jump to navigation

Ini Regulasi resmi Balap WorldSSP 300 Tahun 2017 . .. CBR300RR/250RR belum terhomologasi FIM September 28, 2016

Posted by Taufik in : WSBK , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

worldssp-300

TMCBlog.com – Berkaitan dengan info kan hadirnya Kelas balap baru WorldSSP 300 mulai musim 2017, FIM juga telah merilis regulasinya sob . . dan memang tidak ada varian CBR250RR/ CBR300RR masuk List di motor motor yang telah dihomologasi oleh FIM untuk saat ini  . . ( karena memang secara fakta motornya sendiri belum di buat/ diproduksi ) dan motor motor yang terhomologasi adalah Honda CBR500R ( 471 cc) , Yamaha R3 ( 320 cc) , Kawasaki Ninja 300 dan KTM RC390 . . . Lho motor 500 cc CBR500R . . . ya ini sih kayaknya list sementara, soale kalo mau dimasukkan CBR300RR kan malah jadi masalah karena motor tersebut belum dihomologasi 😀 . .. gambar woro woronya saja CBR300RR / CBR250RR sob . ..

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Valon Kurusetra paling bergengsi Ninja 300 vs R3 vs CBR300RR (belum terhomologasi – sementara cbr500r ) vs calon GSX R300 niiihhh .. official info from @worldsbk Regulasi teknis lebih detail silahkan simak di tmcblog.com #worldssp300 #wsbk #ninja250 #r25 #cbr250rr

A photo posted by tmcblog (@tmcblog) on

Lalu mengenai bobot Minimum yang harus dicapai adalah sebagai berikut :

  1. Honda CBR500R  : 150 kg ( stroke standar 66.8mm)
  2. Yamaha R3 : 140 kg  ( stroke standar 44.1 mm)
  3. Kawasaki Ninja 300 : 140 kg ( stroke standar  49 mm)
  4. KTM RC 390 : 136 kg ( stroke standar 60 mm )

Maksimum RPM Mesin ternyata juga di batasi sob yakni

  1. Honda CBR500R  : 10.500 rpm
  2. Yamaha R3 : 13.000 rpm
  3. Kawasaki Ninja 300 : 13.ooo rpm
  4. KTM RC 390 : 10.500 rpm

nah apakah regulasi ini abu abu karena bahkan ada motor 471 cc masuk ? TMCblog belum bisa bicara banyak . . . tmcblog pengennnya sih Semua Motor 300 cc yang masuk  . . . namun mungkin sobat ada yang bisa cek dan diskusikan lebih jauh apakah dengan kubikasi segitu, trus ada pembatasan rpm, pembatasan bobot akan cukup adil . .  silahkan di diskusikan dengan fakta hitungan dan jangan debat kusir  .. monggo

Angka diatas adalah angka eksak dan tidak ada toleransi sedikitpun. Apakah cukup adil? . . sepertinya harus diukur PWR power to weight rationya sob . .terlihat CBR500 yangpunya kubikasi mesin 471 cc dikasih berat 10 kg lebih dibanding R3 dan Ninja 300 . .  paling enteng adalah KTM RC390 satu silinder yakni 136 kg silahkan didiskusikan deh, namun FIM pastinya telah mengkaji soal hal ini.

FIM tidak meregulasi berapa banyak alokasi mengenai Jumlah mesin . . wehhh sadizz nih alokasinya bisa tak terhingga ? dan mengenai hal hal tenis dan mendalam adalah :

Oh ya penggunaan Ballast untuk keseimbangan dan pemenuhan regulasi minimum bobot diperobelhakn, namun bentuk dan jenis ballast atau part pemberat lainnya yang digunakan harus diketahui dan disetujui oleh FIM Superbike Technical Director

Mengenai penggunaan ban, Setiap Motor hanya diperbolehkan menggunakan maksimum 2 ban depan dan 2 ban belakang Tipe kering pada tiap event pada race weekend free  practices,  qualifying  practices,  warm-up dan race plus harus ditandai dengan stiker adhesif oleh penyelenggrara Dan untuk ban basah harus di suply oleh suplayer resmi

Mengenai ECU dan Software ECU, ada 3 jenis yang boleh dipakai yakni

Mangenai Frame/ Sasis peserta harus menggunkaan satu Motor Full Body sepanjang event dengan Frame/ sasis yang sudah ditandai dengan seal dan sudah ditunjukan di technical Control. Jika dalan event harus diganti, maka Frame pengganti harus disetujui dulu oleh FIM  Superbike Technical  Director  dalam artian mungkin akan dicek dulu apakah sama dengan frame awal yang dipakai. Nggak boleh ada Frame cadangan di pit sebelum di izinkan.

Mengenai Suspensi, Setiap peserta harus menggunakan Suspensi yang telah masuk list pengajuan dan disetujui. pengajuan List suspensi yang akan dipakai harus di serahkan sebulan sebelum tanggal race perdana World SSP 300. Tidak diperbolehkan menggunakan Fork/ suspensi elektronik ( semi active atau active suspension )

Fairing menurut FIM harus exact cosmetic duplicates of the original parts . . mungkina rtinya walaupun bukan original, namun penampakannya harus sama dengan motor yang dijual bebas

The ram- air intake harus mempertahankan bentuk yang sudah dihomoloasi baik dari benduk dan dimensi . . lah gimana buat motor yang nggak punya Ram Air nih ?

Motor mesti ada lampu sinyal merah ( safety light) di belakang dan dinyalakan sepanjang motor ada di Track, Pitlane dan saat race kondisi basah

dan kalo mau baca lebih jelas dan lebih lengkap silahkan sobat langsung sambangin link ini  . . . silahkan dikunyah kunyah, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Nam - September 28, 2016

Makin heboh nih

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek…
king of aarc siap jadi jawara !!
wayy ziii orrr tu five !!

😁😁😂😂

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek..
seperti kebiasaan onda
melawan dengan cc diatas kompetitor …
dengan dalih gak punya senjata sekelas ..

secara komprehensif bisa dikatakan inovasi tumpul …

nah piye pak ??

😁😁😂😂

ALEX - September 28, 2016

iki balapan 300 cc Mo,,
Semangat banget Koen,,
Dilap’ disik iler-mu,,

eeeekkkkeeeekkkkeeee

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek..

balapan 300cc
yang datang cbr500 cc

onda sehat ???

wkwkwk

😁😁😂😂

ALEX - September 28, 2016

Kan Jelas Mo,,
500cc tapi bawa karung beras 10kg,
ditambah Mentok cuman 10.500rpm,
Lha jagoanmu kan rpm dikasih kelonggaran sampe’ 13.000rpm, bobot jg lebih ringan 10kg,

Nek rep Keminter Koen ojo nang warunge’ Wak Kaji,, Malah Koen’ sing ketok Edan’__
Sarapan siek Mo’_
Ngopi + ojo lali,

rotom09 - September 28, 2016

kata mbah darmo YZR25??motor baru nih

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek…

10kg kui enteng cung …
beda 200cc itu gak ngefek …
ngomong zaza cbr300 keder kejer kejer…
wong lawan r25 zaza keok ..
apalagi lawan r3 …

balap 300cc yg datang 500cc

piye pak ???

😁😁😂😂

miko - September 28, 2016

CBR 500 2 silinder
Vs
R320 2 silinder
Ninja 300 2 silinder
Balapan opo kui…balapan gak jelas…
Gentle itu si KTM satu silinder cuma 390…la honda CBR500?
Udah kubikasi paling gede eee silindernya double…koplak…begitulah kalo motor banci ikut2an balap.

Kolor - September 28, 2016

Fby sukanya balap kelas recehan

2. cah anyar - September 28, 2016

joss

3. demungan - September 28, 2016

Kok sepi?
Wah bisa ajang adu debat fansboy jilid kesekian nih…

Prima Bagus - September 28, 2016

FB Y ga protest tuh Wa. Masak 471 V 321 Wa

4. freakenstein - September 28, 2016

Nunggu kata2 “karung beras” atw “barbel”

5. galau - September 28, 2016

akan ramai kayak pasar senggol

6. Prima Bagus - September 28, 2016

Tumben sepi comment Wa Haji.

7. ALEX - September 28, 2016

Kalo dilihat dari pesertanya- mengacu pada eksistensi produk di kelas Market mereka Wak,
Mepet juga waktunya,
Yg CBR250/300RR jg lum dijual,
Mungkin 2018,
Japan produsent Full 300cc semua,,

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek…

Alex gemblung ngelezz ..

😁😁😂😂

8. nugie tmcblog - September 28, 2016

Jamaah standariyah kalo kata anak2 road race om. Balapan mesin standar gurih nih kelas 😀

harjono - September 28, 2016

Kalo produsen serius dan regulasinya konsisten, bakal menguntungkan konsumen nih! kalo materialnya engine gak mumpuni di race bakalan upgrade material.

9. S - September 28, 2016

Mantap!

10. jrda - September 28, 2016

regulasinya mantap nih.
tinggal liat mesin mana yg sering jebol.

11. margondez - September 28, 2016

Cbr 250rr sementara blm masuk ya wak??? Bisa aja ahm dan hrc bikin surprise tetep ikut wssp300 karena secara langsung mereka udah jualan lwt inden yg skrg ud dibuka, vin jg tahun 2016.. Emg apa ada peraturan yg mengatur harus laku berapa ribu unit minimal..makany, mnurut ayas knp dipercepat launching dan produksi untuk ikut even ini karna kalo terlewat akan membuat fansboi ny kecewa…
Pizz wak!!!😬😬😬

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek..
mana mau onda pakai cc setara kompetitor kalo balap …

zlub.

😁😁😂😂

addicz - September 28, 2016

R1M di Super TT dan WSBK gimana mo dar mo? Ngisin ngisini di KO karo CBR tuek…. mak zlub

marqovet - September 28, 2016

tapi menang d endurance 8H.
cbr kan njeblug.😂😂😂

miko - September 28, 2016

Wkwkwekek…
Abis gas nyantol trus njeblug…
Begitulah CBR bung…

tj - September 28, 2016

Andalannya cuma sisuka 8h aja yg dibangga2in..
WSBK kemana jooonnn..

12. mikirrrr - September 28, 2016

Antara r3 & ninja 300, beda 20cc, gpp gitu wak haji?
Lumayan kan 20cc jg, berat minimum nya sama..

permen - September 28, 2016

sorry bro ini kelas dunia bukan kaya arrc yang kaya yamoho r25 dual slinder diadu sama cbr 300 single slinder ngerengek cbr dituruin jadi 285 cc wkwkwk.
di wsbk aja ada yang 1000 sama 1100 cc dan itu ada perbedaan jumlah slinder.

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek..

kelas dunia 300cc
yg hadir 500cc…

onda sehat ???

wkwkwk

😁😁😂😂

miko - September 28, 2016

permen on September 28, 2016 at 7:48 am
sorry bro ini kelas dunia bukan kaya arrc yang kaya yamoho r25 dual slinder diadu sama cbr 300 single slinder ngerengek cbr dituruin jadi 285 cc wkwkwk.
di wsbk aja ada yang 1000 sama 1100 cc dan itu ada perbedaan jumlah slinder.
===================
Gak bisa nangkep nih bocah…
Itu liat CBR 500 vs R3, sama2 dua silindernya bro…
CC boleh nambah tapi silinder lebih sedikit itu wajar…la ini CBR udah kubikasi paling gede…silindernya sama..

13. mad doge - September 28, 2016

berarti cbr300r sudah beneran stop produksi ya wak?

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek…

gak laku bro ..

😁😁😂😂

14. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek…

regulasi abu2 …
namanya zaza WorldSSP 300..
yg hadir cbr500cc

onda sehat ???

😁😁😂😂

15. tri_aja_gunung_kidul - September 28, 2016

Masih ada yg kurang nih..honda ama suzuki blum hadir wak….
apa mungkin honda pakai old cbr300r (1silinder) dulu sambil nunggu new cbr300rr..
kira2 memungkinkan gak wak Taufik?

16. Mas Hendrik - September 28, 2016

Eah roadrace kelas 300-500an cc nih..
Agak rancu jug sih kenapa ccnya ga sama gitu aneh.. KTM sihh ga ngeluarin rc300!!
Honda juga lemoy launching cbr300rr!!

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek

onda punya cbr300 bro ..
tapi ngumpet takut keok ..
lawan r25 megap2 kok

😁😁😂😂

ibank - September 28, 2016

Ktm rc cukup 390 1 silinder cukup buat lawan honda cbr500r ko

17. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek…

onda lagi2 jadi anak emas ..
tapi kemayu ..
yg diundang 300cc
yg hadir 500cc..

piyek pak ??

onda sehat ???

wkwkwk

😁😁😂😂

18. sukhoi utangan - September 28, 2016

kok iconnya honda cbr250rr yg belum lahir yaa?
jangan2 honda kembali kongkalikong dgn FIM kaya mereka dgn dorna di GP
harusnya iconnya tuh motor yg jelas2 udh masspro dan beredar

naruto - September 28, 2016

betull

setuju

Koh Acong - September 28, 2016

Lhaaa wong paling cakepp CBR250RR.. FIM kan bergengsi.. masa iya mau majang motor sekelas R25 apa R3 yang.. yaaa… You know lah wkwkkk

19. ardiantoyugo - September 28, 2016

iya sih… cbr300rr, r3, n300, rc390… seru… la malah cbr500…

Suzuki special edition mulai dari Night Rider: http://wp.me/p7LBn5-23e

20. arfa - September 28, 2016

Kata mbah darmo YZR25 ?? wkwk baru tau saya.. kalau M1 baru deh tuh YZR.. Kalau Rseries mah YZF.. 😀 wkwk kurang sajen keknya..

Muke Gile - September 28, 2016

Anjriit.. motor baru itu..
Kudet sy..

Heheh

mukidi - September 28, 2016

ngoahahaa
udah bau tanah makin be9o aja tu simbah..
yzr25, the real king of kong

marq the winner - September 28, 2016

Huss mgkin salah ketik kan suka su’uzon aja si akang 😂 hadeuh wkwkakwkwkwkwkwkkkkkk……..

21. uis bro - September 28, 2016

seperti biasa, akal akalan huntu.
bukan lagi menghalalkan segala cara, tapi mengharamkan segala cara !

22. dave - September 28, 2016

buset,, banyak bener aturan nya,,
ya semoga adil seadil2nya kesemua pabrikan,,

23. Lucky - September 28, 2016

Klo menurut org awam kayak ane agak aneh sih kawasaki sama yamaha pake 300cc, sedangkan Ktm 390cc, cbr 500cc. Apa regulasi ini menguntungkan honda sama ktm. Kita tunggu pas race aja. Kalo njomplang berati emang menguntungkan 2 pabrikan cc besar.

miko - September 28, 2016

CBR500 silinder 2 vs R3 n Ninja silinder juga 2…itu yg jadi aneh…
Di WSB kelas 1000 vs 1299 tapi
Yg 1000 4 silinder
Yg 1299 2 silinder
itu baru fair.

zzz - September 28, 2016

Wahahaha org indo masih aja berpatokan sama kapasitas mesin (CeCe) tanpa liat kostruksi engine dan spesifikasi nya.
Parah.. Ngisin ngisini cakk

marq the winner - September 28, 2016

Saya rsa fim sudah mencoba menela’ah dulu dgn smw kuda besi tersebut dn membuat riset so gk sembarangan juga kan ☺

24. Muke Gile - September 28, 2016

Belon Balapan udah bawel..
Masih tahap di godok/disusun peraturannya, dengan orang2 yg berkopeten di bidangnya tinggal wait & see aja sebagai penikmat balap,!

Setuju harusnya emang turun dengan motor yg CC seimbang biar gak berisik para Fansboy, Kalo gak imbang gak Guna Menang jadi omongan, Kalah jadi omongan.

Tapi kykna Honda kasih kejutan/udah ada foto CBR250RR..inget waktu Musim pertama ARRC kelas AP250.. Honda gak keliatan turun di masa test private .. ada hanya dari team malaysia plus cuma mampu catat waktu buat grid di belakang, disini FBy langsung cocot..elahdalah tiba tiba gt race pertama sampai musim berakhir Yang Bertarung hanya Kawasaki Honda (aphiwat/THAiland).

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek…

secara komprehensif onda
itu gak gentle !!!

wez ngono ae..

😁😁😂😂

Muke Gile - September 28, 2016

Bukan gak Gentle moo..

CBR300RR/CBR250RR Belum Terhomolgasi FIM.

Motor udah ada,bukan belum ada.

Jangan koar koar keluar koridor kyk orang sakit lagi moo.. Relaks dulu tenangin pikiran, wiss jangan panik, InsyAllah rezeki lu gak kemana.. obat diminum dlu dari dokter mo

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek…

la itulah bentonya onda barang sudah ada ..
malah yg diturunin 500cc ..
mau cari menang dengan cara pengecut ..

jelas pak ?

😁😁😂😂

25. warid - September 28, 2016

padahal aturan yang bikin FIM kok ya masih ribut ya…,
he222

Argoz - September 28, 2016

Namanya jga sales pekok om,, ga sales Y, H sm aj ga tau jalan pikirannya dmn,, brasa paling pinter aja udah,, klo cm fansboy ky nya ga gtu2 amat deh komen ny

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek…

bukan ribut …
ente mau pakai pick cup dibebani 40 ton ?
mecotot bro rodanya ..

😁😁😂😂

marq the winner - September 28, 2016

Pastinya ada pro dn kontra cuma yg mesti qta bedain mana fans man sales liat aj dari bibit bobot koment nya akang psti bisa nilai 😆

26. Juragan pembawa sial atpm - September 28, 2016

Balapan motor a2 bikes kayanya wak, kan ada yang bilang moge di sini selama a2 bikes dianggap setara r3, nah nanti kalo balapan, dia pasti koar koar gak imbang lah, ngoahahha

Yang itu loh yang bawa bawa a2 bikes, yang suka bikin analisis motor dan penjualan motor, heranya analisisnya selalu berlawanan dengan kenyataan di lapangan, kayanya atpm kalo mau sukses kudu rajin baca blog beliau dan melakukan strategi yang kontra dengan analisisnya

udo - September 28, 2016

mgkin a2 bike dlm kndsi stock/standar mksdnya bro. kl udh oprek y beda lg bro. cara paling gmpang naikin power y bore-up atau naikin cc…

27. Jojojo - September 28, 2016

Kalo 300 vs 500…. Sama kaya di wsbk : 900an vs 1100an?

28. ALEX - September 28, 2016

Weduss’ Koen’ Mo’__
Mambu’_
karo ngelus2 weteng sing lagi kelaperan’__

Hahahaha,,

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek..

makanya lex suruh onda bikin 300cc
biar tidak ngelezz zaza …

😁😁😂😂

29. Verry - September 28, 2016

Pas balapan CBR500 menang wajar kalau kalah sama yang 300cc itu baru kurang ajar yang 300cc nya

Muke Gile - September 28, 2016

Betul..
Menang jadi omongan, , kalah jadi omongan.. gak guna

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek..

semua gara2 ulah onda ..
yg diundang 300cc
yg hadir 500cc …

sumber daya tak terbatas … preetttt ..!!!
bikin 300cc gak bisa …

😁😁😂😂

Muke Gile - September 28, 2016

Hahaha..

berarti Honda ..
Jaka sembung bawa parang..
Gak nyambung Bang…

ok moo kita tunggu kelanjutan nya gmn.. jangan koar koar gak guna dulu.. kotor ini blog . Harus sesuai koridor artikel..

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek..

dari tadi kan saya selalu dalam koridor ..
cek matt !!!

balapan 300cc yg datang 500cc

piye pak ?

😁😁😂😂

30. Cara Penggemukan Sapi - September 28, 2016

Wah motor keren itu mahhh

31. M16 - September 28, 2016

Girbok harus original
Oil Pump harus Original
————————-\
untung R jigo udah recall, kalau nggak mah berabe

32. wisnu3ds - September 28, 2016

kenapa iconnya cbr250 RR yah?…hahah….

33. bark - September 28, 2016

Hoooo…. Panaasssnihhh taun depan.. 👊😁
siapin pemadam broohh

34. Bejo - September 28, 2016

Wuih bakal seru nih Wak spec motor 95%standart ting tong..

35. amare - September 28, 2016

mbah darmo is back

36. SuRyA - September 28, 2016
37. Engine - September 28, 2016

Ribet amat Dorna Kenapa gak sama saja 250cc yg semua pabrikan sudah punya. toh itu R3 juga gak murni 300cc aslinya 320cc hh.. 😂

zzz - September 28, 2016

Eropa pakai nya yg 300cc bro. Yg 250cc cuma pasar asia dan sekitar.
Klo eropa penjenjangan nya 125cc -> 300cc ->dan seterus nya
Hahaha

38. Taplax - September 28, 2016

Hihihi…..
menang dicela kalah malah tambah dihina buat Honda…. 😂😂😂

marq the winner - September 28, 2016

Itulah yg membuat honda tetap kokoh slalu berbicara byk gk di motogp gk di mxgp bener gk bro 😂

39. Taplax - September 28, 2016

471cc vs 321cc vs 298cc vs 390cc
47hp vs 42hp vs 39hp vs 44hp …
Luar binasa…..

40. tom - September 28, 2016

Mungkin bs berkaca di wsbk ya, yang lain pada 1000 cc ducati 1299 atau bs dibilang 1300,, tapi kan dr aturannya hampir smua standar, mgkn kelasnya itu dilihat dr power standarnya krn cbr500 outputnya 42 hp sm kyk r3, bahkan kalah sm rc390 yang 43,5 hp plus ada kompensasi dr bobot plus rpm sy rasa msh imbang lahh..

Wak haji - September 28, 2016

Ducati 1299cc karna 2 silinder sedangkan yg lain 1000cc 4 silinder. Lha ini 2 silinder, mosok kawasaki dan yamaha 300cc honda 500cc. Ktm yg 1 silinder saja cuma 390cc.

41. Aku - September 28, 2016

Wah aturane njlimet…..kalo pake sonic bisa gak yaa… biar d KO semua…

42. astro - September 28, 2016

Cbr rr, Gsx rr ama new ninja ga ikutan kurang rame
Biar kata cbr 500 menang juga g hboh dimari wong kategori moge

43. black - September 28, 2016

# mbah darmo udh minum aqua…..?

¶¶¶¶¶

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek…

lihat itu ulah onda …
balapan kelas 300cc
yg turun 500cc …

dagelan to ?

😁😁😂😂

miko - September 28, 2016

Tul dan CBR500 sama2 dua silindernya..balapan ra nggenah..

44. antibece - September 28, 2016

harus nya yg di undang FIM untuk menentukan regulasi itu mbah darmo.

mekanik handal YIMM, pasti regulasinya adil untuk semua pabrikan 😂

45. samsidi - September 28, 2016

knp ga dibuat kelas 250 aja ya yang jelas ad smua motornya.
CBR 250
KTM RC250
ninja 250
R25
dll

46. Wak haji - September 28, 2016

Kayaknya balapan ini d adakan hanya untuk memenangkan honda saja. Kawasaki dan yamaha 2 silinder 300cc lha honda malah 2 silinder 500cc… Ktm sih masih wajar 390cc tp satu silinder… Walau sudah d atur regulasinya tetep saja ini gak wajar.. Apakah cbr 300r teramat sangat lemot hingga gak d ikutkan?.. Jikapun ini jadi terlaksana dan honda mendominasi gak ada yg bilang wow (kecuali fbh), tp jika honda kalah malunya itu sampai 7 turunan gak kan hilang.

ucrit - September 28, 2016

Hadeuh ,bro baca judulnya donk,blpan nya aja blum dmulai udah nyerocos aja,tuh kan msh d Godok,lgian Honda jg pasti g bkaln pke 500cc nya,kan udah ada New CBR.

47. Aurak - September 28, 2016

Sebenerny yang paling di untungin kayaknya ktm deh. Enteng sama tenaga besar
Oil pump kudu ori yah? Ckckck

48. fans berat dharmo - September 28, 2016

dalam penentuan regulasi balap, FIM pasti mendapat masukan teknis dan ilmiah dari sarjana teknik mesin, sarjana ilmu fisika, sarjana manajemen dan sarjana dari disiplin ilmu terkait lainnya.

dalam hal ini FIM terlihat memang kurang piknik, karena seharusnya mereka melibatkan mbah Darmo dalam penentuan regulasi, mbah darmo yang juga adalah seorang profesor fisika/mekanika quantum ini paling ahli dalam hal hal seperti ini, kecakapan ilmu profesor satu ini sudah pasti jauh di atas sarjana sarjana konsultan FIM.

marq the winner - September 28, 2016

Namanya juga nyales kang gk appp kan koment agak kumaha kitu 😂😂😂

49. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek..

hajatan mocil 300cc
yg datang moge 500cc

ambisi menang tapi koplak …

😁😁😂😂

Wong Beneran - September 28, 2016

FAKTANYA: FIM sadar betul kenapa background “woro-woronya” pakai motor CBR250/300RR, ya karena FIM tahu diri masa mau pakai background R25 kulaitas recall, recall, recall. Bisa hancur reputasi FIM.

miko - September 28, 2016

Sales gak usah komen dimari laah…nyepet2in mata..

50. h666 - September 28, 2016

Klo emang cbr250rr bkl dturunin kdpnny brarti bkl g adil y soalny ccny paling kecil sndri&klo yg 300cc dkasi barbel&kalah bkl jd perdebatan jg sm kasusny ky ktm&Cbr500 yg dtambahin bobotny pake karung beras

51. jarwo - September 28, 2016

Hahaa mari kita buly honda biar gak nurunin cbr 500,tapi harus cbr 300 rr ,.

52. Broom - September 28, 2016

Ngak usah bertele-tele

R25 penguasa ARRC 2016
R25 penguasa Kejurnas IRS250 dari tahun 2015 (baru turun) dan 2016
R25 penguasa Drag jalanan
R25 penguasa event ITS 250cc

53. Suraji - September 28, 2016

Balapan kok gk boleh ngoprek wakk malah kayak lari maraton 😀😀

Taufik - September 28, 2016

superstock1000 juga gak boleh ngoprek

54. ridhojms - September 28, 2016

setelah 2 musim ARRC melombakan kelas AP250 smpe pakek2 lubang air intake di fairing dpn, akhrnya dibuka jg kelas WSS300. mantapp nambah lgi 1 kelas di WSBK.
🙂

55. tolet teblum - September 28, 2016

Ane ambil bobotnya sesuai regulasi. Sementara untuk tenaganya ane ambil klaim dari pabrikan alias on the engine dalam kondisi standar ting tong.

CBR500R = 150kg/47dk = 3.191kg/dk
R3 = 140kg/42dk = 3.333kg/dk
Ninja 300 = 140kg/39dk = 3.59kg/dk
KTM390 = 136kg/43dk = 3.163kg/dk

Artinya….
CBR500R = 1 daya kuda menarik bobot 3.191kg
R3 = 1 daya kuda menarik bobot 3.333kg
Ninja 300 = 1 daya kuda menarik bobot 3.59kg
KTM RC390 = 1 daya kuda menarik bobot 3.163kg

Kesimpulannya adalah CBR500R dan KTM RC390 berpeluang ngacir paling maknyus dibandingkan R3 dan Ninja 300. Makanya putaran mesin CBR500R dan RC 390 dibatasi hanya 10.500rpm agar lebih adil.

Tiamo - September 28, 2016

babbiye nya, moderasi. alah mcem ente aj yg punya tim, sog sogan ikut ngitung segala. udah bukan kapasitas ente, koar koar juga gd yg peduli tuh yg buat aturan. sabar ye kok.

56. ridho - September 28, 2016

aku baca regulasinya aneh mas, namanya WSS (world supersport) tapi mesin & girbox mesti stock?? aneh.
dan Air Funnel harus original motor. brarti gak boleh pake air intake dong? pdhl di ARRC smua motor udh pd meriset air intake

ridho - September 28, 2016

throtel bodi jg stock? aneh regulasinya. skalian aja namanya superstock 300 ya gak mas

57. vx advance - September 28, 2016

aku baca regulasinya aneh mas, namanya WSS (world supersport) tapi mesin, throtel bodi & girbox mesti stock?? aneh.
dan Air Funnel harus original motor. brarti gak boleh pake air intake dong? pdhl di ARRC smua motor udh pd meriset air intake.
skalian aja namanya superstock 300 ya gakk

58. Tiamo - September 28, 2016

piek, tolong kalo yg memang belum fix n ente pun belum tahu jelas masih samar samar ataupun cuma asal comot aja, memdingan jgn dibuat artikel. nyesatkan aja n buat bahan pertikaian.

Taufik - September 28, 2016

ini regulasi udah fix . .

59. onAld - September 28, 2016

Sudah..sudah.. sekali2 jgn bikin gaduh napa??😡😡
Kt lihat sj kls baru ini. Kynya ga mungkin FIM bersikap tdk adil. Kan sambil jln direview aturannya dan diperbaiki yg salah/kurang.
Ane sbg fby suka bgt komen2 gokilnya mbah darmo, tp mbok sekali2 jgn kelewatan mbah..pis
Event ini bakal menguji diasil silinder kebanggaan ane.. mdh2an r3 bisa jd champion.

60. jp - September 28, 2016

kalo org pinter pasti ngeliatnya di power sama cc doang :v

61. hs - September 28, 2016

ada apa dgn honda-dorna.. fim WSS300 diselenggarakan nunggu honda punya 300 cc dua silinder dulu, siluetnya aja cbr.. :v

62. Tolet teblum - September 28, 2016

Kenapa CBR300 ngga muncul? Ane asumsikan bobot minimumnya sama dengan RC 390, yaitu 136kg.
136kg/31dk = 4.387kg/dk

artinya 1 dk menarik bobot 4.387kg. Ya jelaslah bakalan jadi bulan2an.

Kalo mau setidaknya setara dengan RC390, bobot CBR300 kudu musti diet keras sampe 99kg.
dengan demikian….
99kg/31dk = 3.193kg/dk

artinya 1 dk menarik bobot 3.193kg. weleh…weleh…itu kalo diet keras, pake bahan apa? fairing dicopot semua? pakai bahan alumunium semua atau sekalian fibercarbon(ara)?atau pakai ban cacing juga?

kalo pun mau setara Ninja dan R3, bobotnya kudu 105kg.
1 dknya narik bobot 3.387kg.

weleh….tetep kudu diet ekstra keras. Biaya membengkak besar. Jadi salah siapa? Salah Honda yang mengeluarkan motor dengan tenaga seadanya? Atau “kawan2nya” yang terlalu kejam mengeluarkan motor dengan tenaga bengis?

ninja - September 28, 2016

Cbr 300 kan 280cc, RC 390 kan 370cc piye thoooo?

63. bayu - September 28, 2016

Apa pendapat anda mengenai artikel ini?
0 % 60 % 0 % 0 % 40 %
Tulis komentar
RELATED NEWS
Suzuki Sepeda Motor
Penjualan Terus Merosot, Suzuki Tutup Pabrik Motor di Malaysia
Suzuki Rilis Sosok GSX R250
Suzuki Mulai Perlihatkan Penantang Honda CBR250RR
Tiga Motor Modifikasi Ramaikan Booth Suzuki di Jakarta Fair Kemayoran
Suzuki Siap Luncurkan Sepeda Motor Mungil Bertenaga Listrik
Available On
Autos
Jadi Penantang Honda CBR150R & Yamaha R15, Suzuki GSX-R150 Dibanderol Rp27 Juta

64. plat titanium - September 28, 2016

menarik utk disimak nih kelanjutanya, sy malah curiga H udh tau bakalan ada kompetisi resmi dari FIM utk kelas 300cc dri sebelum proyek 250rr yg secara spec udh semi kompetisi

65. topik - September 28, 2016

peraturannya perasaan ribet(karna bisa beda2)

66. ninja - September 28, 2016

Lah terus aku kudu nonton di channel mana ntar? Tv Indon bakal adakah? SS300 bakal banyak penontonnya dari negara berkembang Asia.Klo VR46 pensiun ini deh gantinya.

67. Mas pur - September 28, 2016

Mulai dari kubikasi, air ram, dll,
Regulasinya menguntungkan honda.

68. Warriors - September 28, 2016

sepertinya tambah joss, turut nyimak

69. Yamaha Byson FI - September 28, 2016

sangar len…..

70. Rama - September 28, 2016

Seru tenan ki…

71. portmanteau - September 28, 2016

pertanyaan sederhana aja deh buat yang ngaku paling pinter:

kalo rpm dibatasi pada rpm limiter yang lebih rendah daripada rpm dimana power puncak keluar, apakah peak power nya masih tetap sama (dengan tanpa limiter) atau berada di bawah peak power tanpa limiter?

clue: gak perlu orang jenius buat jawab, anak tk pasti benar kok jawabnya!

ane perhatikan banyak sekali yang (merasa) dirinya jauh lebih pinter dari sarjana teknik konsultannya FIM…..dan berpikir satu layer, displacement adalah segala galanya! wow, tevok vantad dulu sana gih!

72. marq the winner - September 28, 2016

Waw ketat juga yah wak tp ap mgkin dgn bobot yg di tambah 10kg plus rpm di cekik bisa buat cbr imbang lawan yg cc di bawahnya wak aji 😆

73. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 28, 2016

ekekek…
kalo aturanya kek gini mending bawa 1000cc trus suruh bawa karung semen 4 zak …
truzz rpm dicekik 7000rpm …

onda memang koplak …
punya cbr 300 malah turun pakai moge 500cc ..

paham pak ??

😁😁😂😂

ucrit - September 28, 2016

Hehe blpan nya aja blom udah ribt duluan,lagian kalo honda mau nurunin yg 500cc jg emng nya knpa?suka2 aja keles.lgian lo ngoceh jg g bkaln ada untng nya.

74. Muke Gile - September 28, 2016

Udah jelas jelas di info Coming soon ada penampakan CBR250RR/CBR300 yaa pasti dy yg turun.

poin ke-3 juga udah jelas :
*.Sistem Ride By Wire diperkenankan jikamemang merupakan oroginalnya motor tersebut.

Honda ciptain CBR250RR orientasi balap kalo kita mau berfikir jernih, And berita WSS300 udah 3th yg lalu ada rencana Dorna buat kelas tsb.. Honda pasti ingin terjun dengan Full bike yg sudah masuk segala Regulasi FIM.

Poin Ram-Intake :
RAM- AIR Intake harus mempertahankan bentuk yang sudah dihomoloasi baik dari bentuk dan dimensi, Udah pernah dibahas wak haji RAM-AIR Intake CBR250RR yg pintar *nyedot*.Jadi gak ada tuh Bentuk moncong macem ARRC AP250 kalo kita artiin secara bebas.

Poin Velg juga coba dilirik :
*.velg musti original dan dihomologasi.*
CBR250RR velg yg sangat simpel, sampe sampe Artikel Wak haji banyak yg komen Velg CBR250RR biasa banget ketinggalan Zaman, Tapi ada yg menjawab Velg MOTOGP berarti jadul dong bro. Disini qt paham kenapa desainer CBR250RR bikin velg model macam gt,itu belon qt kepoin bahan velg ori CBR250RR.

Karena motor ini orientasi Race for WSS300 kalo kita tebak secara ASBUN (Asal bunyi)

Baru di goyang CBR500 yg diturunin honda pada kena panasss sampe berurat-urat 2 hari 2 malam ..hehe bisa bisaan si mpok Dorna aja niih.. biar Heboh & sampe berita nya ke Masyarakat luas Dunia terutama Asia tenggara. Tapi bagus lah jadi pada banyak yg nungguin WSBK 2017/2018 wabil khusus WSS300 kelas capungnya WSBK yang lagi jadi primadona di Indonesia dibalap ARRC AP250.

Semoga Bukan CBR500 yaa sob yang turun balap

75. sabet - September 28, 2016

Bersumber dari otomotifnet.com. Honda fix gak akan produksi cbr300rr jadi honda tetap turunin cbr500 fix silahkan cek wak haji gak ngarang ngarang saya

76. jimjoker - September 28, 2016

wak nanya dong, kok di berita media 1st test ride cbr250rr masih ada kata kata ‘prototype’ ya? apa mungkin nanti yg massprod ‘dijinakkan’?

77. Thurston River - September 29, 2016

alesan FIM masukin CBR500R karena karakter mesinnya yang torqy walaupun bore nya sama kayak CBR600RR yaitu 67mm tapi gara2 cuma di ‘labelin’ “R” di belakang nama besar CBR redline nya cuma di batesin ke angka 8,500 dibandingin lainnya yang ikut serta mereka bisa meraung sampe 13,000rpm well bukan lawan sepadan Ninja 300 and sekelasnya, CBR500R ga lebih dari sekedar sportbike yang friendly di ajak touring sirkuit bukan habitat alamiahnya.
open minded, media kayak motorcycle list online, motorcyle usa and MCN sendiri malah ‘iseng’ compare Ninja 300 vs CBR500R kubikasi mesin bukan berarti diiringi besarnya power.

78. tolet teblum - September 29, 2016

Tiamo – September 28, 2016

babbiye nya, moderasi. alah mcem ente aj yg punya tim, sog sogan ikut ngitung segala. udah bukan kapasitas ente, koar koar juga gd yg peduli tuh yg buat aturan. sabar ye kok.
======================
lah ente ngapa tong? apa salah ane itung2an? Ane buat itung2an begitu supaya setidaknya yuk mari kalo berdiskusi tuh jangan asal cuap2 aja. apalagi malah sampai ejek2an kayak bocah.

79. tolet teblum - September 29, 2016

ninja – September 28, 2016

Cbr 300 kan 280cc, RC 390 kan 370cc piye thoooo?

================
iya ane tau cbr cm 280cc dan rc 390 itu 370cc.
terus yang jadi permasalahannya apa?
mbok yo nanya sing jelas to. kalo cuma gitu doank ya msh ambigu.
piye thoooo ndok?

80. bang_jago - September 29, 2016

klo yamaha takut mundur aj mo, aturan udah imbang dari segi teknis. motor dinilai bukan dari sisi kubikasi mesin. CBR 471 cc, R3 321 cc.

berat di atur, rpm mesin diatur. tinggal pabrikan ngatur peak power aj mau di RPM brp. ente ngerti ora mo?

81. bang_jago - September 29, 2016

performa motor dinilai dari banyak aspek. bukan cuma kubikasi mesin

82. haryudh4 - September 30, 2016

Kenapa gak pakai 250cc aja ya, semua punya. Honda, Yamaha, Kawasaki dan KTM masing-masing punya jagoan…



%d bloggers like this: