jump to navigation

Penampakan BMW G310GS Varian Adventure BMW October 2, 2016

Posted by Taufik in : BMW, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

Bro sekalian, Bicara soal Motor Adventure BMW GS series adalah varian motor yang sangat di hormati di genre motor ini. Nahhh kabar baiknya adalah Ada kemungkinan entah di intermot pekan depan maupun di eicma Milan 2016 BMW secara worldwide akan merilis secara resmi varian adventure dengan cc paling kecil yakni BMW G 310 GS . .  dan web motociclismo akhirnnya merilis bentuk penampakan dari BMW G 310 GS . .  cekidot sob #bmw #bmwg310 #bmwg310gs #adv #adventure #spyshot #spied #motociclismo

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

TMCBlog.com – Bro sekalian, Bicara soal Motor Adventure BMW GS series adalah varian motor yang sangat di hormati di genre motor ini. Nahhh kabar baiknya adalah Ada kemungkinan entah di intermot pekan depan maupun di eicma Milan 2016 BMW secara worldwide akan merilis secara resmi varian adventure dengan cc paling kecil yakni BMW G 310 GS  . .  dan web motociclismo akhirnnya merilis bentuk penampakan dari BMW G 310 GS . .  cekidot sob

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

bmw-g310gs-spied-2

Jika dilihat dari penampakannya, motor ini disinyalir akan berbagi part / common part dengan varian 310 cc lainnya BMW ayakni BMW G310 yang merupakan project motor kolaborasi dari BMW eropa dengan TVS Asia. Motornya sendiri dirakit di Plant TVS di India

bmw-g310gs-spied-3

dilihat dari bentukan fairing, motor ni seperti di dekatkan dengan varian hi-end adventure dari BMW yakni R 1200 GS dimana bagian depannya seperti paruh burung . . . perbedaan dari Varian NakedBike BMW G310 ada suspensi depan yang terlihat lebih jenjang dengan penggunaan ban adventure depan belakang, begitu pula suspensi belakang yang juga terlihat cukup jenjang . .

Motor ini dispekulasi akan hadir pekan depan di Intermot Colonge . . masuk indonesia sih mungkin, namun BMW G310 sendiri saja sudah dihitung dapat dibandrol dengan harga yang fantastis diatas 100 Juta, apa lagi versi Adventure ini . . Namun ini jelas memberikan sebuah gambaran bahwa di segmen 250 cc – 400 cc ada motor varian adventure . . akan kah gebrakan BMW ini memperoleh jawaban Kawasaki dengan juga meriilis Versys 250 ? atau mungkin malah Honda CB250X ? silahkan share opini mu sob

Taufik of BuitenZorg

Sumber

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Bedul - October 2, 2016

Nanggung banget design nya

igor - October 3, 2016

gak mewarisi kegantengan kakak-kakak nya sama sekali yah?. orang bilang cb500x desain terlalu lembek, lah ini..

harjono - October 3, 2016

kayaknya desain indihe ini mah! ra pantes disebut adventure

2. hayam wuruk - October 2, 2016

Numero uno

Hmmm - October 2, 2016

Ente pertamax, gue pertalite

3. Acrοοtt Kenyott - October 2, 2016

Sip

crοοtt

4. hayam wuruk - October 2, 2016

Beli motor ini bonus gengsi 150%
Keren,keren,keren

5. raptor - October 2, 2016

BMWg310r yang harganya selangit sj akan kesulitan dipasarkan di Indonesia, apalagi yang seri GS yang lebih mahal BMW seri kecil ini mahalnya karena maxindo motto mengedepankan brand image bmw yang premium di Indonesia, sehingga motor spek minimal (single silinder, tidak asli buatan negara jerman, tapi rakitan india sama seperti KTM) dibandrol dengan harga tidak wajar. disinyalir 169 juta adalah harga untuk meminang bmw g310r. namun dengan harga segitu, moge seken dengan surat resmi, mile age rendah, bodi mulus bisa didapat.
sekadar tukar pendapat ajah..Langkah KTM merevisi harga mungkin bisa dicontoh, sehingga skrg KTM bisa diterima kalayak ramai di Indonesia.

rexa6969 - October 3, 2016

Pajak konyol ppnbm itu bikin 300cc jd mahal konyol. Lucunya tas impor, kamera, kulkas kok ga kena pajak barang mewah yah…endonesa merdeka!

6. Insight - October 2, 2016

harusnya yamaha berani buka pasar baru di motor genre adv 250cc seperti halnya membuka pasar medium matic. melihat potensi biker yg suka modif ala adv/ dual purpose yg banyakan ambil limbah pulsar 220. pasti laku keras…
atau emang kawasaki udah siap nyemplung dengan versys 250 wak??

7. blueheart - October 2, 2016

mahal pak..ngalamat punah

8. Nikeke - October 2, 2016

Wait and see ..

Kabar versys 250 nya gmn om ?

9. Koh Acong - October 2, 2016

Mending beli Honda CB500X / ER6N mah duit segitu. Harga lebih masuk akal.

10. capcuscin - October 2, 2016

gambarnya ada yg ga kebuka wa kalau pake opera mini, terutama gambar yg jadi cover artikel ini

11. donaldduck - October 2, 2016

ini taun berapa tong kok masih pake opera mini? jangan2 elu pakek mesin waktunya doraemon?

12. ardiantoyugo - October 2, 2016

wedan… mantep nih… daripada yang versi buntek…

Review FDR Genzi Pro, ngeri ngeri sedap: http://wp.me/p7LBn5-24w

13. SuRyA - October 2, 2016
14. Konsumen Biasa - October 3, 2016

ngahaem bisa aja wak bikin kaya gitu.
ambil aja desain old cb yg pada dasarnya udah ndangak itu…
tapi bagian depan modif kaya cb500x…
jadi deh cb150x…

cuma masalahnyaaa….
nga ha em mau gak???
pdahal lagi musim banjir nih…asik lah trabas2 genangan pake motor kaya gitu.
apalagi kalo ada perbedaan ground clearance sama kelembutan suspensi….
bisa jadi tambah maknyus itu…

15. jaya - October 3, 2016

Kurang sreg wa dgn designnya… Masih cakepan Zongshen Cyclone RX3

16. Harry Hidayat - October 3, 2016

Udh sgt lama berharap YIMM & AHM berani bikin model2 Adventure Entry Level 150 sd 250 cc, tapi semua mimpi disiang bolong, krn model kyk ini segmented market…ujungnya profit yg didapat kecil..mereka lebih pentingkan Matic…jadi Bikers Indonesia cuma ngiler aja..

17. lisyanto - October 3, 2016

demand untuk motor sport 150-250 sekarang malah kearah touring bike kang. mungkin pabrikan bisa mempercepat proses pembuatannya. diverensiasinya bisa dari suspensi dpn, windshield, velg spoke, tangki kapasitas lebih besar dan bracket box yg kompatible dgn brand2 box yg sudah ada

18. dave - October 3, 2016

motor gini ada plat nomor nya kan ya mas?

19. alle - October 3, 2016

yang versi advanture masih ada rasa shah ruk khan alias india nya gak…?? kayak yang G 310…



%d bloggers like this: