jump to navigation

Anthony West Menangkan Race 1 SS600 ARRC Seri India . . Yudhistira Finish Podium 3 October 1, 2016

Posted by Taufik in : FARRC , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

west3

TMCblog.com Bro seklaian, Seperti kita ketahui Race di sirkuit Budh yang memiliki panjang 5 km sepertinya baik mesin dan gearbox sepertinya cukup sesuai dengan Yamaha R6 . . dua Yamaha R6 nangkring di Grid Terdepan race SS600 ARRC seri India, keduanya adalah pebalap Senior yakni Anthony West dan Descha Kaisart . ..  race 1 sendiri dilakukan sebanyak 16 Lap . ..  Descha Kaisart ngacir di awal lap diikuti West dan Zaqwan . . akhir Lap 1 pebalap Suzuki Crash Pahis Chopratet dan RedFlag, pebalap masuk ke Pit Box . ..  akan ada restart race dengan jumlah lap 13 . .. restart race  . . . Zaqhwan Zaidi telah keluar dari Pitlane dan harus start dari pitlane . . namun zaqhwan start dari grid line dan kena hukuman Ride Through Penalty . ..  sementara itu West memimpin di lap 1 dan 2

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Lap kedua West masih memimpin diikuti Kaisart . ..  Zaqhwan belum masuk pitlane . . wah gaswat bisa kena Black Flag nih kalo selama 3 lap nggak masuk pitlane. Sementara itu Yudhistira sudah berada di posisi 4. Lap 3 West sudah 1,3 detik di depan Descha Kaisart. di akhir lap 4 Yudhis naik ke posisi 2 dan Zaqhwan Zaidi masuk Pitlane. Lap 5 terdepan masih West, Yudhistira, Kaisart. Andi M fadly di posisi 12 dan Gerry salim di Posisi 13

west

Lap ke 7 West sudah hampir 3 detik di depan Yudhistira. Lap  10 West makin jauh di depan Yudhistira dan Decha yang saling overtake di beberaapa lap untuk tempat ke dua. LaST Lap Anthony West memimpin 4 detik-an di depan Decha dan Yudhistira dan akhirnya Race 1 Supersport 600 ARRC Seri 5 India ini dimenangkan oleh Anthony West dengan Yamaha R6 diikuti oleh Descha Kaisart ( Yamaha R6) dan Ahmad Yudhistira ( Kawasaki ZX6R)

race1-ss600-champ

Pasca race1 Seri india ini Koyama memimpin Championship 8 point di atas Zaqhwan Zaidi. Sementara Pebalap Indonesia ada di posisi 5 yani Dimas Ekky diikuti Gery salim di posisi 6 dan Yudhistira di Posisi 7

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. agustok - October 1, 2016

Pertamaxcc

zato - October 1, 2016

Ooo menang to… tpi kenapa posisi pembalapnya di pegang honda ya… mana nih king arrc jagoan mbah gemblung… 😂😂😂😂

2. xxx - October 1, 2016

Pertamina

3. Kartelisasi - October 1, 2016

Goodjob yudhis

4. siputih - October 1, 2016

Kok selalu bawa bendera, pembalap MotoGP aja di podium gak bawa, lebay.

Muke Gile - October 1, 2016

Lebay darimana? ? ?

biarin aja motoGp mah.. ini ARRC.

Kamen Rider - October 1, 2016

Berarti itu bangga selalu ingat pada negara. Jiwa nasionalismenya tinggi, karena balap juga membawa nama negara gak hanya individu. Gak individualis. kaya loeee

Bejo - October 1, 2016

Harusnya BANGGA dong Bro..! Itu bendera NEGARA kita lo, lebay untuk hal yang positif kayaknya ok ok aja tuh.
Selow aja lah…!

Pam - October 2, 2016

Lebay gundulmu….bangga donk Indonesia…joss

5. kucink kecil - October 1, 2016

yudistira tuh kaya Cal Crutchlow, sembalap cepat tp sering jatoh… sayang bgt….

6. Muke Gile - October 1, 2016

Mantap H.Yudhistira… Good.

Bonex lagi kurang beruntung..

7. Tubagus alghifari - October 1, 2016

Lebay mana yang bawa bawa nama mazapahit, udah bubar itu negara tapi ngerasa masih ningrat mazapahit dan merasa omonganya lebih bagus dari regulator fim

8. motor cool - October 1, 2016

Anthony West kie wak dulu kn pembalap moto2 karo rapid topan klo gk salah …

SEN - October 1, 2016

Pembalap Kawasaki MotoGP setim Shinya Nakano

9. Aku - October 1, 2016

123 honda..masih aman….

10. Aku - October 1, 2016

Motor lele apa cur…heee podium

11. marq the winner - October 1, 2016

Setidaknya yamaha bisa bicara di aarc yah wak aji 😂

12. marq the winner - October 1, 2016

Setidaknya yamaha mampu berbicara di kelas arrc yah wak aji 😂

13. ardiantoyugo - October 1, 2016

mantap…

14. Pam - October 2, 2016

Joss..indonesia…bisa podium…

15. robiyana - October 2, 2016

Klu anthony west ga ada kasus pd taun 2012, mungkin doi ga bakal turun gunung, hehe seneng gimana gitu klasemen 3 pebalap indo ada diatas pebalap senior mantan kelas 800cc motogp

16. saeroji - October 2, 2016

norak nih tiap pembalap indo naik podium selalu bawa bendera wkwkwkw

17. yamaha di hatiku - October 2, 2016

siapapun pembalapnya walaupun itu bangsa sendiri kalau tidak pakai motor yamaha tidak akan pernah saya dukung…. yamaha itu motor dewa… penyumbang export terbesar dari sepeda motor… indonesia wajib memakai motor yamaha di setiap ivent balap international… karna yamaha itu jaminan juara…. terbukti MX king selalu juara di sentul

18. dave - October 3, 2016

ya elah,, ada aja ya itu masalah start2 gt,, aneh



%d bloggers like this: