jump to navigation

Marquez dan Pedrosa Test Mesin Untuk Musim MotoGP 2017 di Misano September 14, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com – Bro sekalian  . . Quick Info saja  . .. dua pebalap HRC Di Team Repsol Honda, Marc Marquez dan Dani Pedrosa hari Selasa kemarin 13 September 2016 telah melakukan test satu hari di Track Sirkuit Marco Simoncelli Misano. Awalnya pengetesan dijadwalkan dilakukan hari senin namun karena kondisi track yang tidak memungkinkan , maka test diundur jadi hari selasa . .

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

Menurut berita yang tmcblog peroleh Via email dari HRC, pengetesan satu hari Di Misano ini fokus ke impresi penggunaan mesin yang akan dipakai untuk Musim 2017 nanti. HRC dalam infonya hanya menyebutkan bahwa mesin 2017 nanti merupakan EVOLUSI dari mesin yang dipakai Marquez dan Pedrosa musim MotoGP 2016 ini . ..

Backward-Rotating-Crankshaf

Penggunaan kata Evolusi artinya secara perubahan, Mesin 2017 tidak memiliki perbedaan terlalu mendasar dibandingkan mesin 2016. Masih tetap Backward Rotating Crankshaft namun tentu dengan kemungkinan beberapa perubahan di untuk memperbaiki kelemahan Honda RC213V saat ini seperti. Contoh titik lemah RC213V adalah lambatnya exit Acceleration yang belum secara signifikan bisa ditangani oleh update otak atik software Magneti marelli. . ..  tidak ada timing info laptime, mungkin motor ini baru akan ada info timing laptime saat pengetasan di Valencia setelah race terakhir nanti . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. s0erya - September 14, 2016

balap

Marquezz - September 14, 2016

Mesin yg sekarang aja dah kuasai klasemen pabrikan,tim dan pembalap.apalagi mesin yg disempurnakan lagi,jelas tambah edun😁😁😁😆😆😆

marqovet - September 14, 2016

kok klasemen semakin terpangkas.
maklum klasemen hadiah vr dnf y kyak gitu
ngahaha

2. s0erya - September 14, 2016

honda mulai lunak! 😃

3. Laros - September 14, 2016

Belum ada yg coment.. swmoga lebih kompetitif di musim 2017

4. Ivan - September 14, 2016

Nyusssssss

5. shiro - September 14, 2016

kenapa nggak balik ke forward rotating,biasanya kan cari jalan yg susah

6. Riski Miranto - September 14, 2016

sip

Permanis tampilan ban dengan spidol ban
http://rpmsuper.com/cara-menggunakan-spidol-ban/

7. B lmp - September 14, 2016

Apa boleh wak tes mtr 2017 di lakukan lebih awal?
Bukan tes resminya setelah seri penutup di valencia?

Taufik - September 14, 2016

Ini peivate test kayaknya, boleh material next season

8. dave - September 14, 2016

lha? komen gt aja nyangkut?

9. Ario - September 14, 2016

Awalnya pengetesan dijadwalkan dilakukan hari senin namun karena kondisi track yang tidak memungkinkan , maka test diundur jadi hari selasa
======
Kirain karena bertepatan dengan Idul Adha, maka test diundur jadi selasa..
😀 😀
Bcd Wak..
Jangan dibalang swallow..
#eh, itu kan omongannya Lek IWB.. hehehe..

10. galakxi - September 14, 2016

biar makin jossss..

Ajaib..Buah ini bisa membuat rasa super asam menjadi manis.https://galakxi.wordpress.com/2016/09/14/ini-buah-yang-bisa-membuat-asam-jadi-manis

11. adji - September 14, 2016

Honda selalu lebih dulu tas mesin,yg lain kok gak ngikut yah…

12. Aku - September 14, 2016

Josss..emang ecu ng sg kurang nonjok….tim satelit aja bisa pokdium…

13. Are wege - September 14, 2016

Wak haji , ko notif ilang ya wak. Post terbaru gak Muncul di email, tidak tampil

14. raja pratama - September 14, 2016

Pegujian berfokus pada karakter saluran tenaga mesin di putaran bawah hingga atas dan pengolahan data software electronic magneti mareli. Mungkin di hari terakhir baru lap time atau hot laps.
Back ward rotating malah membuat motor terkunci rodanya dan tidak mungkin bisa melanjutkan balapan. Cepat merusak ban.

oklik - September 14, 2016

yg bikin ngunci apanya mas? kan cuma beda muter ke depan sm belakang as kruknya, sesignifikan itu efeknya? ane jd kepo nih..

cah bagoes - September 14, 2016

Gara gara musuh meleduk dan nyungsep mulu

Juragan - September 14, 2016

Malu2in komen kek gini

Roda terkunci

Lo kata lagi rajia gembok ban

Ngoahahahaha

15. rodaduablog - September 14, 2016


%d bloggers like this: