460x110-indent-now

honda_cbr2107-500x262

TMCBlog.com . . Bro sekalian, Honda CBR1000RR model 2017 tertangkap kamera sedang ditest di Croatia, nell’autodromo Grobnik dan Fotonya terpampang jelas nangkring di web berbahas Italia GPOne ( thks bro Rizki Novery atas alertnya )  . ..  Tampang depannya bengis, ngumpet, LED , mengingatkan kita pada tampang bengis headlamp dari Ducati Panigale, Honda CBR150R dan Honda CBR250RR . ..

MBtech - TMC sep16

cbr_1000_2017

Terlihat dari desain, ada update bagian buritan dibanding Honda CBR1000RR sekarang . . . Fairing samping lebih open menampilkan lebih banyak tampilan Frame twinspar berwarna hitam yang memegang mesin dengan Crankcase kanan berwarna emas. Muffler tidak menggunakan model Underbelly, namun tetap side muffler dengan model lebih bulk, lebih panjang dari Versi current yang midship namun tetap berkesan  padat . . sepertinya sistem model muffler adalah 4-2-1 nih.

2016_honda_cbr_1000rrsp

Terlihat swing arm untuk Honda CBR1000RR yang baru akan berwarna Hitam, Sasisnya juga berwarna hitam dengan model yang mirip namun terlihat seperti ada update dari model stiffness ( kekakuannya) , Rem depan sepertinya masih menggunakan brembo walaupun kaliper Radialnya bewarna hitam,Ssuspensi depan emas upside down ohlins dengan dual wave disc floating dan Velg dengan palang yang nggak jauh beda desainnya dengan Current CBR1000RR.

Overall   Honda CBR1000RR terlihat lebih sharp, edgy dibandingkan desain dari Honda CBR1000RR current yang terkesan agak ‘tumpul’ di bagian depannya . . . Mesinnya? belum ketahuan, namun rumornya Honda Juga harus mengikuti perkembangan jaman dengan mengaplikasikan IMU yang jelas akan meningkatkan intelegensia komputer dari Motor itu sendiri . . . penampakan Official di harapkan bisa mulai ditonglkan pada ajang Intermot maupun Eicma Milan. . . semoga Berguna sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

66 COMMENTS

  1. Auranya kayak campuran cbr600rr 2014 & cbr250rr,kok superbike jepang model mufflernya mirip2 ya mulai dari R1,ZX10R,sekarang fireblade nggak ada yg berani pake underbelly/undertail

    Guest
    • saya rasa ini ada hubungannya dengan regulasi euro4 yang mau nggak mau bakalan susah buat motor pake muffler yang etrllalu pendek, cmiiw, imho

      Administrator
    • oow,kayak panigale dijepang yg knalpotnya diganti puanjang banget ya wak,kesannya jadi kayak membunuh inovasi dong

      Guest
  2. Sekilas mirip yamaha…
    .
    .
    .
    – Headlamp nyomot soul GT
    – Lekukan body mirip Vega ZR
    – Velg jiplak byson
    – USD mirip Xabre
    – Ban mirip motor yamaha bulet, sama kaya otak fby bulet bulet yg mikirnya di situ situ aja ga ada ujungnya wakakakaka

    Guest
  3. Tampang depannya bengis, ngumpet, LED , mengingatkan kita pada tampang bengis headlamp dari Ducati Panigale, Honda CBR150R dan Honda CBR250RR . ..
    ————————————————————
    klo ane peratiain “muka” nya malah mirip R25……betulgak wak….wehehehe….

    Guest
  4. R1M tangki plat besi ini kok New CBR1000 malah tangki kondom kaya motor 50jtaan yamaha R25 mukanya juga sama bener-bener plek ngambil design R25. Bukannya FBH anti tangki pembalut kondom headehh

    Guest
    • Muka ngumpet mirip r25 gitu? eudah pernah lihat Head lamp DN-01 2009 belum? Research dulu sebelum koment. Jangan salahkan muncul nickname ‘FBY cerdas itu mitos’ ya! muehehe

      Guest
  5. garang..knalpotnya gagah..

    Ajaib..Buah ini bisa membuat rasa super asam menjadi manis.https://galakxi.wordpress.com/2016/09/14/ini-buah-yang-bisa-membuat-asam-jadi-manis

    Guest
  6. Bahas motor listrik BMW ini dong kang…

    http://oto.detik.com/read/2016/09/13/192019/3297242/1208/skuter-listrik-bmw-pakai-baterai-milik-bmw-i3?o991102638

    Guest
    • eh mas sebelum ngomongin nih motor lampunya seperti r25 coba deh lihat dulu tuh desain fairing n lampu depan honda dn-01. coba lihat mana yang niru, saya kira r25 desainnya malah mirip banget deh dengan honda dn-01.

      Guest
  7. Honda Cbr 1000rr fire blade 2017 new consept. Sangat baik jika kenalpotnya pendek seperti h2 dan zxr. Saat menikung swing arm tidak bergetar berlebihan karena torsi tinggi dan pipa muffler panjang mungkin bisa di akali dengan sistem link suspensi yang lembut tidak keras dan desain swing arm baru velg belakang lebar atau solusi lain whele base panjang. Atau management traction control sensitive.
    Mungkin hanya insinyur honda jepang yang bisa menyimpulkan.

    Guest
  8. Terutama saat keluar tikungan dan bobot rider ke belakang seperti m1. Cepat saat pertengahan dan kelur tikungan rc213v baik saat breaking dan masuk tikungan. swing arms, sasis, dan desain kepala mesin sebagai penyangga sasis sudut kemiringan sudut posisi mesin. Bobot mesin berat baik saat pengereman keras 2-3 jari. Hanya insinyur pabrikan motogp yang tahu segalanya. Bukan saya.

    Guest
  9. Karena masih baru banget keluar jadi nampaknya masih belum bisa berbicara banyak, apalagi semenjak kemarin nampaknya power dan akselerasi cbr selalu kalah dengan R1 dan juga ZX-10R. Bentuknya juga tidak mengalami periubahan yang banyak, entah karena masih ingin mempertahankan bentuk body yang lama, atau memang tidak banyak inovasi yang di lakukan dari Honda

    Guest
  10. Wah Bener2 original nih desain new CBR, benar2 fresh, gak mirip kok sama paningale punya mbah, benar2 original, sampe cangkokan electronic pun terinspirasi kasta rendah R1, salut buat Honda, kapan2 mbah diundang ya launching nya,mudah2an bisa mengikuti desain old CBR yg everlasting.
    Maap mbah lagi tune up turbocharger Di variyem mbah mau swap enjin sama mv Augusta f4 mbah

    Guest
  11. saya akui secara keseluruhan motor ini jelek.
    desain depan mencontek desain R1 sebelum generasi sekarang.
    knalpot sedemikian besar, entah untuk apa maksudnya.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here