jump to navigation

Sinyalemen Ride By Wire terlihat di Duke 390 .. . akankah nanti akan Nular ke 250 dan 200 ? September 19, 2016

Posted by Taufik in : KTM , trackback

460x110-indent-now

 cengkareng-shop
2017-ktm-duke-390-21

TMCBlog.com – Bro sekalian, Di Tahun 2015 yang lalu santer media media di India mengabarkan bahwa ada sinyalemen KTM Duke dan RC 390 tidak akan lagi mengunakan Kabel kawat Baja untuk langsung menggerakkan Klep Kupu kupu di throttle Body dan akan menggantinya dengan sebuah rangkaian elektronik yang mereka sebut dengan rider by wire ( RbW) / Throttle By  wire ( TbW). Nah membaca banyak sinyalemen tersebut tmcblog jadi kepo, apa benar sinyalemen RBW atau TBW dihadirkan di Duke 390 dan RC390 ?

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

2017-ktm-duke-390-24

Video yang foto fotonya skrinsotnya sudah tmcblog publish beberapa jam yang lalu diputar berulang ulang dengan fokus ke handle bar kanan dari Spyshot Video KTM Duke 390 . . . dan terlihat memang ada dua sinyalemen gambar yang mengarah ke sistem Ride by Wire di Next Duke 390 ..  yakni, tidak adanya kabel kawat menonjol ke arah bawah dari panel saklar handlebar kanan seperti  yang ada di Duke 390 lama , untuk gambarnya  sobat lihat di atas . ..

2017-ktm-duke-390-25

Dan satu lagi, hadirnya tombol saklar pilih 4 arah  di handlebar Kiri yang menurut pembuat video ada menghasilkan lebih dari satu opsi performa untuk KTM Duke 390 semakin menunjukan bahwa sepertinya benar Ride By Wire akan dihadirkan di Duke 390 . . . Duke 390 sendiri rencananya akan diperlihatkan untuk pertama kali secara Official di EICMA MILAN 2016. Dan yang jadi pertanyaan selanjutnya adalah, apakah update elektronik ini juga akan dihadirkan di varian varian di bawahnya seperti Duke/ RC 200 dan 250 cc? Kalau Ya . . artinya kedepan Bukan Hanya Honda CBR250RR yang akan mulai menggunakan teknologi yang katanya membuat respon throttle menjadi lebih smooth dan responsif ini . . . kita tunggu saja  . . semoga berguna . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Just - September 19, 2016

Wew

2. johar - September 19, 2016

Pertamax

3. $@#×👍👉dogol♓♎👓¥ - September 19, 2016

Jangan dibeli teknologi mubasir

addicz - September 19, 2016

Lampunya mirip muka teman saya yang namanya Vaginawati.

4. M16 - September 19, 2016

Value yg bicara, bisa2 cbr kelihatan banged Overpricenya

addicz - September 19, 2016

RR beda ma R lho pak. Sama saja yang R1 ma R1M, K1600GTL ma exclusive, civic ma type Rdll. Beda versi beda harga.

adit - September 19, 2016

cbr250rr blm bisa kl di bilang overprice krn blm ada yg sebanding di fitur, yg overprice itu cbr250r di bandingkan dgn rr mono apalagi dgn ktm

5. ™MB@H D@RMO™ - September 19, 2016

Teknologi ga guna, ribet cara rawatnya, lebih mahal, sampah

Ngikutin cbr250rr yg kek kardus lipat itu

Dasar motor cina, desain ancur, teralis tiru honda punya

6. eko354 - September 19, 2016

Dengan kemanjuan perkembangan elektronik yg eksponensial, sistem ride by wire (yg sudah lama dipake di mobil dgn istilah drive by wire) ke depannya akan jadi murah dan reliable.
Sehingga nantinya akan lebih banyak dijumpai di mobil maupun motor.
Lihat saja sistem injeksi, sekarang mesin angkot aja udah pake injeksi.

Anonymous - September 19, 2016

Teknologi mubadzir

7. addicz - September 19, 2016

Mubazir

8. COCODOT - September 19, 2016

Makin canggih

9. COCODOT - September 19, 2016

Sayang belum punya sensor Fingerprint, gyroscope, accelerometer dan lcd touchscreen nih motor

orang orangan - September 20, 2016

di duke ane ada accelerometer/rollover sensor

10. PemadamKebakaran - September 19, 2016

kata blog sebelah ini fitur gk penting.
kok dipake yaaaa???? apa insinyur honda dan ktm brarti g*bl*k duuung?

margondez - September 19, 2016

Udah udah…value itu berlaku saat yg memakai brand y.. Selain itu valueless

11. shiro - September 19, 2016

RC series nya kok nggak nongol batang headlamnya samasekali,jangan2 bentuknya sama cuman ketambahan fitur doang

12. julis - September 19, 2016

Fitur gimmick gak guna dipake. insinyur ktm tidak percaya titah kerajaran mazapahit. bahwa ini fitur mubasir tenaga seberapa pake rbw / riding mode.

13. Muke Gile - September 19, 2016

Kalo KTM yg aplikasiin ini fitur .. ada Seonggok mahkluk yg ngotot bilang fitur “Gak Guna” nggak yah? ? ??

14. kompor - September 19, 2016

IMHO
throttle by wire is throttle by wire
tidak pantas disebut ride by wire KARENA untk disebut ride by wire tidak cukup dipasang TbW..
perlu clutch by wire , electric (power) steering ? , ESA ? dan tentu saja brake by wire :mrgreen:

15. dave - September 19, 2016

sama ky cbr 250 rr ya?
makin canggih aja motor sekarang..

16. ardiantoyugo - September 19, 2016

kayak tombol gembot… wkwkwkwk…

17. pecel_basi - September 19, 2016

Ntar lama2 di stang motor ada joysticknya…..huahahaha

18. Adi - September 19, 2016

CBR250RR gak keluar” ya gara” ini, dan fitur tambahannya, serta set harga yg masuk akal, bahaya kalau fitur gini di bikin seenaknya, soalnya nyangkut sma keselamatan berkendara, blm lagi partnya gak di rawat kmudian rusak, dan yg beli ini motor pasti jg bkn dari kalangan yg ngerti motor aja, pasti ada dr orang yg pngin keren aja,

19. Gus - September 19, 2016

Headlamp wagu

20. h666 - September 19, 2016

Lampuny mirip belalang tempuuuurrr



%d bloggers like this: