jump to navigation

Gear Possition Indicator hadir di MID Facelift Kawasaki Versys 650 Model year 2017 . . . October 2, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

TMCBlog.com – Bro sekalian, Menjelang Intermot, EICMA dan menjelang pergantian Tahun ke 2017 Kawasaki banyak merubah pewarnaan Grafis dari line Up Variannya . . dan setelah Kawasaki Z1000 baru di daftarkan oleh KMI, maka Motor adventure kawasaki Versys sendiri baik Versys 650 maupun Versys 1000 mengalami penyegaran dalam artian perubahan warna Grafis sob . . Bukan hanya warna Grafis . . namun ada juga perubahan minor lainnya khususnya di Kawasaki Versys 650 yang akan kita bicarakan di artikel dan video ini sob  . . cekidot

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Untuk Kawasaki Versys 650, Kawasaki jepang mengatakan secara resmi bahwa ” For 2017, a gear position indicator is now standard equipment and new accessories are available. And cleaner emissions are in line with Euro 4 emissions regulations “ Yang artinya bahwa untuk varian Kawasaki Versys 650 model 2017 Indikator Posisi gear merupakan standar dan disediakan pula asesoris baru. Sedangkan dari jeroan, dipastikan Versys 650 baru sudahlolos regulasi emisi Euro 4. Yoi lihat deh bentuk penampakan dashboard dari Versys 2017 ini :

versys650-2017-13

dan bandingkan dengan dashboard dari Versys 650 model model sebelumnya 2016 dan 2015 ini :

  versys-650-2015

Kelihatan kan bedannya ?Di Versys 2015/2016 ada opsi asesoris resmi gear indicator yang diletakkan di sebelah kanan . . namun untuk Versi 2017, gear Indicator menjadi satu di Multi Information Display. Kalau Takometernya masih sama dengan penunjukan jarum analog . . lalu . awalnya mirip ER6 dengan bar fuel indicator vertikal, sekarang fuel indicatornya horisontal di bawah . . .

Mengenai Varian grafisnya sendiri, untuk Versi Kawasaki Versys 650 model year 2017 Kawasaki mnyediakan 3 pilihan warna sob yakni :

versys650-2017-6

Candy Lime Green / Metallic Spark Black yang lengkap dengan tulisan VERSYS di bagian side body fuel tank dan dua warna polos lainnya adalah

versys650-2017-8

Metallic Flat Spark Black / Metallic Carbon Gray yang membuat pengendaranya dilarang makan gorengan karena kalo lupa ngelap tangan bakalan nyeplak di body 😀 ( walaupun bisa dibersihkan – just kidding ) dan satu lagi

versys650-2017-10

Metallic Flat Raw Titanium . . Disinyalir Motor motor ini akan mengisi stand/ Booth kawasaki di Intermot pekan depan sob . . . masuk Indonesia ? disinyalir sih Iya . . silahkan dikunyah kunyah galeri fotonya juga videonya dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Daffa Jampang - October 2, 2016

Motor larang

2. nebon - October 2, 2016

INi udah moge.
Beda kelas dgn mocil cbr250rr.

3. dora - October 2, 2016

Mocil ato moge cuma doktrin negara a.k.a. pemerintah biar bisa nagih pajak gede, makanya disebut motor gede karna pajeknya gede.

4. awas - October 2, 2016

imho, masih kerenan muka yg jadul

5. ardiantoyugo - October 2, 2016

selebihnya ga jauh beda… tapi pengen juga punya versys…

Review FDR Genzi Pro, ngeri ngeri sedap: http://wp.me/p7LBn5-24w

6. addicz - October 2, 2016

Gedean layar NVX. Bisa buat nonton xxx

7. giant 1210AN - October 3, 2016

Jelek modelnya

8. dave - October 3, 2016

keren

9. kutukupret - October 3, 2016

Kalah karo bebek entry level. Dah lama banget bebek entry level nyantumin gear position



%d bloggers like this: