jump to navigation

Suzuki Address Black Predator Resmi dirilis seharga Rp 14.895.000,- OTR Jakarta September 23, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki , trackback

460x110-indent-now

 cengkareng-shop

address-black-predator-2

TMCBlog.com – Bro sekalian, Setelah sukses memperkenalkan serial produk Suzuki Satria F150 Black Predator, PT.SIS akan  menambahkan pilihan produk yang masuk kategori tersebut yaitu Skutik Suzuki Address Black Predator. Produk special edition akan diperkenalkan langsung di Bursa Motor 2016, Parkir Timur Gelora Bung Karno, Senayan yang akan berlangsung akhir pekan  ini 24-25 September 2016.

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

address-black-predator-2016

Sebagai ciri karakter seri Suzuki Black Predator, Address Black Predator turut mendapatkan sentuhan warna khas tren masa kini yaitu Matt Black. Dipadukan dengan logo ‘S’ Suzuki dan emblem Address 3D berwarna chrome yang menjadi identitas seri Suzuki Black Predator menambah kesan tegas dan berani. Melengkapi tampilan tersebut, Address Black Predator juga sudah dilengkapi aksesoris berupa floorboard garnish.

black-predator-series

Suzuki masih mematok harga jual Address Black Predator yang sama dengan tipe Suzuki Address Elegant LG, yaitu Rp 14.895.000,- (OTR DKI Jakarta). Konsumen bisa langsung tampil berani dan penuh gaya dengan skutik kelas Dunia yang serbaguna untuk beragam keperluan serta irit konsumsi bahan bakar untuk perjalanan sehari-hari. Dengan kemunculan perdana Address Black Predator di event Burtor 2016, maka produk baru tersebut juga akan hadir di dealer-dealer sepeda motor Suzuki di seluruh Indonesia. Konsumen yang sudah tidak sabar ingin mencoba skutik kelas Dunia bisa langsung datang dan menuntaskan rasa penasarannya di dealer Suzuki terdekat- based on SIS press release

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. test - September 23, 2016

What

opick - September 24, 2016

ini motor matic suzuki kualitasnya diatas metic honda dan yamaha, tapi kenapa kaga laku, salah marketing atau apa ya

2. test - September 23, 2016

Masa matic black predator

dehardy - September 23, 2016

anda tau NR (Night Rider) series? skywave,shogun Sp,smash, spin? CMIIW semua di balur warna hitam, mungkin black predator sebagai penggati NR series, bahkan mungkin saja bakal menular ke model sport 150cc nanti 🙈🙊🙉

3. test - September 23, 2016

Borong…

4. B lmp - September 23, 2016

Bgs warna nya.. Hitam smua

5. oncom - September 23, 2016

bawah ane sales

6. marcsolar - September 23, 2016

atas ane supir pengiriman motor :v

7. SuRyA - September 23, 2016
8. dogol - September 23, 2016

bagi biker yg anti mainstream pilih suzuki… berasa exlusiv

9. dogol - September 23, 2016

suzuki garap produknya secara serius 100% dong, liat noh yamaha yg terus berjuang dengan gen mio yg pantang menyerah

10. Xclub - September 23, 2016

Cakepan warna grey nya, terlihat elegant

miko - September 23, 2016

Semua rata2 bilang gitu bro..trmasuk saya…elegan sekali klo liat aslinya.

11. yimmjgnlemot - September 23, 2016

Tersedia di sales suzuki seluruh indonesia? Yang pada tutup itu?

12. King chili - September 23, 2016

jane produk2 suzuki berkulitas, tapi hem.

13. ardiantoyugo - September 23, 2016

Kok jadi keingit spin nr…

Kenalan sama Vyrus 987 C3 4V: http://wp.me/p7LBn5-1PW

14. lenny kravitz - September 23, 2016

lampu senja udah ngumpet-galak-tajam, eh headlampnya dangak dangak ke atas menerangi angkasa raya-alam semesta, gak konsisten. contoh lain satria fufi, headlamp straight lines yang mengkotak galak sangar, eh stoplampnya bulat bulat curvy gak jelas, gak konsisten…..

hasilnya udah bisa ditebak: jelek bray… sumpah jelek…..

Jono - September 24, 2016

Itulah hal sepele tapi efeknya gede, bikin nggak laku.

15. ryan - September 23, 2016

Bukan desain yg agresif namun elegan, everlasting modelnya.

miko - September 23, 2016

Betul sekali…

16. miko - September 23, 2016

Address Kelas dunia mungkin tanda kutip..
Pernah ngobrol dengan mekanik suzuki yg selesai training di JKT…ada sekitar 40 % perbedaan dr versi lokal n ekspor…mungkin segi kualitas jeroan…
Btw sebesar apapun perbedaan kualitas, tapi kualitas Suzuki masih diatas merk lainnya…dan itu fakta yg sangat jelas sekali.

17. adjiest - September 23, 2016

keknya refreshment ini relevan sama artikel saya kemaren, selengkapnya :
https://mototeach.wordpress.com/2016/09/22/menelaah-alasan-logis-langkah-discontinue-suzuki/

18. DaJo - September 23, 2016

keren.

19. Gerry O+ - September 23, 2016

Akhirya motor gue masuk juga
diartikel tmcblog 😍

20. wulan - September 23, 2016

kurang sreg sama desain lampu d tebeng,selebihnya joss

21. Koh Acong - September 23, 2016

Haruse produsen brand lain tambahin aksen gold, oranye, atau merah. Misal velg warna gold bodinya fullblack dop.Kayanya auranya makin hidup ya wak..

22. Oreo - September 24, 2016

Nah Gitu donk promo di blog papan atas, good

23. Biusmotor - September 24, 2016

Coba rilis suzuki adress yg modif kaya matik bongsor kemaren… Pasti angka penjualan melonjak

Heran sama suzuki

24. DaJo - September 24, 2016

hmm.

25. DaJo - September 24, 2016

keren saya udah punya warna silver versi elegant lg

26. dave - September 25, 2016

Lumayan



%d bloggers like this: