460x110-indent-now

cbr-1000-rr-headlamp

TMCBlog.com – Bro sekalian, akhirnnya terang benderang dengan jelas sekali bagaimana gambar posisi lain dari Next Superbike Honda CBR1000RR Fireblade model 2017. Adalah motorcycle.com yang merilis gambar gambar ini juga dari arena pengetesan superbike terbaru Honda yang dilakukan di Kroasia  . . dan istimewanya, kita jadi bisa tahu bagaimana tampak depan dari Honda CBR1000RR ini sob . . Cekidot deh

 
 MBtech - TMC sep16

091416-2017-honda-cbr1000rr-spied-f

Yoi banget, headlampnya lancip dengan model lampu LED yang ngumpet ala Panigale atau mungkin nggak jauh beda sama sense Honda vario 150  . . punten nyama nyamain sama Skutik 150 cc, tapi emamng bener mirip :D. Body worknya baru mulai dari depan ke belakang. livery / Grafis merahnya boleh dibilang memang punya benang merah kesamaan dengan Honda Africa Twin  . . Muffler model baru yang sudah nggak mid-ship lagi plus bagian buritan yang juga berdesain baru dengan spatbor belakang menggantung.

091416-2017-honda-cbr1000rr-spied-cbr_hi-3-563x388

cbr_1000_2017

honda_cbr2107-500x262

Apakah Motor ini merupakan suatu revolusi atau hanya evolusi dari CBR1000RR current ? masih tanda tanya juga . ..  kalau dari fairing jelas ada perubahan signifikan, namun dilihat dari kaki kaki dan frame terlihat memang ngak terlalu jauh berbeda , masih punya garis desain yang sama. Tinggal nanti kita lihat, apakah dapur pacu dari Next Honda CBR1000RR ini merupakan mesin yang benar benar baru dari segi jeroan?

091416-2017-honda-cbr1000rr-spied-cbr_hi-5-609x388

honda-cbr1000rr-fireblade-usa

honda-cbr1000rr-sp

Faktanya memang untuk motor standar keluar dari dealer, dari segi elektronik dan kecerdasan komputer yang dibenamkan, Honda CBR1000RR Current memang masih sedikit tertinggal boleh dibilang satu step di bawah motor motor superbike lain seperti Yamaha YZF R1 dan Kawasaki ZX-10R . . . Spek lebih jelas mudah mudahan dapat kita simak di Intermot atau Eicma Milan mendatang . . .

Taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

  1. Sepertinya tak ada perubahan radikal dr konsep curent CBR1000, Kalau fisik & dapurpacu, elektronik pastilah dirombak, tp secara konsep bukan revolusi tp evolusi

    Guest
  2. Masih kerenan bengis si 250 nya yah… sorry nih epketasinya lebih sadis malah tetep onthe track… elegannya masih kental… g sesuai ah ama ekpektasi selama ini…

    Guest
  3. sumpeh garis desainnya mirip ducati panigle banget ( lirik foto pertama sama foto banner di atasnya ) ciakakaka , japan harus mengakui motor eropa lebih tampan

    Guest
  4. Cara Update nya masih sama aja kyk runtutan update fireblade 1000 dari tahun 2004 sampe 2016.
    Ubah bodi sama ubah mesin dikit2.
    Petuah dari master nya cbr “tadao baba” cbr harus “Userfriendly” kyk nya masih d pegang teguh sehingga kontrol electronik td di butuhkan.
    Tapi semoga saya salah.

    Guest
  5. Soalnya bakalan keluar spek buat main di wsbk di seri vfr1000 turunannya rcv yg limited edition kmren. Cbr1000 dibikin user friendly. Makanya van der mark kecewa milih pindah ke pata yamaha. Sepertinya vdm tau spek cbr 2017 masih mengecewakan. Nungguin vfr baru nongol mungkin 2019. Php kelamaan

    Guest
  6. Honda CBR1000RR Current memang masih sedikit tertinggal boleh dibilang satu step di bawah motor motor superbike lain seperti Yamaha M1 dan Kawasaki ZX-10R

    Laahh wak… Typo nih, motor sekelas superbike dibandingkan sama motor prototipe yamaha M1… Jauuh wakk… Hehehhee

    Guest
  7. Papasan malem2 d jalan dikira vario150 ini, tp berita baik bg yg punya dan yg akan beli vario150…sapa tau jualan vario150 jd tambah moncer dg adanya new cbr1000 ini kaya jualan beat sekarang, jd kepikiran andaikan dibikin kaya headlampnya honda beat…

    Guest
  8. batang besi kopling kaki nya mengganggu tampilan (imho)

    masih out of the box desain Yamaha R1.

    setuju harusnya ikut desain aura nya RCV.
    yg ini bikin inget dukati peningpale bingits (kalo pake basa anak kekinian)

    Guest
  9. jepang emang pencontek khususnya pencontek italia kalo masalah desain

    mesin jelas jepng lebih ngerti tapi kalo masalah desain, italia jagonya

    yamaha r1 terbaru kan buntutnya ngiku ngikut panigale juga, cbr250rr itu bukan nyontek panigale tapi nyontek mv agusta f4

    honda mungkin liat pasar motor 1000cc nga terlalu ” berduit” , dengan jumlah penjualan yg bisa diitung jari, beda ama matic 125cc yg lakunya jutaan unit setahunnya jadi cuma facelift kagok doang, kaga all out beda ama cbr250rr yg menurut gua honda serius banget banget banget ama motor ini

    Guest
  10. nothing special,efek wownya biasa aja,malahan yang 250 ccnya lebih ada efek wownya,tapi jika ada dua versi yang ini untuk daily sedangkan tracknya ada versi lagi,saya rasa wajar karena daily lebih mengutamakan kepraktisan sedangkan tracknya mengadopsi pure moto gp dengan perangkat elektronik yang kompleks dan memang memiliki kesamaan diperuntukkannya di track.kalo antum lebih suka satu versi engga mau dua lebih praktis dan lebih hemat uang.

    Guest
    • suara gak bisa bohong mas, apalagi gigi 1 bisa sampe 100++ kpj mas, cbr250 akselerasinya mau seberapa dibandingkan kakaknya cbr1000, hehehe

      Guest
  11. Headlampnya New CBR1000 ngumpet kalau di Indonesia pabrikan yang pertama bikin headlamp ngumpoet jadinya R25 beberapa bulan kemudian Variem dan setelah itu diikuti NCB150 dan CBR250RR.

    Tapi sayang tangkinya New CBR1000 dan yang sebelumnya ini juga kondom plastik kayak R25 yang harga 50jtaan masa masih kalah sama new R1 yang tangkinya dari plat besi.

    Karena ane sebagai FBH anti tangki pembalut kondom plastik dari pada malu jilat ludah sendiri makanya ngak jadi minat ambil New CBR1000cc ini

    Guest
  12. aura sport modern dan classic…

    😀

    cirikhas honda design sedap dimata, lekukan body muscle bgt kaya torpedo, tinggal nunggu spek jeroan…

    😀

    yg bilang jelek silahkan, itu hak masing masing… peace!!

    Guest
  13. ehm modelnya maen safety. Depan kelihatan R25 Design, buntut kesan ninja, cuma body lebih ramping.
    Somehow ga sebagus CBR 250RR

    Guest
  14. Desainnya sih makin simple, tapi karena terlalu simple jd terkesan biasa saja Ya semoga ada perubahan d sisi mesin n bobot motor

    Guest
  15. itulah biasanya komentar dari orang kita…bicara gak penting…soal dulu2an desain lah…kalo mau soal dulu2an desain headlamp seperti itu mah, mestinya cek dulu desain moge keluaran honda yang lain, liat juga desain cbr600 yang udah lebih duluan…trus bandingkan sama cbr1000rr 2017… nah…jadi siapa yang duluan? menurut saya desain ini pastinya sudah diperhitungkan oleh engineer honda sebagai yang terbaik untuk new cbr1000rr!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here