460x110-indent-now

gsx-s250f

TMCBlog.com – Bro sekalian satu foto yang boleh dibilang Mirip dengan foto foto sebelumnya dari Motor yang untuk sementara dinamakan oleh Young Machine sebagai Suzuki GSX-S250F bertebaran di media sosial dengan full striping grafis . . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Yap bener . . coba bandingkan deh dengan gambar gambar berikut :

GSX250-1

Asli Mirip dan pleq banget kan . . .kalo sudah pakai pewarnaan striping kayak gitu , kayaknya lumayan juga dari desain euuy . ..  mudah mudahan itu foto asli versi produksi massal yaaa

GSX-GW

gsx_r250

yang jadi pertanyaan, apakah ini motor juga bakalan dirilis di Intermot 2016 sama seperti rumor GSX-R150 yang akan menggunakan mesin 125 cc? wah makin menarik nih intermot . . sayang jauh euuy . .Suzuki sendiri dirumorkan untuk kelas 250 cc ini sedang menyiapkan dua varian Yakni GSX-S250F dan GSX-R250 dengan dua motor yang memiliki mesin berplatform berbeda dimana GSX-S250 di infokan akan menggunakan mesin twin single Cam sedangkan GSX-R250 akan menggunakan mesin twin Double Cam . .  hmm kalo masuk indonesia mending dua duanya atau satu aja sob ?

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

47 COMMENTS

    • mayan padet.
      s250 sport turing, harga jgn jauh2 dari Inazuma.
      250r yg bakal headtohead sama cbr, usd+underyoke, muantab!

      Guest
    • Head to head sama R25 malah Lebih bagus ini daripada r25…R25 bakalan kemakan marketnya sama ni motor…kasihan r25 jualan makin kritis kena masalah recall bentar lagi kena saingan berat

      Guest
    • Buat yg beli pake harian mending yg sohc,lebih pas buat harian, klo mau buat nyentul atau apalah yg speedfreak beli yg versi dohcnya,,,, gsx kan ada 2 versi bro

      Guest
    • Speed freak kok pilih dohc.

      Speed freak ya pilih yg overbore.

      Awas ntar diketawain ayam.

      Guest
    • Kalo gsx-s250f saja bisa jabanin cbr250rr, gmn nanti yang versi gsx-r250r keluar?? Lebih sadis lagi.

      Guest
    • Belum pernah pake motor laki suzuki, motor laki suzuki yg di Indonesia seperti bandit gsf-250v, inazuma, thunder 250-125, TRS, GP semua sebelah kiri cakram.

      Guest
  1. Dari depan sih lumayan, tangki mirip sama ninja fi, tapi bagian buritannya enggak banget deh…
    Untuk swing arm juga masih kotak, kenapa ga pake desain arm-nya fxr aja yang real banana…

    Guest
  2. Beuh ini baru keren nih wak aji klau menurut ane mending dua versi dtg dua”a ? semoga semoga suzuki indonesia mampu bangkit kembali wak aji dn tak minim inovasi terutama dlm mslh bentuk atau model roda duanya jgn ampe ketinggaln dari kawasaki dn honda ?

    Guest
  3. Karo2ne ae wak kaji,
    2 motor sport fairing (fairing touring dan fairing nikung2)
    2 sillinder (SOHC sama DOHC)
    Harga yg GSX s250f hrga 45++
    Harga yg GSX r250 55++

    Cocok wes

    Guest
  4. Sepertinya suzuki secara global mulai berbenah ya wak? dimana mereka mengeluarkan motor2 baru hampir di semua lini buat 2017.

    Guest
  5. ane kok g yakin y bro di di cbu atw ckd atw masspro, menurut ane branding suz*ki untuk pasar indonesia dalam keadaan kritis dengan pabrikan lain yg mempunyai produk untuk hampir setiap segmen motor. suzuki lebih baik masuk lagi dengan image premium kemudian baru memperbaiki market serta brandingnya…

    Guest
  6. Dah la suzuki mending roda duanya suntik mati aja semua. Bikin produk nanggung2 gk ada niat untuk bersaing. Yg mogenya aja da pada kadaluarsa, apalagi yg mocil2nya, nih motor dari sasis dan fairing aja da gk elok diliat. Hadeuhh

    Guest
  7. Keren nih, padat berisi…
    semoga mesinnya diatas R25 dan Ninja 250 FI
    harga 45 dan 50jt cocok nih…
    wah mantap nih kalau di perhatikan, semoga bisa berbicara banyak dan jadi alternatif 2 silinder 250cc.
    bisa jotos”san sama R25 dan KTM nih…
    semoga suzuki serius di kelas 250cc

    Guest
    • Ga mungkin, ranahnya gsx s250f di sport touring sama kaya ninja 250, r25 tapi pake mesin inazuma yg sama cbr joms aja beda tipis

      Guest
  8. Gsx s250f saingan sama cbr joms dan rr mono
    Gsx r250 saingan sama cbr 250 twin, r25,ninja
    Btw kerenan gsx dibanding 250cc lainnya #opini

    Guest
  9. “…dua motor yang memiliki mesin berplatform berbeda dimana GSX-S250 di infokan akan menggunakan mesin twin single Cam sedangkan GSX-R250 akan menggunakan mesin twin Double Cam..”

    dua model mesinnya twin soch dan twin doch ya?
    butuh klarifikasi

    Guest
  10. cm sayang nya itu headlamp nya jadul kesan nya,,
    dmn yg laen uda 2 mata,, itu masih satu aja,,
    ya emang c,, ciri khas suzuki satu mata,, hehe..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here