460x110-indent-now

argument-rossi-lorenzo

TMCBlog.com – Bro sekalian, di Post race Interview MotoGP Misano 2016 , Rossi dan Lorenzo mengahdapi  perdebatan mengenai Gaya Overtake Rossi yang menurut Lorenzo terkesan cukup agresif di awal awal Lap . .  nahh kepo ingin tahu skrip debat/ isi pembicaraan keduanya yang meninggalkan Pedrosa ditengah tengah sambil pura pura tuli  . . cekidot . .

MBtech - TMC sep16

Cerita Ini diawali pertanyaan Jurnalis mengenai pendapat Lorenzo dan Pedrosa dengan aksi overtake Rossi di T14 pada lap lap awal ( untuk Video simak di link Instagram bawah ya sob )

Menjelaskan gaya nikungannya, Rossi berkata : Di sini Mengovertake Di Misano, sangatlah sulit

” Saya mencoba nya dari awal sebab, saya ingin mengubah sesuatu – di Mugello, saya berada di belakang Lorenzo, dan saya tidak beruntung, mesin saya rusak, jadi saat ini saya berusaha tetap di depan “

Lorenzo berkata ” well, jika kau ( kepada Jurnalis)  menanyakan hal ini, ini karena aksi (nya) adalah Agresif. Jika Nggak, kau nggak akan memperoleh pertanyaan seperti ini ( dari Jurnalis ) “

Lorenzo menambahkan : ” Kau dapat beda opini, Opini saya adalah bahwa overtake (mu) mungkin angresif ” . . JL berkata ke audience : ” dia Nggak perlu melakukan overtake ini – tapi kau tahu, ini stylenya, pebalap lain overtake lebih bersih “

Rossi : ” Nggak benar itu, coba lihat lagi lain waktu di saat overtake

Lorenzo : ” Jika Saya nggak meluruskan Motor, kita bisa crash bersama, Mungkin kau nggak Crash, namun saya Crash “

Rossi : “Apa yang kau katakan, Itu tidak benar, Saya tidak tahu mau ngomong apa lagi, apa yang akan saya katakan terhadap aksi Marquez di Silverstone, ketika dia overtake saya 10 kali sepeti ini”

Lorenzo : “Well , itu opinimu, ini opini saya, hormati dong opini saya”

Rossi : ” Kenapa kau berkata seperti ini, ini tidak benar, Kau juga kalo overtake selalu agresif “

Lorenzo :  “Kapan ? “

Rossi :” Saat ini saya nggak hafal, namun jika kau cek balap, kau cek rekaman, 100 kali kepada saya “

Lorenzo : ” Well, jangan ketawa ( berguman) , Hormati Opini saya, Race direction akan memiliki opini lain

Rossi ” Kenapa Kau tidak cek foto “

Lorenzo : ” saya belum cek foto, saya akan lihat, Namun buat saya , jika saya nggak meluruskan motor, saya akan Crash “

Rossi : “Saya nggak setuju “

Yap Akhirnnya kebekuan dalam satu pitbox itu meletup juga di Press converence . .

Part 1 .. Rossi vs lorenzo adu argumen #sanmarinogp #arguments

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

Bag ke dua, adu argumen Rossi vs lorenzo #sanmarinogp

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

79 COMMENTS

    • Pembalap yamaha koyok bocah rak dewasa…
      gak si jolor maupun mbah rossi podo wae jebulnya, esmosian…
      Apalagi mbah rossi kalo emosi sampe mancal dan nunjukin jari tengah…

      Guest
    • Mgkn Pedrosa diam ja smbl brgumam dlm hati ngapain sih nih 2 sembalap Yahmama… Awas ntr y gue kepret kalian brdua! ?

      Guest
    • Wes gak usah debat wong podo2 yamahane
      Nek gak trimmo yo di delok maneh, nek gak trimo maneh nang omahku tak santhet’e

      Guest
  1. Saya udah nonton ulang berkali-kali aksi overtake itu.
    Perasaan gak ada yang salah.
    Ini sih murni akumulasi baper pribadi hehehe…

    Guest
  2. “Apa yang kau katakan, Itu tidak benar, Saya tidak tahu mau ngomong apa lagi, apa yang akan saya katakan terhadap aksi Marquez di Silverstone, ketika dia overtake saya 10 kali sepeti ini”

    artinya lu lebay, gua disalip marc seperti ini jadi gua boleh ikutan donk…

    Seorang Rossi memakai Marquez sebagai alasan

    Guest
  3. Suka atau tidak suka balapan harus seperti itu, hambar kalo cuma lihat touring. Harus ada sedikit senggolan saling ngotot biar ramai…

    Guest
    • Lu pikir gampang overtake di sirkuit yang terkenal sempit, dan kayak nya elu ga ngerti ya apa yang diomongin Lorenzo, dia bilang kecepatan Rossi emang lebih baik dari dia, cepat atau lambat Rossi pasti bisa menyalip Lorenzo, jadi ga perlu se’agresif itu

      Guest
  4. Lorenzo cengeng banget yaa wak, segitu bencinya ama Rossi kali yaa..
    kasian Ducati musim depan pembalapnya PublicEnemy dan Protes berlebihan mulu,kalo menang tengilnya minta ampun..

    Guest
  5. Duel di race berlanjut di press Con.minggu depan race makin panas.lagian kenapa Jolor mau di overtake.apalagi alasanya??salah pilih ban??motor?

    Guest
  6. Kasihan daped. Kalo dia juara pasti ada yang ribut.
    Di sepang. Daped juara, trus ada yang ribut. Akhirnya media lebih beritain yang berantem
    Disini juga. Berita yang berantem lebih hot daripada berita daped juara.

    Guest
  7. Jolor mang manja….pindah balap drag aja dah….kemarin2 yg jolor dibelakang balapan malah seru lho pembalap saling overtake juara seri juga gg monoton

    Guest
  8. sijolor memang sering mengatakan overtake marquez agresif tp marqez menerimanya memang gaya balapan dia seperti ntu jd adem ayem bae wak .. si mbah rosikil bae yg ingin memanaskan situasi seperti 2 hari lalu insiden pembalap susuki aleix … ngoahaha

    Guest
  9. Coba lihat lagi videonya, si jolor melebar bgt. Ada celah cukup lebar buat rossi masuk.
    Nurut saya, wajar lah kalo rossi overtake.c cuma sayangnya nutup racing line 99 dan sayangnya jolor ga terima

    Guest
    • Itu emang di situ racing line nya, liat di lap lain di titik itu… Semua pembalap pasti mengambil racing line seperti punya Lorenzo, kecuali mau overtaking

      Guest
  10. mungkin???
    Kalo rosi ga overtek lorenso. .lorenso dapat podium 2.
    Mungkin?????
    Kalo pedrosa ga seagresif itu. . Lorenso bisa juara 1.
    Mungkin?

    Guest
  11. Ngakak guling2 liat ekspresi 26, doski cuma bs bengong gak tau mau ngapain. Kayanya 26 udah mau pingsan gak bs nafas krn bau mulut si 46 & 99.

    Guest
  12. Ntar JL mnta kdorna bikin peraturan klo mw nyalip pembalap jarak antara mtr kiri&kanan hrs 5meter,,krg dari 5meter hrs kena penalti dititik putih :p

    Guest
  13. Pedrosa: Bingung aq, juara tp koyok dadi wasit opo polisi?Nek wasit tak kartu merah kabeh ae wis, nek polisi gek ditilang ae wis ndang buyar…

    Guest
  14. lorenzo cuma memberikan opini, dan dia ingin opininya dihormati. makannya dia agak emosi saat rossi kurang menghormati pendapatnya. lorenzo sendiri sudah sangat bijak karena dia bilang setiap org pasti punya opini masing-masing yang kemungkinan berbeda satu sama lainnya. kalau saya lihat rekamannya, rossi dan lorenzo saling memberikan argumen yang cukup logis, namun karena adanya perbedaan pendapat jadi terlihat seperti pertengkaran.

    Guest
  15. pedrosa hanya membatin…

    ” karepmu arep adu argumen,arep gelut yo luweehh…sing penting aku sing juara…ngoahahaha…”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here