jump to navigation

Intip Video dan Foto Custom Scrambler Juara Kelas FFA Honda Modif Contest 2016 September 22, 2016

Posted by Taufik in : custom bike, Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com – Bro seklaian, setelah kita mengintip hasil modifikasi dari pemenang Kelas Sport dan Cub Honda Modif COntest 2016 , sekarang kita lihat seperti apa Juara nasional Kelas Free For All Yang merupakan Modifikasi bergaya Scrambler dengan bahan Honda Tiger GL200R . . . Cekidot Video dan foto fotonya berikut ini  . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

ffa

Kalau sobat sempat mendekati Motor custom hasil karya Mas Budi Setiawan ini bro akan kagum betapa rapihnya detail pengerjaan custom. Secara dimensi dan penempatan Kombinasi part aftermarket maupun custom boleh dibilang berimbang dan sesuai dengan tema scrambler yang dibawa motor ini

ffa-national-chp-2016-hmc-1

Secara Dimensi, custom scrambler ini boleh dibilang proporsional . . Detail fin yang besar di silinder mesin membuat motor ini tampak padat di daerah mesin

ffa-national-chp-2016-hmc-4

Detailnya Clean dan Minimalis, gak terlihat banyak kabel berseliweran yang bisa merusak pandangan . .  pokoknya rapi jali

Berikut adalah list Pemenang Honda Modif Contest 2016 sob :

JUARA NASIONAL HONDA MODIF CONTEST 2016

MATIC NATIONAL CHAMPION    38    PCX    2012    PETERSON RVAI
BEBEK & SPORT NATIONAL CHAMPION    65    TIGER    2006    YUWONO JATI
FREE FOR ALL NATIONAL CHAMPION    146    GL 200R    2009    BUDI SETIAWAN

NATIONAL WINNER Matic Bolt-On    9    VARIO 150     2015    FENDY HARTONO
NATIONAL WINNER Scoopy Bolt-On    17    SCOOPY    2010    HAKBAR
NATIONAL WINNER Matic Advance    38    PCX    2012    PETERSON RVAI
NATIONAL WINNER Matic Racing Style    49    BEAT FI    2015    AGUNG PANGESTU
NATIONAL WINNER Bebek & Sport Racing Style    65    TIGER    2006    YUWONO JATI
NATIONAL WINNER Stiker / Decals    112    SCOOPY    2015    DODI SETIAWAN
NATIONAL WINNER Airbrush Grafis    94    BEAT    2015    LUTVIA FASICHIN
NATIONAL WINNER Airbrush Realis    73    SCOOPY     2016    M. HELMI
NATIONAL WINNER Sport Fairing    126    CBR 150 R    2015    LIE LEO GUSTIAWAN TJAHYADI
NATIONAL WINNER Sport Naked    127    TIGER REVO     2012    HENDRA AGUS
NATIONAL WINNER Free For All >2006    146    GL 200R    2009    BUDI SETIAWAN
NATIONAL WINNER Choppy Cub    160    ASTREA STAR    2001    GEDE JUNIA PRANATA SAPUTRA
NATIONAL WINNER Café Racer & Bratstyle    173    GL 200 R    2003    MARDIANSYAH
NATIONAL WINNER Free For All < 2006    193    MEGA PRO    2003    CHARLES R WAWOLANGI
Best Pick    145    NF 100 BLADE    2006    SAIBUN PANJAITAN

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Ardiantoyugo - September 22, 2016

Hader…

Modifikasi Honda Brio: http://wp.me/p7LBn5-22F

2. Watu - September 22, 2016

Artikel barengan

3. wongrnglTBN - September 22, 2016

Pagi wak

4. wongrnglTBN - September 22, 2016

Keren2 modifnya

5. hmc - September 22, 2016

bali dukunnya kuat, motor begini kok bisa menang padahal dr segi tingkat lesulitan ga ada apa apa nya sama pesertau FFA lain

6. zloog - September 22, 2016

Gimana kabar penjualan honda GTR 150? Serius pengen tau

7. SuRyA - September 22, 2016
8. Sasono - September 22, 2016

Duh, jadi pengen ..

9. kompor - September 22, 2016

@5

Namanya ooondah tau sendiri lemah di design..
Juara di copy paste 😉
Jadi kesimpulannya design dr juara modif kemungkinan besar akan dicopy paste buat mass pro nya :mrgreen:

10. cahya - September 22, 2016

mupeng nih..

11. wedhus gembel - September 22, 2016

Yamaha kontes kebut kebutan liar di jalan raya aja hadiahnya:
Juara 1 travel ke akhirat,
Juara 2 liburan sebulan di rumah sakit
Juara 3 menginap seminggu di penginapan ahli urut patah tulang

12. dave - September 23, 2016

maknyos



%d bloggers like this: