jump to navigation

Guest Blog Manuel Pecino : Alvaro Bautista dapat hadiah satu Unit Motor Aprilia RS-GP 2015 September 14, 2016

Posted by manuel pecino in : motogp , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

aprilia

Finish Posisi 10 di Silverstone dan Posisi 10 Juga di Misano memperlihatkan pengembangan Aprilia dibawah kepemimpinan Albesiano terlihat meningkat di beberapa Race Terakhir. MotoGP Misano juga merupakan Balap yang penting bagi Pabrikan asal Noale ini, Race di tanah kelahiran yang menghadirkan secercah cahaya dibalik pintu Proyek “cinderella” MotoGP. Sebenarnya dibalik kesiapan di Misano, Aprilia sendiri mempersiapkan dengan melakukan pada hari selasa menjelang GP Silverstone . . saya tidak mengerti apakah ini jadi penyebab, namun faktanya GP San Marino Jadi hari yang baik Buat Pebalap Asuhan Albesiano, Alvaro Bautista. Pebalap Spanyol ini begitu konsisten dan kompetitif sepanjang Race weeekend

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

Web-14_Alvaro_Bautista_Aprilia_RS-GP2016

Track Record Bautista di Race Weekend adalah posisi 16 di FP1, Posisi 13 di FP2 dan pada Sabu Pagi Bautista membawa Aprilia RS-GP 2016 yang digebernya di posisi Top-10 yang behkan lebih cepat dari pebalap pebalap ducati seperti Redding, Barbera, Dovizioso, Petrucci, dan Hernandez. Kerja bagus Bautista di FP3 ini mengahsilkan akumulasi FP1-FP3 yang membawanya langsung masuk ke QP2/ Q2 untuk pertama kalinya bagi Aprilia semenjak bergabung ke MotoGP mulai 2015 ( karena Pirro harus melalui Q1 dulu sebelum akhirnnya juga masuk ke Q2 ) .

 rs-gp-2015

Di Sesi Race pada hari ahad, performa bautista juga cukup baik. Setelah bersentuhan dengan redding di Lap Ke dua dan keluar track, Bautista berusaha fight back dan hasilnya adalah kali kedua Bautista finish di Posisi 10 dengan jeda hanya satu pekan.  Seraya Puas Bautista berkata ” ini jelas adalah akhir pekan yang terbaik semenjak saya bergabung dengan team. Kami melakukan semaksimal yang kami bisa lakukan, Kemarin (sabtu) Aprilia mebawa Sasis Baru untuk saya dan itu merupakan kemajuan yang besar saat Race, kadang kadang terlihat tidak seperti itu, namun kami bekerja sangat keras selangkah demi selangkah. Kadang kadang perkembangan begitu kecil, namun kami selalu bergerak kedepan “ Dan sebenarnya ada kisah dibalik gaya motivasi Albesiano . ..  Albesiano menawarkan hadiah Satu Unit Aprilia RS-GP tahun 2015 buat yang bisa langsung masuk ke QP2  . . . . dan Bautista memperolehnya

Manuel Pecino

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Uovariso - September 14, 2016

Wuenaaaak etuk hadiah

2. donovic - September 14, 2016

La aku ora??

3. Prima Bagus - September 14, 2016

Emang boleh dipakai di Jalan Raya Boss?

Tp lumayan buat koleksi y Boss, dan pastinya Mahal banget “barang langka”.

4. Jon - September 14, 2016

Hahaha

5. iwan bin ajaran - September 14, 2016

moto montoran ..ogak moto duitan

6. riderismo - September 14, 2016
7. Wong Beneran - September 14, 2016

Bentar lagi om predator minta foto brg alvaro beserta aprilia hibahnya wak, buat edisi cetak poster limited edition

8. ira satryana - September 14, 2016

Engine induk semang dgn sentuhan eropa..
Progress yg baik..😊

9. shiro - September 14, 2016

Yg 2015 mesinnnya masih RSV4 ya belum full proto,n sejak di silverstone apa honda sedang test kumpulin data efek motor tanpa winglet di DP26 sekalian air scoop baru di MM93 biar nggak kecolongan lagi

kucing - September 14, 2016

biarpun mesin basic RSV4 tapi, yang lain kan udah proto ,

10. telo - September 14, 2016

aku kapan etok hadiah aprilia rs g usah gp wes

11. emang enak - September 14, 2016

aprilia coba dikasi minjem ecu in house nya pabrikan Jap yg itu,
siapa tau langsung 5 besar.
Duc uda pod 1, suzie udah juga.
masih konsesi inih

andai saja bisa yah,..

12. paino - September 14, 2016

aku yo pengen entok jugo bautista, ora cumak kue tok,

13. demungan - September 14, 2016

Buat jaga-jaga kapanpun nanti gantung helm, aprilianya bisa buat dipakai jadi gojek.

14. dave - September 14, 2016

stefan bradl kemana tuh?

15. ardiantoyugo - September 14, 2016

buset… dapet motor dewa…

Super cup Gazgas Gazelo 125: http://wp.me/p7LBn5-21i

16. Muke Gile - September 14, 2016

Hadiah motor dari Team..udah kayak di RoadRace Indonesia aja. hehe

17. galakxi - September 14, 2016

selamat.kerja keras akhirnya dpet hhhh..
Ajaib..Buah ini bisa membuat rasa super asam menjadi manis.https://galakxi.wordpress.com/2016/09/14/ini-buah-yang-bisa-membuat-asam-jadi-manis

18. raja pratama - September 14, 2016

Aprilia motogp merupakan team baru dan sekarang sudah menemukan titik kemajuan di sektor sasis yaitu grip roda depan sehingga pembalap percaya diri saat masuk dan pertengahan tikungan. Saya yakin aprilia bisa berkembang lagi seperti suzuki. Namun karakter mesin konfigurasi v cow muffler posision dan side mesin cenderung liar jadi memakan waktu dalam pengembangan sasis seperti RC212V 2009 dan Ducati GP 11,12,13, dan 14 pada sistem knalpot akravovic. Revolusi terjadi pada GP 15 dan selanjutnya Evolusi GP16. lalu RC213V 2016 motor yang lebih baik dari pembukaan seri motogp tahun ini. Perubahannya tidak bisa di lihat dari fisik kendaraan tetapi pengembangan motor tidak pernah berhenti agar bisa menajadi juara dunia konstruktor, team, dan pembalap. Marquez harus lebis tenang bila setinggan motor sempurna baru saatnya agresif menekan gas dan tuas rem seperti tahun 2014 namun tetap jangan memaksakan diri berlebihan dan keluar jalur terutama dengan pembalap senior valentino yang telah banyak pengalaman bertarung di motogp. Rossi jago dalam pengereman lembut dan efektif serta tahu posisi yang tepat saat mengerem dan mempengaruhi pembalap di belakangnya sehingga lawan terpaksa mundur.
Rossi pembalap jenius dan kaya pengalaman juga tenang.

19. NaLakTak - September 14, 2016

Waduh !!!! Mangtaff bautista dah !



%d bloggers like this: