460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, DI Race terakhirnnya yang berbarengan dengan MotoGP Aragon pekan lalu Gelar Juara RedBull Rookie Cup 2016 di peroleh Ayumu Sasaki. TMCblog lihat sendiri saat race live nya di salah satu channel TV kabel berbayar saat itu sesaat setelah Sasaki yang saat itu menggunakan KTM 250 cc menyentuh garis Finish di posisi kedua, langsung Vide President HRC Shuhei Nakamoto bersalaman dengan Beberapa orang dari asia talent team seperti Hiroshi aoyama dan para helper plus mekanik di PitBox Canopy Ayumu sasaki . . entah karena memang nasionalisme sama sama orang jepang, atau ada hubungannya dengan status Ayumu Sasaki yang dihubungkan dengan kader HRC masa depan ?

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

sasaki

Selain itu Bila kita Sempat Baca di Speedweek, HRC Sporting DIrector, Livio Suppo bahkan sempat melontarkan pernyataan resmi seeprti ini : ” Kami sangat senang dengab kekuatan Sasaki San, karena hal ini telah membuktikan bahwa Kejuaraan Asia Talent Cup yang ia menangkan di 2015 pas untuk mempersiapkan pengkaderan pebalap GrandPrix ( MotoGP). Alberto Puig dan teamnya bekerjasama dengan Honda dan HRC mempromosikan olahraga ini di Asia. Proyek ini membuat kami sangat puas, Selamat untuk Sasaski-san dan orang orang disekitarnya, kami harap banyak pebalap muda Asia terinspirasi oleh kemenangannya ”  . .

sasaki2

dan mantebnya lagi setelah tahun ini Honda team Asia mempersiapkan beberapa pebalap muda Asia di Ajang Junior world Championship CEV Repsol . . maka menurut Speedweek ada kemungkinan 2017, Ayumu Sasaki akan mengikuti Moto3 WorldChamipionship dengan Honda team Asia juga . . setelah tahun ini cukup bersinar dengan pebalap Malaysia Khairul Idham Pawi . . . weh udah terbukti nih Asia Talent Cup dan Asia Dream Cup cukup pas untuk pengkaderan dan penjenjangan pebalap Muda asia menuju Kompetisi yang lebih tinggi lagi . . . kita harap kedepan tampil pebalap Indonesia . . .

Taufik of BuitenZorg

Sumber

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

37 COMMENTS

  1. wak haji indonesia punya sirkuit aja engga ngarep ketinggian juara alun² sahaja sudah cukup laahhh buat pamer ke dunia .
    .ngiahahahahahaha hahahaha

    Guest
    • Tilisanmu sing nduwur kakean f
      The next of doni tata
      Bukan the next off doni tata..
      Wkwkwkwkwkwk
      Srapan sek ben pinter

      Guest
  2. Cukup sunday race saza lagh… yg menang bisa lngsung ke moto gp
    Buat apa balapan lama2 mubazir saza ga value sama sekali
    Abis asia, lanjut redbull next moto 3 berteletele

    Guest
    • Hooh… alun2 lupa coz ngadain butuh dana gede jasa skuriti, pengmanan, io dsb g murah coy
      Yg penting jgn ampe kopdar aja di sponsorin tetangga tu rasanya kaya kita nikah ama cewe trus dibayarin mantan cewe kita trus semua orang pada tau tu rasanya malunya ga ktulungan kaya ga da harga dirinya trus kita terpaksa nyengir2 di perkawinan

      Guest
  3. astro – October 1, 2016
    Hooh… alun2 lupa coz ngadain butuh dana gede jasa skuriti, pengmanan, io dsb g murah coy
    Yg penting jgn ampe kopdar aja di sponsorin tetangga tu rasanya kaya kita nikah ama cewe trus dibayarin mantan cewe kita trus semua orang pada tau tu rasanya malunya ga ktulungan kaya ga da harga dirinya trus kita terpaksa nyengir2 di perkawinan

    >>
    truth revealed

    Guest
  4. kaito toba juga oke tuh wak. cuma kalo liat cev moto3 doi suka main aman. kalo posisi kedua kayanya kurang semangat ngudak posisi 1. lebih fighter si ayumu sasaki.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here