jump to navigation

Ini data Sahih New KTM Duke 250, Duke 200 dan RC 200 sedang dalam Pengiriman Ke Indonesia September 19, 2016

Posted by Taufik in : KTM, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

Duke-rc200-1

TMCBlog.com – Bro sekalian buat sobat yang sudah melakukan pemesanan Unit KTM Via PT PJLM sepertinya sudah bisa bernafas lega untuk menunggu konfirmasi unit Motor yang mereka beli . ..  karena TMCBlog telah melihat Via data eksport India, selama dua hari yakni mulai dari 14 September sampai 15 September 2016 sekitar 158 unit unit Motor baru dengan kode KD 20, KR20 dan KD25  sudah dikapalkan menggunakan kapal kargo Nafa Shefa . . Breakdown datanya berikut ini sob  . .
440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

data-ekspor-ktm-pjlm

Dari Data yang tmcblog peroleh di atas tercatat :

2016-ktm-rc200-037

Yang jadi pertanyaan koq nggak ada Motor dengan Kode KR25 ( KTM RC250 ) dikapalkan . .  apakah ada salah mencatatkan karena di data terlihata da dua catatan ekspot KD25 masing amsing 42 unit . . apakah salah satunya adalah data dari KR25 ??

KTM-RC200

BTW, TMCBlog langsung Kross Cek ke Pak Kristianto Goenadi selaku CEO PT PJLM yang merupakan distributor KTM 200 dan 250 cc series tanpa menyertakan bukti ini . . dan Tenyata pernyataan Pak Kris adalah Klop . .. Yap menurut beliau KTM duke dan RC series pesanan PJLM dari pabrik KTM di India memang sedang dalam perjalanan ke Indonesia. Mengenai Perbedaan yang akan diberikan dibanding KTM duke dan RC Series yang sudah diperkenalkan / dipamerkan? Pak Kris Menjawab bahwa perbedaan yang akan dihadirkan adalah Dari Grafik decal yang baru dan Komponen elektronik Baru berupa Kipas pendingin dari radiator yang bedimensi lebih besar akan diaplikasikan setelah mempereoleh feedback bahwa 200 dan 250 cc yang lama memiliki masalah berupa Over heat. Tinggal ditunggu ajah nih bro

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. ade semarang - September 19, 2016

Siiiip

Sanghyangasmara - September 19, 2016

Tk enteni kowe wulan ngarep tekomu, le… Gawe nglutus ngopi 😄
Wis ndang brojolno pisan ZX250 Inline 4…. New R6 pisan wis!
Bah ben ngecesss2 memeti Al Gembel iki… 😂

2. cak man - September 19, 2016

Mantap…

3. oncom - September 19, 2016

Ok wak

4. dave - September 19, 2016

wuih,, sangar

5. rodaduablog - September 19, 2016
6. ardiantoyugo - September 19, 2016

sikit yo…

7. King chili - September 19, 2016

Mau nanya ni kang taufik apa masih lama tersedia unit motornya selain di pulau jawa seumpama di sumatra lampung untuk di beli ?

Taufik - September 19, 2016

tersedia sih tersedia, dalam artian, pembeliannya dengan kemungkinan terburuk, proses pendaftaran surat2nya dilakukan sendiri sob, cmiiw

Tama - September 19, 2016

Kyk kata wak, untuk saat ini masih off the road kita keluarin faktur aja =D

Surat2 diurus sendiri sama customer om

8. ALEX - September 19, 2016

Welcome Back PJLM,,
Good_Luck Mr.Goenadi,,
Keep Spirit and keep fighting,,
Semoga gag senasib kaya Minerva’__

9. Busa_tio - September 19, 2016

Bagus ni, keluhan awal langsung direspon. 👍

10. Isal - September 19, 2016

Dari kemarin2 notif blognya gak masuk email kang..
Udh coba subscribe ulang gagal trus, knp ya kang?

11. Wong Beneran - September 19, 2016

Fix Motor Indihe, acha acha nehi nehi

Tama - September 19, 2016

Udah update informasi blm om kalau bmw, kawak, yamah,hond untuk pasar asia (salah satunya indo) juga rakitan india =_=”
Diperluas lagi pengetahuannya ya om

12. becks - September 19, 2016

kok jadi ngiler ama duke250 ya….yang mau tuker RC250 boleh lah call ai

Acrοοtt Kenyott - September 19, 2016

call nya ke mana nih masbroott, ke 911 kah

crοοtt

Sanghyangasmara - September 19, 2016

Ane tukerin ma Mio, Vega, Byson & Nmax gmn? 😄

13. FaisaL - September 19, 2016

Kipas radiator lebih besar tapi kalo speednya lambat juga sama aja boong wak

14. just a viewer - September 19, 2016

ayo KTM

udah bosen liat merk jepang mendominasi

merk baru kek biar ad warnanya dikit
semoga makin seru otomotif indonesia

15. Bejo - September 19, 2016

Wak Haji tolong bisikin Pak Kris dong suruh buka dealer di Sulawesi, banyak yg lagi ngidam duke ni!Penggila roda 2 di Sulawesi bener2 gila, di SULTRA klx series seharga 35 jutaan laris manis palagi Ktm,secara desain ma vitur lebih wah serta kubikasi cc lebih besar dengan harga miring pasti laku.
PLEASE WAK HAJI…!

16. ktmku jos - September 19, 2016

wah ..masalah oper hit…. gmana nih…

17. Wan Abud - September 19, 2016

Jadi bikinan India atau Austria nih Wak?

18. sodiq cho - September 19, 2016

Om Taufik
Ko email notif tiap ada artikel baru sekarang ga bisa ya

19. yunykusmiarso - September 19, 2016

wak.yg RC 200 sudah abs blm ya?
di website ktm.com RC200-2016 sudah abs

Taufik - September 19, 2016

yang indonesia belum

20. bellfash - September 19, 2016

wah mantap nih lebih value dari moge seken pastinya

nitip cara mengupas buah dg cepat https://goo.gl/IFGnxW

21. dudunk - September 19, 2016

Sepertinya Kawasaki mulai ketar ketir dgn KTM, kemaren ada sales kawasaki dateng ke kantor kemudian ngasih promo, harga Ninja RR Mono ABS dari asalnya 52.200.000 dikasih ke saya sesuai harga non ABS 44.900.000. LOkasi Jakarta.

Mesinrompal - September 19, 2016

didaerah mana gan?. didaerah ane ko tetep ya harganya

Dudunk - September 20, 2016

Jaksel gan, ada nih brosur nya di ane. Yg udah di ceklist harganya.

22. wellmy - September 19, 2016

Bang ga ikut meliput berta tentang endurance 24 jm nonstop…
barusn gw baca beritanye tpi kurang lengkap katenye gsx r seris menang lgi 9 lap unggul dari rivalnye…

ecekeben - September 20, 2016

klo yg menang SUZUKI lagi ya ngapain dipublish disini team SERT udah gak aneh klo juara terus. beda cerita klo team sayap yg menang,bhahhhaa….

23. jakindo - September 19, 2016

dar der dor

24. Andwi - September 19, 2016

Makin banyak pilihan, makin termanjakan konsumen. Bukan kah itu bagus?

====================================
http://bluesight5.blogspot.co.id/2016/09/nasib-sial-saat-berkendara-beneran-ada.html

25. aboy - September 19, 2016

om.. klu dikirimnya tanggal 15 dari india.. kira-kira menurut pengalaman om taufik kapan sampai ke tangam customernya ya? bisa berapa hari ya.. thanks..

Taufik - September 19, 2016

setelah sampai ke Indonesia, akan masuk dulu ke PDI dll

26. Damen - September 19, 2016

beli KTM bonus kipas sate

27. mb - September 21, 2016

hairan kenapa tidak diimport saja dari malaysia kerana malaysia punya kilang produksi motorsikal ktm.

28. satria biru - September 22, 2016

pengen beli tapi susahnya mesti ke jakarta belinya, ngiler lihat motor 250 cc murah dapet upside down



%d bloggers like this: