jump to navigation

Marc Marquez Tercepat FP1 MotoGP Aragon 2016 September 23, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

marc

TMCBlog.com – Bro sekalian sesi pertama Dari race weekend MotoGP aragon 2016 dimulai dengan FP1. Rekor laptime Sirkuit Aragon sendiri adalah 1’46.635 yang ditorehkan oleh Marc Marquez tahun 2015 yang lalu. Di 10 menit pertama Marquez memimpin dengan 1:49,172 diikuti Crutchlow dan Rossi. dan pada menit ke 27 Marques jadi pebalap pertama yang lebih cepat dari 1:49  ..  terpatnya 1:48,830  disusul Lorenzo dan Pol Espargaro

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

marc2

yang menarik adalah, Marc Marquez torehkan Laptime tercepat ini tanpa menggunakan Winglet, silahkan cek di foto atas . ..  wah menarik dibahas lebih dalam nih 😀

Dan saat 5 menit terakhir Marquez masuk kembali ke Track dengan motor berwinglet, rossi pun naik ke posisi dua dengan 1:49,016 atau 0,186 lebih lambat dari Marquez. Maveric Vinales berada di posisi ke tiga di akhir FP1 ini dikuti Dovizioso, Lorenzo, Iannone, Petrucci, Aleix, Pol Dan Crutchlow di Top 10. Pol Espargaro jadi pebalap independent tercepat di sesi FP1 ini . Nicky hayden berada di posisi 20 menggunakan motor nya Jack Miller .

fp1

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Lekas beli setelah milih - September 23, 2016

Sore wak hj

2. Lekas beli setelah milih - September 23, 2016

Sore wak hj 6

Marquezz - September 23, 2016

Semakin seru jika marquez bisa juara di aragon😂😂😂

3. Lekas beli setelah milih - September 23, 2016

Wak hj tega njegal ane podium

4. test - September 23, 2016

Joss

5. Djong ben - September 23, 2016

Pertamax

zato - September 23, 2016

Go marc…

6. marqovet - September 23, 2016

baca dulu😆😆😆

Djong ben - September 23, 2016

Dah baca

7. Ini budi - September 23, 2016

Pertamax

8. Star kid - September 23, 2016

Emang cepet

9. Vr - September 23, 2016

Pertimix

10. dwiyanto - September 23, 2016

honda memang sulit motornya haydenpun tak berdaya sepertinya

11. Jack - September 23, 2016

Numero uno

12. tri_aja_gunung_kidul - September 23, 2016

93

13. ardiantoyugo - September 23, 2016

mantap…

14. bark - September 23, 2016

dan pada mesin ke 27 Marques jadi pebalap pertama yang lebih cepat dari 1:49 ..
.
Hehe..
Mesin honda banyak euy 😂

15. trabas - September 23, 2016

sudah biasa lah kalo MM93 tercepat di atas RC213V, nah, performa seperti ini harusnya bisa menginspirasi MP4-31 with RA616H power unit tunggangan FA14, JB22 + SV47

*kan sesama pengguna mesin honda

Gagas Setya - September 23, 2016

McLaren + honda memimpikan masalalu 😀
Tunggu motoGP pake rule hybrid mungkin.

Zzz - September 23, 2016

SV? Driver kuda jingkrak

trabas - September 23, 2016

yang saya maksud Stoffel Vandoorne

16. Doso - September 23, 2016

lowes masih Balap Wak
mayan nih bisa buat perbandingan Dengan hayden

Taufik - September 23, 2016

masih gantiin smith

17. kliwon - September 23, 2016

Kalau sabar pasti jurdun si mm93

18. permen - September 23, 2016

pihak honda lg membandingkan laptime berwinglet dan tanpa winglet.
secara gak langsung juga kan untuk riset nyari data 2017. seperti nyolong start pengembangan 😀
sepertinya honda udah siap 2017 tanpa winglet.

19. Numpanglewat - September 23, 2016

Di 10 menit pertama Marquez memimpin dengan 1:49,172 diikuti Crutchlow dan Rossi. dan pada mesin ke 27 Marques jadi pebalap pertama yang lebih cepat dari 1:49 .. terpatnya 1:48,830 disusul Lorenzo dan Pol Espargaro
—-
gagal paham

jks - September 23, 2016

pada menit ke 27…bro

Taufik - September 23, 2016

menit maksute 😀

20. adhe - September 23, 2016

wa haji gemeteran ngetik nya jdi klpeset jarinya

Taufik - September 23, 2016

mmap yah 😀

21. adhe - September 23, 2016

kena terasi mulu

22. doni - September 23, 2016

kita lihat sewaktu race

23. Rossi curang - September 23, 2016

Rossi juara biar tambah seru

24. SuRyA - September 23, 2016
25. jbat - September 23, 2016

Lah.. pedrosa kumat lagi..

26. Muke Gile - September 23, 2016

#69 Gap nya 3detik gt..WEW

27. dave - September 25, 2016

Uda siap2 aja buat taon depan tanpa winglet



%d bloggers like this: