jump to navigation

Teaser kedua Yamaha NVX 155 . . . All LCD Instrument, Ban belakang 140/14 . . lebar bener men September 16, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

 cengkareng-shop

TMCblog.com – Bro seklaian, Via bro Juke Via email yang memberikan alert, terlihat Yamaha Vietnam telah merilis satu lagi teaser terbaru dari Yamaha NVX yang akan dirilis Oktober 2016 di sana  . . . hmmmm ini kah juga sang Yamaha B65 di Indonesia ?? . . . Teaser terbaru ini menghadirkan beberapa ciri ciri dari Yamaha NVX 155  . . . kepo ? silahkan simak Videonya dan Juga penjelasan berikut ini sob :

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

yamaha-nvx-155-1

Logo 3D bertuliskan NVX di body

yamaha-nvx-155-6

yamaha-nvx-155-5

LCD instrument 5,8 inchi . . udah kayak tablet tablet android nih

yamaha-nvx-155-8

yamaha-nvx-155-12

bagasi under seat 25 liter . .muat banyak

yamaha-nvx-155-9

Muka serem’

yamaha-nvx-155-11

Smart Key System. . .  kayaknya sudah digabung dengan Imobilizer, samas eperti janus . . hmm dan kayaknya juga sudah SSS

yamaha-nvx-155-4

Ban belakang superlebar buat skutik . . ukuran 140/14

yamaha-nvx-155-3

Ban depan juga lebar untuk ukuran skutik  . . 110/14

yamaha-nvx-155-2

Apakah bener motor di atas adalah sang Yamaha B65 series ?? jadi tambah kepo deh

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. tong - September 16, 2016

apik

User - September 16, 2016

Sip terobosan dari Yamaha. Semoga honda mengikuti jejak yamaha, dan ga budeg kembali.

pa ova - September 16, 2016

Kurang wah tanpa cakram belakang, kok nanggung ya gak sekalian saja

pa ova - September 16, 2016

Waduh moderasi saja uy

ALEX - September 16, 2016

@rdy_ =>user, kmu gag bisa bohongin saya’__
hahaha,

2. tong - September 16, 2016

tenan apik ….

gokong - September 18, 2016

jalanan makin terlihat canggih aja nih

3. acih - September 16, 2016

manatap.. jdi galau nih si Nmax dirumah malah lebih ngiler yg ini..

4. Aston Gadebug - September 16, 2016

speedometernya bisa buat main angry bird tuh

5. baco - September 16, 2016

mantap

6. Juragan - September 16, 2016

140 pasti semakin boros mana matic pula

san carlo - September 16, 2016

Mau irit beli supra fit atau vega r aja.. Matic ga mungkin seirit motor bergigi..

Real Konsumen Biasa - September 16, 2016

Vario cw 110 karbu ane udah duluan wara-wiri Kota Tangerang, Kutabumi, Sepatan pake ban 140/70-14 belakang, 100/80-14 depan.
Vario cw ane irit, tau deh kalo NVX155.
Salam satu aspal bro….

7. panc - September 16, 2016

Rem belakang tromol wak?

8. Aku - September 16, 2016

Mantap bg fby…heee

9. poho - September 16, 2016

bisa ganti tablet android ga tuh lcd instrumentnya hehehe

10. Edo - September 16, 2016

Sekilas kayak ada takometer juga ya, wak?

11. Null - September 16, 2016

Matihkeee ahaem ,,,,pcx lokal mana suaranya?
Kesueeeen selak nvx menumbangkan pario,,

12. lisyanto - September 16, 2016

sangar gitu rem blkg tromol kang…. tapi kalo masuk dipasaran vario 150 ya fine2 aja… LCD nya gede bener.. 😀 😀

User - September 16, 2016

Vario 150 seharusnya pakai cakram, sangat di sayangkan pakai tromol. Coba honda ga budeg dengerin konsumen, pasti laris.

menyan - September 16, 2016

@user: loh emang dah laris to???

