jump to navigation

Foto Calon Suzuki GSX-S250F dengan striping bertebaran di Media sosial October 1, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

gsx-s250f

TMCBlog.com – Bro sekalian satu foto yang boleh dibilang Mirip dengan foto foto sebelumnya dari Motor yang untuk sementara dinamakan oleh Young Machine sebagai Suzuki GSX-S250F bertebaran di media sosial dengan full striping grafis . . .

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Yap bener . . coba bandingkan deh dengan gambar gambar berikut :

GSX250-1

Asli Mirip dan pleq banget kan . . .kalo sudah pakai pewarnaan striping kayak gitu , kayaknya lumayan juga dari desain euuy . ..  mudah mudahan itu foto asli versi produksi massal yaaa

GSX-GW

gsx_r250

yang jadi pertanyaan, apakah ini motor juga bakalan dirilis di Intermot 2016 sama seperti rumor GSX-R150 yang akan menggunakan mesin 125 cc? wah makin menarik nih intermot . . sayang jauh euuy . .Suzuki sendiri dirumorkan untuk kelas 250 cc ini sedang menyiapkan dua varian Yakni GSX-S250F dan GSX-R250 dengan dua motor yang memiliki mesin berplatform berbeda dimana GSX-S250 di infokan akan menggunakan mesin twin single Cam sedangkan GSX-R250 akan menggunakan mesin twin Double Cam . .  hmm kalo masuk indonesia mending dua duanya atau satu aja sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Roel - October 1, 2016

Guan teng..wak kaji

silent reader - October 1, 2016

mayan padet.
s250 sport turing, harga jgn jauh2 dari Inazuma.
250r yg bakal headtohead sama cbr, usd+underyoke, muantab!

2. Gendonn - October 1, 2016

Mayan

gua - October 1, 2016

Head to head sama R25 malah Lebih bagus ini daripada r25…R25 bakalan kemakan marketnya sama ni motor…kasihan r25 jualan makin kritis kena masalah recall bentar lagi kena saingan berat

3. nugie tmcblog - October 1, 2016

Mending DOHC om. Soalnya orang Indonesia DOHC minded.. bhahaa

null - October 1, 2016

Buat yg beli pake harian mending yg sohc,lebih pas buat harian, klo mau buat nyentul atau apalah yg speedfreak beli yg versi dohcnya,,,, gsx kan ada 2 versi bro

Ponari Sweet - October 1, 2016

Speed freak kok pilih dohc.

Speed freak ya pilih yg overbore.

Awas ntar diketawain ayam.

4. null - October 1, 2016

Desain mirip ninja fi kecuali headlamp,,,, emg mesra sekali suzuki dan kawasaki,,,,

5. miko - October 1, 2016

Juauh lebih guantengan ini drpd CBR cueleng.

6. aha - October 1, 2016

ganteng pisyan.. klo mesinnya r25 mantap nih..

7. miko - October 1, 2016

Dan biasanya power suzuki lebih sades drpd merk lain.

8. permen - October 1, 2016

ini mah sama kaya yg biru yg dipabrik suzuki china yg spidometernya sama plek kaya satria injeksi.

9. miko - October 1, 2016

Sayang masih versi F…mending yg R sekalian..

10. Billy Abzys - October 1, 2016

Kereeen,,

11. btx - October 1, 2016

kapan ni masuk sini?

12. fbr - October 1, 2016

koyok modipan….. hadeuh susuqi..piyo toh

13. fbr - October 1, 2016

semuga bisa njabanin cbr250rr

ryan - October 1, 2016

Kalo gsx-s250f saja bisa jabanin cbr250rr, gmn nanti yang versi gsx-r250r keluar?? Lebih sadis lagi.

14. zlub - October 1, 2016

Letak piringan cakram depan hora umum wak kalau di Indo

ryan - October 1, 2016

Belum pernah pake motor laki suzuki, motor laki suzuki yg di Indonesia seperti bandit gsf-250v, inazuma, thunder 250-125, TRS, GP semua sebelah kiri cakram.

15. fggggggg - October 1, 2016

Lumayan juga designnya…walau sebenernya telat brojolnya. Masuk Indonesia gak tau kapan..

16. Kido - October 1, 2016

Dari depan sih lumayan, tangki mirip sama ninja fi, tapi bagian buritannya enggak banget deh…
Untuk swing arm juga masih kotak, kenapa ga pake desain arm-nya fxr aja yang real banana…

bejo - October 1, 2016

modif pake mono arm aja, lebih keren drpd banana arm

17. Ponari Sweet - October 1, 2016

Split seat e ngguilani pwolll

yonyon - October 1, 2016

komen nggilani tapi ora wani tuku,,

numpak metic wae men,,

Ponari Sweet - October 1, 2016

Ora duwe matic, motore emak-emak iku.

18. ardiantoyugo - October 1, 2016

berapa puluh juta nih…

First impression Honda Civic Turbo: http://wp.me/p7LBn5-24l

19. ardiantoyugo - October 1, 2016

kok kayaknya kecil ya…

20. marq the winner - October 1, 2016

Beuh ini baru keren nih wak aji klau menurut ane mending dua versi dtg dua”a 😆 semoga semoga suzuki indonesia mampu bangkit kembali wak aji dn tak minim inovasi terutama dlm mslh bentuk atau model roda duanya jgn ampe ketinggaln dari kawasaki dn honda 😆

21. zivack ar razak - October 1, 2016

Karo2ne ae wak kaji,
2 motor sport fairing (fairing touring dan fairing nikung2)
2 sillinder (SOHC sama DOHC)
Harga yg GSX s250f hrga 45++
Harga yg GSX r250 55++

Cocok wes

22. bianka - October 1, 2016

2018 super SS300 makin rame,

23. ryan - October 1, 2016

Sepertinya suzuki secara global mulai berbenah ya wak? dimana mereka mengeluarkan motor2 baru hampir di semua lini buat 2017.

Taufik - October 1, 2016

sepertinya dan mudah mudahan begitu bro

24. wendy rachmadhany - October 1, 2016

ane kok g yakin y bro di di cbu atw ckd atw masspro, menurut ane branding suz*ki untuk pasar indonesia dalam keadaan kritis dengan pabrikan lain yg mempunyai produk untuk hampir setiap segmen motor. suzuki lebih baik masuk lagi dengan image premium kemudian baru memperbaiki market serta brandingnya…

25. Didi Supriyadi - October 1, 2016

Malah jadi keren merah item gitu ya…buat saingan ninja mono boleh juga

26. Eks satria120 rider - October 1, 2016

Dah la suzuki mending roda duanya suntik mati aja semua. Bikin produk nanggung2 gk ada niat untuk bersaing. Yg mogenya aja da pada kadaluarsa, apalagi yg mocil2nya, nih motor dari sasis dan fairing aja da gk elok diliat. Hadeuhh

27. ipanase - October 1, 2016

keren banget euy, Rp.55 Juta cocok nih
pertamax7.com/2016/10/01/warna-baru-yamaha-r125-versi-2017-biru-menggoda/

28. DaJo - October 1, 2016

hmm.

29. Ade Sutisna - October 1, 2016

ini motor emang bagus sih, tapi ga tau laris apa kaga, rata – rata kan orang di sini kebanyakan liat merk wkwkw
http://otodrift.com/5-mobil-bekas-terbaik-harga-20-jutaan/

30. Hatma - October 1, 2016

Kalo dua varian ya single cyl dan dual cyl yg sama2 dohc. Macam N250R dan Ninja RR Mono

31. MNFL - October 2, 2016

Keren nih, padat berisi…
semoga mesinnya diatas R25 dan Ninja 250 FI
harga 45 dan 50jt cocok nih…
wah mantap nih kalau di perhatikan, semoga bisa berbicara banyak dan jadi alternatif 2 silinder 250cc.
bisa jotos”san sama R25 dan KTM nih…
semoga suzuki serius di kelas 250cc

Widyoistanto - October 2, 2016

Ga mungkin, ranahnya gsx s250f di sport touring sama kaya ninja 250, r25 tapi pake mesin inazuma yg sama cbr joms aja beda tipis

32. Setdah - October 2, 2016

Kl masuk indo..yg gsx r 250…
Tp tetep ninja 250..rajanya…

33. Widyoistanto - October 2, 2016

Gsx s250f saingan sama cbr joms dan rr mono
Gsx r250 saingan sama cbr 250 twin, r25,ninja
Btw kerenan gsx dibanding 250cc lainnya #opini

34. cah kene bae - October 2, 2016

Sekilas miril hyosung gt250

35. adek - October 2, 2016

“…dua motor yang memiliki mesin berplatform berbeda dimana GSX-S250 di infokan akan menggunakan mesin twin single Cam sedangkan GSX-R250 akan menggunakan mesin twin Double Cam..”

dua model mesinnya twin soch dan twin doch ya?
butuh klarifikasi

36. dave - October 3, 2016

cm sayang nya itu headlamp nya jadul kesan nya,,
dmn yg laen uda 2 mata,, itu masih satu aja,,
ya emang c,, ciri khas suzuki satu mata,, hehe..



%d bloggers like this: