan pembalapnya PublicEnemy dan Protes berlebihan mulu,kalo menang tengilnya minta ampun..

28. winkko - September 12, 2016

pedro digambar mati… ekekek…

29. tj - September 12, 2016

Bhahahaha..
Berantem rebutan ampasss nih duo yahomo..
Bhahaha..

30. Udinganga - September 12, 2016

Duel di race berlanjut di press Con.minggu depan race makin panas.lagian kenapa Jolor mau di overtake.apalagi alasanya??salah pilih ban??motor?

31. iudin - September 12, 2016

Pedrosa harusnya bawa popcorn hehehe

addicz - September 12, 2016

iye. dalam ati pasti nyesel banget kagak ada popcorn… muehehe

32. Aurak - September 12, 2016

Kasihan daped. Kalo dia juara pasti ada yang ribut.
Di sepang. Daped juara, trus ada yang ribut. Akhirnya media lebih beritain yang berantem
Disini juga. Berita yang berantem lebih hot daripada berita daped juara.

33. jos - September 12, 2016

Jolor hohehoheho jurdun meweker musim ini bruakakakskskkskk!! Sembalap motorgp kok meweker

34. Riski Miranto - September 12, 2016

besok mau nyalip diklakson dulu, biar sopan :mrgreen:

Review performa FDR Genzi Pro
http://rpmsuper.com/review-ban-fdr-genzi-pro/

35. Aku - September 12, 2016

Kasihan fby..jadi bingung…heee

36. Aku - September 12, 2016

Yamàha pelihara macan2 omfong..heee

37. Hed 55 - September 12, 2016

dani: “wah sial. ni berdua malah ribut ane dukung yang mana ya” HAHAHA😂

38. Mr.D - September 12, 2016

Jolor mang manja….pindah balap drag aja dah….kemarin2 yg jolor dibelakang balapan malah seru lho pembalap saling overtake juara seri juga gg monoton

nadiana - September 12, 2016

Dasar gogon manja,balapan d alun2 aja ma bebek

39. ardiantoyugo - September 12, 2016

Ah kemaren rossi diovertake pedrosa sampe harus meluruskan motor yo tetep sante aja…

40. motor cool - September 12, 2016

sijolor memang sering mengatakan overtake marquez agresif tp marqez menerimanya memang gaya balapan dia seperti ntu jd adem ayem bae wak .. si mbah rosikil bae yg ingin memanaskan situasi seperti 2 hari lalu insiden pembalap susuki aleix … ngoahaha

41. Paijo - September 12, 2016

Coba lihat lagi videonya, si jolor melebar bgt. Ada celah cukup lebar buat rossi masuk.
Nurut saya, wajar lah kalo rossi overtake.c cuma sayangnya nutup racing line 99 dan sayangnya jolor ga terima

jakaaria - September 12, 2016

Itu emang di situ racing line nya, liat di lap lain di titik itu… Semua pembalap pasti mengambil racing line seperti punya Lorenzo, kecuali mau overtaking

42. jiban - September 12, 2016

Indomotor goblok

43. aa - September 12, 2016

mungkin???
Kalo rosi ga overtek lorenso. .lorenso dapat podium 2.
Mungkin?????
Kalo pedrosa ga seagresif itu. . Lorenso bisa juara 1.
Mungkin?

44. John Cena - September 12, 2016

And pedrosa be like…
Wtf, dude.. chill out

45. siEG - September 12, 2016

Wkwk lorenzo uda kepancing permainan emosi dan situasi

46. Pam - September 12, 2016

Pembalap touring..disalip..mewekan…payah

47. jasa servis karet celana - September 12, 2016

Ngakak guling2 liat ekspresi 26, doski cuma bs bengong gak tau mau ngapain. Kayanya 26 udah mau pingsan gak bs nafas krn bau mulut si 46 & 99.

48. klakson telolet motor - September 12, 2016

kalau ga ad konflik gini, motogp kurang rame

49. H666 - September 12, 2016

Ntar JL mnta kdorna bikin peraturan klo mw nyalip pembalap jarak antara mtr kiri&kanan hrs 5meter,,krg dari 5meter hrs kena penalti dititik putih :p

50. Wolesss brooo.... - September 12, 2016

Pedrosa: Bingung aq, juara tp koyok dadi wasit opo polisi?Nek wasit tak kartu merah kabeh ae wis, nek polisi gek ditilang ae wis ndang buyar…

51. Dominic - September 12, 2016

Lorenzo sensitif banget ya? Apalagi kalau di overtake marquez

52. marq93zoss - September 12, 2016

Adu argumen kaya politikus aj yah wak hejeheheheheheheeeee…. 😂

53. riderismo - September 12, 2016
54. ORZ - September 12, 2016

lanjutkan !!
malah bakalan lebih seru dari race nya keknya nih wkwkwkwk

55. Ghost Rider - September 12, 2016

lorenzo cuma memberikan opini, dan dia ingin opininya dihormati. makannya dia agak emosi saat rossi kurang menghormati pendapatnya. lorenzo sendiri sudah sangat bijak karena dia bilang setiap org pasti punya opini masing-masing yang kemungkinan berbeda satu sama lainnya. kalau saya lihat rekamannya, rossi dan lorenzo saling memberikan argumen yang cukup logis, namun karena adanya perbedaan pendapat jadi terlihat seperti pertengkaran.

56. mels - September 12, 2016

mewekan..balap karung ja.

57. addicz - September 12, 2016

Pedrosa sampai ngantuk gan… muehehe

58. motorideweb - September 12, 2016

lebih mantab frontal begini di depan publik, daripada di belakang…eh 🙂

https://motorideweb.wordpress.com/2016/09/12/mazda3-mulai-dari-us-18rb-an-sampai-us25rb-an-di-amerika/

59. Boie #48 - September 13, 2016

intinya lorenzo itu bukan petarung sejati dan bukan juara sejati
kalau yang mengerti balap pasti akan paham

60. dave - September 13, 2016

video ke 3 nya ga bs ke play mas?

61. damen - September 13, 2016

pedrosa hanya membatin…

” karepmu arep adu argumen,arep gelut yo luweehh…sing penting aku sing juara…ngoahahaha…”

62. A kuca kep - September 13, 2016

pedrrosa lucu

63. SuRyA - September 13, 2016

wisss panasssss

Vespa sprint steam wash

64. The Biker Stig - September 13, 2016

kasian liat ppedrosa,
mukanya kayak “PLz get me out of here”
di sebelah kirinya udah berisik kayak emak-emak nawar di pasar
wkwkwk

65. Dominic - September 15, 2016

Bakalan panas nih, rame, saya suka saya suka



%d bloggers like this: