jump to navigation

KMI Lagi daftarkan TPT Jenis baru dari Motor Predator Kawasaki Z1000 ?? October 1, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

16_zr1000g_red_rf

TMCblog.com – Bro sekalian, KMI selaku APM, importir dan distributor resmi Sepeda motor Merk Kawasaki Di Indonesia baru baru saja ini mendaftarkan Kode motor baru yakni KAWASAKI ZRT00H di TPT . .  Yap asli baru sob . . . kalau Kode ZRT00 nya sendiri sudah jelas ditebak bahwa motor ini akan merupakan Motor genre “Z” series  . . dan Kombinasi Huruf dan angka “T00” menunjukan “Ten-00” atau “1.000” . . yap ketebak deh ini adalah kode untuk motor Kawasaki Z1000 . . namun huruf terakhir “H” nya ini yang menarik  . ..

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Yap menarik, karena jika sobat sekalian cek di Web kawasaki jepang, Untuk Kawasaki Z1000 hasilnya begini sob :

zrt00h-code

Jelas banget saat tmcblog mau safe fotonya, nama filenya adalah ZR1000G atau kalo mau disingkat jadi ZRT00G . ..  lho apa bedannya dengan ZRT00H ? . . . ya cuma beda di “G” dan “H”  . . namun di sistem pengkodean motor kawasaki, biasannya huruf terakhir menunjukan ” generasi ke berapa ”  . . nah artinya Kawasaki ZRT00H yang didaftarkan disinyalir merupakan satu unit Motor Kawasaki Z1000 yang satu tingkat generasi lebih muda/ lebih baru dari Kawasaki Z1000 yang dijual tahun 2016 ini   . .  dalam kata singkat ..  ini adalah Z1000 yang baru dan kemungkinan merupakan versi 2017

16_zr1000g_wht_rf

Seperti apakah perbedaannya ? tmcblog sendiri nggak tahu sob  . Bisa major change bisa juga Minor Change . . . namun melihat permintaan regulasi emisi untuk 2017, sepertinya salah satu yang jadi fokus update dari Kawasaki Z1000 ini juga adalah bagaimana emisi gas buangnya bisa lolos aturan emisi Euro 4 . . . semoga berguna . . .

Taufik of Buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. SEN - October 1, 2016

Begis kyk serigala Transformers

C70 - October 1, 2016

Beli aja sama アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1 aka Wahyu Nasrul. Dia punya banyak. (POSTERNYA)

2. Ardiantoyugo - October 1, 2016

Mantep…

3. SEN - October 1, 2016

Tp ga terlalu klop ama model, ini seh urusan selera. MT10 or CB1000 Lebih “humanis”

4. agustok - October 1, 2016

Yakin keren bngt ni kawazaki predator z 1000
Keker sadiz sangar seremm dah mantep bngtt modelnya bagus bngt pa lgi head lamp sadizzzzzzz.

5. agustok - October 1, 2016

Sadizzz bngtt tampangnya mantabb

6. Firmansyah - October 1, 2016

Gila ningali hareup na wa, gepeng hehe 😝

7. Are wege - October 1, 2016

Kawasaki

8. Tonny Sawong - October 1, 2016

Wow mantap ini.. kira2 ini berapa duit ya bro klw mau di bawa pulang? Hehhe 😛😛😛

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 1, 2016

Z1000 SE 327-330jt

9. mas jum - October 1, 2016

haiyya motol yg sepelti dipostel om pedofil waaa…

10. gludug - October 1, 2016

gak ngefek ni artikel.. gk seru,,, gk ada perang tanding antara fb/sales “H” dan “Y”

11. Doel - October 1, 2016

Weeeh ….
Seremm..
Sangar bener…

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1 …
Mana
アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1…

:mrgreen:

12. Aku - October 1, 2016

Tiger cino

13. アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1___ - October 1, 2016

haiyyaaa setuju wak keknya minor change mgkn tuk menyesuaian regulasi z waaa
lagian tampang udah klop ma kita ouwlang jd gk perlu facelift total…

by: user Z¹°°°

Nurdin - October 1, 2016

ngoahahaha Z¹°°° yang anti basah²an ya vrohh :mrgree:

14. Nurdin - October 1, 2016

maksud euro 1,2,3,4 itu gimana wakji ???

15. Konsumen Biasa - October 1, 2016

loh wak??? motornya predator ( アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1) kan z800.
bukan z1000 😀

16. Koplak - October 1, 2016

Kok knalpot sama dngan yg motor baru yg mau keluar itu?

17. Tris - October 1, 2016

Yang ga bisa beli nyinyir aja 😊

18. mx135lc - October 1, 2016

wak.. klo disawang sawang headlamp depan pesek mirip honda cb190r yak ? hehe

19. Bento - October 1, 2016

アℜ㊣∂ąț❂ℜ☞RI1 langsung indent , (posternya)

Ekekeke

20. alle - October 1, 2016

Kawasaki…z1000….Iove u full….

21. meneng reader - October 1, 2016

si predator mulai nge lapak poster disini

22. Pam - October 1, 2016

Lampunya..ky kepala ular di getok pake palu…masih sangar z800

23. dave - October 3, 2016

kalo ZRT00G baru nya ZRT00H,, nanti kalo uda ZRT00Z selanjutnya apa ya?



%d bloggers like this: