jump to navigation

Marc Marquez tercepat FP3 MotoGP Aragon 2016 . . . Crutchlow kedua September 24, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

marc-fp3

TMCBlog.com – Bro sekalian, FP3 adalah waktu latihan bebas terakhir untuk mengetahui siapa saja 10 Pebalap yang akan langsung bisa masuk ke Q2 tanpa dipengaruhi hasil FP4 dan Q1. Di FP2 yang lalu Pedrosa memimpin laptime dengan 1:48,429 Dengan Marc Marquez mengikuti dengan 1:48,494  . ..  nah Di FP3 . . . 15 menit pertama Marc Marquez telah menorehkan laptime lebih cepat dari 1:48 yakni tepatnya 1:47,810 . ..  pebalap pertama akhir pekan ini torehkan 1:47 . ..

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Latihan bebas ke tiga ini dilakukan dalam kondisi yang dingin dan menyebabkan menghasilkan beberapa Crash, salah satunya yang menarik perhatian adalah beturan dari Motor M1 Pol Espargaro yang Jatuh di T2 dan men-terpedo Motor Petrucci yang baru keluar dari Pitlane . . . beberapa menit kemudian kejadian 3 Crash terjadi beruntun antara Motor Nicky Hayden, Pol Espargaro dan Marc Marquez di T14. Awalnya single Crash Hayden lalu Marquez Crash dengan cara yang mirip hayden, giliran Motor Marquez yang jatuh mengenai motor Pol Espargaro. Motor Pol ngeloyor dan mengenai motor Hayden . . . Marshall dan Hayden yang berada di Motor Hayden pun kaget plus Kocar kacir

5 menit terakhir akhirnnya Crutchlow bisa naik ke posisi kedua dengan 1:48,172, 2 menit terakhir Lorenzo , Aleix dan Maveric Vinales bisa menggeser Pedrosa naik ke posisi 3, 4 dan 5. Diakhir lap Crutchlow kembali bisa meperuncing latimenya 1:48,006. So sampai akhir FP3 hadirlah 10 pebalap yang punya tiket langsung ke Kualifiaksi 2 Q2 yakni Marquez, Crutchlow, Maveric Vinales, Lorenzo, Aleix Espargaro, Dani Pedrosa, Redding, Dovizioso, Rossi dan Pol Espargaro . . sementara dua pebalap lainnya ditentukan dari hasil Q1 nanti

fp3

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Ragil - September 24, 2016

Mantap

Marquezz - September 24, 2016

Wak motornya rossi g apa2 kan wak??

Taufik - September 24, 2016

gak apa apa

2. Ragil - September 24, 2016

Go marq 93

3. Cross - September 24, 2016

Marquez maning…

4. marq93 - September 24, 2016

Ini motor byk masalah aja udah bisa jd juara apalagi klau taun dpn mslh terpecahkan duh bisa” L4 wk aji mending doain aj biar rcv marq taun dpn gk terlalu gahar biar motogp seru yah wk aji atau mgkin hrc gk usah ikuta n aj dulu taun dpn kasih kesempatan ducati atau suzuki podium dn juara heheheheee…… 😂

Taufik - September 24, 2016

kalo H dan Y nggak ikutan nanti tahun depan 4L nya ducati dan Suzuki, bukannya sama aja ? 😀

5. Muke Gile - September 24, 2016

wEw

6. Aku - September 24, 2016

Duh motore trus piye wak..buka segel lagi kah…

Taufik - September 24, 2016

motor MM93 nggak apa apa, setelah Crash kedua, bahkan Motornya dinyalain lagi dan di bawa Marc ke PIT box
soal dibua apa nggak yang baru saya belum ngerti nih, belum ada data masuk

7. ardiantoyugo - September 24, 2016

videonya mana…

Review ban Zeneos ZN62, muncul keretakan: http://wp.me/p7LBn5-236

Taufik - September 24, 2016

di twitter banyak mas, saya terikat rule 😀

8. oshelog oshelog - September 24, 2016

lah crash,
ayo dong marc kmaren uda dapet predikat master of damage limitation lho,.
untung nya msh FP,.
apa emang cuman buat uji limit motor kali yah,,

9. SuRyA - September 24, 2016
10. Nurdin - September 24, 2016

wah ana plus minusnya wakhaji jadi antek dorna …
ga jualan barang bajakan ya wak ???
hihihi

Taufik - September 24, 2016

hehehehe bahasamu menarik : antek dorna
kayaknya Jurnalis terakreditasi motogp lebih keren 😀

Bejo - September 24, 2016

Semprul Lu Bro, sopan dikit ngapa ma Orang Tua!

11. Lekas beli setelah milih - September 24, 2016

Marq ancen zlub tanpa batas.

12. Jak - September 24, 2016

Thanks infony wak. Mantap slalu bahas motoGP. Klo diFP kyak gini. Pas crash bruntun gni yg dikibarin bendera kuning pa merah wak

Taufik - September 24, 2016

kuning tadi mah
sama kuning garis2 oranye

13. rotom09 - September 24, 2016

saatnya kita bilang “Alhamdulillah ” mm93 pimpin fp3.
semoga besok podium tertinggi.
aaamiiiin.

14. udin - September 24, 2016

Baca di crash.net katanya hayden sama marquez jatuh gara2 ada ceceran oli

Taufik - September 24, 2016

sepertinya gitu sob

15. anz - September 24, 2016

ngeri

16. Anton - September 24, 2016

Maverick vinales hebat, tahun depan tambah seru nih motogp. Salam BIKER

17. reader netral - September 24, 2016

Wak haji ane masih ga ngerti rule FP1 FP2 trus FP3 sampe bisa Q2 trus Q1 itu penjelasannya pegimane wak?

Taufik - September 24, 2016

jadi gini kombinasi laptime FP1, Fp2 dan FP3 saja yang diambil 10 tercepat langsung bisa masuk ke Q2
FP4 tidak dihitung unutk Q2
top 10 FP1-FP3 ini tidak ikut Q1
Sedangkan sisanya No 11 sampai terakhir ikut Q1
Q2 itu 12 rider diamna 2 lainnya merupakan top 2 tercepat di Q1
Q2 menentukan posisi starting grid

18. Darzono - September 24, 2016

Kudu tibo pokoke, biar sensor awake marqez ngSave data buat racing limit…ngono ae wes

19. Black - September 24, 2016

wak haji jadi antek” dorna…….? Kok kurang pas ya…….

salam dari cikarang wak……

20. pakkindir - September 24, 2016

untung hayden liat kebelakang Wak….klo gak kejepit motor ituh Wak…

21. kliwon - September 24, 2016

Wes seru tenan ki

22. boie #48 - September 24, 2016

salut buat wak haji dan blog ini yg jadi profesional dalam bahasan moto gp

23. tobel - September 24, 2016

Analisa persektor dong..

24. boy - September 24, 2016

Wak mm93 di FP3 pake RCV winglet kecil ya??

25. shiro - September 24, 2016

M1 ketularan jadi Celenk kah? 😀

26. freak - September 24, 2016

Semoga besok menarik racenya 😄

are wege - September 24, 2016

Wak taufik,. Nampaknya para rider masih belum puass dengan performance ban soft Dan ban hard ya ???

27. dave - September 25, 2016

Rossi nyaris ya ga bs masuk q2



%d bloggers like this: