jump to navigation

Spyshot Detail New KTM Duke 390 nih sob September 19, 2016

Posted by Taufik in : KTM, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

 cengkareng-shop
2017-ktm-duke-390-3

TMCblog.com – Bro Sekalian Via Off Bike akhirnnya ketahuan Juga bagaimana detail detail bentuk Next KTM Duke 390 Via Sebuah Video yang menggambarkan Satu Unit KTM Duke 390 dengan full livery kamuflase dirilis oleh Kanal Yutube Burn n Run   . . dan dari Video tersebut tmcblog screenshot beberapa detail dari KTM Duke 390 ini sob  . . Cekidot.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

2017-ktm-duke-390-7

Headlamp LED KTM Duke 390 dua bagian kanan dan kiri dengan terlihat ada seperti tiga Cluster masing masing sisi

2017-ktm-duke-390-9

Plat Nopol India di atas, akan kah juga versi Indonesia juga begitu ?

2017-ktm-duke-390-6

Sepertinya sih, sasis masih sama dengan Duke 390 yang lama

2017-ktm-duke-390-5

2017-ktm-duke-390-15

Muffler tidak lagi model under belly . ..  lebih panjang ke belakang, sepertinya ini dibutuhkan agar Duke 390 bisa lolos uji emisi euro 4 untuk market eropa

2017-ktm-duke-390-13

Telihat Muffler dari satu Manifold exhaus ( satu silinder ) muter ke kiri, lalu terlihat ada canister yang menggembung, itu sepertinya adalah unit bagian katalitik Konverternya

2017-ktm-duke-390-10

Setang bar dengan raiser

2017-ktm-duke-390-12

tombol 4 arah di kiri setang

2017-ktm-duke-390-11

All LCD Digital Dashboard KTM Duke 390

2017-ktm-duke-390-14

Lampu belakang LED, rear fender panjang dengan lampu sen LED kecil . .. akah kah masuk indonesia ..  bisa saja , namun harganya akan suli linear dengan KTM Duke 200 dan 250 karen ppnbm langsung menyapa karena kubikasi diatas 251 cc  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. wibowo - September 19, 2016

keren

Sanghyangasmara - September 19, 2016

Nunggu yg New RC390… D range harga yg sama, apakh lbh mnjanjikn drpd New ZX250 Inline 4?
Bntr lg seru… New ER7 & New R6!

Nunggu doank… 😄

2. oklik - September 19, 2016

widih mantep wak..

3. oklik - September 19, 2016

pertalite

4. tips - September 19, 2016

lcd nya pakai android 😀
akan kah masuk Indonesia?

Taufik - September 19, 2016

bisa jadi tapi ya itu dia, ppnbm siapsiap menyambut 😀

5. oklik - September 19, 2016

Alhamdulillah premium..

wak, ini nanti masuk Indonesia gak ya? tapi memang lihat cc nya saja udah enggan masukin nih kayaknya, mau dijual berapa, 1 silinder pula suaranya gitu gitu aja ya..

Taufik - September 19, 2016

sekarang sih 390 masih, tapi ya itu dia harganya jadi nggak linear dengan 200 dan 250 karena ppnbm, cmiiw

arvi - September 19, 2016

350cc udah masuk barang mewah yh kang haji

Taufik - September 19, 2016

menurut pajak demikian

6. Pak Guru MUKIDI - September 19, 2016

Tombol 4 arah buat apa ya Mas, Sen kiri Sen kanan (Sen depan, Sen belakang..?)

Sweet Home Tmcblog - September 19, 2016

untuk main game, di LCD nya hhhhh

Iput - September 19, 2016

Tombol 4 arahnya buat tombol menu,rid mode,trip,dkk..setahu saya sih begitu.cmiie.hhe

Anti mainstrean - September 19, 2016

Power Mode CMIIW

warogrider - September 19, 2016

itu saklar sein udah ada di bawahnya.kayaknya lebih ke pengaturan dari lcd nya biar lebih user friendly ga perlu ke dashboard.

7. telo - September 19, 2016

njirrrr..jelek amit

8. otz - September 19, 2016

ini masuk indonesia kok tahun 2017 kmrn sempet ngbrol” sm sales yang ad di sunter

9. Dhanang Sukmana Adi - September 19, 2016

keren sih motornya, tapi kemahalan deh kayaknya..gak tau juga kalau buat yg hobby gitu om

10. Iput - September 19, 2016

Entah kenapa spy shot duke sebelumnya yang kemarin sama ini terlihat beda apa sama ya? Yg sekarang agak gimana gt. Desain lampu depannya kerasa aneh,mending niru lampu depan 1290SuperD aja.hha. Itu lcd dashboard apa gak segede gaban,kyak aftermarket dashboardnya.hha. Knalpotnya kerasa aneh pula,kyak nanggung. Menurut saya lebih compact versi yg sebelumnya,gak tahu d390 ini uda final pa belom. Hha

11. Anti mainstrean - September 19, 2016

Wih udah TBW..
Turunan dari Duke 690

12. tomcat - September 19, 2016

Malah jd jelek

13. Pam - September 19, 2016

Mangkin akan masuk pasar indonesia..tp hrganya yaa..mahal

14. shiro - September 19, 2016

waah,motor dengan knalpot underbelly bawaan pabrik bakal punah nih gegara euro4

15. SEN - September 19, 2016

Bagusan Duke lawas kemana-mana, yg bagus dr new Duke ini cuma spedometer nya,

16. klotok klotok DOHC - September 19, 2016

Neplak Honda CB150, nga kreatip…

17. dave - September 19, 2016

pajak lagi mantep

18. ardiantoyugo - September 19, 2016

headlampnya jiann…
speedometer ga maching blas… wkwkwk…

19. taufik john cena - September 19, 2016

headlampnya kayak muka kecoak

20. taufik john cena - September 19, 2016

ini pasti desainnya sudah dirusak sama india acha acha nehi nehi

21. raptor - September 19, 2016

kok banget ya..gimana gt..g sreg..pdhal mungkin kualitas bagus ya..
kl msh d bawah 100jeti atau kyak kemaren sih masih lumayan affordable..dibandingkan bmw310r yang harganya selangit dengan kondisi yang mirip KTM (kolaborasi 2 negara, 1 silinder, pabrik india), KTM 390 masih punya peluang bagus



%d bloggers like this: