460x110-indent-now

 

TMCblog.com – Bro seklaian, Via bro Juke Via email yang memberikan alert, terlihat Yamaha Vietnam telah merilis satu lagi teaser terbaru dari Yamaha NVX yang akan dirilis Oktober 2016 di sana  . . . hmmmm ini kah juga sang Yamaha B65 di Indonesia ?? . . . Teaser terbaru ini menghadirkan beberapa ciri ciri dari Yamaha NVX 155  . . . kepo ? silahkan simak Videonya dan Juga penjelasan berikut ini sob :

MBtech - TMC sep16

yamaha-nvx-155-1

Logo 3D bertuliskan NVX di body

yamaha-nvx-155-6

yamaha-nvx-155-5

LCD instrument 5,8 inchi . . udah kayak tablet tablet android nih

yamaha-nvx-155-8

yamaha-nvx-155-12

bagasi under seat 25 liter . .muat banyak

yamaha-nvx-155-9

Muka serem’

yamaha-nvx-155-11

Smart Key System. . .  kayaknya sudah digabung dengan Imobilizer, samas eperti janus . . hmm dan kayaknya juga sudah SSS

yamaha-nvx-155-4

Ban belakang superlebar buat skutik . . ukuran 140/14

yamaha-nvx-155-3

Ban depan juga lebar untuk ukuran skutik  . . 110/14

yamaha-nvx-155-2

Apakah bener motor di atas adalah sang Yamaha B65 series ?? jadi tambah kepo deh

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

109 COMMENTS

    • Vario cw 110 karbu ane udah duluan wara-wiri Kota Tangerang, Kutabumi, Sepatan pake ban 140/70-14 belakang, 100/80-14 depan.
      Vario cw ane irit, tau deh kalo NVX155.
      Salam satu aspal bro….

      Guest
  1. sangar gitu rem blkg tromol kang…. tapi kalo masuk dipasaran vario 150 ya fine2 aja… LCD nya gede bener.. 😀 😀

    Guest
    • Ane kok ngerasa nmax bakal segera dapet update ga la setelah nvx muncul… Ga mungkin kalau didiemin doang sama yamaha

      Guest
  2. Gilaaa, yamaha makin keren aja. Konsumen Indonesia turut terpuaskan klo bgini. Yamaha emang dengerin kemauan konsumen Indonesia

    Guest
  3. Ayo honda vario nya segera upgrade, terlalu inferior lawan NVX. Segera hadir kan sesuatu yg baru. Semoga honda ga budeg kayak dulu. Jayalah konsumen Indonesia.

    Guest
    • Vario cw 110 karbu ane udah duluan wara-wiri Kota Tangerang, Kutabumi, Sepatan pake ban 140/70-14 belakang, 100/80-14 depan.
      Salam satu aspal bro….

      Guest
  4. Saya malah fokus ke suara soundtrack video trailer NVX nya keren banget, kayak di scoring sm Steve jablonsky yang buat film transformers.

    Guest
  5. Yakin harga dibawah nmax? Ngoahahhaa kasihan donk yang beli ax kalo begitu? Harga pasti antara nmax dan pcx. Jadi fby jangan organsme duluan yah.

    Lagian fby organsmenya kan harus lihat duda sedang main homoan sama beruang beiber

    Guest
  6. Metic yamaha yg paling TERBAIK ini juozzzz…pas modelnya desainya kaki kakinya mantabb…dri pd N MAXending ini garis shape pun lancip lancip ga mboseni N MAX mboseni bulet bulet terlalu gede depane n max ini pasd NVX juozzzzx…cepet brojol

    Guest
  7. Dari awal gw ga yakin positioning nya buat ngeganggu Vario.
    Apalagi dgn adanya fitur2 tsb.
    Sekedar rubah ke cakram (buat pasaran INA) mah, mestinya ga mahal2 amat lah.
    Lebih cocok jadi bridging dari NMax (ABS) ke XMAX-STD. Price kisaran 35jt (STD) dan 40 jt (ABS). Ntar XMAX mulai di harga 48jt
    Time Will Tell Laaagghhh

    Guest
  8. Yakin speek dibawah nmax? Kalo di bawah nmax ya gak mungkin deh. Pasti diatas nmax. Dan lagi lagi mirip xabrenya nmax. Dengan asumsi nmax = vixion

    Guest
  9. drum asal pakem mah gpp kelesss…..cakram jg gak bakalan pakem kalo dimotor beginian….bisa ngevoootssss…

    wak…wsbk dah mulai FP1

    Guest
    • Wait nd see dulu Lah,, Mas-Bero,,
      kalo rem belakang masih tromol ea’ gag bakal lebih laris dari Vartech 150,,

      Guest
    • Jangan wait n see bro
      Matic ban gambrot bakalan jadi trenlsetter
      Vario cw 110 karbu ane udah duluan wara-wiri Kota Tangerang, Kutabumi, Sepatan pake ban 140/70-14 belakang, 100/80-14 depan.
      Salam satu aspal bro….

      Guest
  10. Sepertinya harganya mepet sma nmax nih, kalau rem tromol sih untuk matic kelas 150 masih bisa masuk, nah smart key, LCD, ban, lampu LED itu nilai plusnya dr matic 150 lainnya

    Guest
  11. imho, kalau batok setangnya seperti itu, tanpa winshield yang lebar, aura skutik gambotnya kurang wak. mungkin memang posisinya di bawah nmax. sekelas nouvo/airblade. di atas vario 150.

    Guest
    • ati2 mas…
      nanti klo anaknya,,ponakannya,,kerabatnya mas ada yg beli motor ini,,jadi bego seumur idup gimana?

      Guest
  12. Bagus buat persaingan biar honda gak terlalu menguasai pasar… Yang pasti konsumen antusias dengan dana ngepres makin bingung nentuin pilihan

    Guest
    • Ngak mungkin metic AHM di kasih mesin tegak+DOHC dgn kelebihan matic “transmisi tanpa jeda”, akselerasinya bisa ngalahin motor sport dong… Xixixixixixixi

      Guest
  13. Kalo memang positioning nya di bawah NMax, dan buat dibenturin sama Vario150, gimana kalo seandainya B65 dan B65A itu bukan Non-ABS dan ABS wak, tapi Tromol dan Disc Brake?? 😀

    Guest
  14. wak haji, apakah wak haji sudah paham apa bedanya immobilizer, keyless entry dan smartkey?
    immobilizer masih pake anak kunci.
    Keyless entry masih pake anak kunci tp mekanisme alarm atau central lock gapake kunci lg pengoperasiannya
    Kalo smartkey itu bener2 gaada anak kuncinya. Bentuknya ya kayak gantungan kunci dgn tombol2nya dan anak kunci cuma sbg cadangan.
    Coba intip mobil2 jaman sekarang dan Yamaha T-Max lek

    Guest
    • Ohya tambahan: immobilizer key, keyless entry dan smartkey itu sama2 pake frekuensi sbg identitas ignition motor.
      Jd smartkey apakah sudah pasti immobilizer? sudah terjawab ya dari pernyataan diatas

      Guest
    • IMMOBILIZER ntu teknologi anti maling bukan masalah ada kunci dan tidak, karena teknologi ini ada yang aktif dan pasif. Keyles entry dari artinya aja sudah jelas. Kalo smartkey ini baru menyinggung anak kunci.

      Guest
  15. Kayaknya itu cuma segmented LCD. Satria FUFI udah duluan pake yang full gitu. Kalo mau yang lebih sadizz lagi, suzuki FXR yang sekarang jenggotnya udah beruban juga pake ntu LCD. Jadi, rasanya cuma gimmick aja om. Penasaran tingkat tinggi justru di smart key nya. Bisa bikin malu NCBR250RR nih.

    But overall, kalo harga 22-23jt, masih worthed banget.

    Guest
  16. Very good desain plus best performance engine 155 vva , kalo harganya mepet variotecno 150 insya Allah ane yakin banyak yg pilih ini baby nmax dan yamaha punya peluang merebut kembali marketshare nya yg kegerus vt150 . next sgr siapkan penghadang laju beatpop sebenarnya soul gt 125 cukup ok asal stoplamp nya dirubah lebih runcing dan harganya diturunin seharga beat, klo mio z itu bukan lawannya new beat, tapi mio z itu lawanya beatpop krn desain mio z lebih keren dari beatpop

    Guest
  17. Kalo ini keluar dibawah harga Nmax, pasar NVL dan NMax yang terganggu, Vario masih punya nama matic yang kuat disini, rem tromol? Udah di subtitusi sama fitur cluster full lcd dan keyless itu biar gak melambung harganya. Imho

    Guest
  18. eduuun…..keren bener ini motor
    nitip bacaan kang Haji 🙂
    Launching All New CBR250RR di Bali tanggal 6 dan 7 Oktober 2016???…… – http://wp.me/p4dgXn-C2

    Guest
  19. aduh manteb uy sesuai kriteria,
    -ban 14″ super lebar-cek
    -bagasi diatas 20liter-cek
    -smart key-cek
    -performa 150CC keatas-cek
    rem belakang tromol nda masalah buat ane – cek
    tinggal cek bentuk desain & harga

    ayo Yimm jadi first mover lagi

    Guest
  20. 150, vva, ban gambot, bodi kgak reot kyk buatan pabrik sebelah, apalagi yg kurang?
    belakang tromol, kgk masalah coi. wong parikan sebelah jg tromol. malah jangan cakram, nanti malah mepet harga nmax. biar tetep segmen nmax aman. setuju lah

    Guest
  21. matik gk terlalu perlu rem belakang cakram, malah kalo pake rem cakram Parking Lock brakenya ilang macam NMax.
    Kecuali ada dua, cakran dan tromol. yang tromol buat PBL. macam tricity

    Guest
  22. Sepertinya bukan motor skutik gambot.. dan sasarannya jelas vario 150. Ini kayanya diferensiasi produk dari nmax. Honda punya pcx dan vario 150, yamaha punya nmax dan nvx. Ban gambot ngikut sukses vixion, vitur mudah dan murah yg di gemari.

    Guest
  23. kok rem belakangnya tromol…. sama kayak PCX… pasti nanti bakal keluar 2 edisi… satu pake rem belakang tromol, satu lagi pake rem belakang cakram.

    Guest
  24. lihat pertama langsung ngiler, begitu tau belakang ndak pake cakram langsung “tarik selimut”, kenceng dikit bisa bolos tuh ditikungan..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here