460x110-indent-now

motogp-2017-calendar

TMCBlog.com – Bro sekalian dua jam yang lalu Dorna Sport mengirimkan Press Release yang berisi jadwal Kalender MotoGP 2017 . . . Silahkan sobat lihat di daftar atas deh  . .

MBtech - TMC sep16

Secara umum tidak ada perubahan, pengurangan dan penambahan tempat penyelenggaraan race MotoGP 2017 bila dibandingkan dengan race 2016 ini . . persis sama 18 dengan urutan yang boleh dibilang mirip banget ., belum ada tanda tanda GP Buriram atau Kyalami atau sirkuit lain . . . Khusus untuk silverstone dan sepang masih tentatif bergantung pada kondisi kontrak penyelenggaraan . . . nah buat sobat sobat yang punya niat nonton langsung bisa dikira kira deh waktunya  . . semoag berguna

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

tmcblog youtube channel
TMC ADS

17 COMMENTS

    • Pasir gudang sirkitnya horor…mana kerawat bro..jaman simon crafar (redbull YZR 500) aja udah gak cocok…mending syah alam laah.

      Guest
  1. Harusnya seri ngeropah yg serong ujan digeser ke musim yg kering…
    Gak seru nonton balap hujan…ntar motor lemot mulu yg menang kakakakak..

    Guest
  2. Knp tempatnya ga pernah bergantian bro? Maksudnya knp selalu diawali qatar, akhir di valencia, coba sekali2 diacak kan seru tuh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here