jump to navigation

Dani Pedrosa tercepat FP2 MotoGP Aragon 2016 . . . All Honda Top 3 September 23, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

pedr-fp2

TMCblog.com – Bro sekalian, setelah FP1 dimana Marc Marquez tampil menjadi yang tercepat dengan laptime 1:48,830 . . FP2 segera juga di lakukan tanpa hadirnya Andrea Iannone yang digantikan oleh Michele pirro. Sampai menit ke 15 baru Dani pedrosa yang bisa lebih cepat dari 1:49 yakni 1:48,860 yang artinya lebih lambat 0,03 detik dari laptime tercepat Marquez di FP1 .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Rekor laptime Sirkuit Aragon sendiri adalah 1’46.635 yang ditorehkan oleh Marc Marquez tahun 2015 yang lalu. Namun sampai Menit ke 35 Marquez masih belum bisa lebih cepat bahkan dari Laptimenya sendiri di FP1. Di FP2 ini Marc Marquez kembali mencaoba mode lain dari fairing Honda RC213V nya . . jika di FP1 ia mencoba RC213V tanpa winglet dan Winglet berbentuk Kumis. Maka di FP2 ini MM93 mencoba Fairiang dengan winglet mini.

dan dengan Winglet mini pada menit ke 39 Marc Marquez torehkan 1:48,494 dan menganti Posisi pedrosa menjadi memimpin untuk sementara. setelah Flying lap MM93, Maveric Vinales dan Valentino Rossi dan Crutchlow menjadi rider ke 3,ke 4 dan ke 5 yang bisa lebih cepat dari 1:49 . . . .  dan bahkan mendekati laptime Marquez

fp2

Setelah itu di menit ke 44 Pedrosa berhasil 1:48,483 dan lebih cepat dari Marquez. Dilap terakhir Pedrosa torehkan 1:48,429 dan menjadi laptime tercepat di FP2 dan akumulasi FP1-FP2 . . . sementara Marc Marquez tampil tercepat kedua dan Cal Crutchlow tercepat ke tiga ( team independent tercepat ) . Honda berada di top 3 FP2 ini, Valentino Rossi di posisi ke 4 diikuti Pol espargaro dan Vinales. walaupun All Honda di top 3 namun antara No 1 sampai no 10 nggak sampai 1 detik sob perbedaan laptimenya sob , masih kompetitif .. . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. test - September 23, 2016

Wow lumayan juga nih, salah prediksi…
apakah Honda sudah berhasil memperbaiki sektor lemah mereka dimusim ini yakni sektor akselerasi ?

mukidi - September 23, 2016

faktor “masih FP” saja.
nanti juga pas race jolor nyodok depan, meskipun support tim biru gak nyampe 100%

Acrοοtt Kenyott - September 23, 2016

Uwooo, kengjang juga nie crοοtt nya sembalap ktm 😛

zato - September 23, 2016

Go marc

Hilrock M1 - September 23, 2016

@mukidi hahahahaha support tim biru ke jolor gx 100% tapi nggaji jolor 100%,, hahahah begok banget dong bro si biru kalo sampe gitu,dah banyak duit pa gimana bro menurut situ,8 jt euro lho,hasil jualan berapa meong tuh
Jangan giring opini lah seolah olah yfr gx support jolor. Balap sekelas motogp tu levelnya tingkat tinggi berbanding lurus dengan sdm nya yg pro. Salam

Marquezz - September 24, 2016

Tanda2 honda akan mendominasi,untuk memantabkan klasemen konstruktor,tim dan pembalap😂😂😂

2. wawan s - September 23, 2016

OMR Honda

3. silent reader - September 23, 2016

go Cal

4. yatss - September 23, 2016

Pedrosa greget

5. moto4ride - September 23, 2016

semua rider honda yang top 3 pakai singlet eh winglet nggak om opik ?

Taufik - September 23, 2016

pedrosa nggak pake winglet
marc pakai winglet mini
cal pake winglet kumis

6. test - September 23, 2016

FP2 td kyknya CC punya potensi untuk posisi 1 tp entah kenapa kesulitan melulu di tikungan terakhir, faktor winglet ?

7. sOerya - September 23, 2016

tipis…

8. dogol - September 23, 2016

race nya pasti seru nih, lap timenya beda beda tipis

9. Numpanglewat - September 23, 2016

Honda ngamuk…
Tau deh pas race day ??
Mudah mudahan lahir juara baru lagi biar makin rame, bikin sejarah ada 8 mungkin lebih juara seri…

10. astro - September 23, 2016

Dovi bisa ga dapet jatah juara seri ni kliatannya

11. dehardy - September 23, 2016

klo laptime nya kompetitif begini pd saat race siapa yg pilih kombinasi ban yg tepat dia yg podium.

12. SEN - September 23, 2016

Sedikit melenceng, melihat FP1 Moto2 ada 2 pebalap CEV yg wildcard TetsuyaNagashima & Steven Odendal, di CEV keduanya selalu podium tp koq di Moto2 FP1 tadi posisinya 25 & 28, apa sebegitu mengerikan nya persaingan di level moto2, atau performa mereka begitu karena baru menyesuaikan diri dengan Spek world moto2

bukan dewa sumpah - September 23, 2016

Mereka sebelum ke CEV juga di Moto2 WGP dulu bro dan karir awal mereka di Moto2 juga rombongan belakang. Kayaknya emang level persaingan CEV Moto2 jauh dibawah WGP Moto2. Jadi Dimas di Moto2 WGP pasti lebih buncit lagi. Biasanya yang bagus Moto2 jebolan Moto3 WGP sama WSS/WSBK

13. M3 - September 23, 2016

kyaknya HRC udah mulai ngembangin fairng tanpa winglet yg dipake DP..
utk menjwab race tahun depan…
klo sukses…gak mnutup kmungkinan akan digunakn dimotor MM juga..

14. Robiyana - September 23, 2016

Gila sampe posisi 14 <1 detik.. Bersin sekali posisi drop langsung 😄

wong blitar - September 23, 2016

Bersin sekali ae drop
Apalagi bersinya berkali kali

15. Ardiantoyugo - September 23, 2016

Yakin honda bakal menguasai kalo pedrosa udah ke depan gini…

Kenalan sama Vyrus 987 C3 4V: http://wp.me/p7LBn5-1PW

16. kliwon - September 23, 2016

Si dani panasnya lama ,baru tinggal 5 balapan baru panas,di sinyalir bakan membuat buyar peta perebutan gelar jurdun

17. broken heart - September 23, 2016

masih berlaku ngga titah baginda komentator expert yg bilang gini,.
kalau mau liat honda liat tim satelitnya (aka tim yg non factory),.

wkwkw
tersedak juga akhirnya sama omongan sendiri,.

18. fery - September 23, 2016

ko hrc sering kali memakai fairing tanpa winglet wak?
pengembangan berjalan menuju persaingan 2017

fery - September 23, 2016

gak di kepoin wak?
menarik nih untuk di bahas

19. adjiest - September 23, 2016
20. Tonny Sawong - September 24, 2016

Mantap

21. Mbuhlah - September 24, 2016

Wuiihh…bener-2 tipis bedanya. Lima teratas hanya beda 0,32 detik. Salah napas aja bisa kesalip…huehuehue.

22. marq93 - September 24, 2016

Hmmmmmm….. ap mgkin aragon akan jd kemenangan kedua buat pedro qta liat aj nanti yah xixixixixiiii… slalu tampil cemerlang di akhir” ajang blpn motogp pedrosa slalu sprti itu 😆

23. SuRyA - September 24, 2016
24. dave - September 25, 2016

Persaingan ketat..



%d bloggers like this: