jump to navigation

Brad Binder dapat Mengunci gelar Juara Dunia Moto3 2016 di Aragon Jika . . . September 23, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

binder

TMCBlog.com – Bro sekalian MotoGP, Moto2 dan Moto3 akan hadir di Seri Aragon Spanyol akhir pekan ini, namun yang cukup menarik adalah Moto3 karena ada kans atau kemungkinan Race di hari ahad nanti akan jadi moment bagi Brad Binder untukmerengkuh gelar Juara Dunia Moto3 lebih cepat. Pebalap factory KTM asal Afrika selatan yang saat ini mendulang 229 point sementara saingan terdekatnya Pebalap Honda Enea batiasnini yang baru memperoleh 123 point ( berbeda 106 point ) dapat menghentikan puasa gelar bagi Nagara Afrika Selatan setelah John Ekerold di tahun 1980 saat memenangkan gelar 350 cc . . . Berikut Komutasi yang bisa membuat Brad Binder Juara dunia sekaligus membalas atas kekalahan KTM atas Honda ditahun sebelumnya . . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Brad Binder akan mengunci Gelar Juara Dunia Moto3 2016 di GP Aragon asal :

binder2

Catatan di atas tidak serta merta selesai, Brand Binder pun sebenarnya masih punya kesempatan mengunci Gelar Juara Dunia Moto3 2016 saat finish di luar posisi 9 namun itu bergantung pada posisi rival ivalnya seperti Batiasnini, Navarro dan Bulega .  . . so silahkan jadi saksi ahad esok (tentunya di tv berbayar atau live di motog.com ) , apakah Brad Binder akan mengunci gelar Juara Moto3 lebih awal dan Pergi ke Motegi dengan status Juara dunia ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ardiantoyugi - September 23, 2016

Hadeerrr…

2. kucink kecil - September 23, 2016

lingsir wengi…..

3. s0erya - September 23, 2016

absen

4. imotorium - September 23, 2016

penjenjangannya bakal cepat nih keknya ke kelas motogp.. paling 2 tahun lagi

imotorium.com/2016/09/23/imbas-cadas-pangeran-longsor-tarif-bus-bandung-cirebon-dan-sekitarnya-meroket/

5. adjiest - September 23, 2016

analisa menarik senior, khas.

analisa ringan soal discontinue suzuki
https://mototeach.wordpress.com/2016/09/22/menelaah-alasan-logis-langkah-discontinue-suzuki/

6. Ridernex - September 23, 2016

Yakin juara, selama race di tahun ini dia kelihatan kuat dan tidak gehabah pushnya ketika di akhir lap …selain itu selalu konsisten meski start dari belakang di pas race selalu bisa di depan wet race atau dry racepun sepertinya doi mumpuni …

7. Muke Gile - September 23, 2016

Perjuangan Jadi Juara dunia di kelas capung emang berat banget.

Brad Binder ini aktif mulai Gp125 kalo tak salah.

SEN - September 23, 2016

Gaklah, dy br 3th koq di moto3

Muke Gile - September 23, 2016

ok sob.. dy dari musim 2013 yaa.,Kalo gak salah Sasis Suter yg gendong mesin honda yaa. ..waktu tu yaa.a..

8. ira satryana - September 23, 2016

Yees!!

9. eko354 - September 23, 2016

Waduh, belum punya TV berbayar je.
Nanti baca berita hasilnya dari Wak Haji aja deh.

10. Kartelisasi - September 23, 2016

Sebenernya udah bisa ngunci gelar sejak misano kemaren kalo di brno gak crash

11. dave - September 23, 2016

mantep ya,, motegi aja belom tapi uda kunci jurdun di aragon,,
kalo bisa itu jg,, hehe..

12. SuRyA - September 23, 2016


%d bloggers like this: