jump to navigation

Livio Suppo : Asia Talent Cup Pas Buat Pengkaderan Pebalap MotoGP October 1, 2016

Posted by Taufik in : Asia Talent Cup, Racing , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

Setelah 2015 menjuarai #saatc asia talent cup, akhirnya Ayumu Sasaki menjuarai KTM RedBull rookie Cup 2016 .. dan guess who .. siapa yang memberi selamat ? Petinggi HRC sob .. padahal motornya KTM … lesson learn nya adalah, motor dan brand hanyalah alat, tujuannya adalah prestasi .. ayo pebalap indonesia , jangan seperti katak dalam tempurung .. tatap prestasi kedepan, indonesia juga bisa !

A photo posted by tmcblog (@tmcblog) on

TMCBlog.com – Bro sekalian, DI Race terakhirnnya yang berbarengan dengan MotoGP Aragon pekan lalu Gelar Juara RedBull Rookie Cup 2016 di peroleh Ayumu Sasaki. TMCblog lihat sendiri saat race live nya di salah satu channel TV kabel berbayar saat itu sesaat setelah Sasaki yang saat itu menggunakan KTM 250 cc menyentuh garis Finish di posisi kedua, langsung Vide President HRC Shuhei Nakamoto bersalaman dengan Beberapa orang dari asia talent team seperti Hiroshi aoyama dan para helper plus mekanik di PitBox Canopy Ayumu sasaki . . entah karena memang nasionalisme sama sama orang jepang, atau ada hubungannya dengan status Ayumu Sasaki yang dihubungkan dengan kader HRC masa depan ?

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

sasaki

Selain itu Bila kita Sempat Baca di Speedweek, HRC Sporting DIrector, Livio Suppo bahkan sempat melontarkan pernyataan resmi seeprti ini : ” Kami sangat senang dengab kekuatan Sasaki San, karena hal ini telah membuktikan bahwa Kejuaraan Asia Talent Cup yang ia menangkan di 2015 pas untuk mempersiapkan pengkaderan pebalap GrandPrix ( MotoGP). Alberto Puig dan teamnya bekerjasama dengan Honda dan HRC mempromosikan olahraga ini di Asia. Proyek ini membuat kami sangat puas, Selamat untuk Sasaski-san dan orang orang disekitarnya, kami harap banyak pebalap muda Asia terinspirasi oleh kemenangannya ”  . .

sasaki2

dan mantebnya lagi setelah tahun ini Honda team Asia mempersiapkan beberapa pebalap muda Asia di Ajang Junior world Championship CEV Repsol . . maka menurut Speedweek ada kemungkinan 2017, Ayumu Sasaki akan mengikuti Moto3 WorldChamipionship dengan Honda team Asia juga . . setelah tahun ini cukup bersinar dengan pebalap Malaysia Khairul Idham Pawi . . . weh udah terbukti nih Asia Talent Cup dan Asia Dream Cup cukup pas untuk pengkaderan dan penjenjangan pebalap Muda asia menuju Kompetisi yang lebih tinggi lagi . . . kita harap kedepan tampil pebalap Indonesia . . .

Taufik of BuitenZorg

Sumber

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ALEX - October 1, 2016

Jouussss,
Next Year Gerry Salim nd Andi Gilang Nyusul ke Wild Card Moto3 season 2017,

Nurdin - October 1, 2016

weehh the next off doni tata :mrgreen:

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 1, 2016

ekekek..

pabrikan yg suka balap alun2 karung goni
dibubarkan saja wak …
apalagi yg seneng OMR …

because itu program gak jelas ..

😁😁😂😂

Nurdin - October 1, 2016

moo sarapan disek ben kuat tempur karo pasukan fbh

ngoahahaha kuatkan imanmu mb@h 😂

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 1, 2016

ekekek…

jangan kuatir cung
ane barusan diner pagi di KFC ..
jagonya Ayam coyy …

😁😁😂😂

Nurdin - October 1, 2016

ayam yang di tong sampah ya mb@h ,,, wes ketok seko raimu

ngoahahahah

ALEX - October 1, 2016

Mencret-Mencret Koen Mo’ isuk2 mangan pitek tiren’ karo saos bossookk”,,

nek isuk kui break-fast,
Dudu’ dinner’ ,,
Dasar Wong Ndesoo’ Koen’ Darmo’__

eeeeekkkkkeeeekkkkk

Juragan Merchon - October 1, 2016

Mo gak sungkem lagi ama Daped ekekeke

Mangkane lek delok moto gp ojo gawe teropong bintang ben gak kebablasen lek delok, marquez nang ngarep rossi karo jolor gak ketok, tapi Daped sing nang gurene rosi karo jolor sing ketok ekekeke

eh tanya kenapa, habis ketek daped harum, ketek rosi ama jolor kezuuut

Naga Bangor - October 2, 2016

Diner pagi

Bhuahaha….

Pengen gaya malah ketauan tululnya…

2. M3 - October 1, 2016

malaysia rider.. aka super KIP = khairul idham pawi

Nurdin - October 1, 2016

gak upin ipin

3. Wong Beneran - October 1, 2016

Jelas terarah program HRC, Nah YFR bijimane.
Dharmo ng ndi koe?

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 1, 2016

ekekekk..

jangan jauh2 HRC
tu Ngoahaem masih suka sewa alun2 …
bikin image balap jeblok saja …

lihat tu yimmi sekali week end sewa sentul ..

nah gimana pak ?

😁😁😂😂

ALEX - October 1, 2016

Karepmu’ Mo’__
Saiki aku rep Briefing disik karo anak-buah,,
Mengko’ dilanjut maneh jam 09.00 ,,

ciao,,

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 1, 2016

ekekek..

mbok ” breifing ” di lampu merah lex ..
berapa kodi bawa brosurnya ???

😁😁😂😂

4. boy - October 1, 2016

Mantap podium 4

5. Nurdin - October 1, 2016

wak haji indonesia punya sirkuit aja engga ngarep ketinggian juara alun² sahaja sudah cukup laahhh buat pamer ke dunia .
.ngiahahahahahaha hahahaha

Brandalz - October 1, 2016

Tilisanmu sing nduwur kakean f
The next of doni tata
Bukan the next off doni tata..
Wkwkwkwkwkwk
Srapan sek ben pinter

6. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 1, 2016

ekekek…

denger tu Ahaem
jangan main alun2 mulu ..
kalo karung goni pabriknya udah tutup
trus mau pakai apalagi coba ??

😁😁😂😂

Wong Beneran - October 1, 2016

Yimm Balap asal seneng mo? Ngoahahahaha

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 1, 2016

yimmi balap dapat seneng
Ahem balap dapat senep ..

😁😁😂😂

7. astro - October 1, 2016

Cukup sunday race saza lagh… yg menang bisa lngsung ke moto gp
Buat apa balapan lama2 mubazir saza ga value sama sekali
Abis asia, lanjut redbull next moto 3 berteletele

💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - October 1, 2016

ekekek..

jgn lupa diawali
dari alun2 dulu ..

😁😁😂😂

astro - October 1, 2016

Hooh… alun2 lupa coz ngadain butuh dana gede jasa skuriti, pengmanan, io dsb g murah coy
Yg penting jgn ampe kopdar aja di sponsorin tetangga tu rasanya kaya kita nikah ama cewe trus dibayarin mantan cewe kita trus semua orang pada tau tu rasanya malunya ga ktulungan kaya ga da harga dirinya trus kita terpaksa nyengir2 di perkawinan

8. shiro - October 1, 2016

Akhirnya kader jepang muncul lagi setelah terputus lama n cuma nakagami yg masih cemerlang

Uing - October 1, 2016

Hor

9. dharmo san - October 1, 2016

Joss sasaki san #sesamaSAN

10. Muke Gile - October 1, 2016

Wiuh.. Manteb.. semoga Pembalap Indonesia Menyusul.. Amin.

are wege - October 1, 2016

Yamaha piye iki

Muke Gile - October 1, 2016

Yamaha stag di omongan si darmo.. Hahah..

11. meneng reader - October 1, 2016

astro – October 1, 2016
Hooh… alun2 lupa coz ngadain butuh dana gede jasa skuriti, pengmanan, io dsb g murah coy
Yg penting jgn ampe kopdar aja di sponsorin tetangga tu rasanya kaya kita nikah ama cewe trus dibayarin mantan cewe kita trus semua orang pada tau tu rasanya malunya ga ktulungan kaya ga da harga dirinya trus kita terpaksa nyengir2 di perkawinan

>>
truth revealed

Muke Gile - October 1, 2016

Nah.. bener nih..

12. SEN - October 1, 2016

Hiroki ono out.. berarti,

13. permen - October 1, 2016

kaito toba juga oke tuh wak. cuma kalo liat cev moto3 doi suka main aman. kalo posisi kedua kayanya kurang semangat ngudak posisi 1. lebih fighter si ayumu sasaki.

Taufik - October 1, 2016

ya bener sob

14. arfa - October 1, 2016

,komentar yang menarik,. 😀
DInner Pagi..?? wkwk ternyata udah berubah yaahh.. super sekaliii…

15. dave - October 3, 2016

mantap nih ga ky fansboy merk disini ya,,
buta merk,, ckck



%d bloggers like this: