jump to navigation

Honda CBR250RR Masuk TPT . .. Siap siap Mass Pro September 20, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

CBR250RR-1

TMCBlog.com – Bro sekalian, akhirnnya kepastian Produksi massal dari Honda CBR250RR sudah terlihat dengan Jelas. AHM dengan jelas merilis Motor baru  dengan Kode HONDA R5F04R25L0 M/T . . . Dan di artikel terdahulu sudah pernah tmcblog ceritakan dengan jelas pula bahwa AHM juga sempat mendaftarkan NJKB dari Kode serupa. Angka NJKB kedua kode yang pernah di rilis AHM adalah Honda R5F04R25L0 MT sebesar 43,2 Juta Rupiah dan untuk Honda R5F04R24L0 MT sebesar 44,4 Juta rupiah atau hanya beda sekitar 1,2 Juta rupiah dan angka ini dekat dengan NJKB CBR250R single . . . so Klop sudah HONDA R5F04R25L0 M/T  kemungkinan besar adalah Honda CBR250RR . ..

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

tpt-cbr250rr

dari info terakhir saat kita bandingkan dengan NJKB dari Honda CBR250R mesin single  . . berikut listnya :

NJKB-CBR250RR

Dan NJKB dari dua kode yang tmcblog sinyalir adalah KOde TPT dari CBR250RR beserta Nilai NJKBnya adalah :

Terlihat bahwa dua kode terakhir ini punya NJKB yang diatas NJKB dari CBR250R single

beaac949

Dan dari perhitungan terakhir, kira kira perkiraan harga On the road Next New Honda CBR250RR ( non ABS)  ?

Di atas adalah angka angka Eksak yang disesuaikan dengan regulasi nih, dan Dari variabel variable di atas saja total sudah mencapai 53,136 Juta rupiah . . .  Jika saja Perkiraan Biaya di tingkat dealer ( Margin keuntungan dealer , Asuransi, SWDKLLJ , biaya kirim,  dan lain lain) ~ mencapai angka 10 Juta maka diperkirakan untuk Versi Non ABS tembus 63 jutaan . . .

Perkiraan Yang versi ABS ?

Total, 5 variabel di atas baru mencapai 54, 612 juta  . . lalu kalo Biaya di tingkat dealer nya sama dengan Non ABS biasa bisa cuma 66-67 Juta ??

a596e5de

Rumornya sendiri Motor ini sudah akan mulai ditest oleh rekan rekan awak media di akhir Bulan September 2016 ini sob di Sirkuit International Sentul . . so kita baca aja dulu tulisan bernas dan keren keren dari para wartawan yaaa . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. ada_apa? - September 20, 2016

wah, murah… bersaing sama ninja 250 harganya

2. BJK - September 20, 2016

murah.. drpd mobil baru..

3. cbrku 150 wae - September 20, 2016

seneng kayaknya wak haji…

4. Muke Gile - September 20, 2016

di test di sentul.. ya pas buat di betot wak … Cornering,dll..di tunggu artikelnya

5. wisnu3ds - September 20, 2016

lah ktanya tembus 78jt?

6. Ivan - September 20, 2016

Top lah.buruan brojol.dah nggak sabar naikinnya.

7. udin - September 20, 2016

Nunggu dibuatin artikel first ridding impressionnya 3 mode, sama konsumsi bbm nya juga 3 mode wkwkwk

8. Tocx1x - September 20, 2016

Nyuwon koreksi kang,,
Kalo PPn10% dan PPh22 1.5% itu ngitungnya kok dari NJKB, bukannya dari harga pabrikan ya??

jadi NJKB=Harga pabrikan+ PPn(10%xHarga pabrikan)+PPh22(1.5%xHarga pabrikan)

Lah kalo udah ada NJKB nya ya tinggal nambah biaya BBNKB(10%) sama PKB(1.5%) ama asuransi plus fee dealer kan aja kan??

Jadi OTR=NJKB+(10%xNJKB)+(1.5%xNJKB)+Asuransi 83000+Fee dealer

Misal NJKB 43.200.000
OTR=43.200.000+(10%x43.200.000)+(1.5%x43.200.000)+83000=
= 48.251.000 +Fee dealer

pinokio - September 20, 2016

njkb sama saja harga jual second baru…..

adit - September 20, 2016

Betul yg ini itungannya jdi harusnya 50 jtan saza
wak haji ngitungnya kurang telitinih tumben

9. Andi - September 20, 2016

Misal fee dealer 10jt
Berarti harga normal OTR= 48.251.000+10jt =Rp.58.251.000
kalo dijual 63jt an wouw overpricedong ??

10. pinokio - September 20, 2016

kalau dijual di atas 50 juta itu mah sangat sangat sangat kemahalan atuh. apalagi material plastik cat dan tangki sama satu pabrik dg mbit pario repo cibi

er6n - September 20, 2016

Kalau harga diatas 50jt (perkiraan 63jt) ente bilang mahal padahal fitur lebih komplit dari kompetitor… Trus si ember dan sikaku gak bisa belok mau lu kasih sebutan ap? Padahal kompetitor juga udah CKD… Liat aj harga sikaku udah tembus 62,2jt untuk yg standar (minus USD,arm masih kotak,bobot berat,power n torsi kalah dr kompetitor, dan susah belok),,, si ember jg udah tembus 59jutaan… Malah jagoan recall… Ane bukan FBK,FBY,FBS atau FBH… Cuma kalau koment tu ente pikir dulu, lihat harga kompetitor n fitur… Walau power n torsi CBR masih abu abu…

fakhri - September 21, 2016

250cc 2 cyl full fairing harga under 50 jta d zaman skarang
Set dah motor apa itu
-_-

11. Ardiantoyugo - September 20, 2016

Wew…mihil…

Modifikasi Honda Brio: http://wp.me/p7LBn5-22F

12. agustok - September 20, 2016

Manteppp

13. Are wege - September 20, 2016

Akhirnya datang juga , wkkwkwwk..di tunggu kelanjutan nya

14. Orangsusahbanyakgaya - September 20, 2016

Dasar gembel, bilang aja kaga punya duit, harga udah dikasih murah, bersaing sama kompetitor masi aja dibilang krmahalan, mau murah beli beat aja goblog! Gelandangan ga usah banyak bacot, eneg liatnya Ampas!

lha - September 20, 2016

bahasanya aga kasar tapi memang kenyataan
mau diturunin 10 juta juga cuma beda dikit yang beli
kalo penjualan terjepit bisa diturunin harga/cut margin nya
siap khojel khojel yang beli diawal wkwkwkwk

wawanirawan - September 20, 2016

ngoceh ngati mumpluk.
koyo sales pekok

15. yonyon - September 20, 2016

Cukup gamblang iki, harga perkiraan sementara 63 jt (versi non abs)

So klo pas launching, tiba2 harga jd 70jt(non abs), konsumen bakal balik kanan berjamaah.

Pastinya lebih memilih pabrikan kaoskaki sang penguasa pasar, dimana nama besar klan Ninja lebih dominan di market sportbike 250cc.

Mo dar - September 21, 2016

Buruan tinjanya dijual..mumpung masih ada spare waktu. Kalo udah brojol ntar harga seken tinja bakal turun 10jt dari harga seken sekarang. Terlalu superior judul e

16. M16 - September 20, 2016

Wartawan media mainstream dolo….

17. joni - September 20, 2016

haduh motor ampasz, harga gak rasional, 57 jt pas diatas R25 non abs

Anonymous - September 21, 2016

Kalau harga diatas 50jt (perkiraan 63jt) ente bilang mahal padahal fitur lebih komplit dari kompetitor… Trus si ember dan sikaku gak bisa belok mau lu kasih sebutan ap? Padahal kompetitor juga udah CKD… Liat aj harga sikaku udah tembus 62,2jt untuk yg standar (minus USD,arm masih kotak,bobot berat,power n torsi kalah dr kompetitor, dan susah belok),,, si ember jg udah tembus 59jutaan… Malah jagoan recall… Ane bukan FBK,FBY,FBS atau FBH… Cuma kalau koment tu ente pikir dulu, lihat harga kompetitor n fitur… Walau power n torsi CBR masih abu abu…..

18. becks - September 20, 2016

Apik se…tapi sek lah nunggu review nya dulu.
nunggu review aja, ra tuku…..hehehe

19. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - September 21, 2016

dah dibilangin 68jt boss…

20. bajahitam - September 21, 2016

Gak beli, tapi bilangnya kemahalan.
Lucu ya…
hehehehehe

21. dave - September 21, 2016

kynya momentum euforia cbr 250rr uda ilang d,,
kemaren lagi semangat2nya,,
sekarang uda agak redup,, uda biasa aja..

22. SuRyA - September 21, 2016
Bay - September 21, 2016

Ikut komen dikit… Sama halnya kayak xabre ya… Mesin sama beda usd sama arm kenapa mahal banget…murah pikson…

Overal sih nunggu harga resmi aja

23. penonton.motogp - September 23, 2016

saran sebagai pengguna motor:
Honda harus jeli dalam menempatkan pricing harganya, meskipun buyer Honda yang sifatnya die harder tidak sedikit.

mumpung masih bulan Desember nanti jualan massalnya, Honda harus sudah langsung memproduksi barang-barang aftermarketnya lewat vendor-vendor utamanya dari sekarang, karena mau tidak mau, suka tidak suka, ini motor bakal bersaing dengan penguasa 250cc yang nota bene sudah bertebaran part racing dan aksesoris aftermarket yang sudah plug n play.
Maksud dari bersaing dengan penguasa 250cc adalah: pembeli ini motor pasti sudah bukan orang yang pas2an uangnya untuk membeli motor. Motor ini dibeli untuk dioprek semaksimal mungkin. Namanya biker, pasti ingin selalu lebih dari motor temannya sendiri, yang bahkan dengan merk yang sama.
So, bila Honda ingin menjadikan motor ini penguasa 250cc, maksimalkan waktu 3 bulan penuh ini dari skarang (Oktober, November, Desember = 92 hari).
Calon pembeli yang masih 50:50 dalam menentukan pilihan, pasti dapat berubah menjadi 70:30 untuk beli ini motor karena tersedianya part2 modifikasi yang plug n play, tanpa mengubah bagian motor ataupun bagian part aftermarket yang dia beli. Katakan saja, part2 yang dapat mempercantik (bukan sekedar mempercantik seperti rim lips lho ya) ataupun menaikkan performance motor.
Mungkin dapat belajar dari pengalaman dengan Honda Sonic.
Sekian dan terima kasih.



%d bloggers like this: