460x110-indent-now

 
white-lum-vixion

TMCBlog.com – Bro seklaian, Jika di semester awal 2016 Honda CB150R sempat jadi Kunci keberhasilan Honda menekuk Yamaha di segmen sport . . namun di semester kedua, Yamaha kembali ngebut dalam produksi dan pendistribusian Unit Motor sport 150 cc terutama Varian Vixion. Walaupun Tanpa update signifikan, hanya ganti striping saja perbulan agustus Yamaha secara total telah mendistribusikan total 107.737 Unit Motor Vixion dengan rapot distribusi di agustus 2016 sebanyak 11.591 Unit . . . Honda CBR 150R dan CB150R sendiri ?

MBtech - TMC sep16

New-Honda-CB150R-StreetFire

 

data-sport-2016

Honda CB150R sendiri sampai Agustus 2016 mencapai angka distribusi sebanyak 94.915 Unit atau ketinggalan 12.822 Unit dibandingkan Vixion. sedangkan rapot distribusi CB150R street Fire sendiri di Agustus 2016 adalah sebanyak 7.082 unit saja. Peta Kekuatan Honda di Agustus 2016 tidak berada di nakedbike 150 cc ini, melainkan sport Fairing CBR150R yang terdistribusi sebanyak 8.856 unit.

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

59 COMMENTS

  1. Biar tambah infoh, Data AISI itu bukan data pembelian sepeda-motor baru oleh para konsumen dari dealer2 APM, melainkan data distribusi dari Gemba (pabrik) ke APM (distributor),

    Saya pribadi ucapkan selamat atas pendistribusian yg cukup significant dari NVA new Decal 2016 ini, Semoga bisa terserap banyak di masyarakat,

    Kalo buat NCB new decal 2016 sedikit distribusinya sepertinya untuk menyeimbangkan stock APM agar tidak terjadi surplus,,

    Menurut Ai gitu Wak Haji,,

    Guest
    • owhh berarti market share hondut yang 73 % itu cuma distribusi doank donk???

      selebihnya, NUMPUK DI GUDANG !!!

      BRUAKAKAKAKAK
      Dasar sales, gak dari dulu bilang gitu lex alex

      Guest
  2. Data AISI tu data distribusikan? logikanya gini per 1 januari sampai 30 agustus itu total distribusi uda 3jtan unit keluar jadi kita bisa bayangkan kalau suatu produk itu banyak keluar pasti banyak ambil sama halnya dengan skutik
    jadi buat yamaha selamat jadi raja sport naked.fairing tau ah gelap yamaha

    Guest
  3. saking terpesonanya designer nva/nvl dengan design buritan honda cb1000 lansiran tahun 2008, sampai sampai mengcopy paste mentah mentah design punya tetangga.

    silakan cek gambar berikut:

    http://pictures.topspeed.com/IMG/crop/200711/2008-honda-cb1000r_1024x0w.jpg

    http://www.sc-project.com/prodotti/honda/cb_1000/HONDA_CB1000R_SCARICO_DECATALIZZATORE_OVALE_SCPROJECT.jpg

    http://www.sc-project.com/prodotti/honda/cb_1000/honda_cb1000r_scproject_gpevo_exhaust_scarico%20gp_evo_sc_project_cb1000.jpg

    coba cek:
    – aksen body buritan dual tone
    – grip pegangan boncenger yang tersembunyi di bawah jok
    – stoplamp segilima yang mengerucut tajam ke belakang

    fix 1000 persen copy paste!!!!

    kadang heran dengan fby, dengan wawasan ala kadarnya, selalu klaim first mover lah, design nomer satulah, first mover design nomer satu pala lu peang!

    Guest
    • ane juga bingung waktu CB dibilang niru vixion om. Mungkin yang bilang niru itu mereka yang taunya motor itu cuman 150cc doang. muehehe

      Guest
  4. Sprtinya yamaha mencoba menghabiskan stok vixion ini wak dgn byk memasok ke dealer” resmi yamaha krn tentunya taun dpn vixion akn berganti engine dech wak aji so skrg stok di abisin semuanya

    Guest
  5. Sprtinya yamama mencoba menghabiskan stok vixion ini wak dgn byk memasok ke dealer” resmi yamama krn tentunya taun dpn vixion akn berganti engine dech wak aji so skrg stok di abisin semuanya?

    Guest
  6. Pak Taufik TYPO mulu ni,
    berkali2 CB150R ditulis CBR150R.
    bulan ditulis bukan.
    dan lagi, ga hanya Vixion yang ganti baju,
    CB150R jg ganti baju lho…

    Klo menurut saya, konsumen lebih menyukai motor fairing daripada motor naked, dan pilihannya ya ke CBR150R, walaupun harga lebih mahal dr CB150R

    Guest
  7. gw demen bgt ama CBR all varian wak. kalo liat distribusi cbr vs r15 bnyak CBR trus ya, dr k54a-k54g.. yg mengganjal di benak saya, kenapa sy malah sering liat r15 ya wak di sepanjang jl.jogja-solo… pertanyaan ane, CBR laris di daerah mana ya? mungkin ada daerah ny yg rame CBR

    Guest
    • Di gresik – bojonegoro lebih sering liat all new CBR om. Yang lama K45a juga masih sering ketemu di jalan.

      Guest
    • dsini rame Om,,gk perlu smpe jauh ke tingkat kabupaten…di kcamatan tmpat ane kerja,,k54a yg lawas ada 5 biji,,k54g udah ada dua…sementara R15 cuman satu…r25 ada dua,,ninja 250 ada 4,,er6 ada 1,,r6 ada 1,,nmax ada 3,,klo macem nva ma ncb kurang tahu,,

      Guest
  8. ekekekkkkk….distribusi ke dealer apa kekonsumen wak lebih besar??? ternyata ngebut kedealernya wak penjualanny semakin seret .. siap diskon besar besaran akhir tahun …

    Guest
  9. kalo saya sih tetep milih CB 150 wak haji.. yah balik lagi ke selera masing2… namanya juga jualan ada naek turunnya… mungkin pada lari ke cbr kali yaa

    Guest
  10. Biasaaa…. 3 bulanan ! Di usia segitu, lo lihat dari deket motor CB150R temen loe! Pasti catnya sudah bulai blur, gak kinclong lagi. fiber plastik yang hitam itu udah kliatan blel dan banyak goresan (kualitas antigoresnya parah). Belum lagi urusan lampu LED yang bikin sakit mata rider di depannya. Di jalan rider motor ini dihujat dan disumpahi terus. Naek motor siang-malam kok pake lampu jauh terus !!! wk wk wk

    Guest
  11. Memang Fakta-nya seperti itu, @Naruto
    Tapi gag mungkin Pabrikan distribusi banyak kalo permintaan di-pasar sedikit,
    Ada jg yg pabrikan yg test pasar karena produk dengan decal baru / stripping baru, padahal permintaan pasar cenderung sama dengan bulan lalu,
    Seperti kasus NVA new decal 2016 ini,

    eeekkkeeekkk

    Guest
  12. Design AllNewCB150 secr keseluruhan wagu alias rada aneh, utamanya sektor belakang.

    Masih keren pesaingnya Vixion advance.

    Harusnya revisi total All NCB kemaren cukup sektor desain saja, sektor mesin yg direvisi hanya powernya saja di kisaran 19hp/11500rpm

    Takut high rpm ?

    Tanya kenapa?

    Tanya ke fanboys

    Guest
  13. Saya dari dulu pengguna Honda, tp kalau membandingkan vixion dan cb, jujur saya akui saya pilih vixion(andai body vixion mesin cb, mimpi). Vixion kalau dilihat keseluruhan lebih elegan dan mewah daripada cb. Cb unggul di beberapa hal seperti piringan cakram lebar, pelek lebih lebar/ ban juga otomatis, lampu led depan belakang, spakbor depan dan knalpon lebih cantik namun jika dilihat keseluruhan, saya pilih vixion. Ini saya rasa karena pain quality vixion lebih bagus dari cb.AHM pelit sama cat clear. Andai Cb pain quality-nya sama bagus, pasti lebih mewah dan elegan cb. coba lihat plastik ditangki untuk mencegah gesekan kunci kontak. vixion dicat, cb tidak. Blok mesin, vixion di clear, cb hitam buram yang baru saja sudah buram jelek apalagi kalau sudah beberapa lama dipakai(kecuali yang dilabur cat gold yang itupun bagian yang berhubungan dengan gir kecil, tetap hitam kabur).

    Guest
    • Aku sdh 5 blan/owner dan mnjlskan pd saudara.cb150SE bagus bagus sja mlah kmrin wktu lbran aku jajal balapan dng vixion bru dan plangnya blpan lgi dng R15 dijlan pntura dngan jrak 90km,ini nyata bro.keok smua tuh. Ati ati klau kmen honda sllu juara.titik.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here