460x110-indent-now

gsx_r250

TMCBlog.com – Bro sekalian, Young Machine telah memperlihatkan edisi terbaru dari Versi cetaknya di Jepang . . di sana di gambarkan scoop dari beberapa sinyalemen calon motor motor baru yang akan menyapa pencinta Sepeda motor  . . . yang menarik ada dua gambar Motor Suzuki 250 cc yang ditampilkan sob  . . Cekidot deh

MBtech - TMC sep16

gsx-r250-ym

Yaap Namanya beda : Suzuki GSX-S250F dan Suzuki GSX-R250 . . . Suzuki GSX-S250F adalah motor dengan model yang desainnya telah lama Bocor dan berasal dari situs patent sob. Ditengarai dari beberapa ciri ciri di Crank Case mesinnya Suzuki GSX-S250F akan menggunakan basis mesin dan sasis dari SUzuki GSR250 atau Suzuki Inazuma yang masih single cam

GSX250-2

GSX250-1

Nah sedangkan GSX-R250 ? Nah ini yang menarik . . . Menurut tmcblog , Sepertinya Suzuki menyiapkan Motor Yang all New  . . Suzuki GSX-R250 ini- jikalau benar ada – sepertinya akan dibedakan baik dari possitioning maupun spesifikasi dengan GSX-S250F . . Biasannya GSX-S series lebih di gadang gadangkan sebagai Motor Sport Touring. Sedangkan Possitioning Suzuki GSX-R250 akan menjadi produk yang akan melayani kompetisi dari Kawasaki Ninja 250, Yamaha R25, dan Honda CBR250RR . . . Motor sport dengan aura dan breed racing yang lebih kuat. Lengkap dengan mesin twin dual Cam kalo menurut tmcblog, imho.

GSX250-4

Setang GSX-R250 jauh lebih nunduk/ Racy dari GSX-S250F . . lalu joknya lebih terpisah, Suspensi depan sepertinya suhda USD dan lebih punya aura garis desain dari Gixxer series dibanding GSX-S250F

Oh ya selain duo Suzuki 250 cc . . ada beberapa yang menarik lain yakni akan hadirnya Ducati Scrambler Tourer dan Vision GSXR . . . hmmm hyperbike baru nih ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

38 COMMENTS

  1. Dua mesin jalan barengan, strategi jitu plus boros, mungkin GSxS, krn produk global mochin, mungkin mau dihabisin stoknya. Karena zaman sekarang satu mesin digangbang rame2…

    Guest
  2. wah.. dari 2 thn lalu rumornya digadang2. tp fisiknya blm keliatan.
    takutnya pas launching dealernya dah pd keburu tutup.

    Guest
  3. Gsx250f, bakalan di posisin di harga rr mono wak, jadi rrmono 1 cyl, sementara gsx 2 cyl, harga jadi 2 cyl termurah

    Sementara gsx250 di posisiin diatas r25 atau diatas ninja malahan, speek overkill,

    Soalnya secara logika sih, motor di kelas r25 kebawah masih rapuh pasarnya padahal potensi tinggi wak

    Just info buat pembaca tmc blog, orang yang koar koar blognya independent tanpa iklan ternyata pasang iklan vroh

    http://www.imagebam.com/image/4f5118505868453

    Guest
  4. Klo gsx-s250f mesin inazuma sih gpp..
    Tpi klo GSX-R 250 mesin inazuma ya sama aja gali kubur sendiri SMC..
    Strategi nya mungkin kya gsx1000
    Ada seri R Sma F

    Guest
  5. Masa sihh?
    Raguu ane. ?
    brojolin aja yg paling tangguh.. bangkitkan lagi inovasi suzuki dulu, perbaiki dealer.
    suzuki bikin susah dirinya sendiri, aneh dehh

    Guest
  6. kalo udah cerita suzuki sedih saya….., gak sampai hati liat ms roda 2nya, apalagi skrg ms r4 juga , niaga abis dibantai grand max, lcgc dibantai alay

    Guest
  7. Suzuki sebenarnya masih bisa buka peluang main di adventure/touring kelas 150-250cc, daripada lihat motor2 150cc yg dimodif ala adventure, tapi kelihatan maksa

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here