460x110-indent-now

elf2

TMCblog.com – Bro sekalian Jika sobat sempat ngerti Gelaran GrandPrix di era GP500, sekitar tahun 1984/85 ada motor namanya Elf-2 yang bermesin 3 silinder Honda dibesut oleh Ron Haslam memiliki bentuk depan dengan desain fairing yang sudah include dengan bentuk wing Nahhh berhubungan dengan hal tersebut, beberapa hari yang lalu melalui sebuah Press release yang juga tmcblog terima, MotoGP secara resmi melarang wing/ winglet mulai gelaran MotoGP 2017 dan Bukan hanya winglets, MotoGP Juga melarang ruang improvisasi Custom bentuk fairing yang memiliki dimensi winglet shaped / wing shaped ( berbentuk seperti wing/ winglets ) seperti salah satunya contoh di Motor ELF-2 di atas atau seperti yang sempat disebut Jurnalis david emmet, Yamaha WCM yang pernah dibesut McCoy di akhir musim 2000

 

MBtech - TMC sep16

Secara umum isi full dari Press release tersebut adalah sebagai berikut


Technical Regulations Effective Season 2017
Streamlining and Aerodynamic Devices
It s  already  announced  that  aerodynamic  wings  are  banned  in  all  classes  from  2017.  The  wording  of the regulation covering this matter was confirmed:

Devices  or  shapes  protruding  from  the  fairing  or  bodywork  and  not  integrated  in  the  body streamlining (e.g. wings, fins, bulges, etc.) that may provide an aerodynamic effect (e.g. providing downforce, disrupting aerodynamic wake, etc.) are not allowed. The  Technical  Director  will  be  the  sole  judge  of  whether  a  device or  fairing  design  falls  into  the above definition.

Furthermore, to avoid that the front of the fairing is wing-shaped, with unpredictable safety results, the front  of  the  fairing  cannot  protrude  more  than  150mm  beyond  a  vertical  line  drawn  through  the  front wheel spindle. (It should be noted that all fairings in current use already comply with this).


tmcblog masih meaba raba apa yang sebenarnya dimaksud dengan  ” fairing  cannot  protrude  more  than  150mm  beyond  a  vertical  line  drawn  through  the  front wheel spindle” ini sob apakah benar artinya seperti yang tmcblog sempat twit kemarin ? kita update nanti jika sudah memperoleh jawabannya

Alasannya apa? MotoGP dalam email dan press releasenya tidak menyebutkan background alasan jelas dari keputusan yang diambil saat weekend race di Misano tanggal 9 September 2016 tersebut selain sekilas alasannya adalah safety/ keamanan . . namun juga disinyalir ada hubungannya dengan cost karena sebelum ini sempat Nakamoto San dari HRC menceritakan soal biaya / cost RnD winglet yang cukup tinggi jika berbicara soal wind Tunnel

img_20160910_152243

Namun pabrikan pabrikan seperti ducati yang memang pertama kali berinovasi dengan winglets sepertinya sudah mencium gelagat ini, dan salah satu show of force mereka di Misano kemarin, Ducati Factory sempat pamer kemungkinan inovasi selanjutnya yang akan mereka gunakan bila nanti Winglet dan part aerodinamika di Fairing benar bener dilarang secara menyeluruh yakni part berbentuk wheel Dop yang sudah dijelaskan secara panjang lebar oleh Bro nugie di artikel sebelumnya. Kita Lihat seperti apa perang inovasi ini akan terus berjalan kedepan

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

30 COMMENTS

  1. Pakai winglet atau enggak,honda siap sambut musim 2017 dg motor yg jauh lebih kompetitif dari tahun ini.dizamin marquez semakin edun eui??????

    Guest
  2. entah ini arahnya semakin maju atw semakin mundur?
    atw ini untuk kebaikan bersama,,
    lebih baik seperti dulu c tanpa winglet,,

    Guest
  3. wiih honda elf itu yang menunggangi si bokapnya leon haslam yah…yang kmren adu sikut di wss ama leon camier yah wak?…bahas donk wak ntu…

    Guest
  4. wkwkwk inimah bukan urusan kemanan lg, tp kecemburuan kalo sampe desain body yg beraero jg dilarang. si kaos kaki tinja h2(bukan h2r) aja bisa jadi motor masal dengan winglet” mininya n dianggap aman karna bisa jdi motor masal.

    Guest
  5. Katanya honda rajanya inovasi….mama ducati aja takut……ngelarang pake winglet ehhh marquez aja ikut2an pake……jilat ludah sendiri…..yg bisa kendalikan dorna cuma honda……semua dah pd tahu lahhh

    Guest
    • Tong lu buta itu motor pertama yg ngedesign winglets siapa ?
      Mana buktinya marquez mewekan,
      Ducati noh mewek kan ecu di seragamin, enginernya pada goblok kali ducati gk bs bikin ecu kelas dewa macem honda

      Guest
    • Kalo inovasi di motogp harusnya jangan dibatasin baik dri elrktronika atau aerodinamika nya kalo salah satu pabrikan dibatasin elektronikanya maka rancangan mesin dan elektronika akan riset dari awal lagi mskanya mereka mencoba complain dgn mrmbatasi aetodinamika merk lain yg elektronikanya sudah paham 100% dan terus berinovasi dgn aerodinsmika yg blum dibatasin.

      Guest
  6. ” fairing cannot protrude more than 150mm beyond a vertical line drawn through the front wheel spindle”

    Maksudnya lebar fairing baik sisi kiri/ kanan tidak melewati batas max 150mm terhadap tepi ban depan (jika ditarik garis vertikal) wak.
    Jadi misal lebar ban depan = 140mm
    Maka lebar fairing max. adalah 150+140+150
    = 440mm

    IMHO, CMIIW

    Guest
  7. Front wheel spindle = as roda depan, Wak Haji. Jadi kl dari as roda depan motor bersangkutan dibuat garis vertikal, maka fairingnya tidak boleh lebih dari 15 cm melewati garis tsb. CMIIW

    Guest
  8. Tidak lebih dari 15cm agar motor lebih mudah di belokan karena torsi motor motogp yang besar menghasilan tekanan angin yang juga besar namun dengan aturan <15 cm dari titik center roda maka efeknya bisa membelah angin lebih baik lalu aliran udara dari sisi faring bawah lebih lancar dan cepat di tikungan. Saya rasa begitu.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here