460x110-indent-now

andigilang-rc213V-s

TMCBlog.com – Bro sekalian Lumayan kaget nih mendengar pemberitaan beberapa media bahwa AHM memberikan kesempatan Para penginden Honda CBR250RR untuk memperoleh riding experience dahsyat yakni merasakan sensasi MotoGP jalanan Honda RC213V-S . . . Jika kita baca baca impresi riding dari Motor yang boleh dibilang dibuat ekslusif secara handMade ini  dari para jurnalis jurnalis yang punya jam test motor tinggi seperti Om AAn Otomotif memang katanya ini motor Selain punya potensi power yang dahsyat, namun handlingnya bener bener user friendly, Ringan dan Mudah ditekuk di tikungan sirkuit . . wah jelas tmclog aja kepo, sekaligus membayangkan kapan ya bisa punya kesempatan nyobain sensasi kayak yang dirasakan Casey Stoner, Pedrosa maupun Marquez . . *ngayal 😛

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

CBR250RR-1

Bca baca info lebih dalam ternyata Nyobain Honda RC213V-S hanyalah satu dari 4 keutamaan yang di berikan oleh AHM kepada para penginden Honda CBR250RR sob . . nah 3 lain nya adalah :

  • 70 Penginden KOnsumen Honda CBR250RR terpilih Berkesempatan meet and Greet dengan Pebalap Repsol Honda MotoGP Marc Marquez dan Dani Pedrosa
  • 100 pendaftar pertama KOnsumen CBR250RR  akan Mengikuti Seremoni Launching WorldWide Honda CBR250RR di Plant Karawang saat peluncrannya, dan
  • 25 KOnsumen CBR250RR Berkesempatan mengikuti Riding experience berupa turing ., .  Bocoran yang tmcblog dengar turing diadakan diluar Pulau jawa  . . wow . . . asiikk nih

tpt-cbr250rr

Honda CBR250RR sendiri seperti yang sudah tmcblog beritakan sudah memperoleh NOtifikasi  TPT produksinya yang manandakan bahwa legal formal Gong produksi massal di Indoensia sudah memperoleh Lampu Hijau dari Pemerintah dalam hal ini kementrian perindustrian.

NJKB-CBR250RR

NJKB nya sendiri sudah terdaftar sehingga kedepan sudah harusnya sudah tidak ada kesulitan lagi dalam penentuan proses administrasi Konsumen dalam memperoleh surat surat resmi on the road . . . sampai saat ini menurut AHM sudah ada sekitar dua ribuan penginden positif yang sudah mendaftarkan di website khusus inden CBR250RR dan mendepositkan dana 5 juta rupiah sebagai booking fee di berbagai wing dealer . . .

marc-marquez-renewal

BTW beneran ni ada Meet and Greet dengan Dani pedrosa dan Marc Marquez ? hmmm bisa launching Produksi Massal CBR250RR juga akan dilakukan Pedrosa dan Marquez nih kayak CBR150R . . . kapan yah . . apaklah berbedekatan dengan MotoGP Phillip ISland dan MotoGP sepang ?  . . atau kah habis selesai MotoGP Valencia  di pertengahan November 2016 ?

Taufik of Buitenzorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

40 COMMENTS

    • Inget kata fby,yg g ngakuin produk honda padahal peluncuran dah menghadirkan marquez dan pedrosa,seperti disentul kemaren.g tau yg ini,masih diakuin apa enggak.aneh2 kemauan fby???

      Guest
    • ekekek…

      secara komprehensif bisa dikatakan ini efek sepi peminat ..
      kayaknya kurang antusias sambutan dari para konsumen ..
      bau baunya kagak moncer ini motor …

      nahh ..

      ????

      Guest
  1. wak tumben berita ARRC belom muncul. penasaran nih nunggu ulasan kelas 600cc soalnya AHRT nurunin 2 pembalap muda gerry sama irfan.

    Guest
  2. Kenapa gimick gimick nya baru diberitain sekrang pas yg inden da 2000(katanya)?? Kenapa ga diawal pasti kan yg inden wakeh

    Guest
  3. Apa mungkin sih wak… Media / blogger aja gak boleh nyoba ( takut rusak / ancur ) masak calon pengindent CBR250RR yg baru naik dari cc kecil dikasih kesempatan naik RCV? Bukannya malah bahaya bagi rider / motor bisa ancur
    Terlalu ngibull / takut pengindent ada firasat batalin indent trs pindah ke merk lain atau gimana wak?

    Guest
  4. Maaf wak ajdi, ane selama ini sebagai silent reader mau tanya serius?
    Apa mungkin sih wak… Media / blogger aja
    gak boleh nyoba RCV-S ( takut rusak / ancur ) masak calon pengindent CBR250RR yg baru naik dari cc kecil dikasih kesempatan naik RCV?
    Bukannya malah bahaya bagi rider / motor
    bisa ancur
    Terlalu ngibull / takut pengindent ada firasat
    batalin indent trs pindah ke merk lain atau
    gimana wak?
    Mode#trasi

    Guest
  5. Apa mungkin sih wak… Media / blogger aja
    gak boleh nyoba ( takut rusak / ancur ) masak
    calon pengindent CBR250RR yg baru naik dari
    cc kecil dikasih kesempatan naik RCV?
    Bukannya malah bahaya bagi rider / motor
    bisa ancur
    Terlalu ngibull / takut pengindent ada firasat
    batalin indent trs pindah ke merk lain atau
    gimana wak?

    Guest
  6. Komen ku masuk kandang padahal ga bc sma skali. Cman mengutarakan opini aja soal trend yg berkembang masalah ni motor. Giliran komen ga mutu aja pada banyak aneh.

    Guest
  7. darmo says.
    ekekek…
    secara komprehensif bisa dikatakan ini efek sepi peminat

    indent +-2000 orang dan sudah bayar tanda jadi 5 jt,
    2000 x 5.000.000 = ~ 10 M, dan itu duit smua lho Mo

    yet Darmo bersi keras bilang sepi peminat
    ndaghel dia berusaha menghibur diri kayanya
    I don’t know which side are you on Darmo,
    But kalau otak lu dangkal begitu sungguh menyedihkan.
    lupa guwe, jgn2 tuh otak sama si darmo cuman dijadiin aksesoris doang yah

    Guest
  8. perusahaan yang ga terlalu PD dengan produknyalah yang tidak jadi jualan produknya dan diganti dengan jualan GIMMICK. konsumen wajib logis dalam berfikir

    Guest
    • ekekek…

      analisa jitu bro …
      ini motor respon pasarnya kayak seret ..
      gaungnya cuma diawal2 saja
      desain terlalu over dan kurang luwes dipandang …
      apalagi sektor mesin masih abu abu …

      ????

      Guest
  9. sorry wak oot,,, kepo ama gelagat Suzuki,
    1.suzuki Malaysia dikabarkan tutup (fakta)
    2.suzuki Malaysia cuma jual motor CBU
    3.suzuki Indonesia dealer banyak yang tutup
    4.penjualan Suzuki Indonesia r2 menurun
    5.muncul Spyshot GSX
    6.tahun kemarin petinggi Suzuki bilang tunggu gebrakan Suzuki mulai tahun depan
    ane kok malah mikir Indonesia bakal jd basic masspro dan R&D Suzuki kedepan …
    kayak nya Suzuki mau Bergerak mulai nol lg wak..
    produk banyak disuntik mati ,,disisi lain produk fresh bakal muncul .. Suzuki di ambang bangkit sebenarnya.. hanya terlihat terpuruk, tp proses demi proses bangkit sebenarnya terlihat walaupun samar samar

    Guest
    • Analisa yg bagus. Memang bisa jd begitu mas bro.. haruse orang2 di divisi desain diganti semua. Biar bisa bersaing sama H, Y, K.. yaaaa paling nggak desainnya punya estetika yg menawan.

      Guest
  10. #ARRC21 Fastest Day 1 (Combined): SuperSports600cc: Anthony West (AUS) Akeno Speed WJR Racing Team (Yamaha) 1’55.912s
    Asia Production 250cc: Apiwat Wongthananon (THA) Yamaha Thailand Racing Team (Yamaha) 2’15.251s
    Underbone 130cc – Superpole: Wahyu Aji Trilaksana (INA) TPK48 BKMS Indonesia (Yamaha) 2’27.911s
    Honda Asia Dream Cup: Broc Pearson (AUS) 2’24.623s

    Buat yg Belon updates…Honda no 1 diAsia dream cup…

    Guest
  11. kebanyakan ngeles si darmo

    marketing bagus dibilang efek sepi peminat

    kalo ga ngapa-ngapain mau dibilang apa?
    ga serius jualan?

    ditelen dulu itu bahasa ‘komprehensif’ mo

    Guest
  12. Wiiiss mantappp… bisa ketemu sama marquez & pedrosa. Di tunggu hasil tesnya bro. Sklian wawancara sma duo repsol hehehe..

    Ini siapa bro >> @mbah darmo kok dari kemaren2 nyampah mulu komennya di artikel??!! ???

    Guest
  13. banyak konsumen wait and see kelas 250 penyebabnya wak aji renderin R25 facelift, paten gsx250 dan paling gila ninja 250 4silinder itu makanya yg inden gk kaya R25 pertama brojol
    ane cuma ikutin wak aji sih dan beberapa lainya
    cuma pendapat pribadi

    Guest
  14. Tanggal ke sentulnya sebelum MotoGP di Sepang dan setelah MotoGP di Aussie wak Haji heheee ??

    Ikutan wak ? Hehee

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here