460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, Yamaha R6 Current disinyalir Kuat akan memperoleh updatenya di akhir Tahun ini. Hal ini diperkuat setelah tmcblog diberi tahu oleh Bro Made Cipto Budiman ( thks bli ) akan hadirnya teaser bertajuk YAMAHA R/ WORLD yang telah dirilis oleh Yamaha Eropa  . . .

 

MBtech - TMC sep16

Dalam teaser Video tersebut beberapa kata yang bisa diambil adalah ” the world Most Inspired is about to become ” dan diakhiri dengan tajuk Yamaha R/World  . ..

yamaha-yzf-r61

Mengenai Yamaha YZF-R6 sendiri, santer dikabarkan akan memperoleh update signifikan terutama dari segi tampang . . . yamaha R6 dirumorkan akan memiliki corporate design yang akan mengikuti garis desain dari Yamaha R1 namun tentu dengan dapur pacu berbeda. Rumor Update di mesin yang sampai di tmcblog baru sekitar untuk mencapai standarisasi emisi Euro 4.

Mengenai Tanggal, Teaser tersebut sudah memberikan info jelas bahwa 4 Oktober 2016 merupakan tanggal yang akan digunakan Yamaha Eropa Untuk memperkenalkan New Yamaha R6 . ..  ini artinya Motor tersebut akan diperkenalkan pada Press day Intermot Colonge atau sehari sebelum di buka secara umum salah satu pameran Motor terbesar di eropa ini yang akan dihelat mulai 5 – 9 Oktober 2016 . . ada kah yang mau ke sana ? nitip foto euuy 😀

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

31 COMMENTS

  1. Untuk yimm : kalo bikin iklan tuh gini aja, keren, realiatis, simpel. Engga usah lebay bisa jalan di gedung, bawa beras 2 ton segala, ngalahin roket, engga ada elegannya.

    Guest
    • So Sexy!!!! …mw bingitttts!!!
      Blh… Blh… Bwt ngepretin Keong Racun, Pigson, Ceboker Rombeng Pekgo, Reot 25 & smua balakurawa Fby Smart+Kaya ?

      Kaborrr dl ah… Smbil teriak Insyaallah ?

      Guest
  2. Wah, si Made Cipto Budiman, FBY akut dia tuh, di semua forum komunitas Honda, dia selalu hadir, untuk menjelek-jelekan Honda. ?

    Guest
  3. Betul apalagi iklan mio z,pake stand-up comedian yg norak, Dan hiperbolik iklannya jatuhnya norak abis, seharusnya iklannya tuh yg elegan, kayanya buat 2017, Biro iklannya kudu ganti tuh

    Guest
  4. kenapa ya iklan yamaha eropa keren, elegan,…
    klo yimm?? deuh norak abiss.. btul kata yang di atas, iklan mio z ga sesuai sama motornya..
    mio fino 125 lumayan iklannya pas..
    nmax yg valentino keren juga..
    waktunya dong kali2 primetime..

    buat nanti new r15 dan vxion harus keren iklannya jangan banyak animasinya..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here