13. Mang EPi - September 16, 2016

Wak haji, yakin nvx di bawah nmax?? Trutama harga?? Kyknya lbih wah nvx ya

Taufik - September 16, 2016

saya cuma lihat rem belakang tromolnya, kalo rem belakang cakram ya diatas NMAX

subaru - September 16, 2016

Ane kok ngerasa nmax bakal segera dapet update ga la setelah nvx muncul… Ga mungkin kalau didiemin doang sama yamaha

14. FaisaL - September 16, 2016

Kalo fiturnya kayak gini mah bisa jadi positioningnya di atas NMax wak

Taufik - September 16, 2016

satu syaratnya . . rem belakang cakram, imho

15. User - September 16, 2016

Gilaaa, yamaha makin keren aja. Konsumen Indonesia turut terpuaskan klo bgini. Yamaha emang dengerin kemauan konsumen Indonesia

AL - September 17, 2016

Masa…lah itu sokbrékér masih bikin pinggang ngejerit????

16. derasta - September 16, 2016

ganteng nih kayanya, kalo harganya dibawah nmax non abs mau tuker guling lah

17. User - September 16, 2016

Ayo honda vario nya segera upgrade, terlalu inferior lawan NVX. Segera hadir kan sesuatu yg baru. Semoga honda ga budeg kayak dulu. Jayalah konsumen Indonesia.

Real Konsumen Biasa - September 16, 2016

Vario cw 110 karbu ane udah duluan wara-wiri Kota Tangerang, Kutabumi, Sepatan pake ban 140/70-14 belakang, 100/80-14 depan.
Salam satu aspal bro….

18. Bhendjol - September 16, 2016

Ni pasti banyak yg di sunat kalo bener jadi saingan variong.

19. User - September 16, 2016

Saya malah fokus ke suara soundtrack video trailer NVX nya keren banget, kayak di scoring sm Steve jablonsky yang buat film transformers.

20. Tiga yang satoe (trinitas) - September 16, 2016

Yakin harga dibawah nmax? Ngoahahhaa kasihan donk yang beli ax kalo begitu? Harga pasti antara nmax dan pcx. Jadi fby jangan organsme duluan yah.

Lagian fby organsmenya kan harus lihat duda sedang main homoan sama beruang beiber

21. bayu - September 16, 2016

Coba bikin 2 tipe dek rata & dek ga rata + rem dual cakram .dijamin vario langsung modar

22. Ato - September 16, 2016

Nmax killer ini mah..bukan vario killer…
Vario pasti turun tapi nmax juga di jamin drop juga..

23. agustok - September 16, 2016

Metic yamaha yg paling TERBAIK ini juozzzz…pas modelnya desainya kaki kakinya mantabb…dri pd N MAXending ini garis shape pun lancip lancip ga mboseni N MAX mboseni bulet bulet terlalu gede depane n max ini pasd NVX juozzzzx…cepet brojol

24. King chili - September 16, 2016

Keren bin sangar, waduh bisa2 vario kena pukulan bobok ini.

25. agustok - September 16, 2016

Kumplit ada remott juga eyy ajibb SMART KEY juozzz N MAX lewatt…

26. Ariel - September 16, 2016

Dari awal gw ga yakin positioning nya buat ngeganggu Vario.
Apalagi dgn adanya fitur2 tsb.
Sekedar rubah ke cakram (buat pasaran INA) mah, mestinya ga mahal2 amat lah.
Lebih cocok jadi bridging dari NMax (ABS) ke XMAX-STD. Price kisaran 35jt (STD) dan 40 jt (ABS). Ntar XMAX mulai di harga 48jt
Time Will Tell Laaagghhh

27. Pengamat abal abal - September 16, 2016

Yakin speek dibawah nmax? Kalo di bawah nmax ya gak mungkin deh. Pasti diatas nmax. Dan lagi lagi mirip xabrenya nmax. Dengan asumsi nmax = vixion

28. Bach - September 16, 2016

Sayangnya rem belakang masih tromol

29. wisnu3ds - September 16, 2016

drum asal pakem mah gpp kelesss…..cakram jg gak bakalan pakem kalo dimotor beginian….bisa ngevoootssss…

wak…wsbk dah mulai FP1

Taufik - September 16, 2016

maboookkk akuh banyak bener yang diliat live timingnya .. . single fighter euuy
mas nugiee mana mas nugie 😀

Ariel - September 17, 2016

Bisa kirim CV ke mana wak? 😁

30. ardiantoyugo - September 16, 2016

cakep koyone…

New Vixion kembali jadi raja motor sport: http://wp.me/p7LBn5-21E

31. ardiantoyugo - September 16, 2016

kok ada aura aurane aerox yo… wkwkwk…

32. Mengapa - September 16, 2016

Kerennya kurang ajaaaarrr

33. Tr12 - September 16, 2016

Klo rilis di indonesia tnpa pengurangan fitur, jozz iki pasti

34. day - September 16, 2016

wak haji tolong sampaein ke lek joe motoblast buat bikin renderanya.
jadi bingung mo ambil nmax

35. M3 - September 16, 2016

yakin gk makan kue nmax??

36. kawak rr - September 16, 2016

kalo versi indonesia ada yang ABS, masa tromol bisa abs

37. day - September 16, 2016

wah tambah galau ne mo ambil nmax.
wak haji bilangin ke lek joe motoblast dong suruh buatin renderan ni motor. makasih

Taufik - September 16, 2016

halo mas joe . ..

ALEX - September 16, 2016

eeekkkeekkkeeekkkk

Bisa ikut stand-up ente’ Wak,,
hehehehehe,,

38. jokowow - September 16, 2016

inspirasi buat Aha. emph
Aha. emph kan g kreatiph

39. Eyvoy - September 16, 2016

Di tunggu wak penampakan spyshoot nya di jalur pantura…

Semoga harganya bisa di bawah Nmax

40. PA OVA - September 16, 2016

Wak kena moderasi saja nih

41. Konsumen Biasa - September 16, 2016

ini baru sports matic.
lah kalo nmax??? pfffttt
desain sama motto kok ga nyambung

42. Atur - September 16, 2016

Lha NMax ku kelakon ngesot ngesot tenan kalau ini posisinya dibawah nmax

43. tio - September 16, 2016

pengguna vario bakal move on

ALEX - September 16, 2016

Wait nd see dulu Lah,, Mas-Bero,,
kalo rem belakang masih tromol ea’ gag bakal lebih laris dari Vartech 150,,

Real Konsumen Biasa - September 16, 2016

Jangan wait n see bro
Matic ban gambrot bakalan jadi trenlsetter
Vario cw 110 karbu ane udah duluan wara-wiri Kota Tangerang, Kutabumi, Sepatan pake ban 140/70-14 belakang, 100/80-14 depan.
Salam satu aspal bro….

44. Adi - September 16, 2016

Sepertinya harganya mepet sma nmax nih, kalau rem tromol sih untuk matic kelas 150 masih bisa masuk, nah smart key, LCD, ban, lampu LED itu nilai plusnya dr matic 150 lainnya

45. Pam - September 16, 2016

Model keren ky gitu…buat lwan vario…
Keterlaluan…dr mesin sampai fitur…josss bgt nvx..

46. abu - September 16, 2016

imho, kalau batok setangnya seperti itu, tanpa winshield yang lebar, aura skutik gambotnya kurang wak. mungkin memang posisinya di bawah nmax. sekelas nouvo/airblade. di atas vario 150.

47. mas bro - September 16, 2016

Gawat banget klo masuk sini, bisa2 jual pario nih

48. Yayayayaayak - September 16, 2016

Jangan di php lg kayak Nouvo SX,,
Cuma bisa liat di negeri tetangga..

49. Keong - September 16, 2016

Kalo masih ada yg beli vario 150 sih udah terlalu bego nya

paman tang - September 17, 2016

ati2 mas…
nanti klo anaknya,,ponakannya,,kerabatnya mas ada yg beli motor ini,,jadi bego seumur idup gimana?

50. dogol - September 16, 2016

wah mantap tuh wa dah imobilizer plus mesin dh vva, harga mepet vario 150, jederrrr vargope bsa2 klenger

51. Alan - September 16, 2016

Bagus buat persaingan biar honda gak terlalu menguasai pasar… Yang pasti konsumen antusias dengan dana ngepres makin bingung nentuin pilihan

52. YUYU - September 16, 2016

VARIO KILLER

53. dodi - September 16, 2016

Sangat di sayangkan rem belakang masih tromo…

54. bang herman - September 16, 2016

klo ini buat jegal Vario
bisa2 Vario update pakai engine DOHC mesin tegak.udah ada basicnya tinggal pasang. 🙂

pengamat - September 16, 2016

Ngak mungkin metic AHM di kasih mesin tegak+DOHC dgn kelebihan matic “transmisi tanpa jeda”, akselerasinya bisa ngalahin motor sport dong… Xixixixixixixi

55. Kafka - September 16, 2016

Yamaha sudah kembali ke jalan yg benar

56. Fadli - September 16, 2016

tiba-tiba kepikiran mau jual vario buat digantiin sama ini. tunggu apdetan selanjutnya ah. 😂

57. FaisaL - September 16, 2016

Kalo memang positioning nya di bawah NMax, dan buat dibenturin sama Vario150, gimana kalo seandainya B65 dan B65A itu bukan Non-ABS dan ABS wak, tapi Tromol dan Disc Brake?? 😀

58. Fajri - September 16, 2016

wak haji, apakah wak haji sudah paham apa bedanya immobilizer, keyless entry dan smartkey?
immobilizer masih pake anak kunci.
Keyless entry masih pake anak kunci tp mekanisme alarm atau central lock gapake kunci lg pengoperasiannya
Kalo smartkey itu bener2 gaada anak kuncinya. Bentuknya ya kayak gantungan kunci dgn tombol2nya dan anak kunci cuma sbg cadangan.
Coba intip mobil2 jaman sekarang dan Yamaha T-Max lek

Fajri - September 16, 2016

Ohya tambahan: immobilizer key, keyless entry dan smartkey itu sama2 pake frekuensi sbg identitas ignition motor.
Jd smartkey apakah sudah pasti immobilizer? sudah terjawab ya dari pernyataan diatas

harjono - September 17, 2016

IMMOBILIZER ntu teknologi anti maling bukan masalah ada kunci dan tidak, karena teknologi ini ada yang aktif dan pasif. Keyles entry dari artinya aja sudah jelas. Kalo smartkey ini baru menyinggung anak kunci.

59. Gagas Setya - September 16, 2016

Kayaknya itu cuma segmented LCD. Satria FUFI udah duluan pake yang full gitu. Kalo mau yang lebih sadizz lagi, suzuki FXR yang sekarang jenggotnya udah beruban juga pake ntu LCD. Jadi, rasanya cuma gimmick aja om. Penasaran tingkat tinggi justru di smart key nya. Bisa bikin malu NCBR250RR nih.

But overall, kalo harga 22-23jt, masih worthed banget.

60. kucing - September 16, 2016

irit ngaknya, tergantung riding style masing2 rider

61. sidiqNvx - September 16, 2016

Very good desain plus best performance engine 155 vva , kalo harganya mepet variotecno 150 insya Allah ane yakin banyak yg pilih ini baby nmax dan yamaha punya peluang merebut kembali marketshare nya yg kegerus vt150 . next sgr siapkan penghadang laju beatpop sebenarnya soul gt 125 cukup ok asal stoplamp nya dirubah lebih runcing dan harganya diturunin seharga beat, klo mio z itu bukan lawannya new beat, tapi mio z itu lawanya beatpop krn desain mio z lebih keren dari beatpop

sidiqNvx - September 16, 2016

Catet, soul gt 125 iss asal difacelift+low price lho ya ..bakal mampu menghadang laju newbeat, sedangkan mio z siap menghadapi beatpop

62. NaLakTak - September 16, 2016

Gue tunggu. ..sambil nyiapin dp.

Are wege - September 16, 2016

Makin seru nih, Yamaha keluarin amunisi baru nih

63. Akbar - September 17, 2016

Kalo ini keluar dibawah harga Nmax, pasar NVL dan NMax yang terganggu, Vario masih punya nama matic yang kuat disini, rem tromol? Udah di subtitusi sama fitur cluster full lcd dan keyless itu biar gak melambung harganya. Imho

64. balimotorider - September 17, 2016

eduuun…..keren bener ini motor
nitip bacaan kang Haji 🙂
Launching All New CBR250RR di Bali tanggal 6 dan 7 Oktober 2016???…… – http://wp.me/p4dgXn-C2

65. Belitong - September 17, 2016
66. deep - September 17, 2016
67. mas boy - September 17, 2016

kalo yimm jadi ngeluarin yg ini, mngkin ahm bakal nerjunin airblade…

68. sztaba alexcyxz - September 17, 2016

aduh manteb uy sesuai kriteria,
-ban 14″ super lebar-cek
-bagasi diatas 20liter-cek
-smart key-cek
-performa 150CC keatas-cek
rem belakang tromol nda masalah buat ane – cek
tinggal cek bentuk desain & harga

ayo Yimm jadi first mover lagi

69. Tomcat - September 17, 2016

Semoga versi abs sdh dobel cakram

70. rodaduablog - September 17, 2016
71. jackindo - September 17, 2016

kereeen ….modelnya

72. jackindo - September 17, 2016

josss

73. jackindo - September 17, 2016

knp harus nulis email mulu ya

74. hondbull sempax - September 17, 2016

150, vva, ban gambot, bodi kgak reot kyk buatan pabrik sebelah, apalagi yg kurang?
belakang tromol, kgk masalah coi. wong parikan sebelah jg tromol. malah jangan cakram, nanti malah mepet harga nmax. biar tetep segmen nmax aman. setuju lah

75. PemadamKebakaran - September 17, 2016

matik gk terlalu perlu rem belakang cakram, malah kalo pake rem cakram Parking Lock brakenya ilang macam NMax.
Kecuali ada dua, cakran dan tromol. yang tromol buat PBL. macam tricity

76. redcasey - September 17, 2016

Mungkin bakal pakai nama Nouvo VX, wkwkwk….

77. Novi Cute - September 17, 2016

Sepertinya bukan motor skutik gambot.. dan sasarannya jelas vario 150. Ini kayanya diferensiasi produk dari nmax. Honda punya pcx dan vario 150, yamaha punya nmax dan nvx. Ban gambot ngikut sukses vixion, vitur mudah dan murah yg di gemari.

78. FBK - September 17, 2016

Selagi rem belakang tromol sih ga bakal kesemsem.. msh tetep nmax sport matic.. semua matic laen terasa pelan..

79. yogi - September 17, 2016

masa ban segede gitu rem masih tromol…

80. yonas - September 17, 2016

Wow…….

81. tukang parabola - September 19, 2016

kok rem belakangnya tromol…. sama kayak PCX… pasti nanti bakal keluar 2 edisi… satu pake rem belakang tromol, satu lagi pake rem belakang cakram.

82. dave - September 19, 2016

lebih cocok kalo 250cc kalo serba big gini mah



%d bloggers like this: