jump to navigation

[ Know How ] Rantai Sepeda motor dengan O Ring dan X Ring . . . apa bedanya ? September 28, 2016

Posted by Taufik in : tech talk, Teknologi Otomotif , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

chain1

TMCblog.com – Bro sekalian, sekarang kita bahas dikit ya mengenai rantai sepeda motor. Secara umum rantai sepeda motor itu ada 2 jenis yakni Rantai sepeda motor tanpa ring dan Rantai Sepeda motor dengan Ring. Ring/ cincin pada rantai sepeda motor umumnya terbuat dari semacam bahan karet dan ditempatkan di antara dua lempengan logam yang membentuk rangkaian Untaian Rantai. Artinya pada Rantai Tanpa ring maka masing masing lempengan roller Logam akan langsung menempel dan tidak memberikan ruang bagi pelumas untuk ‘diam’  . ..  Rantai tanpa ring walaupun lebh murah secara pembuatan, namun butuh pelumasan eksternal yang lebih sering dan mudah habis tergesek karena dua logam selalu bergesekan. . .  Lalu seperti apa rabtai Dengan Ring ? . . Cekidot . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Sedangkan Jenis Rantai sepedamotor dengan ring itu sekarang ini ada dua yakni Rantai sepeda motor jenis O Ring dan Rantai sepeda motor dengan jenis X ring.

146-1209-02-oo-ring-and-x-ring

Kesamaannya dimana ?

Kesamaannya adalah kedua ring adalah di fungsinya yakni sebagai seal yang menjaga komponen pelumasan ( Chain Grease) yang berada diantara dua pelat tetap di sana dan terhindar dari kotoran. Dan ingat pelumasan ini terjadi di daerah dalam, oleh karen itu bagian luar ( diluar Ring) harus tetap secara manual kita lumasi sendiri.

Perbedaannya dimana ?

oring

Silahkan sobat Bayangkan Jika rantai O ring seperti gambar diatas saat mengalami pemampatan, dua pelat logam Rantai yang akan menekan ring karet . . maka ringkaret akan berubah bentuknya ( bahasa kerennya terdeformasi ) menjadi ‘pengek’ dan akan membuat area sentuh (kontak) antara pelat dan kareat ring menjadi luas. Dan ini artinya akan membuat friksi/ gaya gesek akan semakin besar.

xring

Sedangkan Untuk rantai X-Ring, Seperti gambar di atas saat pemampatan, dua pelat logam Rantai, maka cincin karet nya bukannya malah ‘pengek’ seperti O Ring , tapi terpilin dan area sentuh (kontak) antara pelat logam dengan karet kurang lebih sama dengan tanpa pemampatan.

chain

Oleh karena itu logis kiranya jika pabrikan pembuat rantai Motor seperti DID berani mengklaim bahwa durabilitas Rantai dengan X Ring dua kali lipat Rantai O Ring dan bahkan untuk race sekelas MotoGP yang dipakai adalah Rantai dengan X Ring . . . Semoga berguna

Taufik Of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Darzono - September 28, 2016

Larang mesti lek yg X ring?

2. Yonk - September 28, 2016

Mantan wak,,,,,suwun infonya

3. Ardiantoyugo - September 28, 2016

Baca pelan pelan sambil liat gambarnya masih puyeng… Wkwkwm…

Suzuki special edition mulai dari Night Rider: http://wp.me/p7LBn5-23e

4. Aku - September 28, 2016

Cbr pake x ring..asik

marqovet - September 28, 2016

kok kemrosak😂😂😂

5. Black - September 28, 2016

yg sya tau klo macan orinya udah pke O ring …..klo u/merk DID yang pke X ring rantai size /type apa wak…kepo…..dlu Kaze saya orinya juga pke DID

6. adjiest - September 28, 2016

ada teknologi ada harga, mencerahkan wak.

pingin tahu Apa jawaban rossi jika ditanya soal pensiun 2018?
selengkapnya,
https://mototeach.wordpress.com/2016/09/28/apa-jawaban-rossi-jika-ditanya-soal-pensiun-2018/

7. RichardGN - September 28, 2016

Jangan lebihnya doang wak yg dibahas wkwkkw

Taufik - September 28, 2016

kurangnya, kurang murah mungkin 😀

8. telo. - September 28, 2016

rX-Rinmahal broo..70jt bekas lagi. hadeh

9. Yoyok Sieup - September 28, 2016
10. eko354 - September 28, 2016

DID type apa ya Wak yg pake X-Ring?

11. Nam - September 28, 2016

Wak, katanya fim + dorna mau buka kelas WSS 300,
Coba jadi artikel. Tambah seru perang fb

Taufik - September 28, 2016

bener sob

12. Edward - September 28, 2016

Wak, jenis rantai yg udh o-ring dan x-ring merek apa aja. Sekalian bahas type 428 dst. Suwun wak

13. bark - September 28, 2016

Emmmmm…
Begitu fungsinya.

14. Effendi tuban - September 28, 2016

Kenapa hanya rantai mahonda yg suaranya KEMROSAK.. tetangga ane New Cb baru 5bln an sdh KEMROSAK.. dan saya dengerin jg motor2 honda lainne kl lg jalan pada kemrosak yg lainnya kog ga yaa# ggal pAham

marq the winner - September 28, 2016

Itu emang penyakit di motor hnd indonesia dari jaman tiger tp konsumen malah demen dgrnya kaya gmn gtu kaya ane suka dgr rantai berisik macam tiger 😆 klau di y kelemahan nya biasanya di metix knalpot suka nembak” klau utk vixion krn ane punya kelemahan nya di suara mesin yg kasar mgkin krn msh sohc tp bbm irit cuma speed suka tercekik klau buat sonic yg ane punya rante doank yg berisik mesin alus tensioner juga alhmdllh gk berisik utk vixion ane yg 2013 hrs sering periksa oli utk sonic hrs sering periksa air radiator itu aj 😆

Brandalz - September 28, 2016

Ane bukan fb, cb lepas besi tipis di samping yng nempel ke gir belakang..
Dijamin bunyi kemrosak ilang..
Klo mau bandingkan dengn produk lae y ato s, kayakya ga ada besi yang nempel di gir…kecuali r25

oklik - September 28, 2016

rantai ninja ane jg kemrosak masbro. cbr jg sama, tp ane lumasin jd alus lg keduanya.. pengen alus pake punya bajaj nih penasaran mayan alus (meski tetep ada kemrosaknya dikiiitt). mbit ane yg kaga kemrosak 😹😹😹

15. mad doge - September 28, 2016

ada atau tidaknya ring di rantai ini apa berpengaruh sama suara berisik rantai wak?

16. pemborong poster z800+z1000™ - September 28, 2016

kira kira begini harganya sbagai gambaran

rantai biasa kualitas OEM kisaran mulai 200rb-an
rantai o-ring mulai 500rb-an
rantai x-ring mulai 1jt-an

17. dave - September 28, 2016

kalo motor konvensional biasa, bebek, motor sport kelas bawah gt pake apa ya mas?

18. yonyon - September 28, 2016

Rantai Fu Fi itu ada o ring nya,

Harga nya brp yaa ?

19. wisnu3ds - September 28, 2016

di ymh juga bunyi kok…gak tau klo old vix ama nvA tpi gak sedahyat tiger….masih wajar…kata bengkel sih karena panjang….

20. manteb - September 28, 2016

kenapa moto gp pilih pake x ring..? karena moto gp hanya dipakai di lintasan balap yang bersiih. jadi rantai o-ring yang dipakai di motor harian lebih baik dalam menahan kotoran..

21. SuRyA - September 28, 2016
22. okapertama - September 28, 2016

Kalo menurut saya rantai tiger kemrosak karena desain dudukan gear ke pelek cuma ditahan damper kecil 4 biji tanpa nap gear. Damper tiger desainya membuat logam bergesekan dengan logam makanya cepet aus. ditambah lagi diameter gear tiger yg lebar. Sistem dudukan gear di pelek belakang sperti tiger juga ditemukan pada honda NSR R. beda nya NSR pake 5 biji damper dan diameter gear NSR lebih kecil daripada tiger. Dulu saya punya tiger, mau dikasi pelumas rantai sesering apapun cepat kemrosak lagi. Dibandingkan dengan sistem karet damper + nap gear membuat redaman hentakan torsi lebih baik dan tidak berisik.

23. CTR - September 28, 2016

Nah ini aq suka artikelnya edukatif… jangan kasih Headline yg ngomporin lah

http://www.blogotive.com/2015/12/alasan-kawasaki-tidak-ikut-motogp.html

24. YsF - September 28, 2016

Motor 150cc yang pake rantai O ring setau saya cuman byson, yang lain tanpa ring

andii - September 29, 2016

Ya betul om.. Rante ny awet bener ane aj make tahan sampe 3thn jarak tempuh 60k km lebih… Tp gir depan yg kdapatan patah..mgkin krn ukuranny kecil y..

25. namharira - September 28, 2016

Yg ori byson x ring wak kayaknya kl ga salah merk DID, Beda rasanya ma merk Indopart, Apalagi merk abal2, Baru pasang aja kmroosak

26. DaJo - September 28, 2016

hmm.

27. Penggemar Ninja - September 29, 2016

tanda visual pake O ring dengan x ring bisa dilihat nggak wak..?

28. ipanase - October 1, 2016

menyimak, apalah daya belum pernah beli rantai mahal
pertamax7.com/2016/10/01/warna-baru-yamaha-r125-versi-2017-biru-menggoda/



%d bloggers like this: