jump to navigation

Crutchlow beropini Jika Ducati Mau garansi Juara dunia harusnya Marquez Yang dipilih, bukan Lorenzo September 29, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

cal

TMCBlog.com – Bro seklaian, cukup menarik menyimak apa yang dikatan salah seorang Pebalap aktif yang boleh dibilang telah mengerti paling tidak 3 Brand mesin MotoGP : Honda, Yamaha dan Ducati yakni Cal Crutchlow. Kepada Motorsport Cal Crutchlow mengaku bahwa ia sempat memberikan Opsi dirinya sendiri untuk ducati untuk bisa comeback. dan Ia yakin jika Dovizioso ditanya siapa orang yang pantas menggantikan Iannone maka dengan background pengetahuannya terhadap motor Desmosedici , Crutchlow lah yang akan disebut Dovi  . . Namun ternyata Ducati punya keinginan lain . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Menurut Crutchlow, Keinginan ducati adalah mereka ingin memperoleh garansi bahwa Ducati Bisa juara dunia. Dan mendengar keinginan ducati tersebut Crutchlow beropini Jika Ducati Mau garansi Juara dunia harusnya Marquez Yang dipilih bukan Jorge Lorenzo. Crutchlow menambahkan bahwa Marquez sebenarnya available disaat Ducati Butuh pengganti iannone, namun masalahnya ajuan itu nggak pernah sampai ke tangan Marquez, atau memang Marqueznya sendiri yang ogah pindah .  . wedeh segitunya Crutchlow  . .  tapi kira kira menurutmu Logis nggak sob ?

Taufik of BuitenZorg

sumber

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Ardiantoyugo - September 29, 2016

Agresif agresif… Markes ga mau…

Marquezz - September 29, 2016

Dihonda 4x ikutan moto gp dah hampir 3x jurdun.gampang bgt,pas tahun pertama dah juara.rossi 7tahun zonk.pembalap hebat juga butuh motor yg hebat pula contoh marquez dan rcv.pembalap hebat motor g hebat contoh rossi dan jolor😂😂😂

udinganga - September 29, 2016

Klo Marq ke Ducati,ada peluang Cal Ke Honda pabrikan.
Mission impossible

Ponari Sweet - September 29, 2016

Tumben bilang rossi hebat? Awas ludah udah sampai tanah :mrgreen:

2. Ardiantoyugo - September 29, 2016

Cal ga ditawari ducati…??

3. Joni - September 29, 2016

Logis podium Ki topik

bark - September 29, 2016

Sangat logis jika marq yang harusnya di comot ducati, karena bejiwa fighter!
Bukan Lorenzo yg banci.
Di salip dikit mencak mencak mulu.. Payahh

4. agustok - September 29, 2016

Podium 3

5. agustok - September 29, 2016

Ada kecemburuan mungkin si cal cruchlow sama marcquez ..

addicz - September 29, 2016

Jangan kuatir. Marquez suatu saat di depak Honda. Walaupun dia rajin juara dunia

6. Nikeke - September 29, 2016

Mungkin klo ducati menawari harga dan gaji yg tinggi plus tahu bulat digoreng dadakan, Marquez join ducati om…

7. Mr. Black - September 29, 2016

menurut saya ndak logis wak . . saya ragu dengan konsistensi brand asal italy utk juara dunia motogp (ducati, mv agusta, aprilia dsb) . . kecuali punya “pawang” yg emang cocok (sebut saja stoner, agostini) karena menurut saya konsistensilah yg penting selama musim kejuaraan terbukti dengan motor yg hampir sempurna dan dukungan penuh pabrikan musim ini posisi ducati malah sekarang dibawah suzuki yg notabene “tim seadanya” dikuatkan lagi dengan ducati mempunyai mesim paling superior dengan top speed paling tinggi karena tidak konsisten ya sama aja, dan mungkin marques atau lorenzo juga bukan pawang ducati, menilik dari record karir di moto gp . .

8. motor cool - September 29, 2016

tambah koyo celeng kui bocah wak .. ngoahaha .. seruduk sana sruduk sini .. sruduk mbah darmo mben modiaaar sisan .. ngoahaha

NinjaPSK - September 29, 2016

pendapat yang sangat logis… sruduk mbah darmo…

9. SEN - September 29, 2016

Pendapat yg sangat logis

10. ALEX - September 29, 2016

Nanti Bang kalo Doi *Marc-Marquez sudah kantongi gelar kelas Premier ke-5,
Target Doi kan pengen nyamain jumlah gelar World Champion 5X milik Mick-Doohan bersama HRC,
Setelah itu record Life Legend VR46 nd Giacomo Agustini dia uber’_ *World Champion bersama pabrikan berbeza’_
Ducati Course harus sabar, 2020 mungkin Doi *Marc Marquez bersedia asal Money-nya break-record ,,

itu murni opini Ai Wak Haji,,

Marquezz - September 29, 2016

Bodoh jika marquez pindah dari tim hrc,lihat rossi sekarang.honda bakal berikan tim dan motor terbaik buat kalahin rekor rossi😂😂😂

11. kawung - September 29, 2016

masuk akal
rcv itu powernya juga liar (sebelum ECU diseragamkan), terbukti bisa dihandle dg bagus sama marquez
tp honda gak mungkin ngelepas marquez juga krn mereka yg “nyekolahin”
2 gelar dunia pastinya belum cukup buat honda, mgkn lain klo dah dapet 5..

addicz - September 29, 2016

Paling Marc balik ke KTM

12. Aku - September 29, 2016

Crutclo mau ke repsol kali..

13. menang bandar - September 29, 2016

Malah si cal jg ada nyatain pndapat, klw lu tnya dovi siapa kira2 bakal dipilih dovi utk isi slot duc. Ada kmungkinan sbnernya nama cal akan brpotensi masuk utk digodok jg.
» Td smpat baca artikel serupa di motorsport yg artikel versi inggris.

Di kategori yg sama brdekatan artikelnya dgn tulisan dari special contributor si randy mamola, rider 500 cc 2 strokes. Trkait sentilannya thdp seorang rider legend, (Ga usah sbut nama ntar fansboynya bisa ayan kolektif) wkwkwk

harjono - September 29, 2016

Karena situ salah satu haters VR

Kepin Szechuan - September 29, 2016

Legend? Juara dunia gp500 taun berapa yah? Dr thn 1983 sampe 2005 gue hapal semua juara dunia gp500 tp ga nemu tuh mamola….

Forget lawson rainey and schwantz….

Palingan sekelas pecundang doohan….or maybe criville.

ALEX - September 29, 2016

Pecundang kok 5X beruntun,,
Kalo menurut you’ level dia Looser berarti packet motor-nya yg brilliant nd perfect,,
Packet motor jagoan ente’ yg Ancur’__
Fakta lho’ ya’__
Budayakan komen Cerdas Mas-Bero,,

eeeekkkkeeeekkkkeeeekkkk

Slamet - September 29, 2016

Calcrut udah pernah dikontrak ducati 2musim tp kagak mau cuman nyeleswin semusim doang …

Ogah dia balik lg ke duc soalnya nyari batu akik mulu digravel

Kira2 benul ora wak haji…..

Wekawekaweka

Kepin Szechuan - September 29, 2016

5 years wins consecutive with lack of competition?

Bangun tong….gua hidup di jaman itu dan tau situasinya.

Schwantz yg cuma 1x world championship aja jauh dipuja puji dan banyak fans nya sampe skrg.

But anyway…honda motor terbaik jaman nsr.

ryan - September 29, 2016

Schwantz determinasi nya luarbiasa, membalap dengan pain kill dan juara dunia. Apa ngga edan tuh orang. kevin schwantz dan RGV500nya adalah legenda.

ALEX - September 29, 2016

Your Confession is True’__ Pak-Bero,
Hahahahaha,,
NSR 500 is a monster di jamannya’__

Warbyasah,,

14. paino - September 29, 2016

nah ini yg aku tunggu, marc orang yg cocok untk nundukin desmo,
untk saat ini marc n stoner deh yg bisa bw ducati,
kalau jolor g yakin aku, tp yo lht aja thn dpn jolor bs g bw desmo,

Marquezz - September 29, 2016

Marq g bakal mau mengikuti jejak rossi,meninggalkan motor dan tim terbaik.lihat nasib rossi sekarang.jika marquez setia di honda kemenangan bakal lebih mudah didapat😂😂😂kedepannya

15. Mo dar - September 29, 2016

Harusnya pilih rossi dong. Cuma berhubung rossi udah kebiasaan makan sushi jadi susah untuk menikmati spagethi lagi, walopun dia orang italy. Masih trauma saat keracunan spagethi kali..haha

16. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - September 29, 2016

haaiyyaaaa mgkn bnr apa yg dibilang cc waaa
pertanyaanya mau gk mm ke ducati

ibaratnya ni ya
ariana grande naksir n pgn kita ouwlang jd pacarnya
tp mo gk tu owe jd pacarnya?????
pst bnyk pertimbangan waaa

addicz - September 29, 2016

“ibaratnya ni ya
ariana grande naksir n pgn kita ouwlang jd pacarnya
tp mo gk tu owe jd pacarnya?????
pst bnyk pertimbangan waaa”

Pffftttttt😂😂

ALEX - September 29, 2016

Bakul Poster Edan ente’ tanggepin makin gag doyan makan Dia’ Mas-Bero,,

Parah Ente’__

eeeekkkkeeeekkkkk

17. sahsehsahseh - September 29, 2016

Crutchlow pembalap yang terlalu blak-blakan tapi seringnya opini lebih kuat dibanding fakta wak

18. Mas pur - September 29, 2016

Nunggi si cratcrutcrot pindah ke Team factory,
Berbakat nih orang.. Heheh

19. bang herman - September 29, 2016

jika marq ke Ducati ada peluang cal ke Honda repsol

20. permen - September 29, 2016

sulit wak kalo menurut saya. selain punya kontrak dengan honda marquez juga punya kontrak jangka panjang sama repsol. dimana marquez udah dikontrak repsol sejak masih bocah. kalo menurut saya sih yg logisnya marquez pindah ke ktm. selain marquez pernah bawa ktm, repsol sama ktm juga sering bekerja sama.

21. Gagas - September 29, 2016

Mungkin ducati lebih cocok dengan Dani, so Cal Crutchlow bisa tandem dengan marquez. “Kuase Choklet .. . . . . .!!!!!”

22. addicz - September 29, 2016

Kalau Yamaha mau Juara dunia. Harusnya memilih Darmo, bukannya Vineless.. Ngoahahaha

Muke Gile - September 29, 2016

Haha.. Setuju.. baru Race Qatar udah dikunci JurDun sm si Darmo.
Pembalap lain ogah nerusin.. Takut..nyawa cuma 1

23. Rudy Setiay - September 29, 2016

Cal pembalap yg hebat, sepanjang musim ini cuman dia yg bisa podium 1 dari non factory .
Sedangkan casey stoner pernah berkata, “hati hati untuk lorenzo ,karena ducati sangat berbeda”. Tapi stoner tidak ada maksud melecahkan

ALEX - September 29, 2016

Ojo Lali sama Joko Meler Mas-Bero,,

RCV Joss’ Pokoke’__

Ario - September 29, 2016

Kok cm 35?
43 dikemanain?
🙁

24. Fadli - September 29, 2016

masuk akal sih.. akan ada masanya marc harus mencari tantangan baru. tapi emang dia masih menikmati bertahan di HRC sih. hehe

25. kutukupret - September 29, 2016

Kalo Lorenzo ma Marquez diduetkan bakal lebih juoz…
Mereka beda tim aja bisa kerja sama apalaigi kalo satu tim. Bisa konvoi sepanjang tahun…..

26. dogol - September 29, 2016

pesimis wa kalo marc mau gabung ke ducati, secara dari awal kelas 125 dia sudah dapat sponsor besar seprti repsol dan red bull, secara kasat mata ni anak sudah ada yg membidik dari awal karirnya ternyata benar kan begitu juara moto 2 dia langsung masuk tim hrc pabrikan, padahal diaturan sebelumnya seorang roki harus masuk tim satelit terlebih dahulu. kalopun ada tawaran pastinya akan keukeuh dipertahankan oleh hrc.

27. dave - September 29, 2016

kenapa pilih semut? kenapa salah kalo pilih hiu?

28. a ha - September 29, 2016

kayanya..
Yg punya blog ,boleh jg ikutan gabung ma tim DUCATI.
Ada keuntungan yg didapat oleh para raider:
1 .
Bisa mengajari bgaimana raider motogp cr jinjit B.A.L.E.T
2.
Mngajari membalap dgn eco riding tp tetep kencang
3.
Tes 1 liter pertamax uji suzuki adress 68km/jam,bisa mungkin diterapkan dimotogp.

29. ryan - September 29, 2016

Crutclow kalo mau jadi legend ke Suzuki, sejak era motogp suzuki kan blm pernah juara dunia, dan disinyalir tahun depan suzuki “masih akan” memanfaatkan status konsesi (dengan tidak melakukan pengembangan mesin gsx-rr yg skr) soalnya mengingat pembalap mereka baru semua musim depan.

Juara dunia dengan motor yang masih berkembang akan lebih dikenang daripada juara dengan motor yang sudah maju/mapan. Saya sih berharap crutclow ke suzuki, mengingat dia pembalap inggris mungkin nanti bisa jadi legend motogp seperti barry sheene yg sama2 dari inggris.

ALEX - September 29, 2016

Setuju Mas-Bero,,
Memang lebih prestigious juara dengan team Medioker walaupun cuman sekali ato dua Kali, Macem Kenny Robert Sr nd Sr dll,,,
Kalo di F1 ada Fernando Alonso nd Jenson Button Jumlah Fansbase mereka gag kalah banyak sama Hamilton or Vettel,
Dan Pastinya para pengamat Masih banyak yg percaya dengan kekuatan mereka selama masih ikut kompetisi,,
Seperti itu gambarannya,,

30. hamstring - September 29, 2016

Memanaskan suasana

31. 0yoo - September 29, 2016

tinggal marc nya
ulas dong bang kabar soal evolusi mesin M1 2017

32. test - September 29, 2016

wao hebatnya FBR nyaris semua Jurdun dibilang pembalap pecundang (lgs disebut “pecundang” lho dan bukan hanya disebut “pembalap biasa2 saja”), bahkan Doohan yg udah 5x Jurdun tetap dibilang pecundang. Yups yg pasti bagi FBR hanya rossi yg pantes dibilang “master”, yg lain hanya “pecundang”, walau ga bs pake Ducati pun tetap di bilang master dengan berbagai alasan. Stoner yg sering dikatain pecundang juga ama FBR; ditahun dia tidak jurdun saat masih pake Ducati pun; masih bisa menang / podium beberapa kali (walau pake sakit dan muntah2). Lha Rossi ? dpt podium sekali-dua kali aja sudah sukur saat pake Ducati, Klo sekarang mah kebantu ama motor yg dr dulu sekali sudah terkenal “nurut” karena performa sasis yg sangat mumpuni.
Klo mengenai Lorenzo….sepertinya benar kata Crutclow; pesimis Lorenzo bs tokcer di Ducati, paling banter prestasinya bakal mirip Dovi di Ducati. Bs jadi cuma beberapa tahun bertahan, dia akan lgs pindah dr Ducati atau mungkin lebih parah lg lgs Pensiun.

freakenstein - September 29, 2016

Lorenzo balik k yamaha stelah rossi cabut dr yamaha
-opini-

Muke Gile - September 29, 2016

JL99 misal gatot (gagal total) di ducati, Pindah ke Suzuki dy.. gantiin Iannone#29..

Kalo beneran gitu .. Ian29 Sewot.. di ducati kena Singkir Hohe, Eh di Suzuki De Javu sm Hohe99.

haha.

33. lorenzofans - September 29, 2016

saya kira langkah lorenzo syah syah saja.. gak ada yang salah… semoga dia bisa bertahan di tempat yang baru.. percuma saja bertahan di tempat yang lama namun hatinya kurang tenang…

34. Andik - September 29, 2016

Moderation alwayssss

35. Aden - September 29, 2016

Setuju deh sama Cal, kayanya untuk naik Desmo perlu orang yang agresif serta fisiknya mumpuni. Karena membelokan Desmo tidak semudah membelokan motor lain. Perlu stamina super seperti stoner misalnya.

Saya pun ragu, Jolor bisa sukses di ducati. Semoga keraguan saya salah biar motogp kedepan makin seru.

Vinales? Entah kenapa kepikiran bakal jadi Lorenzo jilid 2 di Yamaha (ribut sama teammate). Ambisinya gede.

36. Robiyana - September 29, 2016

Klu jadi ama marquez, alpastinu (wkwk) crutchlow otomatis ke repsol

37. 049902 - September 29, 2016

Sindiran yg baik buat JL99!!!
Semoga JL99 cocok dgn Ducati

38. test - September 29, 2016

Yups perlu diinget Vinalez ini pembalap bertalenta yg sangat2 ambisius. Firasat saya dia memiliki sifat mirip Lorenzo. Sekrang aja sih terlihat kalem.
Ingat dulu si Vinalez (saat di moto3 – 2012; membela tim punya Paris Hilton klo tidak salah) pernah ngambek ga mau ikut race di Sepang/Motegi (klo ga salah ya, lupa soalnya) karena minta ganti tim, karena dianggap menggunakan motor lemot (padahal hal tersebut tidak professional dan jelas2 melanggar kontrak)

39. satria biru - September 29, 2016

rempong amat tuh ducati, tinggal balikin lagi stoner nunggang ducati, beres dah tp sialnya dari segi bisnis stoner kurang bisa narik sponsor ngga kayak lorenzo, marquez n rossi.

addicz - September 30, 2016

Stoner pilih jadi orang dibalik layar.

40. plendej - October 2, 2016

perlakuan honda terhadap rider nya sekarang berbeda,gak kaya jaman nya rossi di honda, rossi hengkang dari honda karna cuma dianggap baut pelengkap doang itu yg buat rossi sakit hati….dengan motor honda semua bisa juara dunia…..katanyaa sih

41. joko - October 2, 2016

marques pindah ke ducati!!! kayaknya susah, yg bisa buat marques pindah tim ya cuma 2 penyebab,pertama dari diri marques sendiri pingin cari tantangan baru yg ke dua dari perlakuan tim honda ke marques ( kaya jaman rossi hengkang dari honda dulu ),hahaha



%d bloggers like this: