jump to navigation

Yamaha Eropa Hadirkan teaser New Yamaha R6 . .. Launching 4 Oktober 2016 September 16, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com – Bro sekalian, Yamaha R6 Current disinyalir Kuat akan memperoleh updatenya di akhir Tahun ini. Hal ini diperkuat setelah tmcblog diberi tahu oleh Bro Made Cipto Budiman ( thks bli ) akan hadirnya teaser bertajuk YAMAHA R/ WORLD yang telah dirilis oleh Yamaha Eropa  . . .

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Dalam teaser Video tersebut beberapa kata yang bisa diambil adalah ” the world Most Inspired is about to become ” dan diakhiri dengan tajuk Yamaha R/World  . ..

yamaha-yzf-r61

Mengenai Yamaha YZF-R6 sendiri, santer dikabarkan akan memperoleh update signifikan terutama dari segi tampang . . . yamaha R6 dirumorkan akan memiliki corporate design yang akan mengikuti garis desain dari Yamaha R1 namun tentu dengan dapur pacu berbeda. Rumor Update di mesin yang sampai di tmcblog baru sekitar untuk mencapai standarisasi emisi Euro 4.

Mengenai Tanggal, Teaser tersebut sudah memberikan info jelas bahwa 4 Oktober 2016 merupakan tanggal yang akan digunakan Yamaha Eropa Untuk memperkenalkan New Yamaha R6 . ..  ini artinya Motor tersebut akan diperkenalkan pada Press day Intermot Colonge atau sehari sebelum di buka secara umum salah satu pameran Motor terbesar di eropa ini yang akan dihelat mulai 5 – 9 Oktober 2016 . . ada kah yang mau ke sana ? nitip foto euuy 😀

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. siapa sajalah - September 16, 2016

Untuk yimm : kalo bikin iklan tuh gini aja, keren, realiatis, simpel. Engga usah lebay bisa jalan di gedung, bawa beras 2 ton segala, ngalahin roket, engga ada elegannya.

yanyan - September 16, 2016

setuju gan,, dari iklan Yamaha yg Bagus cuman Vega R.. yg iconya Dedy mizwar.. lainya kacau.

Sanghyangasmara - September 16, 2016

Kacau & ancur kyk Fby2…. Jas jos jas jos tp realny MS Yahmama d bantu Fbh, Fbs, Fbk dll 😂

2. fery - September 16, 2016

keduax

Sanghyangasmara - September 16, 2016

So Sexy!!!! …mw bingitttts!!!
Blh… Blh… Bwt ngepretin Keong Racun, Pigson, Ceboker Rombeng Pekgo, Reot 25 & smua balakurawa Fby Smart+Kaya 😄

Kaborrr dl ah… Smbil teriak Insyaallah 😂

dukun nyambi nyales - September 16, 2016

Kok jek onok wong iki

3. Konoha - September 16, 2016

Ngiler banget liatin tuh motor

4. Belitong - September 16, 2016
5. jono - September 16, 2016

sangar tenan…hidung terbelahnya gk nguatin

6. tolet teblum - September 16, 2016

udah ada ABS?

7. Muke - September 16, 2016

Dari suara kayak bukan 4 silinder…???

8. PemadamKebakaran - September 16, 2016

suaranya yakin kayak gitu?

9. yusssss - September 16, 2016

elek….paling2 yo ra payu koyo r25!!

10. Pemotor - September 16, 2016

Wah, si Made Cipto Budiman, FBY akut dia tuh, di semua forum komunitas Honda, dia selalu hadir, untuk menjelek-jelekan Honda. 😂

Skidrow - September 16, 2016

Wah, bahaya dongs

11. naldo - September 16, 2016

suaranya sangar oi
mungkinkah 4silin crosplane wak?

12. dave - September 16, 2016

kita liat ja

13. Numpanglewat - September 16, 2016

Andaikan R15 mirip seperti ini, kan R15 katanya baby R6, tapi ah sudahlahlah….

14. Gundolo - September 16, 2016

Next R25 Fcelift….hopely….

15. M16 - September 16, 2016

Bukannya 2020 udah mesti euro5 ya?btw kalo implementation euro 4 berarti power nya kesunat dong ya?

16. M16 - September 16, 2016

Betul apalagi iklan mio z,pake stand-up comedian yg norak, Dan hiperbolik iklannya jatuhnya norak abis, seharusnya iklannya tuh yg elegan, kayanya buat 2017, Biro iklannya kudu ganti tuh

17. Gundolo - September 16, 2016

Next R25 Facelift……Hopely

18. bang Herman - September 16, 2016

klo nanti R15 Kya k gini
beehhhh jos gandos
tpi YAMAHA pelitt

19. Selalu Kredit - September 16, 2016

berapaan harganya…
DP berapa
hahhaha…..

20. ardiantoyugo - September 16, 2016

wih R1 banget…

New Vixion kembali jadi raja motor sport: http://wp.me/p7LBn5-21E

21. dudie wae - September 16, 2016

kita tunggu mbah dukun ke eropa

22. Mang EPi - September 16, 2016

kenapa ya iklan yamaha eropa keren, elegan,…
klo yimm?? deuh norak abiss.. btul kata yang di atas, iklan mio z ga sesuai sama motornya..
mio fino 125 lumayan iklannya pas..
nmax yg valentino keren juga..
waktunya dong kali2 primetime..

buat nanti new r15 dan vxion harus keren iklannya jangan banyak animasinya..

23. Mang EPi - September 16, 2016

kelemahan YAmAha saat ini, bidang marketing..

24. wisnu3ds - September 16, 2016

ngomongin iklan mungkin segmennya beda kelas kali bro….

25. wisnu3ds - September 16, 2016

paling bagus yah iklan jupiter sebelum z…yang warna merah…mengedapankan “touching your heart”

26. sikiltugel - September 17, 2016

Most wanted bike ever!!!



%d bloggers like this: