jump to navigation

Siap Siap Kejuaraan FIM Asia Supermoto 2016 di Kajuruhan Malang Pekan depan September 30, 2016

Posted by Taufik in : Supermoto , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

supemoto-asia2

TMCblog.com – Bro sekalian, Kota Malang jawa timur akan menjadi Tuan rumah dari kejuaraan Balap Supermoto bergengsi tingkat Asia yakni FIM Asia Supermoto. Bertempat di komplek stadion Kanjuruhan Malang, 23 Pebalap dari 14 negara siap berkompetisi menjadi pebalap supermoto terbaik di seri yang akan diadakan 8-9 Oktober 2016. Tempat acaranya sendiri bisa sobat lihat di peta bawah  . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

arena-lokasi

yap seperti yang bro bisa simak di gambar atas, Track akan terdiri dari dua bagian yakni Tarmac ( asphal ) dan Off road. Track asphal di seting sepanjang hampir 1 km sementara Tarck Off road dibuat sepanjang 250 meter . . dan semuanya dibuat berliku liku diatas Arena Parkir stadion Kanjuruhan Malang dengan total Track Nonpermanen sepanjang 1,2 km.

fahmi

mengenai pesertanya sendiri macem macem euyy, dan ada satu nama pebalap muda dari Indoensia bernama fahmi Ahmad fauzi yang akan berjibaku dan berkompetisi dengan berbagai pebalap lainnya dari jepang, Inggris, singapura, malaysia, China, dan taiwan

supemoto-asia

Seri Kedua yang akan dilakukan di Malang ini bukan hanya melulu soal Balap, namun layaknya sebuah festival otomotif. Hal ini terlebih dikarenakan ini merupakan ajang pertama kejuaraan Asia / Internasional di negri ini. Dan gegeran acara ini akan juga diperkuat dengan beberapa kegiatan seperti Press Converence, Gala dinner, sesi foto dan tanda tangan bersama pebalap, Acara sosial, Coaching Clinic Supermoto Untuk Komunitas, Stunt Dengan pebalap Wawan tembong, dan bazar sepeda motor plus asesoris juga akan memenuhi tenda tenda Bazar area yang hanya beberapa meter saja dari Track. . . acara balap yang menarik nih buat teman teman di jawa timur dan sekitarnya . . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. andri - September 30, 2016

pertamax turbo

2. andri - September 30, 2016

keduax

3. andri - September 30, 2016

ketigax

4. andri - September 30, 2016

borong podium di blog fenomenal…

5. Ardiantoyugo - September 30, 2016

Sangar…

6. sadar - September 30, 2016

Wah cedek ki

sadar - September 30, 2016

Cedek slorok

Agista - September 30, 2016

Slorok kewut kewut om.. xixi..
ckck.. dulene rono tibak e.. yeekkk..

7. Mas bro - September 30, 2016

dari indonesia nurunin pembalap di kelas anak2 10thn menggunakan klx 150

PemadamKebakaran - September 30, 2016

ya cukup prihatin makanya karena harga motor kek gini mahal.
apa lagi special engine.
salahkan pemerintah motor kek gini aja dibilang barang mewah.

8. ahmad - September 30, 2016

kesempatan besar mumpung kuliah di malang

9. Tonny Sawong - September 30, 2016

Wow mantap.. tolong info spek (kelas) motornya dong bro yg di perlombakan dlm kerjuaran supermoto di malang nanti? Good Luck. Tks.

10. Abdul Khafid - September 30, 2016

Budhal nang malang 😂

11. Widd - September 30, 2016

otewe malang rek

12. Widd - September 30, 2016

oh ya lek
ini konstruktornya satu merek atau beberapa merek ya?

13. Agista - September 30, 2016

Nah keluar juga artikelnya.. ini baru lihat..pasti seru.. kalau drag race.. hadehh mbosenin.. g ada aksinya..

14. rider 14 - September 30, 2016

berangkat ngefoto nih, wak haji berangkat gak?

15. dave - September 30, 2016

lumayan tuh track,,

16. Cak PENO - September 30, 2016

ivan pedro wuner go go

vian - September 30, 2016

wak haji kira kira ditayangin di TV kabel / lokal ga ya?

17. vinales - September 30, 2016

bersatu dalam jiwa, bersatu dalam nyawa, janji sumpah setia arema selamanya salalalala ooo arema…. welcome to kandang singo edan nawak nawak

18. DaJo - September 30, 2016

hmm.

19. Saiki Kusuo - October 1, 2016

kang, ngeliput langsung ke malang nggak?

Taufik - October 1, 2016

pengennya ngirim reporter



%d bloggers like this: