jump to navigation

Setelah Backward Rotating Crankshaft . . HRC akan Beralih ke Big Bang Engine untuk MotoGP 2017? September 30, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

Comenzando el día en Aragón! 🔛 Starting the day at Aragón! #Test #MotoGP #HRC #Honda

A photo posted by Marc Márquez (@marcmarquez93) on

TMCBlog.com – Bro sekalian, Marc Marquez dan Dani Pedrosa telah menyelesaikan test privat di Aragon pasca race di tempat yang sama . Secara umum Motor yang ditest ada dua yakni Motor yang akan dipakai di sisa 4 Race terakhir Musim MotoGP 2016 dan Motor yang dipakai di Musim 2017 nanti . ..  nahhh ada satu Informasi yang menarik sempat di sampaikan Oleh Jurnalis MCN yakni simon Paterson bahwa ada rumor yang mengatakan bahwa ada sinyalemen bahwa saat di aragon HRC mengetest/ sedang bereksperimen dengan Honda RC213V yang secara signifikan berubah dari awalnya memiliki firing interval Screamer menjadi Firing Interval Big bang   . . wow

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

big-bang-firing-order

Firing/ pengapian big bang sendiri boleh jadi merupakan mayoritas jenis firing order yang dipakai oleh Motor motor yang aktif di MotoGp 2016 . Dan firing order dimana dua silinder meledak di waktu bersamaan ( Big Bag ) dibanding firing order dimana 4 silinder masing masing meledak berbeda beda ( SCreamer ) di sinyalir merupakan upaya kedua dari HRC untuk menjinakkan sifat awal dari Honda RC213V yang liar di tahun 2017 nanti selain perubahan forward Rotating Chrankshaft menjadi backward Rotating Crankshaft . ..

Test en @motorlandaragon finalizado! Preparados para la ruta asiática! Motorland test finished!! Ready for the last part of the season!! #honda #repsol #redbull #alpinestars #shoei

A video posted by Marc Márquez (@marcmarquez93) on

Untuk sementara penjelasan dari HRC adalah seperti yang dikatakan kepad MCN dimana Repsol Honda technical director Shinichi Kokubu mengatakan bahwa saat ini masih terlalu dini untuk mengatakan mesin mana yang akan dipakai oleh HRC untuk Marc dan Dani di tahun 2017 nanti. Honda saat ini masih mengetest beberapa jenis mesin berbeda yang di kembangkan dijepang dan belum sampai kepada kesimpulan Mesin mana yang akan dipakai untuk 2017 nanti . . . bisa diartikan bahwa memang ada upaya pentesan RC213V dengan firing Order Big Bang, namun belum fix mesin itu yang akan dipakai HRC di Musim 2017 nanti . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. 2UL|kibul™· - September 30, 2016

pertamax

Soichiro - September 30, 2016

Mesin angkot carry 1000 semakin merana wak(padahal didukung pembalap kelas dewa bujana),mesin rcv bakal jauh lebih hebat dari tahun ini dan marq digadang gadang bakal juara lagi 2017😂😂😂

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 30, 2016

ekekek..

secara komprehensif ..
bisa dikatakan onda mau meng~M1~kan
onda rcv nya …
secara yg bisa naik rcv kan cuma markezz ..
paling tidak dengan cara ini bisa memperbaiki citra DP#26 zonk 11 tahun naik onda …

nah piye pak ???

😁😁😂😂

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 30, 2016

ekekek …
setelah onda membuat cbr menjadi opersetrukk.. #jiplak lele15
kini onda mau membuat karakter rcv kek mesin carry …. # jiplak M1

alasanya simple ..
mesin2 yamaha 7 langkah diatas mesin onda..

naaahh ..

😁😁😂😂

Soichiro - September 30, 2016

Tahun depan honda bakal tingkatin power mesinnya,karena honda dah nemuin pembalap yg agresif,yg sangat cocok dg mesin V.rossi dan lorenzo dulu agresif,setelah naik mesin inline jadi smooth.tahun ini loren pindah ke ducati dijamin jadi penantang serius marquez.yakin kalau rossi bisa dikalahkan lorenzo,tapi tidak bakal bisa ngalahin quez😂😂😂

Soichiro - September 30, 2016

Selama naik mesin angkot carry,sampai pensiun #46 g bakal juara😂😂😂

Soichiro - September 30, 2016

Kangen ucapan mbah darmo
Faktanya
Klasemen konstruktor unggul?
Klasemen tim unggul?
Klasemen pembalap unggul?
😂😂😂

dorrrrr - September 30, 2016

lah mbah, kata om triatmono yang bisa pake nsr500 bigbang cuma doohan doang, yang lain pada juungkeeeeellll, coba flashback ke artikelnya tahun 2010-an XD

zato - September 30, 2016

Dan faktanya klasemen pabrikan saat ini masih di pegang honda….

2. Engine - September 30, 2016

👍

3. viki - September 30, 2016

test

4. viki - September 30, 2016

gagal pertamax

5. Nguyen - September 30, 2016

Wuih pkai Big Bang.. pasti lebih mantap tenaganya. Honda emang pencipta teknologi.. salutt gua..

6. 2UL|kibul™· - September 30, 2016

klo bener pake big bang berarti kembali ke eranya doohan, dmn motor doohan sangat superior…

😀

tau nih apa perdaanya dgn konfigurasi mesin 4tak…

#safefbydariknalpotrc213v

ALEX - September 30, 2016

Awas nanti Gerombolan Marjinal FBY gagal paham’
Gag pada tahu sejarah soalnya,,

eeeekkkkeeeekkkk

7. aji topik - September 30, 2016

Meleduk engine

8. Akbar - September 30, 2016

Bedanya apa ya pak haji big bang firing sama standard firing? Sama2 180′

mirzafawaid - September 30, 2016

Normalnya jeda ledakan tiap silinder 90derajat, tapi di bigbang jedanya 180derajat, jadi 2 silinder meledak bareng kalo bigbang CMIIW

Akbar - September 30, 2016

Tapi di gambar itu gerakan bigbang dan standart kok sama ya? 2 piston naik 2 piston turun, maaf masih noob

Eskrimer - September 30, 2016

2 silinder meledak bersama namanya long bang bro, lihat aja di wikipedia , long bang pernah dipake zx-rr

9. motorku.id - September 30, 2016

ngeri nama ne…..mesin meledak…wkwkwk

nitip jemuran ya wak

Buat Sendiri Cover Radiator dari Bekas CoolingPad Laptop
http://www.motorku.id/2016/09/buat-sendiri-cover-radiator-dari-bekas.html

10. Konsumen Biasa - September 30, 2016

yaaahhh…hilang dong cirikhas rcv wak??? 🙁
padahal musim sebelumnya kan bisa tuh…
ga backward rotating.
ga bigbang.
bisa liaarrr..kencang..dan ride-able di saat yang sama…

apakah emang ECU magnet”mretherlli” sejelek itu wak kemampuannya???

sampe integrasi sama sensor² rcv aja butuh waktu yg lama bgt risetnya.

plat titanium - September 30, 2016

kan thn kemarin msh pake torductor om, mungkin part ini yg bikin rc213v rideable

Konsumen Biasa - September 30, 2016

jadi yg jadi masalah itu sebenernya ecu baru ga suppor data dari torductor?
atau torductor dilarang skrng???

fajri - September 30, 2016

bukan gitu om, tp ga support dan adanya pembatasan biaya riset.
torductor mahal, dan bahkan ada yg sampe ngrengek minta di homologasi kan itu torductor
tp menurut ane lebih bagus keadaan sekarang sih, bener2 kompetitif dgn limit motor hampirsama namun punya ciri khas berbeda2 om
kita sbg penikmat motogp bersyukur masih bisa nonton salip2an bukan touring om hehe

plat titanium - September 30, 2016

algoritma unified ecu skrg ga klop sama torcductor nya hrc plus ducati minta torductor nya di homologasi. ya logikanya hrc sdh susah payah riset bertahun2 utk bikin torductor, tp malah hrs kena homologasi, kan ga eklusif dong om.
kan asik gitu tiap2 pabrikan punya keunikan nya sendiri termasuk ducati yg punya desmodromic

cmiiw

addicz - September 30, 2016

Ducati, nama doang keren. Tapi diarena balap prototipe nangis kayak pabrikan gurem minta di kasihani. Harus tunduk pada superioritas merek sepeda motor rakyat… Ducati ducati… ckckckckck
😂😂😂😂

11. menang bandar - September 30, 2016

emang cukup disayangkan utk alasan fair, sampe ECU-software kudu homologasi,
kalau engine freeze dan single supplier pada ban dan pembatasan jumlah mesin, pembatasan fuel volume bagi factory boleh lah,
lha sampe electronic jg di intervensi kudu unified segala gimana gitu yah,
mau riset aerodinamika, chassis-frame stagnan.
engine, jelas di freeze.

kok bisa bisa nya masih ngaku balapan prototype gitu lho,
kegeden rumongsokali istilahnya ya

Brandalz - September 30, 2016

Klo ada batasan sebenarnya adalah untuk membuat enginer lebih berkreatif, untuk ngakali aturan dan batasan tersenbut…
Wkwkkwkwkwk
Dan tidak dipungkiri juga, bahwa dengan aturan dan batasan itu membuat motogp tahun ini lebih manarik, walaupun mungkin sebeleum musim ini kelar sudah ada jurdunya…
Wkwkwkwkkwwk

PemadamKebakaran - September 30, 2016

biar balapannya imbang dan seru. dorna kasih kesempatan ke tim tim lain agar bisa berkompetisi sengit.
kita mang liat moto gp liatin teknologinya? gak kita liat balapannya yg seru salip salip. balapan = entertainment / hiburan.
mang mau moto gp kek F1 musim sekarang. bosen lah.

Soichiro - September 30, 2016

Sangat disayangkan ecu honda dilarang,kalau g dibuat gitu lawan berhenti semua dari moto gp,karena rcv g ada yg lawan😂😂😂

addicz - September 30, 2016

Saya malah senang seperti ini bro. Inilah tipe Honda yang sebenarnya. Bukan pilih jalan pintas buat menang, tapi pilih jalan sulit buat menang.

12. ALEX - September 30, 2016

Orang ingin sukses itu jangan berhenti berinovasi nd beradaptasi dengan lingkungan’__

Dalam Islam ada pepatah *Hari ini harus lebih baik dari hari kemarin_

Regards,
ALEX,,

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 30, 2016

ekekek…
onda mlipir2 mau membuat karakter rcv mirip dengan M1 ..
itu benang merahnya ..

😁😁😂😂

Soichiro - September 30, 2016

Dan sekarang mau diubah seperti era doohan,karakter m1 yg lemot g sesuai buat balap😂😂😂

13. bang herman - September 30, 2016

apakah 4 inline crosplane crankshaft milik YAMAHA pakek big bang juga meledak bersamaan Wak haji

Markentoet93 - September 30, 2016

Betoel bos.mledak bersamaan eM1 vr46 sama jl99.

14. wisnu3ds - September 30, 2016

kalo fby ama fbh firing oredernya apaan yah?….kan suka meldak2 tuch…

15. wisnu3ds - September 30, 2016

paling ntar ada yang nyi2 RR bilang bigbang yang dipake si loser doohan yah…..hehehhe,,,geli juga baca komen kaya gitu….haha

16. Muke Gile - September 30, 2016

Nyimak..

17. fajri - September 30, 2016

wah seru juga nih akhirnya honda balik kucing pake big bang
dulu sempet pake tapi balik lg ke screamer kan wak?
konsekuensinya big bang gabisa seliar screamer
wah kayaknya suaranya gabisa “wuaaaannggg” lagi, tp jd “nguooongg” kayak ducati n yamaha

18. Kobayogasblog - September 30, 2016

wah balik lagi ke jaman Doohan?

19. cheaper trill - September 30, 2016

yang bilang loser gak punya kaca kali bos….

20. dave - September 30, 2016

power makin lemah ga nih?

21. ardiantoyugo - September 30, 2016

jadi tambah susah ga tuh… jangan lupa asimonya dipasang…

First impression Suzuki Jimny 2016: http://wp.me/p7LBn5-24d

22. Somplak - September 30, 2016

Keistimewaan 4 silinder karena bisa screamer…lah kalo dibikin big bang bikin aja v2 dng cc yg sama ….daripada 2slinder meledak bersamaan

mirzafawaid - September 30, 2016

Tapi kalo 2 silinder bakal kedodoran karena RPM gak bisa melengking, meskipun masih bisa diakalin

23. willy - September 30, 2016

yang tahun ini aja udah kurang akselerasinya, apalagi ditambahin big bang.
makin terpuruk aja, udah gak ada akselerasinya, gak ada kecepatannya lagi..
2 tahun lagi ntar ganti konfigurasi ke inline..

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 30, 2016

ekekek..

ngekor M1 dunk ..

😁😁😂😂

Soichiro - September 30, 2016

mau ganti mesin inline carry,lihat gp misano,dan terahir aragon,rcv dari posisi 5 bisa nyalip satu2 dan juara😂😂😂jelas m1 gak ada apa2nya dari rcv😆😆😆

24. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 30, 2016

ekekek ..

semakin gamblang onda mau membelokkan karakter rcv menjadi karakter mesin carry ….
setelah melihat dan membuktikan betapa sempurnanya mesin M1 …

piye pak iki ???

😁😁😂😂

Soichiro - September 30, 2016

Sempurna ngebul,dan lemot ya cung.lawan anak ingusan dg rcv yg baru tahu moto gp aja dah kalah m1,padahal m1 ditunggangi rider legend😂😂😂

batangan - September 30, 2016

Carry curry sekalian sesembahan FBY jadi Sijuki ya inline carry

25. iwak beneran - September 30, 2016

awas di jiplak yakempret

26. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 30, 2016

ekekek …

semakin lemotzzz wak …
mesin V itu pantesnya ya screamer …

kalo inline pantesnya big bang …

onda semakin bingung kek nya ..

ini kayak tema cbr operstrukk jadinya ..

Hahaha..

😁😁😂😂

Soichiro - September 30, 2016

Cup cup,lihat kondisi pembalap duo yimmi naik m1,dilibas semua sama marq yg naik rcv.hari gini naik mesin carry 1000 buat moto gp g ngelawan coy sama v engine honda😂😂😂

Soichiro - September 30, 2016

Yg penting lebih unggul dari m1 yamaha intinya,biar marquez mulus juara 2017

27. marqovet - September 30, 2016

tahun depan yang masih screamer pabrikan mana wak?

addicz - September 30, 2016

Paling KTM

28. wisnu3ds - September 30, 2016

ekekekkek….

hahahaha

29. wisnu3ds - September 30, 2016

mbah…mbah darmo….mbah…

hahahaha…..

30. Aku - September 30, 2016

Awas d contek yamaha!

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 30, 2016

ekekek

lele15 operstrukk
cbr juga ikutan operstrukk ..

itu realnya

😁😁😂😂

31. Soichiro - September 30, 2016

Vinales tahun depan bakal senasib sama rossi,digebukin v engine marquez😂😂😂

32. Aku - September 30, 2016

Pentolan yamaha tambah fusing..kalo bisa honda di larang ikut aja…. ato aturannya d rubah lagi…

33. Soichiro - September 30, 2016

F1 aja pakai v engine,g kebayang kalau f1 pakai inline,dikira mau balap apa narik penumpang(angkot carry)😂😂😂

34. Sobat - September 30, 2016

Kalau begitu suaranya kaya 2 silinder yak? Soalnya ledakan nya kan 2 silinder sekali meledak, gak 4 silinder yg meledak dlm waktu yg berbeda jadi ketukan suara nya saling mengisi, macem marawisan gitu laah..

addicz - September 30, 2016

Honda NR750

warogrider - September 30, 2016

tapi bisa juga timing pembakaran atau memercikan businya dibuat beda.jadi belum tentu seperti itu juga sie.

35. astro - September 30, 2016

Ane sbenarnya heran rcv katanya kurang akselerasi tapi tempo hari pedrosa ngepoor trus gantian marc
Mungkinkah sebenarnya ada konspirasi vr dan jl melambatkan motornya biar bisa disalip duo honda secara akselerasi rcv kan berantakan mungkinkah bos yamaha main golf ma pimpinan hrc??
Perjanjiannya awal musim yamaha menang trus tengah musim gantian honda, sekenario mesin y meleduk bergantian dan di salip gantian habis pedro ganti marc yg menang biar seru g terlalu kentara permainannya
Ato jangan2 ini ulah darmo merintahin vr untuk ngasi juara hibah seperti yg sudah2 kayanya ini yg pling mungkin, vr ma darmo mah nurut suruh cuci piring juga mau klo darmo yg nyuruh

mirzafawaid - September 30, 2016

Silahkan darmo ditanggapi

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 30, 2016

ekekek …

secara komprehensif …
sekarang kan onda selalu kebingungan menentukan arah kiblat mesin yg bener …

example simple~~~>>>
cbr operbor menjelma cbr operstrukk
ini V engine dibuat bim~bang

nah faham kan ??

😁😁😂😂

Soichiro - September 30, 2016

Bukan bingung mo,mesin yg sekarang aja dah bikin 2 legend kocar kacir,apalagi mesin yg baru.honda tuh rajanya 2tak dan 4tak,lihat sejarah mesin2 honda.kalau mesin inline angkot carry mah mainan honda dari tahun 80an,sengaja g buat balap moto gp😂😂😂

36. wong biasa - September 30, 2016

Honda lebih senang memilih jalan yang sulit….begitulah yang namanya maestro

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 30, 2016

ekekek …

maestro bim~bang …
tanpa arah dan tujuan ..

😁😁😂😂

Soichiro - September 30, 2016

Terbukti nakamoto bilang akan bikin motor yg bisa ngalahin rossi,ngeri kalau rcv dibikin big bang,bisa2 kayak musim 2014😂😂😂

37. pocari - September 30, 2016

Agustus kmrn Honda recall 11 ribuan unit CB300F dan CBR300R. tp blog sini tidak keluar beritanya ya.??? tp klo merk lain berotanya dibikin heboh dan berulangkali.

38. andicielo - September 30, 2016

gimana model crankshaft mesin V4 kalo dibuat big bang yang mana meledak bersamaan, apakah modelnya berfiring order 360 derajat Wak Haji

39. Farid - September 30, 2016

Kalo firing order diganti, suaranya bakal kayak gimana yak? Beda dong?, Sedih wak, sumpah sedih kalo beneran diganti.. Suara indah bakal ilang wkwk

Soichiro - September 30, 2016

Suara bakan menggelegar,kengerian yg nyata bagi mesin inline(dijamin balap bakal kayak 2014)

40. NVXizdbest - September 30, 2016

kalo HRC si ane percaya mantap !.
mungkin dengan potensi marqez sudah bisa dianggap lihai menguasai mesin big bang nanti.

Yamaha juga lagi fokus di pengembangan sektor power ya?

semoga tontonan makin seru deh 2017.

41. gondes - September 30, 2016

Honds update terus gimana yang lain yg baru masuk motogp

42. meneng reader - September 30, 2016

™MB@H D@RMO™
A. ekekek..
secara komprehensif ..
bisa dikatakan onda mau meng~M1~kan onda rcv

B.alasanya simple ..
mesin2 yamaha 7 langkah diatas mesin onda..
naaahh
__
A.. rupanya si komentator vangke ini trtipu dgn ilustrasi dalam artikel yg mnggambarkan 4 cyl. inline.
firing order std, irreg. dan big bang pd v twin away more complicated dibanding gmbaran pd illustrasi.
yg mana gw bisa jamin si darmo mau manggil kakek buyutnya yg udah masuk liang lahat pun ttp ga ngefek.

B yamaha 7 steps away ahead from honda,?
boss itu klan c series 4 strokes yg irit, mulai dari star, prima, grand udah ada, yamaha baru punya sigma 2 tak ngebul.
honda jualan Grand > impresa, crypton baru kluar.
ymh baru prototype small-city car,
honda uda bikin private jet .
mbok kalau otakmu dangkal jgn di pamer Darmo

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - September 30, 2016

ekekek..

looo yamaha udah main piano .. home theater™ \ amplifier … etc.
onda masih latihan perkusi ..
pukul dandang ,wajan , panci ,baskom,piring… etc

nah piye pak ?

😁😁😂😂

marq the winner - September 30, 2016

Kasian bang segitunya sma mbah darmo heheheheeee…. mending iyain aj jd seru kdg koment klau gk ada si mbah kurang seru juga bacanya komentnya so selain baca sambil nyari ilmu gk ada salahnya kan ada ketoprak humor 😆 jd imbang yg pintar ada yg kupleu ada seru kan bacanya😂

43. mm93 - September 30, 2016

Darmo modar pabrik musik kok mau melawan pakbrik otomotif yg ada naik motor sambil nyanyi

44. Motor kecoak - September 30, 2016

Honda mengembangkan jenis mesin beberapa jenis,hebat,tim profesornya kerja beneran,tiap tahun pasti jenis mesin berubah,biar ndak bisa dicontek kompetitor lewat pembajakan pembalap dan kru mekaniknya

45. bejobeja - September 30, 2016

hanjirr suaranya gak nahan euy, trs anteng banget nikungnya marquez gak geol geol

are wege - September 30, 2016

Wak haji. Ko, notif email masih gak bisa ya, gak tampil di email, jadi gak tau ada artikel baru

46. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - September 30, 2016

big-bang jadul donk.. pernah dipake honda di gp..

jadi inget sanghyang gp500 dulu… NSR500

mau screamer/big-bang flat/cross bebass lah.. sing penting balapannya seruuu… mirip moto3… 12motor berebut p1

47. Sempak Semar - October 1, 2016

Enakan juga beng-beng
Mau langsung atw dingin oke aja

48. zach27 - October 1, 2016

owalaaah, rc213v masih pake konfigurasi screamer toh 😮
kirain sekarang udah beralih ke big bang semua setelah ducati juga beralih ke big bang beberapa tahun lalu

49. ikramz - October 1, 2016

Betul, kalo ga ada mbah darmo itu gak rame.
ibarat nya orang gak bakal di sebut pinter, kalo tidak ada yang bodoh
kalo fbh instan mah mungkin bakal emosi liat komentar mbah darmo,
tapi kalo yang dah biasa mah, bakal ketawa2
malahan yang saya gak suka, komentator yang nyerang blogger

marq the winner - October 1, 2016

Tp si mbah ini kdg” suka nyerang bloger juga loh sma kang ipoel 😆. senengnya sma mbah darmo tuh pas blg tzm bisa hajar bolak balik nsr katanya😂 apalgi pas blg f1ZR sama tiara 😃 untung gk bandingin sma honda dash andai si mbah tau jaman ahmad jayadi roadrace raja dua tak spa yg pegang 😂



%d bloggers like this: