jump to navigation

Bakal ada dua Jenis Suzuki GSX-250 cc ? . . . GSX-S250F dan GSX-R250 September 22, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

gsx_r250

TMCBlog.com – Bro sekalian, Young Machine telah memperlihatkan edisi terbaru dari Versi cetaknya di Jepang . . di sana di gambarkan scoop dari beberapa sinyalemen calon motor motor baru yang akan menyapa pencinta Sepeda motor  . . . yang menarik ada dua gambar Motor Suzuki 250 cc yang ditampilkan sob  . . Cekidot deh

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

gsx-r250-ym

Yaap Namanya beda : Suzuki GSX-S250F dan Suzuki GSX-R250 . . . Suzuki GSX-S250F adalah motor dengan model yang desainnya telah lama Bocor dan berasal dari situs patent sob. Ditengarai dari beberapa ciri ciri di Crank Case mesinnya Suzuki GSX-S250F akan menggunakan basis mesin dan sasis dari SUzuki GSR250 atau Suzuki Inazuma yang masih single cam

GSX250-2

GSX250-1

Nah sedangkan GSX-R250 ? Nah ini yang menarik . . . Menurut tmcblog , Sepertinya Suzuki menyiapkan Motor Yang all New  . . Suzuki GSX-R250 ini- jikalau benar ada – sepertinya akan dibedakan baik dari possitioning maupun spesifikasi dengan GSX-S250F . . Biasannya GSX-S series lebih di gadang gadangkan sebagai Motor Sport Touring. Sedangkan Possitioning Suzuki GSX-R250 akan menjadi produk yang akan melayani kompetisi dari Kawasaki Ninja 250, Yamaha R25, dan Honda CBR250RR . . . Motor sport dengan aura dan breed racing yang lebih kuat. Lengkap dengan mesin twin dual Cam kalo menurut tmcblog, imho.

GSX250-4

Setang GSX-R250 jauh lebih nunduk/ Racy dari GSX-S250F . . lalu joknya lebih terpisah, Suspensi depan sepertinya suhda USD dan lebih punya aura garis desain dari Gixxer series dibanding GSX-S250F

Oh ya selain duo Suzuki 250 cc . . ada beberapa yang menarik lain yakni akan hadirnya Ducati Scrambler Tourer dan Vision GSXR . . . hmmm hyperbike baru nih ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Agus - September 22, 2016

pagiii wak haji…..

2. agustok - September 22, 2016

Kedua wess

3. M16 - September 22, 2016

Ketigaz

4. handz - September 22, 2016

wow

5. Effendi tuban - September 22, 2016

Ketiga josss

6. M16 - September 22, 2016

Dua mesin jalan barengan, strategi jitu plus boros, mungkin GSxS, krn produk global mochin, mungkin mau dihabisin stoknya. Karena zaman sekarang satu mesin digangbang rame2…

hjl - September 22, 2016

Boros itu kata elu….para haters

Taufik - September 22, 2016

sebenarnya gak boros2 banget, kan mesin inazuma sendiri line prod nya sudah jalan, imho

7. andrian - September 22, 2016

wah.. dari 2 thn lalu rumornya digadang2. tp fisiknya blm keliatan.
takutnya pas launching dealernya dah pd keburu tutup.

B lmp - September 22, 2016

Riset untuk satu type mtr perlu waktu bertahun tahun bro..
Bikin mtr bukan kya masak mie instan di rebus langsung mateng

Taufik - September 22, 2016

iyah nih, pada diganti Deler KTM beberapa

8. Dedemit indonesia - September 22, 2016

Gsx250f, bakalan di posisin di harga rr mono wak, jadi rrmono 1 cyl, sementara gsx 2 cyl, harga jadi 2 cyl termurah

Sementara gsx250 di posisiin diatas r25 atau diatas ninja malahan, speek overkill,

Soalnya secara logika sih, motor di kelas r25 kebawah masih rapuh pasarnya padahal potensi tinggi wak

Just info buat pembaca tmc blog, orang yang koar koar blognya independent tanpa iklan ternyata pasang iklan vroh

http://www.imagebam.com/image/4f5118505868453

biker_murni - September 22, 2016

Mana !! Gw buka kagak ada iklan di webnya.. jngan gitu lah bro …

-i-w-a-n -b-e-n-e-r-a-n- - September 22, 2016

di blog triatmono gak ada iklannya masbro. iklan cuma nongol di hape sampean kali.
http://www.imagebam.com/image/06102b505888910

Kupret - September 22, 2016

Itumah iklannya operator…. Disini juga keluar….

fbh sering komen. tapi salah - September 22, 2016

Ahahahaa. Itu mah bukan iklan dari empunya blog.

9. Lastroy - September 22, 2016

Perang Asimo vs Motobot?

10. B lmp - September 22, 2016

Klo gsx-s250f mesin inazuma sih gpp..
Tpi klo GSX-R 250 mesin inazuma ya sama aja gali kubur sendiri SMC..
Strategi nya mungkin kya gsx1000
Ada seri R Sma F

11. bark - September 22, 2016

Masa sihh?
Raguu ane. 🙊
brojolin aja yg paling tangguh.. bangkitkan lagi inovasi suzuki dulu, perbaiki dealer.
suzuki bikin susah dirinya sendiri, aneh dehh

12. SuRyA - September 22, 2016
Taufik - September 22, 2016

kecuali jauh harganya.. minimal beda 10 juta kali ya ?

13. Juki skywip 125 - September 22, 2016

Sumpah itu vision gxs-r serem banget motornya, gak suzuki banget.

14. doelKurus - September 22, 2016

Dari dulu kabarnya, ga pernah ada buktinya Sijuki ini

15. bikerlover250 - September 22, 2016

panigale 400cc kapan ya 🙂

16. mad doge - September 22, 2016

bagus sih wak. cuma young machine juga sering meleset sih terawangannya. gak secanggih wak haji taufik 😀

Taufik - September 22, 2016

husss *jangan kenceng2

17. ardiantoyugo - September 22, 2016

wuih… inazuma sarungan…

Undertail exhaust yang semakin ditinggalkan: http://wp.me/p7LBn5-22P

18. ogoh - September 22, 2016

kalo diliat2 stoplampnya mirip ky calon gsx 150 ya?

19. suzukibestview - September 22, 2016

di 90an suzuki pemenang power terbesar di kelas 250 cc sebelum ada pembatasan power oleh pemerintah japan.

20. eschakra - September 22, 2016

” joknya lebih terpisah” itu gimana om ?
jok lainnya ada di motor tetangga ?

21. setanbaikhati - September 22, 2016

kereeeeen

22. kopi hitam - September 22, 2016

vision gsxr bikin penasaran.

23. DaJo - September 22, 2016

hmm.

24. fath - September 22, 2016

kalo udah cerita suzuki sedih saya….., gak sampai hati liat ms roda 2nya, apalagi skrg ms r4 juga , niaga abis dibantai grand max, lcgc dibantai alay

25. SEN - September 22, 2016

Strategi yg bagus

Are wege - September 23, 2016

Wak haji. Info forza sm xmax kapan nih wak ?? Hehheeh , … Honda remix jadi produksi gak wak,.

26. dave - September 23, 2016

langsung hajar kelas 250cc nih?

27. Hatma - September 23, 2016

Suzuki sebenarnya masih bisa buka peluang main di adventure/touring kelas 150-250cc, daripada lihat motor2 150cc yg dimodif ala adventure, tapi kelihatan maksa



%d bloggers like this: