jump to navigation

Kalender MotoGP 2017 September 21, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

motogp-2017-calendar

TMCBlog.com – Bro sekalian dua jam yang lalu Dorna Sport mengirimkan Press Release yang berisi jadwal Kalender MotoGP 2017 . . . Silahkan sobat lihat di daftar atas deh  . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Secara umum tidak ada perubahan, pengurangan dan penambahan tempat penyelenggaraan race MotoGP 2017 bila dibandingkan dengan race 2016 ini . . persis sama 18 dengan urutan yang boleh dibilang mirip banget ., belum ada tanda tanda GP Buriram atau Kyalami atau sirkuit lain . . . Khusus untuk silverstone dan sepang masih tentatif bergantung pada kondisi kontrak penyelenggaraan . . . nah buat sobat sobat yang punya niat nonton langsung bisa dikira kira deh waktunya  . . semoag berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Blur - September 21, 2016

Petromax

2. sodri - September 21, 2016

pertamax

3. Blur - September 21, 2016

Petrolite

4. Blur - September 21, 2016

Dexlite

5. jaka baring - September 21, 2016

sentul dulu apa komplek jakabaring dulu ya

Taufik - September 22, 2016

langsung jakabaring kayaknya

6. Muke Gile - September 21, 2016

Emang kontrak sepang Tentatif gmn wak? ? Kudet sy..

7. Udin - September 21, 2016

Red Bull Ring ditukar dengan Brno

8. bark - September 21, 2016

Indonesia belum nongol?
hanya berdo’a sesegera mungkin.. 🙏

9. Ex Z250 rider - September 21, 2016

Kpn motogp malaysia balik ke pasir gudang lg… lbh dekat dr rmh… ke sepang jauh lah…

miko - September 22, 2016

Pasir gudang sirkitnya horor…mana kerawat bro..jaman simon crafar (redbull YZR 500) aja udah gak cocok…mending syah alam laah.

10. Ardiantoyugo - September 22, 2016

Kita liat Jorge dan Vinales…

Modifikasi Honda Brio: http://wp.me/p7LBn5-22F

11. miko - September 22, 2016

Harusnya seri ngeropah yg serong ujan digeser ke musim yg kering…
Gak seru nonton balap hujan…ntar motor lemot mulu yg menang kakakakak..

12. miko - September 22, 2016

Paul Richard n LS Mazda Raceway harusnya diselipin lg…

13. Penasaran - September 22, 2016

Knp tempatnya ga pernah bergantian bro? Maksudnya knp selalu diawali qatar, akhir di valencia, coba sekali2 diacak kan seru tuh

14. dave - September 23, 2016

kalo tanggal mah pasti ada perubahan lah ya?

are wege - September 24, 2016

Cuma satu yg kurang , motogp indo



%d bloggers like this: